Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1241
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Нашальныкэ Посмотреть сообщение
    На новогодние праздники зашли в некогда любимый "Star Pizza", что на крымской\паскот.. Все меньше и меньше мне стало нравится в этом заведении практически все: персонал (стал меняться как перчатки, все с недовольными минами какие-то), обслуживание (еще дольше , чем раньше), и.. главное кухня (подгоревшие сосиски к пиву, пересушанные коржи), но больше всего мне запомнился этот день тем, что сначала мне принесли то-ли не свежее пиво, то-ли с аппаратом у них , что-то было, а потом принесли пиццу (после получаса, ладно списываем на праздники, много народу, запара, и т.д., и т.п. ,согласен), из которой выбежало несколько мелких тараканов... Тут я и ол!! Позвали официанту , она, задавив одного таракана , сказала, что сейчас поменяет на другую.. Переглянувшись с друзьями, мы поняли , что надо покидать сие "прекрасное заведение" и двинулись в сторону "ИК"..
    Хоть настроение было, мягко говоря, испорченным, 4 бакала прекрасного чешского разливного ситуацию поправили(), но осадок естественно остался..
    Больше я в этот гадюшник не ногой!
    Нам раз кусок стекла попался в пицце. Причём не маленький.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

2. Вверх #1042
    Новичок
    вчера отмечали День святого Валентина в Олио на Гаванной и столкнулись с чистым разводом клиентов со стороны заведения.сделав заказ и уйдя домой уже осознали,что нас обманули на 71 грн и дело оказалось в Латте.официантка принимавшая заказ спросила хотим мы латте с шоколадом,карамелью или бейлисом.мы взяли с последним,вследствие чего кофе наш стоил не 23 грн,а 57. в меню нигде не пишется что латте с бейлисом стоит 57 грн.это откровенный обман клиентов.видно администрация Олио не знает как меню составлять или все рассчитано на невнимательность клиентов и их обман. хотели разобраться в ситуации так услышали хамство со стороны парня администратора,переход на "Ты" и моему парню заявили-приезжай разобраться. В общем -заведение отличное по кухне,но персона оставляет желать лучшего.
    До данной ситуации столкнулись с тем,что заказав столик за 2 недели нам за 2 дня до 14 февраля позвонили и заявили-"вы отказались от столика!" разобравшись и с этой ситуацией мы не услышали даже банального-"извините!"
    Последний раз редактировалось Kalypso; 15.02.2014 в 09:32.

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Kalypso Посмотреть сообщение
    вчера отмечали День святого Валентина в Олио на Гаванной и столкнулись с чистым разводом клиентов со стороны заведения.сделав заказ и уйдя домой уже осознали,что нас обманули на 71 грн и дело оказалось в Латте.официантка принимавшая заказ спросила хотим мы латте с шоколадом,карамелью или бейлисом.мы взяли с последним,вследствие чего кофе наш стоил не 23 грн,а 57. в меню нигде не пишется что латте с бейлисом стоит 57 грн.это откровенный обман клиентов.видно администрация Олио не знает как меню составлять или все рассчитано на невнимательность клиентов и их обман. хотели разобраться в ситуации так услышали хамство со стороны парня администратора,переход на "Ты" и моему парню заявили-приезжай разобраться. В общем -заведение отличное по кухне,но персона оставляет желать лучшего.
    До данной ситуации столкнулись с тем,что заказав столик за 2 недели нам за 2 дня до 14 февраля позвонили и заявили-"вы отказались от столика!" разобравшись и с этой ситуацией мы не услышали даже банального-"извините!"
    ..Вы на сайте отпишитесь..думаю эффект будет мгновенный http://oliopizza.com.ua/ru/ostav-otziv/
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Были вчера в "ИК" (пр-кт Добровольского), нас вежливо встретили и провели за зарезервированный нами ранее столик (причем в том месте , где и хотели), запара у них конечно была ужасная, но несмотря на это обслуживание нам в целом понравилось.. Правда опять не обошлось без ложки дегтя: на стол забыли поставить специи, официантка перепутала вино .. Но паста и пицца были отменными , снимаем все на загруженность и усталость так и быть.. В общем остались довольны..
    Пиво должно быть холодным!!!

5. Вверх #1045
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Kalypso Посмотреть сообщение
    вчера отмечали День святого Валентина в Олио на Гаванной и столкнулись с чистым разводом клиентов со стороны заведения.сделав заказ и уйдя домой уже осознали,что нас обманули на 71 грн и дело оказалось в Латте.официантка принимавшая заказ спросила хотим мы латте с шоколадом,карамелью или бейлисом.мы взяли с последним,вследствие чего кофе наш стоил не 23 грн,а 57. в меню нигде не пишется что латте с бейлисом стоит 57 грн.это откровенный обман клиентов.видно администрация Олио не знает как меню составлять или все рассчитано на невнимательность клиентов и их обман. хотели разобраться в ситуации так услышали хамство со стороны парня администратора,переход на "Ты" и моему парню заявили-приезжай разобраться. В общем -заведение отличное по кухне,но персона оставляет желать лучшего. До данной ситуации столкнулись с тем,что заказав столик за 2 недели нам за 2 дня до 14 февраля позвонили и заявили-"вы отказались от столика!" разобравшись и с этой ситуацией мы не услышали даже банального-"извините!"
    Какой смысл в такой настойчивости? Куча хороших заведений есть.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Анико
    А в Олио на Котовского очень даже хорошо. Жаль, пицца мне их совсем не понравилась. Но в остальном - все супер. Интерьер, обслуживание, блюда помимо пиццы - ставлю 5.
    Я очень люблю пиццу 4 сыра. Везде ее пробую. На мой вкус самая-самая - в Марио. Вкуснее пока еще нигде не ела.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #1047
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А в Олио на Котовского очень даже хорошо. Жаль, пицца мне их совсем не понравилась. Но в остальном - все супер. Интерьер, обслуживание, блюда помимо пиццы - ставлю 5.
    Я очень люблю пиццу 4 сыра. Везде ее пробую. На мой вкус самая-самая - в Марио. Вкуснее пока еще нигде не ела.
    Попробуй в Челентано на Садовой - Марио потеряешь раз и навсегда )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #1048
    Посетитель
    Был в Лимончелло, заказал "Парму", понравилось, всё в меру.....

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Не знаю, мне как раз наоборот, пицца понравилась , но все остальное оставило двоякое впечатление...
    Насчет обслуживания: ну.., честно говоря впечатлило , что когда зашли, нас встретили и провели до свободного столика(на паскоте мало, где так относятся к клиенту), есть гардероб, официантки внешне не понравились (как в придорожной пелеменной при савдепе), хотя и обслуживали хорошо...
    Насчет интерьера: ну вроде как внешне и уютно и в то же время дискомфортно (ИМХО), мы с женой сидели на втором этаже в зале слева..
    Облепили всю стенку "плазмами", в углу напрягающая свето-музыка (ну нахрен в пицерии свето-музыка???), на дискомфортной громкости в ухо орал Челентано и другие хиты 80x-90x (причем никакого банкета и праздника в этот день небыло), хотел уже звать официантку, чтоб сделали потише, как вдруг кто-то из посетителей меня опередил и музыку убавили..
    Пицца: и наконец о самом главном, Пицца - понравилась, особенно понравился корж, очень вкусный.. Цены могли быть и поменьше, однако думаю не раз еще зайду..
    Пиво должно быть холодным!!!

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Нашальныкэ Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне как раз наоборот, пицца понравилась , но все остальное оставило двоякое впечатление...
    Насчет обслуживания: ну.., честно говоря впечатлило , что когда зашли, нас встретили и провели до свободного столика(на паскоте мало, где так относятся к клиенту), есть гардероб, официантки внешне не понравились (как в придорожной пелеменной при савдепе), хотя и обслуживали хорошо...
    Насчет интерьера: ну вроде как внешне и уютно и в то же время дискомфортно (ИМХО), мы с женой сидели на втором этаже в зале слева..
    Облепили всю стенку "плазмами", в углу напрягающая свето-музыка (ну нахрен в пицерии свето-музыка???), на дискомфортной громкости в ухо орал Челентано и другие хиты 80x-90x (причем никакого банкета и праздника в этот день небыло), хотел уже звать официантку, чтоб сделали потише, как вдруг кто-то из посетителей меня опередил и музыку убавили..
    Пицца: и наконец о самом главном, Пицца - понравилась, особенно понравился корж, очень вкусный.. Цены могли быть и поменьше, однако думаю не раз еще зайду..
    Интересно...
    Мы с тех пор больше там и не были. Сидели на втором этаже, но не слева, а в основном зале. Там были две плазмы, но зал большой, мы как-то на них внимания не обращали. Светомузыки не было, хотя я головы под потолком заметила и гадала, что это будет.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #1051
    Посетитель
    Заказывали на выходных в "Цуккини" на Гайдара (типа Филатова )
    Заказ был сделан на конкретное время - должны были прийти гости. 5 заказанных пицц прибыли за 5 минут до оговоренного времени. Горячие, в нормальном состоянии (не съехавшие, не примятые).
    Фото нету и впечатлений по вкусовым качествам нету - подростки в количестве 13 человек умаламурили все до крошки в мгновение ока.
    Быстро, качественно, надежно.
    Надо будет и себе как-нить заказать.

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Зашли в Челентано, насыпали на пиццу всяких вкусностей: бекон, курочку, помидор, перец, маслины, двойной сыр Моццарела и что - то еще..
    Вышло 60 грн. Ооочень вкусно и сытно!!! хрустящий корж. Няма!
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Согласна, что пицца там никакая, а все остальное- ну да, нормально.

14. Вверх #1054
    [QUOTE=АлТан;45916706]Попробуй в Челентано на Садовой - Марио потеряешь раз и навсегда )))[/QUOTE

В Челентано пицца всегда на высоте.

15. Вверх #1055
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Согласна, что пицца там никакая, а все остальное- ну да, нормально.
    Действительно, в пиццерии пицца - не главное.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Действительно, в пиццерии пицца - не главное.
    Ну получается, что для Олио на посКоте пицца- это не главное, а главное какие-то другие приоритеты.

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для pypysya
    Сегодня были в пиццерии в Сити центре на Поскоте...в Помидоре
    Пицца понравилась,интерьер тоже,вид с туалетной комнаты шикарный)))
    обслуживание на 3,заказ принесли быстро,но вот подозвать официанта что-то до заказать,счет попросить или чтоб убрали лишнее проблематично,либо мало официантов либо хз,учитывая что людей было раз два и обчелся.
    Брали еще запеченные мидии - не понравились,если кому интересно, то на мой взгляд, самые вкусные это в Пивном саду.
    Муж брал пиво б/а,как ни странно был 1 вид 0,33 за 39 грн,как-то дороговато на мой взгляд.

ну а в целом норм,ходить можно...будем пробовать что-то другое из закусок,выбор есть)
    Последний раз редактировалось pypysya; 03.06.2014 в 09:36.

18. Вверх #1058
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки-мальчики, посоветуйте пиццерию, где например предоставляют скидку именнинику и есть детский уголок.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, посоветуйте пиццерию, где например предоставляют скидку именнинику и есть детский уголок.
    Нам очень понравилась Пицца и Гриль, были в воскресенье в 15-00 детский праздник, сказали, что каждые выходные проводят. Есть аниматор, качели. В общем, мы с друзьями отлично отдохнули , вкусно поели , а наши детки были под присмотром и уходить не хотели

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Ночью скидка 5%

Ответить в теме
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права