Icenreaker,Почитайте здесь отзывы тех, кто уже делал.http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2268
Нея, вот и я не хочу, чтобы затягивало. Но с другой стороны хочется поддерживать себя в форме.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Icenreaker,Почитайте здесь отзывы тех, кто уже делал.http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2268
Нея, вот и я не хочу, чтобы затягивало. Но с другой стороны хочется поддерживать себя в форме.
Последний раз редактировалось peruka20008; 20.05.2009 в 19:12.
Спасибо, Перука, за адресок с информацией про фраксель.Почитала и рада, что не сделала в марте.Я после лазерной шлифовки теперь плохо отношусь к играм с лазером.
Спасибо за ссылочку...Буду дальше думать, что делать с пигментными пятнами...Пока пользуюсь тональником- вроде ничего не видно...а дома в зеркале без косметики себе не нравлюсь.![]()
Не осилил весь форум, но мужчин вроде не встретил. Неужели так мало оперируются. Понаводил справки про всех вами описанных хирургах и наслушался всякого . В том числе и про хваленых Сыновца, Потложана или как там его. Что-то я вообще теперь сомневаюсь, а надо ли мне оперироваться. Вроде и такого любят. Но на работе хочется выглядеть помоложе все-таки, а то постоянно невыспавшийся вид.
Atos- такое впечатление, что Вы пластический хирург и только Вы самый хвалёный. Мы здесь все собрались не для осуждений и реклам хвалёных врачей, а для наболевших вопросов, и каждый делится своими маленькими радостями красоты, которые приобретены благодаря рукам-этих же хвалёных врачей. И Ваша цитата: " или как там его"- не прилична. А если Вам действительно хочеться выглядеть помоложе и Вы никому не доверяете, делайте операцию сами себе.
Девочки, дайте свои отзывы о липосакции. Фото пока выставлять не хочу, сама чувствую, что надо живот убирать. Когда решусь на операцию тогда и выставлю фото до и после.
Да,Ludmita, я тоже столько лет занималась спортом, массаж, обертывания, а целлюлит на коленках жив!Я тоже давно хотела липосакцию сделать. Но, почему то, на это не решаюсь.Слышала, что в месте липосакции целлюлита нет, а в другом может вырасти.
Последний раз редактировалось Нея; 21.05.2009 в 16:07.
Девочки! Общалась с пластическим хирургом, незаинтересованном во мне как в потенциальном пациенте. Мало того, он не из Украины - практикующий, с многолетней практикой доктор. Так вот, липосакция в том виде, как делается у нас - жесть!!!!!!
Узнала много интересного для себя. А от целлюлита, как ни странно, избавилась самостоятельно - просто взяла себя в руки. Хотя, не буду кривить душой - была на консультации и даже была готова решиться на этот шаг.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А, что, нужно справедливость восстанавливать!
Социальные закладки