|
Жить легко и радостно!
в общем третий день выливаю смесь. муж на меня наехал, что я издеваюсь над ребенком. решила таки налить ему бутылку с соской, а он и от нее отказался. может просто смесь ему надоела?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я замучилась со стулом моего малыша (твердый стал, сам не может только с глицериновой свечкой) как вы думаете уменьшить количество прикорма (даю кашу 100г и овощи 30г)или отказаться от него пока не нормализуется стул, а потом аккуратно вводить прикорм?
Зачем вам солнце, если я с вами????
У нас с прикормом тоже стул сбился. Сейчас налаживается, прошел почти месяц. Даю пить побольше, до 300 мл можем доходить)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
У нас тоже больше месяца тяжело было со стулом. Едим полную порцию овощей и каши, фрукты. Даю воду, в овощи- оливк.масло, вроде налаживается..
фрукты вводила немного, кисломолочку пока нет, ввела немного моркови и брокколи и ничего только пуки)
Зачем вам солнце, если я с вами????
Мне кажется, можно на пару дней отменить прикорм и посмотреть, наладится ли стул. Но у вас вроде и на чистом ГВ были проблемы? В любом случае маме надо пересмотреть свой рацион, тоже кушать всякие способствующие продукты. А какую кашу малыш кушает? Считается, что гречка нейтральна в этом плане, но нас крепит немного. Овсянка - лучший вариант, если нет аллергии на глютен. Еще нужно, чтоб не слишком густая каша была. Или нужно вводить какой-то другой вид прикорма.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
девочки, несквик можно детям после полутора лет? у меня малый какао не любит, на площадке знакомая говорит что даёт своему несквик??? я как-то сомневаюсь очень сильно, что можно такое малышам, но всё-таки...
и кто-что предлагает малышу как альтернативу какао?
Социальные закладки