Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 53 из 158 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3155
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Сохраним интригу жанра,хорошо.. Вдруг до понедельника исправяться.1.ФИО сообщу на следующей недели.2.На основании поддельных протоколов иннициативной группы.В кассу не залезали,получили борзыми щенками(шучу конечно), автомобилями 3 штуки ,предраварительно вошли в преступный сговор с руководством.3-Обешали внести в кассу часть наличных денег.Не копейки не пришло.
    4.В понедельник иду к адвокату,готовлю бумаги.И каждый по предложенной проформе может подать в суд,прокуратуру,милицию. Также можно прийти на дом,на работу и потребовать внесение средств в кассу пфкс .Сегодня приболел,вчера ругался ,аж охрип.И не говорите ,что нет дел.Дел не впроворот.Каждый должен быть активный тогда нас всех будут уважать.
    И с чем мы, интересно, пройдем жаловаться в суд и прокуратуту ? С информацией полученной неизвестно от кого на форуме о том, что кто-то присвоил какие-то автомобили ? Чтоб писать заявление в правоохранительные органы, надо как минимум иметь подтверждающие документы о том, о чем вы здесь рассказываете. Не сомневаюсь, что все о чем вы написали, правда, но нам нужны докумантальные подтверждения.

2. Вверх #1042
    Со следующей недели в офисе на Жуковского должно появиться обьявление.Текст примерно такой-все желающие могут записаться в группы по ускорению расчетов нашими должниками.
    Две недели назад,одного члена иннициативной группы исключили.Рассматриваем варианты замены.
    И что ж это за группы такие- типа прийти домой к должнику и с грозным видом потребовать от него немедленно вернуть кредит или как ?

3. Вверх #1043
    Посетитель
    Сообщение от Super H Со следующей недели в офисе на Жуковского должно появиться обьявление.
    Текст примерно такой-все желающие могут записаться в группы по ускорению расчетов нашими должниками.
    Не знаю как правлению КС ПФС , а за участие в подобных "ускорениях " частных лиц можно и самому под статью попасть. ( читай УК Украины - статьи о вымогательстве и т.п. и т.д.) Это факт.

4. Вверх #1044
    User banned
    re Светиковой.Да я с Вами согласен.28 февраля ровно год с прошлого собрания.Требовать надо.
    для 74 Вот суд и прокуратура и проверит получили ли данные клиенты более 500 000 гривен, и за что.Можно и через ГАИ элементарно пробить, все автомобили марки КИА.100% информация.
    для 74 и ПВН Верно ходить и долбить надо,только с умом.

5. Вверх #1045
    Новичок Аватар для kursar
    re Светиковой.Да я с Вами согласен.28 февраля ровно год с прошлого собрания.Требовать надо.
    для 74 Вот суд и прокуратура и проверит получили ли данные клиенты более 500 000 гривен, и за что.Можно и через ГАИ элементарно пробить, все автомобили марки КИА.100% информация.
    для 74 и ПВН Верно ходить и долбить надо,только с умом.
    Если с умом, то не нужно никого подставлять под статью, а дать вкладчикам информацию, подтвержденную документами о должниках и поддельщиках. Народ сообразит как дальше действовать.

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для sokss
    Монстера из ветки КСУ
    Хочу рассказать про некоего Новицкого, который числится в инициативной группе нашего КСУ. Этот так называемый защитничек наших обманутых владчиков, это он выступал когда пикетировали АТВ ,его показывали по тв. Будучи также владчиком ПФКС и являясь членом инициативной группы ,выбил в обход простых вкладчиков,машину за 15 000 S . Поэтому они так и бегают за этим Кауровым , в надежде и в КСУ что нибудь урвать. И после всего можно им доверять. Этож подонки,всё это пустые слова ,что они стараются для всех
    .
    А кто еще два счастливчика за наши деньги? Было 3 машины. В инициативной группе старые, но хитрые маразматы
    Клава Варфоломеева кстати тоже член наблюдательного совета в КСУ и тут в иниц группе-нэнажэрлывая!
    Последний раз редактировалось sokss; 04.02.2010 в 09:15.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА

По умолчанию Уроды

Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Монстера из ветки КСУ.
    А кто еще два счастливчика за наши деньги? Было 3 машины. В инициативной группе старые, но хитрые маразматы
    Клава Варфоломеева кстати тоже член наблюдательного совета в КСУ и тут в иниц группе-нэнажэрлывая!
    Крылов и Мазур, а Новицкий пролез по протеже Клавдии Андреевны. Вот так дела делаются, учитесь у этих уродов.

8. Вверх #1048
    User banned
    Сокс,не мажте всех в один цвет.Подонки возраста не имеют,как и воры и мошенники.Вор должен сидеть в тюрьме.Да к тож его посадит-только МЫ все вместе.Машинополучатели известны и очень зашевелились от этой информации,теперь от нас зависит,как развернется дело.Сегодня в 14-00 состоится заседаниие иннициативной группы.Приходите и посмотрите этим красавцам в глаза,выскажите свое мнение.Им лично.

9. Вверх #1049
    Новичок
    Сокс,не мажте всех в один цвет.Подонки возраста не имеют,как и воры и мошенники.Вор должен сидеть в тюрьме.Да к тож его посадит-только МЫ все вместе.Машинополучатели известны и очень зашевелились от этой информации,теперь от нас зависит,как развернется дело.Сегодня в 14-00 состоится заседаниие иннициативной группы.Приходите и посмотрите этим красавцам в глаза,выскажите свое мнение.Им лично.
    А возможно зараннее говорить ,а то позновато о заседании пишите.Хотя ,если из этих красавцев и состоит инициативная группа ,то что к ним ходить,думаю нужно идти к начальству и поднимать шум и создать как минимум новую иниц.группу.

10. Вверх #1050
    у меня протокол иннициативной группы лежит, о исключении Мазура за присвоение автомобиля.Оттуда и информация.
    А он очень расстроился? Зато какой бонус Отобрали или исключили вместе с автомобилем? Если отобрали где он, что с ним(автомобилем)?
    Цитата Сообщение от МОНСТЕРА Посмотреть сообщение
    Крылов и Мазур, а Новицкий пролез по протеже Клавдии Андреевны. Вот так дела делаются, учитесь у этих уродов.
    От хитрож...ые подленькие старикашки. А Крылов что? Ждет следующую машину или недвижку? Хотя, говорят, он частью пожертвовал или врут?

11. Вверх #1051
    User banned
    Два заседанмя посвященно моей скромной осообе.Пытались исключить из ИГ за опубликованию информацию в инете)))))))Супер.Не вышло информацию и дальше буду поставлять регулярно.
    Автомобиль у Мазура не отобрали,вот давайте этим и займемся........ Исключили что-бы такое больше не повторялось. А двое честных старичков меня как раз и поддержало,и не только они.некоторые совсем совесть потеряли.
    Крылов утверждает,что от машины отказался.Проверим,где машина,и где наша недвижимость.

12. Вверх #1052
    Мазуром обязательно заняться надо ! 15 000 долларов на дороге не валяются. Это имущество КС и распоряжаться им может только общее собрание !Это ж надо какая хитрож...ая скотина !

13. Вверх #1053
    Два заседанмя посвященно моей скромной осообе.Пытались исключить из ИГ за опубликованию информацию в инете)))))))Супер.Не вышло информацию и дальше буду поставлять регулярно.
    Автомобиль у Мазура не отобрали,вот давайте этим и займемся........ Исключили что-бы такое больше не повторялось. А двое честных старичков меня как раз и поддержало,и не только они.некоторые совсем совесть потеряли.
    Крылов утверждает,что от машины отказался.Проверим,где машина,и где наша недвижимость.
    Озвучьте честных народу!

14. Вверх #1054
    User banned
    Назначайте время придем ,и я и старички)))
    Против исключениия из ИГ проголосовали 4 человека,Шишов Я.З,Черныш Д.В.(старички),Кошеленко и ,я собсственной персоной.)))))) Одна воздержалась, остальные против.Вопрос поставила Варфоломеева.

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Назначайте время придем ,и я и старички)))
    Против исключениия из ИГ проголосовали 4 человека,Шишов Я.З,Черныш Д.В.(старички),Кошеленко и ,я собсственной персоной.)))))) Одна воздержалась, остальные против.Вопрос поставила Варфоломеева.
    а сколько вы в ин. группе, даже фамилии запомнить не можете. Если тот, кто проводит прием, то наверное Черных...
    Super H, а правда, что вас исключили из ин.группы Содружества, за недоверие????
    Последний раз редактировалось Lychik; 04.02.2010 в 18:48.

16. Вверх #1056
    User banned
    Брехня ,есс-но.Задайте себе вопрос,кто это может сделать, и поймете это.Я первый !новый" председатель"Содружества".Посадил всех воров,а когда живоглототы увидели,что можно схватить и "схавтать" не спросив народ,то тут я действительно стал мешать многим.Переизбрали,да и бог с ними. Они ж мне ныли все давайте деньги получим первыми,а остальные не работают все равно.....
    Я отвечал хорошо,но спросим это у общего собрания. Причина конфликта понятна.
    Только не из иннгруппы,а из набсовета"Содружества".остаюсь членом набсовета "Содружества",так как переизбрать может только общее собрание. Сегодня за машины" хотели исключить изИГ ПФКС, так это комплимент,я считаю.Если за это.

17. Вверх #1057
    Посетитель
    Два заседанмя посвященно моей скромной осообе.Пытались исключить из ИГ за опубликованию информацию в инете)))))))Супер.
    Не вышло информацию и дальше буду поставлять регулярно.
    Смею надеятся, что это будет происходить " много, часто и регулярно"

18. Вверх #1058
    User banned
    Рудольф, Симпапулю просто забанил модератор на ветке КСУ, ей прятаться нечего! А вот ты, голубок, расскажи здесь народу, как тебя с ворюгой Ковязиным вышвырнули из КСУ 16 марта 2009г. вместе со Швецом и группой непонятных лиц, котрых вы наняли для того, чтобы отбиться от активистов Единого штаба и дограбить напару с Ковязиным оставшееся имущество. Руководству КСУ уже много известно о ваших совместных делишках, о том, как ты прикрываешь своего дружка Ковязина и его воровку мамашу, ограбившую "Содружество", наследившую и в КСУ. Мы тебя "порадуем":первое уголовное дело по Ковязину уже возбуждено, не за горами и твой допрос. Рудольф, ты Особенно насмешил угрозой подать в суд на Симпапулю. Ха-ха-ха!Будь добр, выложи иск на форуме, повесели народ.!А еще, расскажи нам КАК надо зарабатывать с помощью Англии, куда ты пробрался тайными тропами и заявил в эфире АТВ, что знаешь как поднять КСУ. Так подними ПФКС, тем более, что ты тут вроде в какую то ИГ.группу входишь!Яви нам чудо...

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    Simpopyla , кого ты защищаешь? этих хитр .... ых , мы уже видим как они в обход вкладчиков выводят капиталы. Ничего, скоро земля под ними будет гореть . Пусть готовятся. А насчёт КСУ я лично буду везде всем рассказывать ,кто у нас в Инициативной группе. И ещё эту информацию надо скинуть на АТВ ,чтоб по тв. рассказали . как эти уроды машины втихаря делят. Наверняка и у нас в КСУ так делается.

20. Вверх #1060
    User banned
    Привет, давно не видел и не слышал. 18 суд в 14-00,приходи ,поговорим.Да эти клоунессы этого и добиваються.Но 500 000 гривен,не дам все равно присвоить.

Ответить в теме
Страница 53 из 158 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя