Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 53 из 1195 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 23897
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Так освещают! Каждый! Или один и тот же с разных ракурсов...
    Не, ну, шо вы мне пудрите мозги?))
    Я говорю о том, что Клерк упомянул 30 (примерно) отремонтированных проездов, а осветили в СМИ лишь три, да? Дык тогда без внимания остались 27, вот на них и не стали тратить время. И вообще, дались вам проезды прямо здесь и сейчас. Сказано - к концу года. Еще есть время.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Активизировать социальные программы и другие "добрые дела" перед выборами - традиция всех демократических стран.

Ваше возмущение по поводу пропагандистского эпитета "народный" я, естественно, не разделяю. Имеется обычный бюджет, принятый по всем законным процедурам советами. Но прежде был проведен массовый опрос населения и при формировании бюджета учтены результаты опроса. Всё остальное - социальная реклама и политическая пропаганда. Я не вижу в этом ну ничего плохого.
    Под социальную рекламу это не подпадает, политическая агитация за бюджетные средства - воровство.. Правда может при проведении массового опроса народ об этом попросил...

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Привет, вторая девичья невнимательность..))) Я писал о том, что губер не озвучил фамилию покровителя. Проблема мажоров не в том что они безмозглые, а в чувстве вседозволенности, которое рождают покровители.. И пока они есть и не бояться безнаказанно влиять на следствие всякие Стоп-мажоры не более чем пшик. Губер это наглядно показал..
    Привет, привет)) Нееее, ты не понял, я ж про него и говорю, а не про девицу. Я же ж писала, что, возможно, приложил усилия, дабы ЕГО фамилия не всплыла в СМИ. Газетчики ж тоже любят деньги. Чего губер не назвал, ну, не знаю. Может, тайна следствия.
    Погоди, вот на данный момент у губера на контроле, насколько помню, это дело и суд над мэром Болграда. Он был возмущен по обоим случаям. Вот потому, может, не позволит прикрыться бабками.

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Между прочим здесь http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposal есть форма, в которой можно заполнить своё предложение по НБ.
    Я точно знаю, что эти письма с сайта отправляются в аппарат ПР для систематизации и обработки. И по телефону можно предложения 701-97-00.

По словам сотрудников этой ПР-овской конторы, они отвечают людям на письма и даже иногда перезванивают, если в письме указан телефон и требуются уточнения.

Другой вопрос - будут ли эти предложения реализованы... наверное если по одному вопросу накопится несколько предложений, то они их включат в результаты опроса. И третий вопрос - будут ли реализованы в этом году. Но судя по настроениям ПРовцев они уверены, что у власти надолго, и накапливают эти предложения для учета в бюджете 2013 года.
    Это да. Помнится, что Матвийчук говорил о реализации программы и в дальнейшем. Он планирует закрыть вопросы по текущему году, и прорабатывать план действий на следующий, ибо не все пожелания могут реализоваться в 2012-м.
    Но Энди говорил о другом несколько. Об официозе.

Good++++ , а что это вы в тему пригласили, а там сами и не отметились?

5. Вверх #1045
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, ну, шо вы мне пудрите мозги?))
    Я говорю о том, что Клерк упомянул 30 (примерно) отремонтированных проездов, а осветили в СМИ лишь три, да? Дык тогда без внимания остались 27, вот на них и не стали тратить время. И вообще, дались вам проезды прямо здесь и сейчас. Сказано - к концу года. Еще есть время.
    К какому концу года, нарбюд допускает асфальтирование в дождь, снег? Выборы в конце октября, внутри палаток ПР асфальтировать собираются?

6. Вверх #1046
    К какому концу года, нарбюд допускает асфальтирование в дождь, снег? Выборы в конце октября, внутри палаток ПР асфальтировать собираются?
    Ну, это озвучено так было. Я так и думала, что сейчас про непогоду речи пойдут)) Ну, погоди, зимы давно уже не такие снежные, а замести дай Бог в феврале может. В ноябре вполне еще можно делать, если не будет дождя. Ты так говоришь, словно дождь и снег чередуются, начиная с сентября ежедневно. Время есть.

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    ...

Good++++ , а что это вы в тему пригласили, а там сами и не отметились?
    Я помогаю вам оперативно реагировать на критические замечания жителей Одессы (вы же новички на форуме и еще плохо ориентируетесь в пространстве)...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #1048
    User banned
    Привет, привет)) Нееее, ты не понял, я ж про него и говорю, а не про девицу. Я же ж писала, что, возможно, приложил усилия, дабы ЕГО фамилия не всплыла в СМИ. Газетчики ж тоже любят деньги. Чего губер не назвал, ну, не знаю. Может, тайна следствия.
    Погоди, вот на данный момент у губера на контроле, насколько помню, это дело и суд над мэром Болграда. Он был возмущен по обоим случаям. Вот потому, может, не позволит прикрыться бабками.
    Какая тайна следствия по отношению к даже не свидетелю? Дали команду цыц и закончилась борьба с мажорами. По мэру Болграда хватит губеру своим возмущением людей разводить. Это старая практика, если подозреваемый сотрудничает с следствием по окончании его до суда выпускают под подписку. Статья мэра это допускает.

9. Вверх #1049
    User banned
    Ну, это озвучено так было. Я так и думала, что сейчас про непогоду речи пойдут)) Ну, погоди, зимы давно уже не такие снежные, а замести дай Бог в феврале может. В ноябре вполне еще можно делать, если не будет дождя. Ты так говоришь, словно дождь и снег чередуются, начиная с сентября ежедневно. Время есть.
    Так еще и температура, нельзя когда меньше плюс пяти..)))) Начиная с ноября..

10. Вверх #1050
    zodchiy
    Хочешь я тебе по секрету расскажу почему эти воришки именно такие улицы (по которым почти никто не ездит)ремонтируют ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Под социальную рекламу это не подпадает, политическая агитация за бюджетные средства - воровство.. Правда может при проведении массового опроса народ об этом попросил...
    Деньги тратятся не на рекламу, а на выполнение бюджета. Это полностью законно. А то что выполнение бюджета, само по себе является рекламой - ну извините. Если бы прошлая власть себя пиарила делами, возможно, ее бы не выгнали в шею.

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хочешь я тебе по секрету расскажу почему эти воришки именно такие улицы (по которым почти никто не ездит)ремонтируют ?
    Расскажи, Дёма.

konsa, от же ж, вспомнил и за неё)) Так все равно, 10 июля. А еще в середине ноября может быть до плюс пяти. Ну, если, как говорит Клерк сделали порядка 30, так в чем вопрос? Делают же.

Good++++, та вы нас недооцениваете, чесслово.

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Деньги тратятся не на рекламу, а на выполнение бюджета. Это полностью законно. А то что выполнение бюджета, само по себе является рекламой - ну извините. Если бы прошлая власть себя пиарила делами, возможно, ее бы не выгнали в шею.
    А для чего Матвийчук взял в свою команду Сердюка и его заместителя?))
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #1054
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Это как выгнали, тушек прикупили? Какие дела, 80% наглого вранья. Межквартальный проезд по Вильямса обсуждаемый сегодня наглядный тому пример..

15. Вверх #1055
    Расскажи, Дёма.
    Ты знаешь какой объект расположен вдоль Сельскохозяйственного переулка?

16. Вверх #1056
    User banned
    konsa, от же ж, вспомнил и за неё)) Так все равно, 10 июля. А еще в середине ноября может быть до плюс пяти. Ну, если, как говорит Клерк сделали порядка 30, так в чем вопрос? Делают же.
    Ну если эти 30 такие межквартальные как по Вильямса и Светлому, то тогда ясно почему адреса не называют. Осталось только натруженой рукой поближе к выборам смахнуть пот со лба и заявить - готовы все 120.. А Клерк подтвердит..

17. Вверх #1057
    zodchiy
    Расскажи, Дёма.
    Подсказка (толстенная) в самом сообщении моем...
    Заставь свой мозг немного потрудиться-то...

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты знаешь какой объект расположен вдоль Сельскохозяйственного переулка?
    Ты про стадион?

Dema, во ты молодец) Сам просил, а не рассказать ли? И сам решил, а не расскажу.)))

19. Вверх #1059
    zodchiy
    Ты про стадион?

Dema, во ты молодец) Сам просил, а не рассказать ли? И сам решил, а не расскажу.)))
    Решил предварительно (перед своей версией)дать твоему мозгу зарядочку... Простая задачка на самом деле...для примерно 9-го класса СШ.
    Неужели самой не интересно дотумкать? А может твой вариант лучше окажется....в таком случае я прилюдно это признаю.

20. Вверх #1060
    Ты про стадион?
    Да, прекрасный стадион...не так ли??? Я там в школьные годы легкой атлетикой занимался....Ты помнишь как он назывался?

Закрытая тема
Страница 53 из 1195 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права