Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 53 из 3931 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 78618
  1. Вверх #1041
    Электроник

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    друган на днях приобрел железного друга (первого), на права он сдавал еще лет 5-8 назад и сегодня уделил ему время в качестве инструктора, только я ехал на своей, а он за мной на своей, блин, ну и нарушитель он... после каждого проеденного промежутка отчитывал и наставлял его. (правда ничего сверхсерьезного и не было, но для профилактики полезно)
    Учишь через попу?))))
    Садись к нему в машину)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Saint-V , а в чем смысл такой учебы?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    В самосохранении

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    SRT - это компания-производитель, а HEMI - это тип двигателя. Точнее форма камеры сгорания (hemispherical).
    HEMI это запатентованный двигатель,созданный компанией Diamler Chrysler и только они имеют право писать на этом моторе слово HEMI...А SRT мотор доработали,что по факту-те же заводские тюнеры,как AMG...

5. Вверх #1045
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Учишь через попу?))))
    Садись к нему в машину)
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    в том что так получилось, я знаю что лучше сидеть рядом, просто надо было ехать двумя машинами

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Призываю всех быть особенно внимательными!!! Сегодня в 18-20 двигаясь по ул. Космонавтов со стороны 1 станции Черн. дор., поворачивал по стрелке налево на Филатова в сторону инто саны из крайнего левого ряда. На повороте, чисто случайно услышал звук работающего хрустика. Оказывается СЛЕВА меня на повороте обходят две сцыкухи лет по 16 на хрустике без шлемов и без регистрации тр. средства. А заходят они как раз на встречку по Филатова. Если бы я их не услышал, чисто случайно, то или сам их зацепил бы, не дай Бог, либо они втулились бы в кого то на встречке. И где ж эти, блин, родители, которые допускаю. чтобы девочки вот так носились не по правилам и ставя под угрозу свое здоровье и чужое. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
    Бабло побеждает зло.

7. Вверх #1047
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    HEMI это запатентованный двигатель,созданный компанией Diamler Chrysler и только они имеют право писать на этом моторе слово HEMI...А SRT мотор доработали,что по факту-те же заводские тюнеры,как AMG...
    Ты чё, целые сутки педивикию изучал? ))) Я тебе о том же и говорил.

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для translator
    О такое.

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для техник
    Называется,нарушать так нарушать, один ... нарушение правил проезда перекрёстка

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Когда уже к нам приедет Кобра? и желательно 2-3-4! Достали удоды, кот едут на красный и не соблюдают правила проезда на кругах!!!( особенно Люстдорфская дорога)

11. Вверх #1051
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Когда уже к нам приедет Кобра? и желательно 2-3-4! Достали удоды, кот едут на красный и не соблюдают правила проезда на кругах!!!( особенно Люстдорфская дорога)
    Так уже. После мажорных аварий в Одесу нагрянула "Кобра"
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для flare
    Почему на фото жигуль, а не мажорное авто? Всё через...

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это мажорный жигуль.

14. Вверх #1054
    А мне больше понравилась эта фраза:" правоохранители задержали водителя иномарки, который, по всей вероятности перевозил в салоне холодное оружие".

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    А мне больше понравилась эта фраза:" правоохранители задержали водителя иномарки, который, по всей вероятности перевозил в салоне холодное оружие".
    Правильно, В САЛОНЕ перевозить холодное оружие нельзя - админ.штраф/изъятие за ношение/перевозку, возите в багажнике - за хранение ответственности нет

16. Вверх #1056
    Правильно, В САЛОНЕ перевозить холодное оружие нельзя - админ.штраф/изъятие за ношение/перевозку, возите в багажнике - за хранение ответственности нет
    Просто что значит фраза "по всей вероятности"?Так...наобум, авось?Вот так вот едешь,остановят они тебя,а потом окажется что ты чего-то там перевозишь. Сегодня ехали с Грибовки,так на перекрестке-где одна дорога уходит в центр Грибовки,а вторая на Бугаз и т.д. стояло 3 машины ДПС.При чем плотным таким кольцом.По одной на каждое направление.И таки остановили.Ну а фигли-кроме меня никто не ехал.При чем вопрос с их стороны был идиотский:"У Вас с документами все в порядке?".Получили в ответ "да" и мы уехали.Шо це було-не поняла

17. Вверх #1057
    Заядлый гость
    седня вечером видел одного кадра, с аварийками ехал (не очень быстро) по польской, потом на красный проехал перекресток бунина, и начал спускаться по польскому спуску, там обогнал его, интересно, он все светофоры игнорил?

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    седня вечером видел одного кадра, с аварийками ехал (не очень быстро) по польской, потом на красный проехал перекресток бунина, и начал спускаться по польскому спуску, там обогнал его, интересно, он все светофоры игнорил?
    Наверное ехал без бензина или уже на парах. Чтобы не умереть на перекрестке.

19. Вверх #1059
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Наверное ехал без бензина или уже на парах. Чтобы не умереть на перекрестке.
    нее это вряд ли, уже на суворова (около входа в морвокзал) видел как он меня догонял, потом опять отстал

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Просто что значит фраза "по всей вероятности"?Так...наобум, авось?Вот так вот едешь,остановят они тебя,а потом окажется что ты чего-то там перевозишь. Сегодня ехали с Грибовки,так на перекрестке-где одна дорога уходит в центр Грибовки,а вторая на Бугаз и т.д. стояло 3 машины ДПС.При чем плотным таким кольцом.По одной на каждое направление.И таки остановили.Ну а фигли-кроме меня никто не ехал.При чем вопрос с их стороны был идиотский:"У Вас с документами все в порядке?".Получили в ответ "да" и мы уехали.Шо це було-не поняла
    Да. По все вероятности на авось
    В Великодолинском один такой был. Останавливал меня 3 раза, потом запомнил. Вот например:
    - Здравствуйте. (И молчит).
    - Здравствуйте, объясните пожалуйста причину остановки.
    - Нууу как. Убедиться, чтооо с Вами всё в порядке, с транспортным средством всёёё в порядке (неторопливо так). А страховка у вас есть?
    - Есть.
    - А Вы ничего не употребляли.
    - Не употребляли.
    - Нууу, счастливой дороги.
    Да. Если нет "клиентов", то некоторые останавливают наобум, незаконно. У меня и веселее случаи были

Закрытая тема
Страница 53 из 3931 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права