|
вчера отмечали День святого Валентина в Олио на Гаванной и столкнулись с чистым разводом клиентов со стороны заведения.сделав заказ и уйдя домой уже осознали,что нас обманули на 71 грн и дело оказалось в Латте.официантка принимавшая заказ спросила хотим мы латте с шоколадом,карамелью или бейлисом.мы взяли с последним,вследствие чего кофе наш стоил не 23 грн,а 57. в меню нигде не пишется что латте с бейлисом стоит 57 грн.это откровенный обман клиентов.видно администрация Олио не знает как меню составлять или все рассчитано на невнимательность клиентов и их обман. хотели разобраться в ситуации так услышали хамство со стороны парня администратора,переход на "Ты" и моему парню заявили-приезжай разобраться. В общем -заведение отличное по кухне,но персона оставляет желать лучшего.
До данной ситуации столкнулись с тем,что заказав столик за 2 недели нам за 2 дня до 14 февраля позвонили и заявили-"вы отказались от столика!" разобравшись и с этой ситуацией мы не услышали даже банального-"извините!"
Последний раз редактировалось Kalypso; 15.02.2014 в 09:32.
..Вы на сайте отпишитесь..думаю эффект будет мгновенныйhttp://oliopizza.com.ua/ru/ostav-otziv/
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Были вчера в "ИК" (пр-кт Добровольского), нас вежливо встретили и провели за зарезервированный нами ранее столик (причем в том месте , где и хотели), запара у них конечно была ужасная, но несмотря на это обслуживание нам в целом понравилось.. Правда опять не обошлось без ложки дегтя: на стол забыли поставить специи, официантка перепутала вино .. Но паста и пицца были отменными , снимаем все на загруженность и усталость так и быть.. В общем остались довольны..![]()
Пиво должно быть холодным!!!
А в Олио на Котовского очень даже хорошо. Жаль, пицца мне их совсем не понравилась. Но в остальном - все супер. Интерьер, обслуживание, блюда помимо пиццы - ставлю 5.
Я очень люблю пиццу 4 сыра. Везде ее пробую. На мой вкус самая-самая - в Марио. Вкуснее пока еще нигде не ела.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Был в Лимончелло, заказал "Парму", понравилось, всё в меру.....
Не знаю, мне как раз наоборот, пицца понравилась , но все остальное оставило двоякое впечатление...
Насчет обслуживания: ну.., честно говоря впечатлило , что когда зашли, нас встретили и провели до свободного столика(на паскоте мало, где так относятся к клиенту), есть гардероб, официантки внешне не понравились (как в придорожной пелеменной при савдепе
), хотя и обслуживали хорошо...
Насчет интерьера: ну вроде как внешне и уютно и в то же время дискомфортно (ИМХО), мы с женой сидели на втором этаже в зале слева..
Облепили всю стенку "плазмами", в углу напрягающая свето-музыка (ну нахрен в пицерии свето-музыка???), на дискомфортной громкости в ухо орал Челентано и другие хиты 80x-90x (причем никакого банкета и праздника в этот день небыло), хотел уже звать официантку, чтоб сделали потише, как вдруг кто-то из посетителей меня опередил и музыку убавили..
Пицца: и наконец о самом главном, Пицца - понравилась, особенно понравился корж, очень вкусный.. Цены могли быть и поменьше, однако думаю не раз еще зайду..
Пиво должно быть холодным!!!
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Заказывали на выходных в "Цуккини" на Гайдара (типа Филатова)
Заказ был сделан на конкретное время - должны были прийти гости. 5 заказанных пицц прибыли за 5 минут до оговоренного времени. Горячие, в нормальном состоянии (не съехавшие, не примятые).
Фото нету и впечатлений по вкусовым качествам нету - подростки в количестве 13 человек умаламурили все до крошки в мгновение ока.
Быстро, качественно, надежно.
Надо будет и себе как-нить заказать.![]()
Зашли в Челентано, насыпали на пиццу всяких вкусностей: бекон, курочку, помидор, перец, маслины, двойной сыр Моццарела и что - то еще..
Вышло 60 грн. Ооочень вкусно и сытно!!! хрустящий корж. Няма!
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
[QUOTE=АлТан;45916706]Попробуй в Челентано на Садовой - Марио потеряешь раз и навсегда )))[/QUOTE
В Челентано пицца всегда на высоте.
Сегодня были в пиццерии в Сити центре на Поскоте...в Помидоре
Пицца понравилась,интерьер тоже,вид с туалетной комнаты шикарный)))
обслуживание на 3,заказ принесли быстро,но вот подозвать официанта что-то до заказать,счет попросить или чтоб убрали лишнее проблематично,либо мало официантов либо хз,учитывая что людей было раз два и обчелся.
Брали еще запеченные мидии - не понравились,если кому интересно, то на мой взгляд, самые вкусные это в Пивном саду.
Муж брал пиво б/а,как ни странно был 1 вид 0,33 за 39 грн,как-то дороговато на мой взгляд.
ну а в целом норм,ходить можно...будем пробовать что-то другое из закусок,выбор есть)
Последний раз редактировалось pypysya; 03.06.2014 в 09:36.
Девочки-мальчики, посоветуйте пиццерию, где например предоставляют скидку именнинику и есть детский уголок.
Социальные закладки