А как вам Маугли сегодня..то к одной метнулся то к другой!Фи как не красиво!!да гнать его в шею !!!!!А видно что Рустамчик прикалывался с Ольги, думает, проверю..как она себя поведет ...а она так ведется.....![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А как вам Маугли сегодня..то к одной метнулся то к другой!Фи как не красиво!!да гнать его в шею !!!!!А видно что Рустамчик прикалывался с Ольги, думает, проверю..как она себя поведет ...а она так ведется.....![]()
полюбому))) я просто умирал.. А маугли извиняюсь но вообще какой-то лох...то нормально спокойно ведёт, но бывает как что-то выкинет то пипец
Смерть это начало новой жизни!
А вчера...в ночном эфире...девченки Льва в ванной купали....а он как маленький ребенок..стоит..слова вымолвить не может...они с него чуть штаны не снимают.....
нет слов....
Так приятно человеку было,че вы не понимаете
Интересно,как сегодня Пынзарь будет оправдываться перед Дашей за свой уход и не выход на связьчего это он так....
Причем Митя общий знакомый нек-рых на проекте,видимо кто-то кого-то и познакомил с Бушиной!
О то погулять,а вот ей ну уж очень хочется замуж,стереотипы какие-то ....
Последний раз редактировалось АнченА; 22.08.2009 в 15:16.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Я понимаю что ему было приятно..но у него нет никаких эмоций....мне кажется если б его там изнасиловали он бы тоже стоял и улыбался![]()
эти сюсю по телефону бцшиной с митей вызвали у меня рвотный рефлекс(((
и бушина прямо крутая.. сибасика ей зажарить... ни фига себе... значит, жених-то богатенький
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А чего маугли плакал? А то я смотрела одним ухом)) И еще.. это же его девченки в бассейн затащили?? А чего он так стеслнялся выйти , я думала труселя стащили,ан нет, все на месте. Что он там прячет??
Маугли плакал типа любит сильно Нелю....а она его отталкивает...а сам боялся уйти с проэкта...а купали в басейне Льва
Вечный проэкт,как Санта-барбара,за столько лет устаешь наблюдатиь кто с кем,потом замечаешь,что сам тупеешь...Глядишь лет через 60 всю область Москвы застроят,а они всё еще будут транслировать,Дом-на 80м году жизни.
гадкое шоу!
черви на лицо???!
как это можно смотреть без рвоты???!
хотите об ЭТОМ поговорить?
Да, черви это жесть. но и вырывание волос со спины не лучше выглядело.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
ну что вы говорите?!
это диаметрально противоположные вещи!!!
Девушки-поведайте пожалуйста кто кому чего вырывал и что за черви на лице..пропустила я)
Народ чесной в двух словах раскажите три дня не смотрел...Я конечно вечером посмотрю и не множко въеду, ну лучше раскажите))
Тема ещё живадумал приеду с дальнего мира, и увижу слёзы поклонников этого приюта.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Да что-то нет тут любителей пообсуждать народ и действия)))В начале ещё было что-то похожее на общение в этом топике)))
Социальные закладки