Я "березкой" тоже стояла одно время))
|
Я "березкой" тоже стояла одно время))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я такая же))))
Почитала вас - теперь буду мудрой) Никогда не думала, что эти приколы с берёзкой не шуточки
Тема так оживилась! Девочки, надеюсь скоро мы все плавно перейдем в летние беременюшки)))
Девочки, может кого-то заинтересует... Видела объявление в Иверском монастыре - скоро будет поездка паломников в Иерусалим. На втором этаже храма принимают записки.
Нормальные спермики добегают до цели, в среднем, за 60 сек, потом их оттуда уже не вынешь)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
За 60 секунд они только на 6 мм продвинуться)))
Скорость движения сперматозоида человека может достигать 0,1 мм в сек. или более 30 см в час. У человека приблизительно через 1—2 часа после коитуса с эякуляцией первые сперматозоиды достигают ампулярной части фаллопиевой трубы (той части, где происходит оплодотворение).
Девочки, здравствуйте!
Где в Одессе можно сделать гистеросальпингографию (ГСГ)?
Желательно в центре.
я на мэйл.ру читала что если ПА будет в день О то зачатие возможно в течении 60мин.
цель поставлена-приступила к выполнению!
девочки,многие в день О. хотят секиса..а я вот в этот день становлюсь злая...и вечно в эти дни ругаемся...представляете)))))))))
представляем!!!а нужно меньше ругаться,а больше делом заниматься и из темы этой уходить.я тут уже больше года сижу....Ну ничего,вот свекровь и свекр в турпоездку на 2недели отправлены.....тут уж мой благоверный не отвертится....
ПРикол:вчера на ушко пошептала всякие штуку,так муж утром проснулся и говорит,что ему приснилось,что он беременный и рожает с клизмой и всеми делами.Якобы так больно было,что от злости избил меня во сне.Мол зачем я ему такое пристроила))))
цель поставлена-приступила к выполнению!
классс)пускай хоть во сне ощутят все "прелести"...
Балин...девочки...самое прикольное то,что сижу читаю в темке описание овульки..(ну какие признаки)...а у самой низ живота рвёт на части...думаю.."блин все признаки"..потом в календарик..таки да оно!!Всё порву мужа...приходит он с работы и меня перемкнуло...налетела на него...прикапывалась к мелочам..
потом сижу и думаю..вот она природа..вот она самка...забила самца....только они после,а я до((((((((((((((((
Оля, ну где ты сейчас возьмёшь хорошие спермики))))) Ну разве что в банке)))))
Вероятность забеременеть с первого раза http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/veroyatnost-zaberemenet-s-pervogo-raza
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.10.2012 в 09:57.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
я всегда после ПА встаю и иду в ванную, что не помешало мне заберемкать. но теперь буду лежать пластом, чтоб уж точно.
Социальные закладки