|
Невозможно победить просто предлагая людям отменить языковой закон или устроить свержение президента. В данном случае ОО изначально сделало ошибку, предложив в качестве представителя партии СенюДоверия к нему нет и никогда не было. ФЗ - вообще пролетел бы, если бы не вступил в ОО. А БЮТ, в свою очередь, если бы шел амостоятельно в качестве альтернативы на выборы - набрал бы гораздо больше голосов.
Остальные партии вообще не альтернатива, т.к. слишком маленький процент поддержки)
Never give up, it's such a wonderful life :)
На ваш взгляд это совсем не означает, что на мой взгляд, я получил исчерпывающий ответ на свой вопрос.
Я понял то, что по поводу "очевидного проигрыша оппозиции", вы свое мнение аргументировано обосновать не способны.
И последняя попытка по этому вопросу:
Если вы по какой-то причине вдруг резко перестали понимать текст на русском языке, попросите кого-то, что бы они вам разжевали и объяснили его суть.Чья "поддержка огромная" у Кивалова и Труханова?
Они победят как минимум потому, что развернули масштабную работу на своих округах. Победят просто потому, что конкуренты от оппозиции эту работу практически не проводят. И только аргумент "мы против власти" к победе оппозиционеров не приведет, тем более на мажоритарке, где партийность не имеет подавляющего значения.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Насколько я понимаю, эта тема об альтернативе партии власти, исходя из этого, потрудитесь разжевывать по ней, если это возможно, если нет, будьте так любезны избавить меня от оффтопа в цитировании моих постов.
Ув. Onewinged, любезно прошу вас не опускаться до уровня попугая. Я вам по-русски дал понять, что меня не интересуют ни рейтинги, ни статистика, ни % партии регионов. Как вам еще разжевать, что бы вы перестали меня доканывать этим вопросом?Самый высокий рейтинг нынче все еще пока у ПР. Оба - Кивалов и Труханов - члены ПР. Одесса традиционно в числе поддерживающих ПР регионов, что означает, что процент "за ПР" тут статистически выше.
Это вам смотрю с первого раза не понятно то, что я вам пишу. Мне это не интересно.Откуда поддержка у Кивалова и Труханова все еще непонятно?
Хорошо поставленная агитация, включающая себя как непосредственно помощь в решении проблем населения, так и информационная составляющая.
Батькивщина, Удар. Ведь они себя называют оппозицией и претендуют на захват власти.
Участие хорошо известных в Одессе лиц в их рядах, а также хоть какая-либо работа в борьбе за избирателя. К примеру, пройти по мажоритарке имел шансы Гурвиц, но, должно быть, испугался.
Вот этот вопрос действительно интересен, я это не отрицаю.Обоснуйте утверждение об "очевидном проигрыше оппозиции."
А этот был задан из любопытства, для того, что бы узнать на сколько информирован человек в своих утверждениях.Чья "поддержка огромная"?
А вот ваш "наводящий" вопрос:
и мой ответ:какой рейтинг у ПР
продолжение того же вопроса:меня рейтинги партии регионов не интересуют.
и ответ на него:и к какой партии относятся Кивалов и Труханов?
Теперь может быть по теме продолжим или как?![]()
Полностью поддерживаю. Пока регионалы проводят кампании. Взять область так это нарбюд, всю страну так это реформы и социальные иницыативы. Если взглянуть на работу альтернативы что она делает? Иски в суды, стремление отменить законы, постоянные обвинения. А где дела или им не дают?
Весна.. Распускаются почки и руки…
В чем заключается "Хорошо поставленная агитация"? Конкретизируйте, в решении каких "проблем населения"? "информационная составляющая" чего?
В чем заключается обозначенная вами конкуренция, если они и так являются оппозицией к действующей власти?Батькивщина, Удар.
Вы понимаете суть слова "конкуренция"? Я например такого определения в политике не слышал еще. В бизнесе, да.
В отношении кого идет эта конкуренция, Батькивщины с Ударом? Проясните пожалуйста этот момент подробней.
Вы понимаете, что вы пишите? Захват власти, это по сути определения - переворот. Тогда смысл вообще оппозиционным силам идти на эти выборы?Ведь они себя называют оппозицией и претендуют на захват власти.
Что значит имел шансы, кого он испугался?Участие хорошо известных в Одессе лиц в их рядах, а также хоть какая-либо работа в борьбе за избирателя. К примеру, пройти по мажоритарке имел шансы Гурвиц, но, должно быть, испугался.
Хочу обратить ваше внимание на то, что вы пишите в прошлом времени, но ведь выборы еще даже не прошли?!
Да, если вы не в курсе, Гурвиц в данный момент баллотируется уже не по мажоритарному округу ФЗ, а по списку партии УДАР В.Кличко (семнадцатым).
Последний раз редактировалось Bosslet; 13.09.2012 в 15:23.
Социальные закладки