Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 53 из 166 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3316
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    на днях пойду к заведующей,хотя не собиралась,так как клеветать я и не собиралась, пусть заведующая нразбирается в порядке ли это вещей и как к этому относится...
    Полностью согласна! Если каждая из нас будет проявлять жесткость работники сада не будут в рабочее время болтать по телефону, зачитываться книгами т.д и т.п. Ведь сидя на работе никто из вас не может себе позволить подобных вещей.

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Цитата Сообщение от Буренка Посмотреть сообщение
    Эти мамы водят детей в совсем другие сады - Miyazaki в 42, а Дора в 209 - следите за темой разговора. Никто вас виноватой не делал, просто вы не разобрались в эпизоде. Как видете ситуации кординально разные.
    Я своих двоих вообще никуда не вожу. Своим постом я рассказала историю 6-ти летней давности (которая произошла в одном из "лучших детсадов Одессы", чтоб люди знали, что так было всегда и везде (воспитатели такие попадались). Но с этим можно и нужно бороться, если вам не наплевать на своих детей и их безопасность.

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Evva2010
    спасибо, что меня хоть кто-то понял)))
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

4. Вверх #1044
    Не покидает форум
    И попридержите лошадей с характеристиками. Каково Вам? Мне это не очень интересно. Лучше подумайте каково этой девушке, которая только начала свою карьеру, старается и лишь по неопытности сказала вслух то , что обычно не говорят. Кстати, коль вы так часто прогуливаетесь под забором, то должны были заметить, что в нашем саду в заборе дырок в которые может пролезть ребенок нет, а во время прогулок, утром и вечером у калитки стоит охранник, и за те 2 года, что мы ходим в детский сад я не слышала, чтоб какой-то ребенок убежал. Вы то на территорию сада спокойно зайдете, а вот ребенок не выйдет. Думаю, если Вы собираетесь отдать ребенка в наш сад, то Вам надо принести свои извинения за необоснованую клевету. Ну это просто совет, а вы поступайте как знаете.
    я вот понять не могу-вы с ума сошли или вы просто воспитатель этого сада. что кстати очень похоже по вашим малочисленным постам.
    о девушке думать? а о мамах кто думать будет если деть сбежит пока эта великовозрастная "девочка" клювом щелкает и ворон считает находясь на работе.
    карьеру она делает? если у нее проблемы с концентрацией внимания пусть делает карьеру с веником и шваброй-так хотя бы никто не пострадает.
    извинятся? вы явно воспитатель. особенно понравилось утверждение что надо всем прям доплачивать и что это гарантирует повышенное внимание к ребенку. не гарантирует к сожалению.
    на собственном опыте пройдено уже.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я вот понять не могу-вы с ума сошли или вы просто воспитатель этого сада. что кстати очень похоже по вашим малочисленным постам.
    о девушке думать? а о мамах кто думать будет если деть сбежит пока эта великовозрастная "девочка" клювом щелкает и ворон считает находясь на работе.
    карьеру она делает? если у нее проблемы с концентрацией внимания пусть делает карьеру с веником и шваброй-так хотя бы никто не пострадает.
    извинятся? вы явно воспитатель. особенно понравилось утверждение что надо всем прям доплачивать и что это гарантирует повышенное внимание к ребенку. не гарантирует к сожалению.
    Согласна с Вами.Мне тоже кажется,что пишет воспитатель,слишком уж категорично и рьяно!!!

6. Вверх #1046
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Как говориться-подписываюсь под каждым словом
    О каком снисхождении может быть речь-если разговор идёт о безопасности чужого,доверенного воспитателю ребёнка
    Я бы никогда не согласилась работать детском саду-понимаю-какая это огромная ответственность
    Мне кажется,некоторые воспитатели не отдают себе отчёт когда приходят работать в сад,кого доверяют им люди.Типа"та шо там делать.Погулять с детьми.И никуда они не денутся-тут забор везде"

7. Вверх #1047
    Не покидает форум
    Каково Вам? Мне это не очень интересно. Лучше подумайте каково этой девушке,
    Думаю, если Вы собираетесь отдать ребенка в наш сад, то Вам надо принести свои извинения за необоснованую клевету. Ну это просто совет, а вы поступайте как знаете.
    особенно мне понравилось вышеизложенное.
    учитывая что в саду находятся около трех лет, два из которых вы вроде как отходили уже,что значат слова
    в наш сад?
    а еще умилило что вам это не интересно.
    Милочка а ваше мнение вообще кто-то спрашивал что вы тут с пеной у рта рассказываете что вам интересно,а что нет?! не интересно-проходите мимо, а не рассказывайте с безапелляционностью что вам интересно,а что нет.
    Я вообще торчу когда тут отписываются воспитатели
    с такой непробиваемой уверенностью что всех должно колыхать их мнение и все должны его принять как должное.
    кроме инги зайонц. она всегда высказывается очень корректно и никогда не пишет что воспитатель всегда прав.

8. Вверх #1048
    Должностная инструкция воспитателя.
    ..................................

2. Должностные обязанности.
    .....................
    2.1. Осуществляет тщательный присмотр за вверенными ему детьми в строгом соответствии с требованиями инструкции по охране жизни и здоровья детей в помещениях учреждения и на детских прогулочных площадках.
    .................................................. ........

5. Ответственность

5.1. Несет персональную ответственность за жизнь и здоровье детей во время их пребывания в учреждении.
    .................................................. ..

буренка с чем-то не согласна?

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Dora the Explorer Посмотреть сообщение
    Должностная инструкция воспитателя.
    ..................................

2. Должностные обязанности.
    .....................
    2.1. Осуществляет тщательный присмотр за вверенными ему детьми в строгом соответствии с требованиями инструкции по охране жизни и здоровья детей в помещениях учреждения и на детских прогулочных площадках.
    .................................................. ........

5. Ответственность

5.1. Несет персональную ответственность за жизнь и здоровье детей во время их пребывания в учреждении.
    .................................................. ..

буренка с чем-то не согласна?
    Вот в этом Вы не правы.
    "Должностная инструкция — документ, регламентирующий производственные полномочия и обязанности работника.Должностные инструкции разрабатывает руководитель подразделения для своих непосредственных подчиненных.
    Не существует стандарта, регламентирующего содержание и процедуру разработки должностной инструкции, в связи с чем каждая организация имеет возможность самостоятельно формировать описание той или иной должности."

Может в этом саду и нет таких обязанностей у воспитателя? Вы же не читали ее должн.инструкцию? Нет.
    В остальном согласна и с Вами, и с Miyazaki, и с montana27.

10. Вверх #1050
    Злидня форуму
    Недавно мельком передачу смотрела о том,как воспитатели(лагеря,по-моему) повели детей купаться в запретное место,итог-утонуло пятеро детей и один воспитатель,который пытался их спасти.Кому можно доверить наших детей?У меня соседка возмущалась недавно: пришла за ребенком в сад,а ребенок неправильно обут,сделала замечание воспитателю,воспитатель-так она ж сама одевается...даже не признала свою вину,что недосмотрела-не заметила,мол извинитеРебенку 3 года...не увидеть,что обувь не застегнута как следует,да еще и босоножки -левый на правом,правый на левом,м-да...
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #1051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Вот в этом Вы не правы.
    "Должностная инструкция — документ, регламентирующий производственные полномочия и обязанности работника.Должностные инструкции разрабатывает руководитель подразделения для своих непосредственных подчиненных.
    Не существует стандарта, регламентирующего содержание и процедуру разработки должностной инструкции, в связи с чем каждая организация имеет возможность самостоятельно формировать описание той или иной должности."

Может в этом саду и нет таких обязанностей у воспитателя? Вы же не читали ее должн.инструкцию? Нет.
    В остальном согласна и с Вами, и с Miyazaki, и с montana27.
    я конечно на 100% не знаю законы этого кодекса,но если это госсад,то обязанности у них одинаковые, подчиненные 1 закону,причем закону украины, по которому и уволить могут и посадить если что-то случиться на тер.детсада. а инструкции об ответсвенности исходят именно из этого закона.
    а не кто что хочет тот то придумывает и делает.

12. Вверх #1052
    Я и моя мама таких инструкций на двоих подписали не один десяток. Всю инструкцию я не печатала, так как по мелочам она может действительно разнится, но эти два пункта присутствуют всегда.
    Иначе на кого вы детей в саду оставляете? Это же не супермаркет, который не отвечает за сохранность вещей с камере хранения, а ребенок - это не авоська с картошкой.

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2628-14
    может кому-то интересно будет....

14. Вверх #1054
    Новичок Аватар для Буренка
    Ребята, для кого вы это все говорите: если для воспитателей, то я думаю, что все это они знают не хуже вас, если для родителей - то без всяких инструкций и законов любой родитель будет требовать от детского сада качественного присмотра за своим ребенком. Я в который раз пытаюсь вам объяснить:халатность и неопытность - разные вещи!!! Ребенок не пропал!!! Сколько раз гуляя со своим ребенком мы вздрагиваем, когда на долю секунды не видим своего ребенка и как сразу успокаеваеся, когда нашли его глазами. И не говорите, что у вас такого никогда не было. Я еще раз хочу повторить, к качеству работы этого воспитателя за год не было претензий ( кстати, я не она). А когда принимают на работу нового воспитателя, он что в одну минуту всех детей в лицо запомнил? Нет - поэтому он их постоянно считает. И опытные воспитатели, пересчитывают детей по несколько раз со словами :"Так, кого-то не хватает" и считают до тех пор, пока все не будут в сборе. А вы пробовали когда-то быстро пересчитать 20 бегающих по площадке детей? Попробуйте. Увидите - с первого раза не получиться. Еще раз повторю:халатность - это когда ребенка на самом деле уже нет на площадке и никто этого не замечает. В данном случае ребенок не пропал. Все остальное - ваши домыслы.

15. Вверх #1055
    Ребята, для кого вы это все говорите: если для воспитателей, то я думаю, что все это они знают не хуже вас, если для родителей - то без всяких инструкций и законов любой родитель будет требовать от детского сада качественного присмотра за своим ребенком. Я в который раз пытаюсь вам объяснить:халатность и неопытность - разные вещи!!! Ребенок не пропал!!! ......Все остальное - ваши домыслы.
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    ..."соседка"подошла, посчитала деток, подумала и говорит:" Так его ж забрали..."
    Такое было?
    Правда,что ребёнка забрали из группы без ведома воспитателя и она только спустя время увидела,что одного(а кого не известно)не хватает?

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Такое было?
    Правда,что ребёнка забрали из группы без ведома воспитателя и она только спустя время увидела,что одного(а кого не известно)не хватает?
    я не понимаю таких родителей-прийти,забрать ребенка и не сказать воспитателям- это не совсем нормально-только лишь имея страстное желание подставить можно так сделать,думаю. хотя воспитателей, не следящих за своими детьми тоже не понимаю....

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для Буренка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Такое было?
    Не знаю, я делаю выводы из того, что я прочитала, думаю нет, с чужих слов трудно окончательно разобраться как было на самом деле. Знаю только, что если б ребенка забрали без ведома воспитателя из яслей, то в саду бы такое было... и я бы об этом точно знала, т.к. ходим в последнее время без пропусков. И как девушка , которая пишет может знать с ведома воспитателя или нет забрали ребенка , если она еще не водит ребенка в сад, а просто за забором услышала сказанную фразу. Меня зацепило это сообщение потому, что воспитателя, о котором шла речь мы хорошо знаем и она работает добросовестно. Хорошо бы что б у нее не было интернета или она туда не заглядывала (хотя я думаю все равно уже кто-то рассказал) - в таком возрасте разочарования бывают роковыми и люди могут навсегда сменить профессию. Мне бы этого очень не хотелось.
    Последний раз редактировалось Буренка; 12.07.2010 в 23:04.

18. Вверх #1058
    Шашка
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Недавно мельком передачу смотрела о том,как воспитатели(лагеря,по-моему) повели детей купаться в запретное место,итог-утонуло пятеро детей и один воспитатель,который пытался их спасти.Кому можно доверить наших детей?У меня соседка возмущалась недавно: пришла за ребенком в сад,а ребенок неправильно обут,сделала замечание воспитателю,воспитатель-так она ж сама одевается...даже не признала свою вину,что недосмотрела-не заметила,мол извинитеРебенку 3 года...не увидеть,что обувь не застегнута как следует,да еще и босоножки -левый на правом,правый на левом,м-да...
    http://www.rg.ru/2010/07/08/tragediya.html - вот о них статья... там по одной версии - воспитатели выпивали вроде как...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я не понимаю таких родителей-прийти,забрать ребенка и не сказать воспитателям- это не совсем нормально-только лишь имея страстное желание подставить можно так сделать,думаю. хотя воспитателей, не следящих за своими детьми тоже не понимаю....
    Сейчас разговор не о родителях,которые спят и видят-как бы подставить воспитателя
    (П.С.тем не менее,если воспитатель хотя бы из спортивного интереса задастся целью следить за ребёнком-такой ситуации не произойдёт.И славное имя педагога не будет опорочено)
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 12.07.2010 в 23:09.

20. Вверх #1060
    ... Меня зацепило это сообщение потому, что воспитателя, о котором шла речь мы хорошо знаем и она работает добросовестно. Хорошо бы что б у нее не было интернета или она туда не заглядывала (хотя я думаю все равно уже кто-то рассказал) - в таком возрасте разочарования бывают роковыми и люди могут навсегда сменить профессию. Мне бы этого очень не хотелось.
    А как вы догадались-о ком идёт речь?

Ответить в теме
Страница 53 из 166 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права