По вашему ,как я вижу,у всех не такая логика на форуме..понятно что каждый хвалит свое .У некоторых и лада лучшее в мире авто(сам таких встречал не раз)..Что касается ланоза..ради интереса почитайте на досуге форум ,а иногда и владельцы что-нибудь интересное расскажут.Во-первых,на польских никогда не встречали владельцы не оцинкованных кузовных элементов,а на наших не раз при аварии это обнаруживалось-одно крыло да ,другое нет.(видать план спешили к сроку закрыть) и об этом много и не раз писали.Сейчас вообще не знаю есть ли оцинковка-шли разговоры о том чтобы многие элементы кузова не оцинковывать.В нашем климате не лучшее решение.Далее регулярно на ланозах при замене ступичного подшипника оказывалось ,что один отечественный(как правило вышедший из строя),а другой фирменный(отечественные стоят на Сенсах) .То заглушку в кузове часто не ставят,потом в дождь вода в салон поступает со стороны водителя.И как это называется??Правильно -КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА!!Хотя в целом машинка простая и надежная(кум ездит и проблем не знает)
Что касается гремит...На свой первый автомобиль (отечественный)я тоже устанавливал обесшумку и было тихо в салоне,но я сейчас не о том что можно самому сделать или нет,а том что нам предлагает производитель.Если вы своим авто довольны-значит среди китайских авто сделали правильный выбор.У меня на работе у одного коллеги Чери амулет,у другого Geely CK.Оба ужеплюются и мечтают избавиться-особенно от амулета,у которого постоянно что-то летит и при этом одна и та же деталь служит по-разному,а электрика так вообще задолбала его по мелочам.Лично я не рискнул проводить эксперимент за свои деньги, а просто взял нового корейца(хотел нового немца -не хватило,поэтому уже следующий раз)
Насчет торможения перед ямами ....Это зависит не столько от авто ,а больше от водителя.Я тоже по выбоинам не летаю на полных парах-машина не на шару досталась и если я приеду на 2 минуты раньше,мне от этого ни холодно ни жарко.Поэтому все эти проскоки-дешевые понты.Наверное не раз видели притормаживающий land cruiser-у него по-вашему тоже проблемы с ходовой???Да и понтоваться ему не зачем-он и так выше на голову многих.Это просто нормальное и аккуратное обращение с машиной и не БОЛЕЕ.Даже у внедорожников с их то ходовой бесследно не проходит такая езда на протяжении лет-в разы сокращаете ресурс.
За колодки не смешите.Я уже 5 лет эксплуатирую свою(брал новую) и колодки еще не менял как вы пишите КАЖДЫЕ 15-30 тыс.(даже по сервисной книжке этого не нужно делать еще очень долго-до 100 тыс точно).Меняют те ,кто жмется и покупают на базаре китайские гавнячие комплектующие(китайцы делают абсолютно на все марки без исключения),но скупой платит дважды ,а то и в разы больше..Так колодки на отечественных меняют разве что..
Социальные закладки