Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 53 из 433 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 8646
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Хочу отметить роль Фелипе в сегодняшней победе Кими не только в гонке, а в чемпионате. Ведь именно старт положил основу результату. Вспомните как бразилец заблокировал на старте англичанина и Кими смог его пройти. Хэм почувствовал неуверенность, его начал атаковать Алонсо. Льюис пал и под его натиском, выйдя за пределы трассы и потеряв несколько позиций. Дальше еще ошибки, клин коробки и робкие попытки отыграться. Спасибо Фелипе, ты был великолепен сегодня!

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да ребята. кто там кричал что алонсо чемпион я признаюсь нифига не верил в такой результат, но, это действительно произошло, титул завоевал тот, кто действительно его заслуживал больше всех...

P.S. вопрос тем кто смотрел гонку по рен-тв, они что реально включили рекламу когда у Хэмильтона заклинило коробку?

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для MistiC
    Хэма конешно жалко,но перегорел он,+техника уй-лю-лю!!!
    Unam In Armis Salutae!!!!!

4. Вверх #1044
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Поздровляю Краму,дождалась всё таки)

5. Вверх #1045
    User banned
    Ну что ж господа фанаты! Я вас искренне поздравляю с этим триумфом! Победа в принципе заслуженная несмотря на расклады и помощь Маси.

Я со своей стороны хочу отметить что доволен результатом, не смотря на финальный расклад.

Эта последняя гонка доказала кто есть Фернандо в этом виде спорта!

Что же касается нашего главного соперника... Ну ничего страшного. Тоже хороший результат. То что рано ему ещё, это было очевидно.
    Ещё будет, успеет.

Короче, всем респект и уважуха. Всё получилось сказачно и по справедливости!

PS
    Волкер, я тебя очень прошу! Я всё понимаю, но не забывай закусывать!!! Я серьёзно переживаю!!!

PS2
    Galleon, не смотря на реплику, сам всё понимаешь, верю!
    Последний раз редактировалось Fatboy Slim; 21.10.2007 в 21:34.

6. Вверх #1046
    User banned
    и всё так чинно, благородно...

7. Вверх #1047
    User banned
    Цитата Сообщение от zorba Посмотреть сообщение
    и всё так чинно, благородно...
    Потрясно на самом деле! Жалко конечно, но... То что мы не зря болеем за этого гонщика, я в этом просто уверен!

8. Вверх #1048
    между прочим, Феррари даже кубок конструкторов выиграла если учесть что 15 очков гран-при венгрии были аннулированы

Fatboy чесна гря ниче в твоем посте не понял особенно эти 2 фразы

Эта последняя гонка доказала кто есть Фернандо в этом виде спорта!

Galleon, не смотря на реплику, сам всё понимаешь, верю!
    кто есть Алонсо? и что я должен понять?

9. Вверх #1049
    http://www.f1news.ru/archive/id/18609/

Машины финишировавших четвертым, пятым и шестым соответственно Росберга, Кубицы и Хайдфельда не прошли послегоночную проверку на соответствие регламенту. В данный момент представители BMW и Williams вызваны стюардами для дачи показаний. Насколько известно, проблема в температуре взятых образцов топлива.

Если все трое – и даже только двое из них – будут дисквалифицированы, чемпионом мира станет Льюис Хэмилтон.

Мы пристально следим за ситуацией…
    абалдеть, если это произойдет, то позор всем, Берни, Мосли, Хэмильтону, МакЛарену.... я думаю все будут считать этот титул Хэмильтона самым позорным в Ф-1, вот что значит хотеть чтобы выиграл британец, молодой, да ещё и чернокожий

10. Вверх #1050
    User banned
    ...
    ЗЫ... красивый договорняк замутили... букмекера денежки подняли... феррари получили все, что у них стыбзили в этом году..., макларен не уволен без выходного пособия и в следующем году будет опять в обойме..., льюис доказал, что способен на многое в ф1(в том числе и на чиста человеческие лажы)...,фернандо показал, как можно бороться когда в "команде" на твоей стороне только фан-клуб!..., кими продемонстрировал))), как гениально!!! можно обгонять массу за счет блестящего питстопа в решающей гонке!!!)))... Все убедились, что командная тактика умерла за ненадобностью..., гонщики других(неборющихся за титул команд) вообще решили тупо пропускать 2-х из феррари и 2-х из макларен, чтобы не быть случайно помехой в борьбе между этими 4-мя(спрашивается, а что вообще статист Уэббер и Ко делают в Ф1!)...
    ... шампанское...конфети...рисованные улыбки...рисованное чемпионство...
    ... и все так чинно, благородно...
    ... росси в прошлом году в решающей гонке "немножко упал" и до конца гонки болтался в конце пеллетона и чемпионство "дали" хейдэну. Льюиса "ошибли", а потом и вовсе тех. проблема, но что это Льюис подрюкал-подрюкал и он снова начал ускоряться и он снова начал..., упс, сорри, он уже закончил)))...
    ... а вы говорите... спорт великое дело, но еще круче это когда все делается по заранее продуманному сценарию...
    ...кстати, а информация о тех. состоянии болида льюса в момент неисправности может быть доступна общественности? впрочем, какая уже разница

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от zorba Посмотреть сообщение
    ...
    ЗЫ... красивый договорняк замутили... букмекера денежки подняли... феррари получили все, что у них стыбзили в этом году..., макларен не уволен без выходного пособия и в следующем году будет опять в обойме..., льюис доказал, что способен на многое в ф1(в том числе и на чиста человеческие лажы)...,фернандо показал, как можно бороться когда в "команде" на твоей стороне только фан-клуб!..., кими продемонстрировал))), как гениально!!! можно обгонять массу за счет блестящего питстопа в решающей гонке!!!)))... Все убедились, что командная тактика умерла за ненадобностью..., гонщики других(неборющихся за титул команд) вообще решили тупо пропускать 2-х из феррари и 2-х из макларен, чтобы не быть случайно помехой в борьбе между этими 4-мя(спрашивается, а что вообще статист Уэббер и Ко делают в Ф1!)...
    ... шампанское...конфети...рисованные улыбки...рисованное чемпионство...
    ... и все так чинно, благородно...
    ... росси в прошлом году в решающей гонке "немножко упал" и до конца гонки болтался в конце пеллетона и чемпионство "дали" хейдэну. Льюиса "ошибли", а потом и вовсе тех. проблема, но что это Льюис подрюкал-подрюкал и он снова начал ускоряться и он снова начал..., упс, сорри, он уже закончил)))...
    ... а вы говорите... спорт великое дело, но еще круче это когда все делается по заранее продуманному сценарию...
    ...кстати, а информация о тех. состоянии болида льюса в момент неисправности может быть доступна общественности? впрочем, какая уже разница
    а это что за бред? заклинила коробка передач, вот и все, гидравлика глючила, вы разве по телеку не видели как он пытался понизить или поднять передачи? что значит по сценарию, какому сценарию, вот счас у Кими для льюиса могут забрать титул из-за того, что температура топлива у БМВ и Вильямсов была чуть выше погрешности, тогда сценарий просто ваще офигительный

12. Вверх #1052
    User banned
    Нда... вот это поворот...
    А я уж думал всё закончится по-человечески, хотя бы на этот раз.

Galleon, что касается того что ты не понял. Я не хотел развязывать эту тему и портить кому-то праздник. Надеялся всё же на твою мудрость и понимание реализма ситуации, не смотря на эйфорию!
    В статистическом плане Миминен прососал чемпионат и не просто прососал, а с помощью Маси, т.е. даже не сам. Разговоры о том что кто-то кого "обогнал" на питстопе – ну это просто смешно…
    При этом я не спорю, что он этот титул заслужил, выстрадал. Но его не меньше заслужил и Алонсег, и Хам… что характерно! И в этом чемпионате чемпионов целых три. Давайте смотреть правде в глаза! Хотя если Хама всё таки сделают официальным чемпионом – этот титул никто не признает, как с нашей так и с вашей стороны. Потому как все видели эту и предыдущую гонки. Комментарии тут излишни…
    По поводу того кто заслужил больше… Как правильно подметил Zorba – “фернандо показал, как можно бороться когда в "команде" на твоей стороне только фан-клуб!
    Я бы посмотрел как бы себя ощущал Миминен или Хам во враждебных им условиях и как бы они тогда проехали этот чемпионат!!!
    И я бы не стал на твоём месте сетовать на надёжность Феррари в этом году и считать что было бы если бы вот так вот бы яко-бы…. Вот не стал бы… Просто потому что это АВТОспорт, а не бег мараканцев по стадиону на олимпийских играх!

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Galleon, что касается того что ты не понял. Я не хотел развязывать эту тему и портить кому-то праздник. Надеялся всё же на твою мудрость и понимание реализма ситуации, не смотря на эйфорию!
    В статистическом плане Миминен прососал чемпионат и не просто прососал, а с помощью Маси, т.е. даже не сам. Разговоры о том что кто-то кого "обогнал" на питстопе – ну это просто смешно…
    Что значит на понимание? перед гонкой Кими как претендента считали только в математическом плане, http://www.f1news.ru/archive/2007/10/21/ вот для наглядности, в итоге, он стал в реальной борьбе чемпионом мира 2007... Что значит прососал я вапще не понимаю??? Маса явно всем дал понять, что если расклад будет таков, что Райконен становиться чемпионом он его пропустит, что он и сделал, плюс вспомните как Райконен проиграл поул, из-за какого-то мальчика, у которого понимаешь зеркала вибрировали
    При этом я не спорю, что он этот титул заслужил, выстрадал. Но его не меньше заслужил и Алонсег, и Хам… что характерно! И в этом чемпионате чемпионов целых три. Давайте смотреть правде в глаза! Хотя если Хама всё таки сделают официальным чемпионом – этот титул никто не признает, как с нашей так и с вашей стороны. Потому как все видели эту и предыдущую гонки. Комментарии тут излишни…
    По поводу того кто заслужил больше… Как правильно подметил Zorba – “фернандо показал, как можно бороться когда в "команде" на твоей стороне только фан-клуб!
    Я бы посмотрел как бы себя ощущал Миминен или Хам во враждебных им условиях и как бы они тогда проехали этот чемпионат!!!
    Когда-то страниц 5 назад по поводу заслуженности победы Райконена в чемпионате я объяснял тем фактом, что он уже 3 раза участвовал в погоне за титулом и мог проиграть их все 3 раза, а сказать что он не был самым лучшим в концовке чемпионата это ничего не сказать... У Хэмильтона ещё шансов была тьма, а Алонсо сильно горячий парень, надо было просто спокойно ехать каждую гонку на подиуме, а то у него тока один сход, но финишев за подиумом нереально много...
    И я бы не стал на твоём месте сетовать на надёжность Феррари в этом году и считать что было бы если бы вот так вот бы яко-бы…. Вот не стал бы… Просто потому что это АВТОспорт, а не бег мараканцев по стадиону на олимпийских играх!
    а чё мне сетовать, Райконнен чемпион, и это факт, пускай он и сходил с дистанции стока-же скока и Хэмильтон.

14. Вверх #1054
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Маса явно всем дал понять, что если расклад будет таков, что Райконен становиться чемпионом он его пропустит, что он и сделал
    Ну, так что ещё нужно доказывать?!
    Просто статистический титул
    Ну поздравляю ещё раз... что-ли

15. Вверх #1055
    Изводительница
    Мисс Харизма
    даааааааааааааааааааааааааа
    я же говорила!
    а с меня все ржали!
    а я блин 5 лет ждала когда этот засранец станет чемпионом!
    вчера выпито было много за победу....!
    От сердца к солнцу!

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    http://www.f1news.ru/archive/id/18618/
    Стюарды Гран При Бразилии, рассмотрев информацию технического делегата FIA Джо Бауэра о несоответствии температуры топлива во время пит-стопов BMW Sauber и Williams, решили не использовать каких-либо санкций к командам. Наказаний не последует, результаты гонки подтверждены.

Стюарды не нашли убедительных доказательств того, что температура топлива и температура окружающей среды различались больше пределов, установленных регламентом...

17. Вверх #1057
    User banned
    Так народ!!!

Понимая всю коллекционную ценность вчерашней гонки, должен констатировать тот факт что я её записал!

Писалось с Мегаспорта.
    Качество оригинала, прямо со спутника на комп, без пережатий и прочих преобразований/трансформаций, т.ё. как было - чистый спутниковый поток mpeg-2(DVD).
    Просто разбил на ВОБы в формат DVD для возможности просмотра на старых DVD плеерах.
    Разменчегг гонки 3,26гб.
    С прессконференцией правда вышел обломчегг, сорри, не сохранился. Под эйфорией перемудрил с монтажём. Но в целом гонка и подиум на месте!

Так что, могу выложить на торенты Одесские. С меня скорость будет 2Мб/c (одесский трафик). Скачается быстро.

Если хотите!

Только подскажите одесский торент трекер. А то в упор не вижу...

18. Вверх #1058
    Она уже есть на БТ)
    Так же как и на российских р2р сетях...
    Ой,заврался.На БТ пока нету.
    Последний раз редактировалось Walker; 22.10.2007 в 11:21.

19. Вверх #1059
    User banned
    ОК, тогда отменяется.

Знать бы где есть вообще архивчики старых гонок Ф-1, так структурировано целенаправлено собраных! Вот бы было замечательно в них порыццца!

20. Вверх #1060
    Жмякая сюда,очень много гонок Ф1

Ответить в теме
Страница 53 из 433 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права