Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 53 из 139 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2779
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Anutkina
    Цитата Сообщение от nata_mala Посмотреть сообщение
    А после коррекции нужно будет обязательно ехать отдыхать, или есть вариант, что я смогу погулять?
    Просто в этот раз ребенка с собой берем, хотелось бы ему много чего показать в Одессе. Или мне будет не до этого, и муж сам его поведет?
    Как у кого было? Болезненность, дискомфорт...
    Я Вам настоятельно рекомендую больше ничего в этот день не планировать. Это все-таки не маникюр. Будет и дискомфорт, и неприятные ощущения. Я делала зимой, и то потом 2 дня по квартире в солнцезащитных очках ходила. К тому же я читала, что процесс заживления пойдет гораздо быстрее, если приехать домой и поспать пару часов. Хотя после такого нелегкого дня я сразу по приезду домой "вырубилась". Так что пусть муж пойдет с ребенком погуляет, а Вы просто полежите. Не поспите - так отдохнете. Не рискуйте. На следующий день снимете линзу защитную - и уже потом можно будет ПОТИХОНЬКУ возвращаться к активному образу жизни. Удачи Вам
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

2. Вверх #1042
    Новичок Аватар для nata_mala
    Спасибо, девочки. Что бы я без вас делала?

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А после коррекции нужно будет обязательно ехать отдыхать, или есть вариант, что я смогу погулять?
    Просто в этот раз ребенка с собой берем, хотелось бы ему много чего показать в Одессе. Или мне будет не до этого, и муж сам его поведет?
    Как у кого было? Болезненность, дискомфорт...
    После прекращения действия анестезирующих капель будет дискомфорт в глазах,без боли умеренной на свет смотреть не сможете (все терпимо).До вечера этого дня я надела очки от солнца и ходила в них,прогуливались с мужем по городу.Дискомфорт длился где-то часик.Мне повезло,никаких других ощущений и слезотечения у меня не было.Вы посмотрите,как ваши глаза будут чувствовать себя после операции.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    После прекращения действия анестезирующих капель будет дискомфорт в глазах,без боли умеренной на свет смотреть не сможете (все терпимо).До вечера этого дня я надела очки от солнца и ходила в них,прогуливались с мужем по городу.Дискомфорт длился где-то часик.Мне повезло,никаких других ощущений и слезотечения у меня не было.Вы посмотрите,как ваши глаза будут чувствовать себя после операции.
    Ооо, мне бы так)) Все-таки не хочется приехать в Одессу и сидеть взаперти)) Мы на 2 дня всего. Но если придется, так и будет - переживем

5. Вверх #1045
    Новичок Аватар для dmitriy-od
    Какой дискомфорт?! Я делал коррекцию в апреле, 20 минут на столе и новая жизнь. Никакой боли и дискомфорта, главное слушать и делать что говорит доктор. Потом после операции сразу лечь спать.
    Я после операции утром поехал на пары и потом аж в обед снял защитную линзу и через день уже сел за руль.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от dmitriy-od Посмотреть сообщение
    Какой дискомфорт?! Я делал коррекцию в апреле, 20 минут на столе и новая жизнь. Никакой боли и дискомфорта, главное слушать и делать что говорит доктор. Потом после операции сразу лечь спать.
    Я после операции утром поехал на пары и потом аж в обед снял защитную линзу и через день уже сел за руль.
    Но тем не менее Вы в тот же день не сели за руль, не пошли на пары, не пошли гулять, а легли спать Все-таки первый день очень важный, да и просто утомительный. К тому же Вы мужчина, сильный, а нам, женщинам, только дай пожаловаться)))))
    Просто девушка интересуется, стОит ли в этот же день идти гулять. ИМХО - НЕ стОит

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от dmitriy-od Посмотреть сообщение
    Ну так у вас не был,у других-был,не придумали же это другие пациенты...У каждого всё индивидуально.Я за руль села еще до снятия защитной линзы с утра,хоть и было немного мутновато,но ситуация заставила.
    И никто тут не писАл,что боль и дискомфорт во время операции,описывают послеоперационный период.

8. Вверх #1048
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ну так у вас не был,у других-был,не придумали же это другие пациенты...У каждого всё индивидуально.Я за руль села еще до снятия защитной линзы с утра,хоть и было немного мутновато,но ситуация заставила.
    И никто тут не писАл,что боль и дискомфорт во время операции,описывают послеоперационный период.
    У меня боль и дискомфорт были как раз во время операции, но я все вытерпела ради того, чтобы иметь полноценное зрение, и я ни капельки не жалею, что пошла на это.

9. Вверх #1049
    Спасибо, девочки и мальчики. Мне очень важны и полезны ваши отзывы.

10. Вверх #1050
    Еще вопросик знающим.
    Звонили с Таруса, говорили, что на 10 часов приходить без сопровождения, т.к. очень утомительно ждать.
    Кто знает, сколько времени уходит там на этот инструктаж. Через сколько отпускают всех?

11. Вверх #1051
    Еще вопросик знающим.
    Звонили с Таруса, говорили, что на 10 часов приходить без сопровождения, т.к. очень утомительно ждать.
    Кто знает, сколько времени уходит там на этот инструктаж. Через сколько отпускают всех?
    Инструктаж проводился,когда все собрались,а всем говорят на 10 приходить.Еще раз смотрят зрение на аппарате,немного ждёте и инструктаж,длится минут 30-40.Потом вас отпустят гулять и позвонят на мобильный и скажут ваше время операции.И вот к тому времени и приводить сопровождение.

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Зрение -7. Носила много лет линзы, сейчас проблема с сосудами обнаружилась. Рекомендовали снять линзы, надеть очки на пару месяцев. Сделала очки на -7. Это кошмар!! Искажения такие, что мой вестибулярный аппарат в шоке полном. Все вижу в уменьшенном размере, бочкообразно. Габариты не чувствую. В них не то, что работать, сидеть сложно. Говорят, нужно адаптироваться, но как?!
    Теперь подумываю над коррекцией зрения. Моя сестра делала операцию в Киеве, но не лазерную, не знаю как называется и она не помнит, много лет прошло. Делали ей поочередно на каждом глазу с разницей в несколько дней, с повязками ходила. Но теперь все годы после операции прекрасно себя чувствует. А я боюсь. И так как ежик в тумане, но хоть что-то вижу, а не дай Бог какие осложнения. Читаю тут счастливцев, которые решились и не знаю, что делать)).

13. Вверх #1053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Зрение -7. Носила много лет линзы, сейчас проблема с сосудами обнаружилась. Рекомендовали снять линзы, надеть очки на пару месяцев. Сделала очки на -7. Это кошмар!! Искажения такие, что мой вестибулярный аппарат в шоке полном. Все вижу в уменьшенном размере, бочкообразно. Габариты не чувствую. В них не то, что работать, сидеть сложно. Говорят, нужно адаптироваться, но как?!
    возможно, вам не правильно подобрали очки, или даже саму оправу очков. конечно, есть разница в том, как именно видишь в очках и в линзах, но не настолько, чтобы вы не могли в них сидеть... Во-первых, очки должны полностью "покрывать" поверхность глаза - особенно в верхней его части. Некоторые покупают "симпатичную оправу", а потом глаза видят только половину. Во-вторых, очки должны подбираться конкретно под определенную работу. Если вы с -7 видите 100% по таблице и будете сидеть в них за компом рабочий день - глаза на лоб вылезут. НУ и в-третьих, из какого материала очки заказывали? Если стекло (что подешевле) и линза большая - то утолщение по краям будет огромным и, конечно, может приводить к головокружениям.

А про коррекцию думайте, но лучше для начала пройдите проверку - можно ли вам делать эту коррекцию. Чтоб зря не сидеть не думать

14. Вверх #1054
    Lady Starlight, спасибо. Так это же не долго. Подождет сопровождение. А потом вместе погуляем в ожидании))

15. Вверх #1055
    Lady Starlight, спасибо. Так это же не долго. Подождет сопровождение. А потом вместе погуляем в ожидании))
    Я там находилась с 10 утра,а операция у меня началась после 14.00,так что долго)

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    возможно, вам не правильно подобрали очки, или даже саму оправу очков. конечно, есть разница в том, как именно видишь в очках и в линзах, но не настолько, чтобы вы не могли в них сидеть... Во-первых, очки должны полностью "покрывать" поверхность глаза - особенно в верхней его части. Некоторые покупают "симпатичную оправу", а потом глаза видят только половину. Во-вторых, очки должны подбираться конкретно под определенную работу. Если вы с -7 видите 100% по таблице и будете сидеть в них за компом рабочий день - глаза на лоб вылезут. НУ и в-третьих, из какого материала очки заказывали? Если стекло (что подешевле) и линза большая - то утолщение по краям будет огромным и, конечно, может приводить к головокружениям.
    Эти очки мои после огромного перерыва в их ношении. Выбирала оправу и симпатичную, конечно, но смотрела, чтобы обзорность была хорошая. А линзы брала какие-то утонченные, иначе с обыкновенными стеклами толщина действительно на такой минус огроменная. Жалею, что повелась на - 7. Вижу не всю таблицу, 70%. Но для компа уже видно, что не годятся. А мне говорили, что если нет 40 лет, то мышца прекрасно будет перестраиваться... эх, очень недешево получилось, а толку мало.

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Вы просто не правильно подобрали очки. За "огромный перерыв" в ношении многое могло измениться. Идите к грамотному окулисту и все будет норм. И правильно выше сказали очки выбирают еще и по тому, для чего они. У меня одни - для улицы, вторые - для дома, а третьи - для компа

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Вы просто не правильно подобрали очки. За "огромный перерыв" в ношении многое могло измениться. Идите к грамотному окулисту и все будет норм. И правильно выше сказали очки выбирают еще и по тому, для чего они. У меня одни - для улицы, вторые - для дома, а третьи - для компа
    В смысле многое могло измениться? Я проверила зрение у врача, она мне подбирала линзы для очков. Как вижу, как не вижу. Заказала и вот так. Как же тогда правильно подобрать?

19. Вверх #1059
    Новичок Аватар для tee
    Подскажите пожалуйста.

Завтра еду 1й раз на проверку зрения ( у самого примерно -3 на оба глаза + астигматизм), так вот после проверки (сколько она длится?) мне могут сразу сделать операцию?(разумеется если подхожу)

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от tee Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.

Завтра еду 1й раз на проверку зрения ( у самого примерно -3 на оба глаза + астигматизм), так вот после проверки (сколько она длится?) мне могут сразу сделать операцию?(разумеется если подхожу)
    Что значит сразу? В тот же день? Конечно, нет. Возможно, Вам понадобится укрепление сетчатки, а после этого нужно ждать 2 недели. Кроме того, лазерная коррекция в Тарусе делается 2 или 3 дня в неделю, не каждый день. А вообще Вам завтра все подробно расскажут. Удачи!

Ответить в теме
Страница 53 из 139 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права