Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 53 из 89 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1762
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Чья "поддержка огромная"? Обоснуйте утверждение об "очевидном проигрыше оппозиции."
    Где утверждение? Это всего лишь мое мнение. Основанное на действиях власти и альтернативных партий в последнее время. Не устаю говорить, что от альтернативы не слышно ничего, кроме "отменим русский язык, свергнем Яныка". Это смешно
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Где утверждение? Это всего лишь мое мнение. Основанное на действиях власти и альтернативных партий в последнее время. Не устаю говорить, что от альтернативы не слышно ничего, кроме "отменим русский язык, свергнем Яныка". Это смешно
    Я об этом не спрашивал. Еще раз мой вопрос, попытайтесь в него вникнуть, понять и ответить по существу:
    Чья "поддержка огромная" у Кивалова и Труханова? Обоснуйте свое мнение об "очевидном проигрыше оппозиции."

3. Вверх #1043
    Я об этом не спрашивал. Еще раз мой вопрос, попытайтесь в него вникнуть, понять и ответить по существу:
    Невозможно победить просто предлагая людям отменить языковой закон или устроить свержение президента. В данном случае ОО изначально сделало ошибку, предложив в качестве представителя партии Сеню Доверия к нему нет и никогда не было. ФЗ - вообще пролетел бы, если бы не вступил в ОО. А БЮТ, в свою очередь, если бы шел амостоятельно в качестве альтернативы на выборы - набрал бы гораздо больше голосов.
    Остальные партии вообще не альтернатива, т.к. слишком маленький процент поддержки)

4. Вверх #1044
    User banned
    Невозможно победить просто предлагая людям отменить языковой закон или устроить свержение президента. В данном случае ОО изначально сделало ошибку, предложив в качестве представителя партии Сеню Доверия к нему нет и никогда не было. ФЗ - вообще пролетел бы, если бы не вступил в ОО. А БЮТ, в свою очередь, если бы шел амостоятельно в качестве альтернативы на выборы - набрал бы гораздо больше голосов.
    Остальные партии вообще не альтернатива, т.к. слишком маленький процент поддержки)
    Ув. lagunaF, если вы решили сознательно печатать то, что хотите, при этом абсолютно игнорируя мои вопросы, то я не вижу смысла вам цитировать мои посты, как и не вижу смысла в дальнейшем бесперспективном диалоге с вами.

5. Вверх #1045
    Ув. lagunaF, если вы решили сознательно печатать то, что хотите, при этом абсолютно игнорируя мои вопросы, то я не вижу смысла вам цитировать мои посты, как и не вижу смысла в дальнейшем бесперспективном диалоге с вами.
    Я на диалог с вами и не напрашивалась. Вы спросили - я, на мой взгляд, в полной мере ответила на ваш вопрос. Мое мнение, что альтернатива не способна победить ПР и я обьяснила на чем оно основано. Вы не поняли - уж простите

6. Вверх #1046
    User banned
    Я на диалог с вами и не напрашивалась. Вы спросили - я, на мой взгляд, в полной мере ответила на ваш вопрос. Мое мнение, что альтернатива не способна победить ПР и я обьяснила на чем оно основано. Вы не поняли - уж простите
    На ваш взгляд это совсем не означает, что на мой взгляд, я получил исчерпывающий ответ на свой вопрос.
    Я понял то, что по поводу "очевидного проигрыша оппозиции", вы свое мнение аргументировано обосновать не способны.
    И последняя попытка по этому вопросу:
    Чья "поддержка огромная" у Кивалова и Труханова?
    Если вы по какой-то причине вдруг резко перестали понимать текст на русском языке, попросите кого-то, что бы они вам разжевали и объяснили его суть.

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Чья "поддержка огромная" у Кивалова и Труханова?
    Наводящий вопрос - какой рейтинг у ПР и к какой партии относятся Кивалов и Труханов?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #1048
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Наводящий вопрос - какой рейтинг у ПР и к какой партии относятся Кивалов и Труханов?
    Мой вопрос был конкретно обозначен изначально из контекста приведенного тезиса уважаемой lagunaF, меня рейтинги партии регионов не интересуют.

9. Вверх #1049
    Мой вопрос был конкретно обозначен изначально из контекста приведенного тезиса уважаемой lagunaF, меня рейтинги партии регионов не интересуют.
    Ответ на мой вопрос напрямую связан с Вашим вопросом и ответом на него.

10. Вверх #1050
    User banned
    Ответ на мой вопрос напрямую связан с Вашим вопросом и ответом на него.
    Меня ваш вопрос не интересует в том числе. Если вы не в курсе к какой партии "относятся Кивалов и Труханов", то можете ознакомится с этим здесь и здесь.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Чья "поддержка огромная"? Обоснуйте утверждение об "очевидном проигрыше оппозиции."
    Они победят как минимум потому, что развернули масштабную работу на своих округах. Победят просто потому, что конкуренты от оппозиции эту работу практически не проводят. И только аргумент "мы против власти" к победе оппозиционеров не приведет, тем более на мажоритарке, где партийность не имеет подавляющего значения.

12. Вверх #1052
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Они победят как минимум потому, что развернули масштабную работу на своих округах. Победят просто потому, что конкуренты от оппозиции эту работу практически не проводят. И только аргумент "мы против власти" к победе оппозиционеров не приведет, тем более на мажоритарке, где партийность не имеет подавляющего значения.
    Обоснуйте свою точку зрения хотя бы одним реальным примером этой озвученной вами выше "масштабной работы"?
    Что значит "конкуренты от оппозиции"? Это кто такие?
    А что может привести оппозиционеров к победе? И кого вы лично считаете оппозиционерами действующей власти?

13. Вверх #1053
    Меня ваш вопрос не интересует в том числе. Если вы не в курсе к какой партии "относятся Кивалов и Труханов", то можете ознакомится с этим здесь и здесь.
    Разжевать?

Самый высокий рейтинг нынче все еще пока у ПР. Оба - Кивалов и Труханов - члены ПР. Одесса традиционно в числе поддерживающих ПР регионов, что означает, что процент "за ПР" тут статистически выше.

Откуда поддержка у Кивалова и Труханова все еще непонятно?

14. Вверх #1054
    User banned
    Разжевать?
    Насколько я понимаю, эта тема об альтернативе партии власти, исходя из этого, потрудитесь разжевывать по ней, если это возможно, если нет, будьте так любезны избавить меня от оффтопа в цитировании моих постов.
    Самый высокий рейтинг нынче все еще пока у ПР. Оба - Кивалов и Труханов - члены ПР. Одесса традиционно в числе поддерживающих ПР регионов, что означает, что процент "за ПР" тут статистически выше.
    Ув. Onewinged, любезно прошу вас не опускаться до уровня попугая. Я вам по-русски дал понять, что меня не интересуют ни рейтинги, ни статистика, ни % партии регионов. Как вам еще разжевать, что бы вы перестали меня доканывать этим вопросом?
    Откуда поддержка у Кивалова и Труханова все еще непонятно?
    Это вам смотрю с первого раза не понятно то, что я вам пишу. Мне это не интересно.

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Обоснуйте свою точку зрения хотя бы одним реальным примером этой озвученной вами выше "масштабной работы"?
    Хорошо поставленная агитация, включающая себя как непосредственно помощь в решении проблем населения, так и информационная составляющая.
    Что значит "конкуренты от оппозиции"? Это кто такие?
    Батькивщина, Удар. Ведь они себя называют оппозицией и претендуют на захват власти.
    А что может привести оппозиционеров к победе? И кого вы лично считаете оппозиционерами действующей власти?
    Участие хорошо известных в Одессе лиц в их рядах, а также хоть какая-либо работа в борьбе за избирателя. К примеру, пройти по мажоритарке имел шансы Гурвиц, но, должно быть, испугался.

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Участие хорошо известных в Одессе лиц в их рядах
    Интересно, а чем же известны эти лица? Ты их биографии читал?
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #1057
    Это вам смотрю с первого раза не понятно то, что я вам пишу. Мне это не интересно.
    Хм. Забавно.

Ну куда и кому "тягаться" с Киваловым или Трухановым? У них поддержка огромная. Ну очевидно, что оппозиция проиграет.
    Ну совсем не интересно.

18. Вверх #1058
    User banned
    Хм. Забавно.
    Ну совсем не интересно.
    Обоснуйте утверждение об "очевидном проигрыше оппозиции."
    Вот этот вопрос действительно интересен, я это не отрицаю.
    Чья "поддержка огромная"?
    А этот был задан из любопытства, для того, что бы узнать на сколько информирован человек в своих утверждениях.
    А вот ваш "наводящий" вопрос:
    какой рейтинг у ПР
    и мой ответ:
    меня рейтинги партии регионов не интересуют.
    продолжение того же вопроса:
    и к какой партии относятся Кивалов и Труханов?
    и ответ на него:
    Если вы не в курсе к какой партии "относятся Кивалов и Труханов", то можете ознакомится с этим здесь и здесь
    Теперь может быть по теме продолжим или как?

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Полностью поддерживаю. Пока регионалы проводят кампании. Взять область так это нарбюд, всю страну так это реформы и социальные иницыативы. Если взглянуть на работу альтернативы что она делает? Иски в суды, стремление отменить законы, постоянные обвинения. А где дела или им не дают?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

20. Вверх #1060
    User banned
    Хорошо поставленная агитация, включающая себя как непосредственно помощь в решении проблем населения, так и информационная составляющая.
    В чем заключается "Хорошо поставленная агитация"? Конкретизируйте, в решении каких "проблем населения"? "информационная составляющая" чего?
    Батькивщина, Удар.
    В чем заключается обозначенная вами конкуренция, если они и так являются оппозицией к действующей власти?
    Вы понимаете суть слова "конкуренция"? Я например такого определения в политике не слышал еще. В бизнесе, да.
    В отношении кого идет эта конкуренция, Батькивщины с Ударом? Проясните пожалуйста этот момент подробней.
    Ведь они себя называют оппозицией и претендуют на захват власти.
    Вы понимаете, что вы пишите? Захват власти, это по сути определения - переворот. Тогда смысл вообще оппозиционным силам идти на эти выборы?
    Участие хорошо известных в Одессе лиц в их рядах, а также хоть какая-либо работа в борьбе за избирателя. К примеру, пройти по мажоритарке имел шансы Гурвиц, но, должно быть, испугался.
    Что значит имел шансы, кого он испугался?
    Хочу обратить ваше внимание на то, что вы пишите в прошлом времени, но ведь выборы еще даже не прошли?!
    Да, если вы не в курсе, Гурвиц в данный момент баллотируется уже не по мажоритарному округу ФЗ, а по списку партии УДАР В.Кличко (семнадцатым).
    Последний раз редактировалось Bosslet; 13.09.2012 в 15:23.

Ответить в теме
Страница 53 из 89 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права