Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 53 из 823 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 16457
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Лиселена, спермограмму лучше и нужно сдавать раз в 3 месяца - сперма обновляется как раз за єтот период и можно сравнить её показатели.
    Знаешь, а я только что купила Виардо и еще Ликопрофит (для простаты), выходит зря? Жалко............
    Да, сперма обновляется через 70дней. И на показатели влияет ВСЕ!! стресс, время суток, что поел, что попил и т.д. и т.п
    Но это, когда сперма, в принципе, нормальная. А когда там всего чуть-чуть, то на нужные млн., она никак не вырастет.

По поводу Виардо=ничего зря не бывает!!! Ведь у спермы очень много показателей: активность, морфология, вязкость...
    Мой муж тоже все это переодически пьет,хотя мы знаем, что наш путь только ИКСИ. Это ,
    как витамины= они не лечат болезнь, но пользу приносят.

Кстати, спрашивала в аптеке Здравица на Бунина спеман, так там его нет, странно.... Несмотря ни на что, я бы хотела его приобрести, все-таки есть много отзывов, что повышает оно показатели спермы.......
    Мой покупал в Гаевского
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #1042
    Новичок Аватар для Halli
    И чем погает этот спемам?

3. Вверх #1043
    Новичок Аватар для Halli
    Подскажите все твердят о центре Ремеди и отзывов много, а о центре на Пастера ни слова.

Хотелось бы узнать отзывы о Пастера.

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Halli Посмотреть сообщение
    И чем погает этот спемам?
    Вот здесь все про спермиков
    http://www.probirka.org/manprobl.htm

А здесь обсуждение успехов и неудач при плохой сперме
    http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=7&S=cb7b92f3135d663391298418ae15927e
    Последний раз редактировалось liselena; 26.08.2007 в 09:08.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для bonym
    Кстати, спрашивала в аптеке Здравица на Бунина спеман, так там его нет, странно.... Несмотря ни на что, я бы хотела его приобрести, все-таки есть много отзывов, что повышает оно показатели спермы.......
    Спеман очень хорошее лекарство! У нас были не очень хорошие показатели, но после него заметно улучшились! После нескольких курсов мы пришли к норме. Не берите украинский спеман форте он хуже.

6. Вверх #1046
    Новичок Аватар для GABY

По умолчанию проблемы с зачатием

Halli
    напишу тебе,хотя раньше уже писала про отделение на Пастера,моего будущего малыша сделали именно там,там безусловно есть свои плюсы это своя лаборатория(все анализы сдают там, ненужно никуда бегать,,спермограмму там делают просто супер аналогов в Одессе точно нет,людей не много так ,что внимание максимальное,врачи очень хорошие,а из минусов условие не очень,но это не главное.
    если есть вопросы пиши все расскажу.

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для оксана 1977

По умолчанию ПРОБЛЕМА С ЗАЧАТИЕМ

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Уролог из областной, который еще и друг семьи, послал почему то сдавать в другом месте, не в областной(((
    ЗДРАВСТВУЙТЕ лЕНКА-ПРОСТИТЕ ВСЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ-ХОТЯ Я В ВАШИХ РЯДАХ УЖЕ 3 ГОДА. лЕНКА У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА- РАЗ У ВАС ЗНАКОМЫЙ УРОЛОГ-НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ СПРОСИТЬ У НЕГО КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ОСТРОГО-ХРОНИЧЕСКОГО ЦИСТИТА.НА УЛИЦЕ ЖАРА-А Я МУЧАЮСЬ-МНЕ НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ НЕ ПОМОГ-ТОЛЬКО ЕКСПИРЕМЕНТЫ ДЕЛАЮТ-Я ОЧЕНЬ МУЧАЮСЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.Я КАК ВСПОМНЮ ЧТО СКОРО ХОЛОДА МНЕ ВЫТЬ ВОЛКОМ ХОЧЕТЬСЯ-СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.08.2007 в 11:52.
    Tifonny

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ лЕНКА-ПРОСТИТЕ ВСЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ-ХОТЯ Я В ВАШИХ РЯДАХ УЖЕ 3 ГОДА. лЕНКА У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА- РАЗ У ВАС ЗНАКОМЫЙ УРОЛОГ-НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ СПРОСИТЬ У НЕГО КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ОСТРОГО-ХРОНИЧЕСКОГО ЦИСТИТА.НА УЛИЦЕ ЖАРА-А Я МУЧАЮСЬ-МНЕ НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ НЕ ПОМОГ-ТОЛЬКО ЕКСПИРЕМЕНТЫ ДЕЛАЮТ-Я ОЧЕНЬ МУЧАЮСЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.Я КАК ВСПОМНЮ ЧТО СКОРО ХОЛОДА МНЕ ВЫТЬ ВОЛКОМ ХОЧЕТЬСЯ-СПАСИБО!
    Так нельзя, сходите к нему сами, принимает в областной, фамилия Епанча, а советовать в таких вопросах нельзя, только к врачу.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.08.2007 в 11:52.

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Asmiya, смотри:

ГСГ это Гистеросальпингография (гистеросальпингограмма)– рентгенологическое исследование полости матки и фаллопиевых труб. Гистер - матка, сальпингс - труба, ну и графия понятно итак!

Гистероскопия – обследование полости матки с помощью оптической системы, введенной через влагалище и цервикальный канал. Гистер - матка опять таки.

СГС и ЭХО ГСГ проверяет проходимость трубы, но разными методами (УЗИ, рентген).
    Гистеру на УЗИ или под рентгеном не сделаешь, это делается с помощью оптического прибора и для изучения строения полости матки, ровности эндометрия, выявления полипов и прочих отклонений. Гистера трубы не проверяет. Хотя я не исключаю, что возможно можно как-то обединить обе процедуры, но не уверена.

Мне делали гистеру, когда делалидиагностическую лапароскопию, под наркозом. Для этого делали небольшую дырочку над лобком и через нее оптически исследовали полость матки. Однако я читала в инете, что некоторым девочкам делали гистеру с местным обезболиванием, но процедура болезненная, т.к. проводок с прибором идет через цервикальный канал.

Надеюсь, немножко прояснила?
    (ПыСы: про метро-графию не знаю)
    Мафочка, как всегда, спасибо тебе за развернутый ответ)!
    Долго никак не могла зайти в интернет - несколько командировок подряд, времени нет совсем.

Моя хорошая знакомая, уже подруга почти, вернулась на прошлой неделе из Москвы. Ей делали ЭКО+ИКСИ, при стимуляции развилось 16 фолликулов - и ничего. А это более 5000$...Сложно всё так, на неё тяжело смотреть, её муж уже на всё согласен, глядя на неё: и на донорство, и на усыновление, а она уже собирается на вторую попытку...Поддерживаю, как могу (если могу вообще), а сама просто боюсь (да, именно боюсь) за наше будущее ИИ. Раньше, только зайдя в наш топик, думала подлечимся - и самостоятельно дальше, потом решила: курс лечения и ИИ в естественном цикле; теперь же - ИИ со стимуляцией...
    А я трусихой оказалась, главное, чтобы муж ни о чем не догадался, что я тоже боюсь

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Здравствуйте, девочки! Какие Вы все умницы! Не сдаетесь и поддерживаете друг друга!
    Хочу попросить совета... Меня врач слегка шокировала и оставила без объяснений... Теперь не знаю, что делать и у кого проконсультироваться. Так что обращаюсь к вам, вы тут уже опытные и знающие.
    Ситуация такая... Хронические спаечные процессы в одной трубе, небольшая эрозия щейки матки (лечить врачи говорят не надо пока). Лечила спайки еще зимой, врач сказала что забеременить смогу - вторая труба абсолютно чистая.
    И вот теперь нарушился цикл, сильные задержки - пришла к ней в пятницу - назначила колоть прогестерон, чтобы вызвать месячные. Я у нее спросила про беременность - она таким равнодушным голосом ответила, что у меня маленькая, меньше нормы матка, беременности не будет, надо курс гормональной терапии проходить. Ничего больше не сказав, практически вытолкала меня за дверь...
    И вот теперь я в шоке... Не знаю, что все это значит... что делать...
    Наверное надо какое-то более серьезное обследование проходить? Но какое? Совершенно запуталась...
    Единственное, что решила - пойду еще к другому врачу.
    Может, вы знаете, что это за гормональная терапия? Что делать при маленькой матке? И что это за прогестерон, вызывающий месячные?
    Заранее спасибо за ответ.
    Очень боюсь, что не смогу родить маленького...
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

11. Вверх #1051
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от Yoggy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Какие Вы все умницы! Не сдаетесь и поддерживаете друг друга!
    Хочу попросить совета... Меня врач слегка шокировала и оставила без объяснений... Теперь не знаю, что делать и у кого проконсультироваться. Так что обращаюсь к вам, вы тут уже опытные и знающие.
    Ситуация такая... Хронические спаечные процессы в одной трубе, небольшая эрозия щейки матки (лечить врачи говорят не надо пока). Лечила спайки еще зимой, врач сказала что забеременить смогу - вторая труба абсолютно чистая.
    И вот теперь нарушился цикл, сильные задержки - пришла к ней в пятницу - назначила колоть прогестерон, чтобы вызвать месячные. Я у нее спросила про беременность - она таким равнодушным голосом ответила, что у меня маленькая, меньше нормы матка, беременности не будет, надо курс гормональной терапии проходить. Ничего больше не сказав, практически вытолкала меня за дверь...
    И вот теперь я в шоке... Не знаю, что все это значит... что делать...
    Наверное надо какое-то более серьезное обследование проходить? Но какое? Совершенно запуталась...
    Единственное, что решила - пойду еще к другому врачу.
    Может, вы знаете, что это за гормональная терапия? Что делать при маленькой матке? И что это за прогестерон, вызывающий месячные?
    Заранее спасибо за ответ.
    Очень боюсь, что не смогу родить маленького...
    Так стоп не пори горячку.
    Давай по порядку .
    Если врач равнодушен к твоей проблеме,уходи от такого врача.Во-первых это будет не лечение,а так лиш бы.И во-вторых простой гинеколог тебя нормально не вылечит,а разве что залечит(знаю на собственном опыте)
    Эрозия-это не помеха,ее можно всегда убрать.
    Дальше,откуда ты знаеш что у тебя спаечный процесс в одной трубе,а вторая чистая,это тебе врач на глазок определила, ты что-то делала для выявления такого диагноза?(ГСГ,лапараскопию)
    Если начались проблемы с циклом ,то это действительно гормональное нарушение.
    Прогестерон-это женский гармон вырабатываемый желтым телом во вторую фазу менструального цыкла.Его назначают чтоб немного простимулировать эндометрий к созреванию,а после его отмены приходят месячные.Но это не лечение твоей проблемы,тебе надо полностью обследоваться.
    Для начала действительно найди толкового врача.
    Сдай мазок на инфекции(спаечный процесс,если у тебя небыло оперативного вмешательства может быть вызван какой нить заразой).
    Сдай кровь на гармоны(основные)ФСГ,ЛГ,Прогестерон,пролактин,Е2(е страдиол).
    И сделай обязательно нормальное(влагалищным датчиком)УЗИ
    Но это все тебе должен назначит врач,иначе толку.Лечение тыже себе сама не назначиш.
    А главное не переживай все у тебя наладится.

12. Вверх #1052
    ALEXa, спасибо за такой подробный ответ Честно говоря просветила меня, потому что я темнота пока во всех этих вопросах, как-то не сталкивалась. А теперь, когда проблема появилась, не знаю даже приблизительно, что делать.
    Что меня насторожило, что никаких анализов врач не назначала - вообще никаких!!! Все очень поверхностно, а с такими делами такой подход явно не подходит - даже мне это понятно.
    Спасибо еще раз за поддержку и помощь
    Теперь хоть знаю о чем информацию собирать и смогу показать врачу, что я серьезно подхожу к проблеме - так сказать во все оружии, по крайней мере информативно.

13. Вверх #1053
    CoCo Шанель
    гость

Это Вам всем от новичка форума.....
    Набралась терпения и перечитала весь форум От и До......
    В силу определенных обстоятельств я знакома с миром гинекологии-андрологии и репродуктологии достаточно близко.......
    Поверьте..... Дети - это дар свыше..... И врачи тоже.... всего лишь инструменты в руках Господа..... К сожалению они далеко не всесильны
    К огромному сожелению именно эти отрасли медицины - место где многие, не чистые на руку, просто зарабатывают большие деньги, пользуясь отчаянием людей, попавших в столь сложное положение.
    Особенно в Одессе.......
    Особенности нашего города известны всем:" Хороший понт, дороже денег."
    Лучшие спецалисты (если считать по результатам) всё-таки москвичи, хотя они и дороже.....
    я думаю, что информации по поводу контактных данных в интернете достаточно.
    У Дахно тоже очень не плохо....
    из Одесских клиник лучше всего оснащена клиника на Пастера. (я имею ввиду и их лабораторию). Несколько лет назад их спермоанализатор был лучшим в Европе ( если не ошибаюсь ничего подобного в Украине до сих пор нет.) всё таки это база Медина, а академик Запорожан, похоже, очень не прочь получить Нобелевку, так что с оборудованием там однозназно Hi-Fi
    Но безусловно кадры решают всё....... Доктора сильные и Соболев и Захаренко. в Ремеди тоже далеко не дураки ....
    процедура ЭКО дорога сама по себе (медикаменты, оборудование, лабаратория) и дешево это стоить не может по определению. Давать гарантию в этом деле нереально...... процесс зарождения жизни в руках Всевышнего..... и нельзя подергать Бога за бороду....увы..... и доктор не может сделать больше чем может сделать....
    Может просто стоит поискать причины где-то глубоко внутри себя и внутри любимого.....
    К сожалению сегодня очень сильно страдает мужское репродуктивное здоровье, а привести мужа к доктору Ой как тяжело.........
    Но проблема ещё и в том, что в постсоветских странах толковых андрологов как таковых практически нет. Есть урологи.... хорошие.... но увы они специалисты в урологии..... простатиты, уретриты, циститы, аденомы и всякие гусарские насморки....
    А мужская сексуально-репродуктивная функция ой нежная штука......
    И увы хороших специалистов я не знаю...... разве что в НИИ Урологии в Киеве и то...... много к ним вопросов....
    Так что любите друг друга и подумайте о более тонких причинах.......
    " Сие никто не ведает, токмо един Бог"
    Если чем-то смогу помочь, пишите в Личку......
    всем

14. Вверх #1054
    Новичок Аватар для Halli
    Цитата Сообщение от GABY Посмотреть сообщение
    Halli
    напишу тебе,хотя раньше уже писала про отделение на Пастера,моего будущего малыша сделали именно там,там безусловно есть свои плюсы это своя лаборатория(все анализы сдают там, ненужно никуда бегать,,спермограмму там делают просто супер аналогов в Одессе точно нет,людей не много так ,что внимание максимальное,врачи очень хорошие,а из минусов условие не очень,но это не главное.
    если есть вопросы пиши все расскажу.
    Спасибо, что ответила. Мне было очень важно узнать мнения, окружающих. Значит стоит решать проблемы только там.
    хочу все знать

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Yoggy Посмотреть сообщение
    ALEXa, спасибо за такой подробный ответ Честно говоря просветила меня, потому что я темнота пока во всех этих вопросах, как-то не сталкивалась. А теперь, когда проблема появилась, не знаю даже приблизительно, что делать.
    Что меня насторожило, что никаких анализов врач не назначала - вообще никаких!!! Все очень поверхностно, а с такими делами такой подход явно не подходит - даже мне это понятно.
    Спасибо еще раз за поддержку и помощь
    Теперь хоть знаю о чем информацию собирать и смогу показать врачу, что я серьезно подхожу к проблеме - так сказать во все оружии, по крайней мере информативно.
    Присоединяюсь к Алексочке: срочно меняй врача!
    Лучше сразу иди не просто к гинекологу, а к репродуктологу.Я бы советовала сразу В Ремеди.Основные обследования они делать умеют.

УДАЧИ!!!!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

16. Вверх #1056
    liselena, спасибо за ответ и пожелания
    Уже записалась на прием к другому врачу, рекомендованному знакомой, которой доверяю. Посмотрим, что скажет этот доктор.
    А в Ремеди я пойти не могу, поскольку живу не в Одессе.

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Так нельзя, сходите к нему сами, принимает в областной, фамилия Епанча, а советовать в таких вопросах нельзя, только к врачу.
    большое спасибо,что ответили!я обязательно к нему схожу! вам самых светлых дней и долгие-ЗДОРОВЫЕ-годы жизни!!!!!!
    Tifonny

18. Вверх #1058
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    привет, а у нас был очень печальный опыт с Епанча, поставил мужу неправильный диагноз: при температуре 39, говорить что у него киста, это несерьезно! Ведь при такой температуре- только гнойный процесс; пока мы сами не сделали томограф и не выяснили, тут же в Областной сделали ( через час) операцию, сказали,что завтра было бы поздно, очень все запущено и могло бы пойти заражение крови. А Епанча нас обследовал месяц, и диагноз- киста.

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    И еще, поделюсь впечатлениями о моей поездке в Киев в клинику "Киевгорстрой". Конечно я уже была немного подготовлена, почитав наш форум, все цивильненько, быстро, комфортно, тебя отводят, приводят; в течение нескольких часов уже готов результат обследования. Я прошла с мужем первичное обследование, которое стоит ровно 1000 гр. и туда входит: спермограмма мужа (очень развернутая с диаграммами, цветными фотографиями), УЗИ, кровь на пролактин, кольпоскопия шейки матки, и мазок на цитологическое исследование и микрофлору. Наш диагноз: все абсолютно в норме, живите активно и продолжительно (наша проблема- муж в рейсе), и что же делать, ждать чуда, ведь мы больше года пытаемся, и что? Единственно, что предложили сделать лапару и воочию посмотреть на мои трубы, хотя узи на проходимость нормальная. В Ремеди посоветовали простимулироваться этот цикл. Кстати, спермограммы почти схожи (Ремеди- Киевгорстрой), так, что можно в этом Ремеди и доверять. Вот такие дела, плохо, когда прохо, но и внашем случае не очень весело.

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    И еще, поделюсь впечатлениями о моей поездке в Киев в клинику "Киевгорстрой". Конечно я уже была немного подготовлена, почитав наш форум, все цивильненько, быстро, комфортно, тебя отводят, приводят; в течение нескольких часов уже готов результат обследования. Я прошла с мужем первичное обследование, которое стоит ровно 1000 гр. и туда входит: спермограмма мужа (очень развернутая с диаграммами, цветными фотографиями), УЗИ, кровь на пролактин, кольпоскопия шейки матки, и мазок на цитологическое исследование и микрофлору. Наш диагноз: все абсолютно в норме, живите активно и продолжительно (наша проблема- муж в рейсе), и что же делать, ждать чуда, ведь мы больше года пытаемся, и что? Единственно, что предложили сделать лапару и воочию посмотреть на мои трубы, хотя узи на проходимость нормальная. В Ремеди посоветовали простимулироваться этот цикл. Кстати, спермограммы почти схожи (Ремеди- Киевгорстрой), так, что можно в этом Ремеди и доверять. Вот такие дела, плохо, когда прохо, но и внашем случае не очень весело.
    Господи, так ведь это же ПРЕКРАСТНО!!!!!, что у вас все впорядке!!!!
    (вам можно позаваидовать)
    Отпустите ситуацию и "отключите" голову, и все будет хорошо!!!
    А год=это не срок!И мое мнение, что пока не стоит стимулироваться. У вас все получится самостоятельно!
    Удачи!!!

Р.S. ты когда-то собиралась проверять щитовитку, проверила?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

Закрытая тема
Страница 53 из 823 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права