Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1587
  1. Вверх #1041
    Новичок Аватар для Anastazis
    Цитата Сообщение от Kykla2011 Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане если не сложно скажите,сколько сейчас стоит услуга визового центра и за сколько можно купить страховку чтоб ехать в Польшу?
    На сегодня точно не знаю, сколько услуги ВЦ. Он меняется каждую неделю в зависимости от курса валют. Месяц назад было 300 грн, но сейчас точно подросло. Можно им позвонить.

На счет страховки, то это все не однозначно. Зависит от страховой компании и от многих факторов. Если вы уточните цель поездки - то можно больше сказать. Т.к. при подаче документов, в зависимости от цели поездки, можно купить как на год страховку, так и на первый въезд, на пару дней, а дальше кататься себе.

Также цена страховки зависит от Франшизы, чем она больше - тем меньше стоимость страховки. Франшизу вы себе сами выбираете. Конечно не знающему человеку, страховые компании предлагают по максимому. Просто можете придти и просить самую дешевую страховку. Она нужна в принципе только для подачи документов и на границе могут запросить, хотя за мой долгий опыт езды - еще ни разу страховку не спрашивали на границе.

Не знаю, если случится несчастный случай за границей - кто и сколько вам будет возвращать и это наверно долгая волокита. Вот кто реально по страховке вернул себе деньги за несчастный случай за границей? Может есть тут такие?
    now & here

2. Вверх #1042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anastazis Посмотреть сообщение
    На сегодня точно не знаю, сколько услуги ВЦ. Он меняется каждую неделю в зависимости от курса валют. Месяц назад было 300 грн, но сейчас точно подросло. Можно им позвонить.

На счет страховки, то это все не однозначно. Зависит от страховой компании и от многих факторов. Если вы уточните цель поездки - то можно больше сказать. Т.к. при подаче документов, в зависимости от цели поездки, можно купить как на год страховку, так и на первый въезд, на пару дней, а дальше кататься себе.

Также цена страховки зависит от Франшизы, чем она больше - тем меньше стоимость страховки. Франшизу вы себе сами выбираете. Конечно не знающему человеку, страховые компании предлагают по максимому. Просто можете придти и просить самую дешевую страховку. Она нужна в принципе только для подачи документов и на границе могут запросить, хотя за мой долгий опыт езды - еще ни разу страховку не спрашивали на границе.

Не знаю, если случится несчастный случай за границей - кто и сколько вам будет возвращать и это наверно долгая волокита. Вот кто реально по страховке вернул себе деньги за несчастный случай за границей? Может есть тут такие?
    Муж едет на работу в Польшу,можно самую дешевую брать? И еще подскажите в визовый центр по телефону реально записатся? Спасибо?

3. Вверх #1043
    Новичок Аватар для Anastazis
    Цитата Сообщение от Kykla2011 Посмотреть сообщение
    Муж едет на работу в Польшу,можно самую дешевую брать? И еще подскажите в визовый центр по телефону реально записатся? Спасибо?
    Можно самую дешевую. Нужно посмотреть на сколько его приглашают тогда. Это важно. Если более 180 дней и виза рабочая, то тогда нужна страховка на столько же дней, как в приглашении. Франшиза может быть 100Евро - будет тогда дешевле страховка. Поищите страховые агентства, не бойтесь поспрашивать в разных страховых. Они начнут там цену загибать, вам нужна самая дешевая, с большей франшизой.

В визовый реально дозвониться по телефону! Нужно просто постоянно звонить по 4 телефонам, с 8 до 22. Пока не дозвонитесь.
    now & here

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Zluk@
    дорогие форумчане, подскажите
    в некоторых источниках наткнулась на информацию, что Чешская Республика приостановила выдачу рабочих виз.
    может кто недавано занимался этим вопросом или просто располагает информацией...
    Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!

5. Вверх #1045
    Посетитель
    Подскажите кто делал визу краткосрочную к друзьям во Францию, какие документы собирали? и надо лично в Киев везти?

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    народ а подскажите в колл центре говорят что дат на подачу документов на визу в Польшу нету.это прикол такой?есть ли смысл туда идти лично?спасибо

7. Вверх #1047
    Новичок
    Будьте добры, подскажите кто знает - у меня в банке депозит, а на счету только кредитный лимит. Для чего требуют " движение средств за 3 месяца"? Мне что, с депозита снимать деньги и класть на счёт? Но движения-то не будет Я заработанные деньги кладу именно на депозит, приносящий прибыль, смысл мне держать 3 месяца деньги просто на счету.
    Есть 3 шенгена польских, думаю в мае ехать, но вот в ступоре - что делать??

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Olusi Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите кто знает - у меня в банке депозит, а на счету только кредитный лимит. Для чего требуют " движение средств за 3 месяца"? Мне что, с депозита снимать деньги и класть на счёт? Но движения-то не будет Я заработанные деньги кладу именно на депозит, приносящий прибыль, смысл мне держать 3 месяца деньги просто на счету.
    Есть 3 шенгена польских, думаю в мае ехать, но вот в ступоре - что делать??
    Можно попробовать подать так :
    а) справку из банка о том, что есть депозитный счет и по нему такие-то движения (например, Вы раз в месяц клали какие-то суммы на свой депозит, судя по всему ?);
    и плюс б) справку о наличии карты (ну что у Вас есть - Виза, Мастеркард ?), без движения, но с остатком на счету, который требуется для Польского конс-ва (50-60 евро на каждый день пребывания в шенгене, можно в грн. в эквиваленте).

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Подскажите кто делал визу краткосрочную к друзьям во Францию, какие документы собирали? и надо лично в Киев везти?
    Да, в Киев.

10. Вверх #1050
    Новичок
    Спасибо Вам. Я тоже так думала..А может Вы знаете ответ на другой вопрос? Официально не трудоустроена. Есть смысл без справки? Я так понимаю, что можно купить такую справку..но понятия не имею где и у кого

11. Вверх #1051
    Спасибо Вам. Я тоже так думала..А может Вы знаете ответ на другой вопрос? Официально не трудоустроена. Есть смысл без справки? Я так понимаю, что можно купить такую справку..но понятия не имею где и у кого
    Совершенно не обязательно быть трудоустроенной. Можно быть домохозяйкой. На ОФ тут частенько писали, что так подавались. Но ! На моем опыте - при этом требуют нотариально заверенное спонсорство от ближайшего родственника (напр., от мужа, от родителей, брата/сестры, т.д.) плюс их справка с их места работы о з/п (или для СПДешников - св-во госрегистрации и т.д.).

12. Вверх #1052
    Новичок
    В том-то и дело, что нет спонсора. Выход есть, как думаете?

13. Вверх #1053
    Просто пишете - домохозяйка. Так и подаетесь.

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для instead_of
    Карточка Виза у Вас есть?Если да и там будет лежать нужная сумма на каждый день поездки,то проблем не будет.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

15. Вверх #1055
    Частый гость
    скажите пожалуйста надо детей (6 и 13 лет)внести в загран паспорт .Что для этого нужно?сколько стоит?и сколько займет времени? малиновский район

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста надо детей (6 и 13 лет)внести в загран паспорт .Что для этого нужно?сколько стоит?и сколько займет времени? малиновский район
    Вам лучше вот сюда писать это вопрос - тема ОВИР.
    Или к форумчанину Bolinni

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Зачем что либо покупать в графе работа указывает без места работы ' на карту минимум в валюте 'мне на 10 дней в Ригу пришлось 400 $ закинуть на карту банка .в банке запрашиваете справку о состоянии счёта (деньги кстати тратить не обязательно там ) Евросоюз требует 35 евро на сутки пребывания на территории
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #1058
    Посетитель
    Вопрос к тем, кто самостоятельно открывал визу в Германию с туристической целью: в списке необходимых док-тов есть " Письмова iнофрмацiя нiмецькою або английскою мовою щодо мети призначення та маршруту запланованоi поiздки" - как это всё писать, в вольном стиле, типа такого-то приезжаю, заселяюсь, в отель, выхожу на прогулку по городу, на след. день посещение такого-то музея и т.д. и т.п. по каждому дня пребывания? И писать от руки можно или лучше отпечатать? Заранее спасибо!

19. Вверх #1059
    Посетитель
    Для Natu74
    Моя сестра пол года назад подавалась и получила визу без проблем. Письмо писала в свободном стиле - посмотрела в интернете перечень музеев и достопримечательностей по интересующему ее маршруту и прямо так и писала- 22го приезжаю туда-то, осматриваю то-то и то-то... Потом еду в г.Н дальше для посещения такого-то музея и так далее...
    Удачи вам

20. Вверх #1060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ELARTA Посмотреть сообщение
    Для Natu74
    Моя сестра пол года назад подавалась и получила визу без проблем. Письмо писала в свободном стиле - посмотрела в интернете перечень музеев и достопримечательностей по интересующему ее маршруту и прямо так и писала- 22го приезжаю туда-то, осматриваю то-то и то-то... Потом еду в г.Н дальше для посещения такого-то музея и так далее...
    Удачи вам
    Большое спасибо! Тут вопрос похуже возник - какую именно справку о доходах из налоговой нужно предоставлять: в списке необходимых документов указано, что справка нужна о джерелах (источниках) доходов, а в налоговой мне сказали, что в такой справке не будут указаны суммы доходов и они для посольств выдают справку про отримання доходов, где будут указаны суммы. И образец, который им показываешь (который есть на сайте посольства) тоже не подходит, говорят что они такого образца не выдают... В-общем я вернулась из налоговой в нервно-припадочном состоянии с головной и сердечной болью - оказывается с работниками этой организации нужно общаться, имея крепкую нервную систему! Так какую же именно справку нужно брать? Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался!

Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права