Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 53 из 517 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 10324
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Нам не поесть, а попробывать. потом будем двигать
    Так и пробовать лучше после обеда.

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Нам не поесть, а попробывать. потом будем двигать
    Пробуй ближе к обеду, до часу-двух можно новое вводить. Белок действительно лучше во второй половине дня давать, утром углеводы.

Девочки, у меня вопрос! можно ли полуторогодовасику черноплодную рябину? хочу заморозить на зиму в кисель-компот-йогурт-творог добавлять.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #1043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Пробуй ближе к обеду, до часу-двух можно новое вводить. Белок действительно лучше во второй половине дня давать, утром углеводы.

Девочки, у меня вопрос! можно ли полуторогодовасику черноплодную рябину? хочу заморозить на зиму в кисель-компот-йогурт-творог добавлять.
    Да, можно. Нам как раз примерно в таком возрасте врач рекомендовал с ней компоты. Только она сушёная есть всю зиму - зачем её морозить?

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да, можно. Нам как раз примерно в таком возрасте врач рекомендовал с ней компоты. Только она сушёная есть всю зиму - зачем её морозить?
    спасибо, значит надо. Почему морозить.... хороший вопрос... муж принес пакетик, а мне не надо столько, сушить негде, что с ней делать - не знаю. Заморожу.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    в общем третий день выливаю смесь. муж на меня наехал, что я издеваюсь над ребенком. решила таки налить ему бутылку с соской, а он и от нее отказался. может просто смесь ему надоела?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #1046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    спасибо, значит надо. Почему морозить.... хороший вопрос... муж принес пакетик, а мне не надо столько, сушить негде, что с ней делать - не знаю. Заморожу.
    Только это вряд ли вариант в творог-йогурт. Это скорее просто компотный вариант. Очень полезная ягода для детей, склонных в слабому стулу.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Только это вряд ли вариант в творог-йогурт. Это скорее просто компотный вариант. Очень полезная ягода для детей, склонных в слабому стулу.
    спасибо, будем осторожно кушать))))
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    я замучилась со стулом моего малыша (твердый стал, сам не может только с глицериновой свечкой) как вы думаете уменьшить количество прикорма (даю кашу 100г и овощи 30г)или отказаться от него пока не нормализуется стул, а потом аккуратно вводить прикорм?
    Зачем вам солнце, если я с вами????

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    У нас с прикормом тоже стул сбился. Сейчас налаживается, прошел почти месяц. Даю пить побольше, до 300 мл можем доходить)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    У нас тоже больше месяца тяжело было со стулом. Едим полную порцию овощей и каши, фрукты. Даю воду, в овощи- оливк.масло, вроде налаживается..

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    я замучилась со стулом моего малыша (твердый стал, сам не может только с глицериновой свечкой) как вы думаете уменьшить количество прикорма (даю кашу 100г и овощи 30г)или отказаться от него пока не нормализуется стул, а потом аккуратно вводить прикорм?
    а фрукты и кисломолочку ввести не пробовали?
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    фрукты вводила немного, кисломолочку пока нет, ввела немного моркови и брокколи и ничего только пуки)
    Зачем вам солнце, если я с вами????

13. Вверх #1053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    скажите, а насколько нужна ребенку в год и два мес смесь?
    Настолько, насколько он сам хочет. Мой уже тоже не хочет, хотя при этом из молочного у нас только каша на молоке, кефир и ряженка.
    В принципе, с года ребенок может обходиться бех смеси (слова педиатра), если он сбалансированно и разнообразно питается.

14. Вверх #1054
    Частый гость
    фрукты вводила немного, кисломолочку пока нет, ввела немного моркови и брокколи и ничего только пуки)
    А растительное масло добавляете?

15. Вверх #1055
    Не покидает форум
    А Вы кушаете по часам? До еды за 15 минут водичку даёте?

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Мне кажется, можно на пару дней отменить прикорм и посмотреть, наладится ли стул. Но у вас вроде и на чистом ГВ были проблемы? В любом случае маме надо пересмотреть свой рацион, тоже кушать всякие способствующие продукты. А какую кашу малыш кушает? Считается, что гречка нейтральна в этом плане, но нас крепит немного. Овсянка - лучший вариант, если нет аллергии на глютен. Еще нужно, чтоб не слишком густая каша была. Или нужно вводить какой-то другой вид прикорма.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #1057
    Не покидает форум
    девочки, несквик можно детям после полутора лет? у меня малый какао не любит, на площадке знакомая говорит что даёт своему несквик??? я как-то сомневаюсь очень сильно, что можно такое малышам, но всё-таки...

и кто-что предлагает малышу как альтернативу какао?

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    девочки, несквик можно детям после полутора лет? у меня малый какао не любит, на площадке знакомая говорит что даёт своему несквик??? я как-то сомневаюсь очень сильно, что можно такое малышам, но всё-таки...

и кто-что предлагает малышу как альтернативу какао?
    Чего-то мне кажется, что и какао в 1,5 года не обязательно малышу...

19. Вверх #1059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чего-то мне кажется, что и какао в 1,5 года не обязательно малышу...
    я тоже так думала, а мне педиатр сказала что можно когда малому год исполнился. но я как-то до сих пор его не рискнула давать, а сейчас хотела попробовать, а он не "хтит" ))) хотела молоко таким образом ему давать, в чистом виде его воротит от запаха молока

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, а мне педиатр сказала что можно когда малому год исполнился. но я как-то до сих пор его не рискнула давать, а сейчас хотела попробовать, а он не "хтит" ))) хотела молоко таким образом ему давать, в чистом виде его воротит от запаха молока
    Так может и ну его это молоко. Пусть кефир пьёт, а молоко в кашку добавляйте, омлеты, запеканки делайте...

Ответить в теме
Страница 53 из 517 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права