Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 53 из 96 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1910
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    У моего ребенка ЗРР. Едва дождавшись, когда ему исполнится два года, побежала в этот центр, надеясь на описанные тут "шапочки", стимуляцию точек и ноотропы. Была комиссия. Назначили: физкультуру, музыкальные занятия, бассейн, психолога. (!!!) Ноотропы не назначили вообще. "Терапия" оказалась, как вы, наверное, догадались, неэффективной, только куча геморроя. При этом психолог на меня смотрел как на дуру: мамочка, у вас нормальный ребенок, ну и что, что в два года не говорит, ко мне приходят дети в 6 лет и не разговаривают. В результате втихую порекомендовали бросить это гиблое дело, что я и сделала. Плюнула на всех этих специалистов, сама "назначила" ребенку Пантокальцин и в итоге он через месяц после начала лечения начал потихоньку говорить. Так что я сделала вывод, что туда только с тяжелыми детьми и только после трех лет.
    В два года несколько невропатологов отказались нас лечить,якобы еще рано делать выводы.Возможно он не о препарата стал говорить,а сам по себе.Мы с трех лет на ноофене,цероброкурине,сомазине и тому подобных,нам плчти четыре и здвиги небольшие,сейчас обратились в Харьков,к сожаления Корчака нам помочь не смогли,все узко направлено,все однт и то же

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    В два года несколько невропатологов отказались нас лечить,якобы еще рано делать выводы.Возможно он не о препарата стал говорить,а сам по себе.Мы с трех лет на ноофене,цероброкурине,сомазине и тому подобных,нам плчти четыре и здвиги небольшие,сейчас обратились в Харьков,к сожаления Корчака нам помочь не смогли,все узко направлено,все однт и то же
    Ух ты. Цереброкурин дорогая вэщь. Я не думаю, что это совпадение, потому что знаю много таких "совпадений", в том числе и у моего племянника, и у сына знакомой...

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Ух ты. Цереброкурин дорогая вэщь. Я не думаю, что это совпадение, потому что знаю много таких "совпадений", в том числе и у моего племянника, и у сына знакомой...
    у нас была задержка физического развития, хотя еще говорили что умственно он тоже отставал. в 1,4 прокололи цереброкурин + очередной курс массажа+ лфк в центре и к 1,5 годам он уже бегал - не знаю что точно помогло, мне казалось был еще психологический барьер, боялся падать. Сейчас ему 2 года, говорит что-то свое в основном, из понятного мама-папа, кто-там, звуки всякие в общем не особо - у нас сестра двоюр. есть того же возраста так на ее фоне мы отстаем в плане речи. но он же не молчит - я пока не паникую....
    Самая счастливая мама)

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    у нас была задержка физического развития, хотя еще говорили что умственно он тоже отставал. в 1,4 прокололи цереброкурин + очередной курс массажа+ лфк в центре и к 1,5 годам он уже бегал - не знаю что точно помогло, мне казалось был еще психологический барьер, боялся падать. Сейчас ему 2 года, говорит что-то свое в основном, из понятного мама-папа, кто-там, звуки всякие в общем не особо - у нас сестра двоюр. есть того же возраста так на ее фоне мы отстаем в плане речи. но он же не молчит - я пока не паникую....
    У нас тоже не молчит,но в почти в 4,те же самы папа,мама,и что то на своем инопланетянскомА как он у вас выполняет простые задачи,ну допустим "принеси кубик","идем мыть руки","пить хочешь?"

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Lenk
    Самое главное, чтобы был прогресс, а то у моего племяша мама-папа были с полутора лет до почти четырех...

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    У нас тоже не молчит,но в почти в 4,те же самы папа,мама,и что то на своем инопланетянскомА как он у вас выполняет простые задачи,ну допустим "принеси кубик","идем мыть руки","пить хочешь?"
    по поводу принеси - приносит или идет показывает где лежит. Вот муж вчера дал ему ключи, а утром попросил принести - он пошел показал где они лежат, так что на понимание речи он реагирует. Конечно когда спрашиваешь писять хочешь? или пить? или еще что-то он чаще отвечает "нет", то ли нравится ему так то ли так и есть, в общем особо не поймешь)
    Самая счастливая мама)

7. Вверх #1047
    Новичок
    Да, уже не в первый раз убеждаюсь, что чем раньше назначен Цереброкурин, тем лучше эффект. Всё-таки ждать пока само нормализуется это порочная тактика, потому что чем позже назначено лечение, тем меньше результат. Сенситивные периоды существуют и если их упустить добиться значимых улучшений гораздо сложнее.

8. Вверх #1048
    Новичок Аватар для Ninel133
    Подскажите, кто-то ходит в бассейн в группу здоровых деток? Сколько стоит? Как попасть?

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для tango_37
    Форумчане, подскажите, как стать на учет в этот Центр. Были по записи несколко раз у Галиной,но на учете не стояли. У моего ребенка ОНР 1 степени, ЗРР, сенсомоторная алалия.

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, как стать на учет в этот Центр. Были по записи несколько раз у Галиной,но на учете не стояли. У моего ребенка ОНР 1 степени, ЗРР, сенсомоторная алалия.
    Вам надо еще раз подойти к Галиной , сказать что хотите ходить в центр , она смотрит ребенка записывает какие необходимы занятия и процедуры, говорит какие надо собрать бумаги для прохождения комиссии и направляет пройти ее у них. После прохождения комиссии начинаете ходить в центр.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Romashka111 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в личку стоимость занятий в бассейне, иппотерапии и стимуляции речевых точек в Центре Корчака. Заранее спасибо.
    и мне, пожалуйста,

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для Iness@
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    и мне, пожалуйста,
    Лошади в прошлом году стоили 50грн./занятие, остальное не подскажу. Если есть инвалидность или ребенку до 4-х лет все, кроме лошадей, бесплатно.

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    А что представляет собой комиссия?

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Iness@ Посмотреть сообщение
    Лошади в прошлом году стоили 50грн./занятие, остальное не подскажу. Если есть инвалидность или ребенку до 4-х лет все, кроме лошадей, бесплатно.
    Мы ходили в этом году. Стоили лошадки 35 грн., потом увеличили до 40грн./ занятие

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Напишите заявление на поступление, вам выдадут лист прохождения занятий с расписанием. Вот и все.

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от олег кузьма Посмотреть сообщение
    Мы ходили в этом году. Стоили лошадки 35 грн., потом увеличили до 40грн./ занятие
    Я думала цена на поле и в центре одинаковая, мы с весны ходили уже на поле тк записаться так и не получилось. Прошлый год имела ввиду учебный.
    Последний раз редактировалось Iness@; 18.08.2015 в 15:25.

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Для комиссии необходим определенный список документов. Если нет инвалидности, то нужно: копия паспорта родителя, копия свидетельства о рождения, выписка из истории развития, где педиатр должен уточнить , что ребенку нужен курс реабилитации, сведения о прививках, копии заключений врачей, исследований, фотография ребенка. Если есть инвалидность, то там немного другой список. Сама комиссия- это небольшая формальность, куда вы приходите, отдаете список документов, пишите заявление и вам назначают необходимые процедуры. Можно приходить на комиссию без ребенка.

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Олег Кузьма, спасибо за список.
    Как часто происходят комиссии, из психиатров, там кто заседает? Первичные детки только, сначала, Галину должны посетить? Мы записаны аж на 21 число, хотелось бы раньше попасть.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Олег Кузьма, спасибо за список.
    Как часто происходят комиссии, из психиатров, там кто заседает? Первичные детки только, сначала, Галину должны посетить? Мы записаны аж на 21 число, хотелось бы раньше попасть.
    Сегодня была первая комиссия после отпуска. Как часто заседают не знаю. Из психиатров Хамза О.Ю, Первичные только через Галину.

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Спасибо, мне как раз Хамза и нужна, мы ее пациенты.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 53 из 96 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права