| ||
Saint-V , а в чем смысл такой учебы?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Призываю всех быть особенно внимательными!!! Сегодня в 18-20 двигаясь по ул. Космонавтов со стороны 1 станции Черн. дор., поворачивал по стрелке налево на Филатова в сторону инто саны из крайнего левого ряда. На повороте, чисто случайно услышал звук работающего хрустика. Оказывается СЛЕВА меня на повороте обходят две сцыкухи лет по 16 на хрустике без шлемов и без регистрации тр. средства. А заходят они как раз на встречку по Филатова. Если бы я их не услышал, чисто случайно, то или сам их зацепил бы, не дай Бог, либо они втулились бы в кого то на встречке. И где ж эти, блин, родители, которые допускаю. чтобы девочки вот так носились не по правилам и ставя под угрозу свое здоровье и чужое. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Бабло побеждает зло.
Называется,нарушать так нарушать, один ... нарушение правил проезда перекрёстка![]()
Когда уже к нам приедет Кобра? и желательно 2-3-4! Достали удоды, кот едут на красный и не соблюдают правила проезда на кругах!!!( особенно Люстдорфская дорога)
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Просто что значит фраза "по всей вероятности"?Так...наобум, авось?Вот так вот едешь,остановят они тебя,а потом окажется что ты чего-то там перевозишь. Сегодня ехали с Грибовки,так на перекрестке-где одна дорога уходит в центр Грибовки,а вторая на Бугаз и т.д. стояло 3 машины ДПС.При чем плотным таким кольцом.По одной на каждое направление.И таки остановили.Ну а фигли-кроме меня никто не ехал.При чем вопрос с их стороны был идиотский:"У Вас с документами все в порядке?".Получили в ответ "да" и мы уехали.Шо це було-не поняла
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
седня вечером видел одного кадра, с аварийками ехал (не очень быстро) по польской, потом на красный проехал перекресток бунина, и начал спускаться по польскому спуску, там обогнал его, интересно, он все светофоры игнорил?
Да. По все вероятности на авось
В Великодолинском один такой был. Останавливал меня 3 раза, потом запомнил. Вот например:
Да. Если нет "клиентов", то некоторые останавливают наобум, незаконно. У меня и веселее случаи были- Здравствуйте. (И молчит).
- Здравствуйте, объясните пожалуйста причину остановки.
- Нууу как. Убедиться, чтооо с Вами всё в порядке, с транспортным средством всёёё в порядке (неторопливо так). А страховка у вас есть?
- Есть.
- А Вы ничего не употребляли.
- Не употребляли.
- Нууу, счастливой дороги.![]()
Социальные закладки