Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 53 из 104 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2067
  1. Вверх #1041
    Я когда получала путевку, была свидетелем разговора. Одна мамочка стояла на очередь в один сад и ей уже начали выписывать путевку. И тут она начала, ой подождите я не определись, я передумала, нам этот сад уже не нужен, называет другой номер сада. Ей только сделали замечание, что нужно сразу говорить, а не тогда когда уже выписывают путевку. Так что оказывается можно стоять в очередь в один сад, а путевку взять в другой. Но, я думаю, стоит еще раз уточнять в РОНО.

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки как вы выбирали садик. Походить посмотреть садики, у меня возможности нет, только мнения на форуме. Даже у знакомых нет маленьких деток кот.в сад ходят в Суворовском районе. Посоветуйте хорошие сады в районе Днепр.дороги от Бочарова до Марсельской, и конечно смотрю два садика на Высоцкого.(Но кроме того что один русский другой украинский, особо разницы для меня нет, может у кого другое мнение?? Жду ответов, можно в личку!
    сколько людей столько и мнений
    одни говорят что все отлично, а другой говорит, что ребенок постоянно болеет

а если почитать последние 3 страницы указаны
    293, 299, 292 и еще

лучше выделить время и пойти самой по садикам
    потому, что у меня 2 подруги водят в 299 сад.. Одна постоянно болеет, а вторая сказала, что отходила с яслей в 1.8 отдала и что все просто супер...сравнить может только тот человек у кого ребенок в несколько садов ходил

вторая водит в 293 и тоже говорит, что постоянно болеет.. но по развитию очень классный

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Болеет...Не от сада это зависит. От иммунитета, от здоровья мамы, которая вынашивала и кормила грудью (или не кормила), от способа жизни и т.д Болезненные и без сада болеют, здоровых и толпой не прошибёшь
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #1044
    Единственная Аватар для Щастье
    Ну, не всегда. Если в группу приводят 20 сопливых, инфекционных детей, то твой 21 99,9% заболеет. Хоть танцы с бубнами устраивай(((. Это больше зависит от воспитателя, который может либо впустить в группу больных, либо отправить домой.

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну, не всегда. Если в группу приводят 20 сопливых, инфекционных детей, то твой 21 99,9% заболеет. Хоть танцы с бубнами устраивай(((. Это больше зависит от воспитателя, который может либо впустить в группу больных, либо отправить домой.

и от родителей: которые оставят дома на лечение или отведут по принципу: мой болеет, и другим туда дорога
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для Юнона
    Щастье, у вас 293 я так поняла...

там так поступают реально воспитатели? или это так просто должно быть ...
    я просто считаю это одно из главных критериев...
    может кто-то про другие садики добавит, что у них творится...

потому что по программам и обучению можно подойти в садик и сделать самой вывод..а про это никто правду не скажет

спасибо

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Воспитатели здесь ни при чем. В этом случае родители должны восстать против тех, кто приводит больных детей.
    Недавно я отправила домой больную девочку, и это при том, что её маам не работает.
    Ей просто неохота сидеть с ребёнком.Таких случаев становится всё больше.я бы даже сказала,что это тенденция.

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Болеет...Не от сада это зависит. От иммунитета, от здоровья мамы, которая вынашивала и кормила грудью (или не кормила), от способа жизни и т.д Болезненные и без сада болеют, здоровых и толпой не прошибёшь
    Согласна наличие иммунитета, в первую очередь, показатель посещаемости сада. Мои наблюдения, по итогам первого года посещения сада. Есть дети, которые практически всегда в саду, такой себе костяк группы. Потом дети которые болеют, но легко переносят заболевание, быстро идут на поправку. Но, и есть конечно слабенькие детки которых в саду практически не видно. Все остальные факторы косвенные. Хочется верить, что второй/третий год будут легче.

9. Вверх #1049
    В нашей группе был такой случай в самом начале - мама постоянно приводила больного ребёнка. После того, как заболела вся группа естественно родители взбунтовались, пошли к мед. сестре. После этого она не приводила его больного. У нас воспитательница смотрит в каком состоянии привели ребёнка, если что-то нетак, то отправляют.

10. Вверх #1050
    Новичок
    В нашей группе был такой случай в самом начале - мама постоянно приводила больного ребёнка. После того, как заболела вся группа естественно родители взбунтовались, пошли к мед. сестре. После этого она не приводила его больного. У нас воспитательница смотрит в каком состоянии привели ребёнка, если что-то нетак, то отправляют.
    И что, после этого дети в группе болеть перестали?

11. Вверх #1051
    Конечно есть дети, которые болеют. Но намного меньше стало больных. Да и в начале года дети болели чаще, чем сейчас - всё же дети стали старше.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум
    Приходилось ли кому-нибудь сталкиваться к приучению к горшку уже будучи в садике, просто сын пока к горшку относится исключительно враждебно, хотя прекрасно понимает для чего он предназначен, но делать свои дела в горшок не хочет, требует подгузник. В коллективе по стадному чувству вроде бы детки быстрее привыкают к горшку, но это лишние хлопоты нянечкам с переодеваниями, мокрыми вещами и т.д. Как к этому в садиках относятся?

13. Вверх #1053
    Опять напишу я))) У нас в группу привели девочку. Ей на тот момент было 1 год 9 месяцев. Она была в подгузниках. Когда воспитателям об этом сообщили, то они сказали, что ничего страшного и буквально через неделю она ходила со всеми на горшок. А мокрые вещи таким маленьким без проблем меняют. Только чтоб они в ящичке были (запасные я имею ввиду). А то у нас в группе был мальчик без сменки, так после его уписинья с миру по вещичке собирали, т. к. не было во что переодеть(((

14. Вверх #1054
    Не покидает форум
    Опять напишу я))) У нас в группу привели девочку. Ей на тот момент было 1 год 9 месяцев. Она была в подгузниках. Когда воспитателям об этом сообщили, то они сказали, что ничего страшного и буквально через неделю она ходила со всеми на горшок. А мокрые вещи таким маленьким без проблем меняют. Только чтоб они в ящичке были (запасные я имею ввиду). А то у нас в группе был мальчик без сменки, так после его уписинья с миру по вещичке собирали, т. к. не было во что переодеть(((
    Спасибо.

15. Вверх #1055
    Кто водит своих детей в 289 сад, подскажите, пожалуйста, как он? Как внутри? Как воспитатели? Какие + и +? Заранее спасибо!

16. Вверх #1056
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Щастье, вы что собрались менять садик?
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

17. Вверх #1057
    Нет))))))) Такая корова нужна самому)))
    Подруга хочет туда малую свою отдать в младшую группу. Вот выберает между 289 и 266. Просила узнать.

18. Вверх #1058
    Девочки, 2 года простояли на очередь в один сад (были 81-ые), сейчас в связи с переездом продлили путёвку с переходом в очередь на другой сад (здесь мы 161). Каковы шансы попасть на следующий год? В районо сказали, что в любом случае следующим летом дают путёвку, а сней обязаны принять в сад. Но я так поняла, что в садах по 3 группы из 30 человек, т.е. возьмут лишь 90 человек? А как остальные?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #1059
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, 2 года простояли на очередь в один сад (были 81-ые), сейчас в связи с переездом продлили путёвку с переходом в очередь на другой сад (здесь мы 161). Каковы шансы попасть на следующий год? В районо сказали, что в любом случае следующим летом дают путёвку, а сней обязаны принять в сад. Но я так поняла, что в садах по 3 группы из 30 человек, т.е. возьмут лишь 90 человек? А как остальные?
    Кто первый встает-того и тапки))) Следующим летом идите в конце мая) за путевкой) Мы были 175,НО попали в сад)
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #1060
    Новичок
    Главное - получить путёвку, а потом с ней можно пойти в тот сад в которій хотите и попроситься у заведующей, чтоб взяли, затем в РВО ставят печать на переводе.

Закрытая тема
Страница 53 из 104 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права