Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 53 из 756 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 15112
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Icenreaker,Почитайте здесь отзывы тех, кто уже делал.http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2268
    Нея, вот и я не хочу, чтобы затягивало. Но с другой стороны хочется поддерживать себя в форме.
    Последний раз редактировалось peruka20008; 20.05.2009 в 19:12.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Спасибо, Перука, за адресок с информацией про фраксель.Почитала и рада, что не сделала в марте.Я после лазерной шлифовки теперь плохо отношусь к играм с лазером.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Спасибо за ссылочку...Буду дальше думать, что делать с пигментными пятнами...Пока пользуюсь тональником- вроде ничего не видно...а дома в зеркале без косметики себе не нравлюсь.

4. Вверх #1044
    Новичок
    Не осилил весь форум, но мужчин вроде не встретил. Неужели так мало оперируются. Понаводил справки про всех вами описанных хирургах и наслушался всякого . В том числе и про хваленых Сыновца, Потложана или как там его. Что-то я вообще теперь сомневаюсь, а надо ли мне оперироваться. Вроде и такого любят. Но на работе хочется выглядеть помоложе все-таки, а то постоянно невыспавшийся вид.

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Atos- такое впечатление, что Вы пластический хирург и только Вы самый хвалёный. Мы здесь все собрались не для осуждений и реклам хвалёных врачей, а для наболевших вопросов, и каждый делится своими маленькими радостями красоты, которые приобретены благодаря рукам-этих же хвалёных врачей. И Ваша цитата: " или как там его"- не прилична. А если Вам действительно хочеться выглядеть помоложе и Вы никому не доверяете, делайте операцию сами себе.

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Девочки, дайте свои отзывы о липосакции. Фото пока выставлять не хочу, сама чувствую, что надо живот убирать. Когда решусь на операцию тогда и выставлю фото до и после.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте свои отзывы о липосакции. Фото пока выставлять не хочу, сама чувствую, что надо живот убирать. Когда решусь на операцию тогда и выставлю фото до и после.
    я делала ее. у Коленды. эффекта ноль. а муж говорит что живот чуть ли не больше стал. вот собираюсь идти ругаться. только что мне это даст?

8. Вверх #1048
    Да,Ludmita, я тоже столько лет занималась спортом, массаж, обертывания, а целлюлит на коленках жив!Я тоже давно хотела липосакцию сделать. Но, почему то, на это не решаюсь.Слышала, что в месте липосакции целлюлита нет, а в другом может вырасти.
    Последний раз редактировалось Нея; 21.05.2009 в 16:07.

9. Вверх #1049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    я делала ее. у Коленды. эффекта ноль. а муж говорит что живот чуть ли не больше стал. вот собираюсь идти ругаться. только что мне это даст?
    афигеть обязательно идите и скандальте - это же ужас...такое решение принять....такая нагрузка и в итоге ничего...

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    афигеть обязательно идите и скандальте - это же ужас...такое решение принять....такая нагрузка и в итоге ничего...
    я думаю что денег мне никто не вернет все равно. а переделывать... что-то не хочется

11. Вверх #1051
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Да,Ludmita, я тоже столько лет занималась спортом, массаж, обертывания, а целлюлит на колеках жив!Я тоже давно хотела липосакцию сделать. Но, почему то, на это не решаюсь.Слышала, что в месте липосакции целлюлита нет, а в другом может вырасти.
    Девочки! Общалась с пластическим хирургом, незаинтересованном во мне как в потенциальном пациенте. Мало того, он не из Украины - практикующий, с многолетней практикой доктор. Так вот, липосакция в том виде, как делается у нас - жесть!!!!!!
    Узнала много интересного для себя. А от целлюлита, как ни странно, избавилась самостоятельно - просто взяла себя в руки. Хотя, не буду кривить душой - была на консультации и даже была готова решиться на этот шаг.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки! Общалась с пластическим хирургом, незаинтересованном во мне как в потенциальном пациенте. Мало того, он не из Украины - практикующий, с многолетней практикой доктор. Так вот, липосакция в том виде, как делается у нас - жесть!!!!!!
    Узнала много интересного для себя. А от целлюлита, как ни странно, избавилась самостоятельно - просто взяла себя в руки. Хотя, не буду кривить душой - была на консультации и даже была готова решиться на этот шаг.
    так расскажите же про липосакцию,что вам рассказали?

13. Вверх #1053
    Новичок
    Josefine, а сколько Вы литров откачали? И когда делали? Если недавно, то возможно результат еще не видно - сначала объемы могут даже увеличиться от отеков.

14. Вверх #1054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    Josefine, а сколько Вы литров откачали? И когда делали? Если недавно, то возможно результат еще не видно - сначала объемы могут даже увеличиться от отеков.
    Я уже здесь как то писала про "чудные" операции Календы. Его пора лишить лицензии. и грудь видела жуткую, и подтяжку с задетым нервом, а он все режет.есть же врачи, о которых вы не слышали никогда ничего плохого,так зачем же идете к таким как Календа

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    он сказал что 2. а делала я в декабре, так что не в сроках дело((((

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от vera-nika Посмотреть сообщение
    Я уже здесь как то писала про "чудные" операции Календы. Его пора лишить лицензии. и грудь видела жуткую, и подтяжку с задетым нервом, а он все режет.есть же врачи, о которых вы не слышали никогда ничего плохого,так зачем же идете к таким как Календа
    Я тут на форуме отзывы читала прежде чем идти. Просто липо делали только у него (присутствующие здесь дамы). И отзыв был неплохой вроде

17. Вверх #1057
    я думаю что денег мне никто не вернет все равно. а переделывать... что-то не хочется
    Напрасно такие настроения!Деньги, при отсутствии результата, он должен вернуть!Город-то у нас небольшой и слухи распространяются быстро.Если не захочет потярять клиентуру-отдаст!Кстати, та косметичка мне опалатила все расходы на лечение в Виртусе после ее мезотерапии!

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от vera-nika Посмотреть сообщение
    Хорошо, что услышала мнение о Календе!Не буду идти на консультацию и время тратить.Поиск хирурга для выполнения блефаропластики сузился!

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Напрасно такие настроения!Деньги, при отсутствии результата, он должен вернуть!Город-то у нас небольшой и слухи распространяются быстро.Если не захочет потярять клиентуру-отдаст!Кстати, та косметичка мне опалатила все расходы на лечение в Виртусе после ее мезотерапии!
    пойдемте со мной! в качестве моральной поддержки

20. Вверх #1060
    А, что, нужно справедливость восстанавливать!

Ответить в теме
Страница 53 из 756 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права