Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 53 из 1487 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 29727
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А кто-то ездил с Сагой или Татуром?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Основные эмоции , это Прага (в очередной раз, не перестану восхищаться), Роттенбург - кукольный городок с огромной историей (к сожалению его из программы убрали, но он есть в "2+2"), музей "БМВ" в Мюнхене (хоть я и не особый автомобилист, муж затащил....но мне понравилось) и конечно же Париж!!!
    Но я думаю, что все-таки тур "2+2" поинтереснее , жаль что на тот момент его еще не было
    sana-ok, спасибо за отзыв
    В Праге мы уже были, а вот в Карловы Вары не попали - раза поедем через них в 2+2
    Скажите еще плиз, ездили ли вы на доп.экскурсии в Париже?
    Мы в размышлениях - брать их или поездить самим (Версаль, Лувр)?

3. Вверх #1043
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    sana-ok, спасибо за отзыв
    В Праге мы уже были, а вот в Карловы Вары не попали - раза поедем через них в 2+2
    Скажите еще плиз, ездили ли вы на доп.экскурсии в Париже?
    Мы в размышлениях - брать их или поездить самим (Версаль, Лувр)?
    можно конечно и самим, но версаль за городом находится, а вообще мне например интересно слушать историю, поэтому предпочитаю экскурсии с гидом. Хотя в лувре водят только по определенным местам, а хотелось бы побольше там погулять...

4. Вверх #1044

Для самостоятельных гуляний к сожалению очень мало времени. Мы брали все дополнительные экскурсии, и впринципе не пожалели, для первого ознакомления с городом очень даже ничего. Единственный момент в том, что на 3-й день в Париже предоставлялся выбор: или Диснейленд, или самостоятельные гуляния по городу. Мы поехали в Диснейленд, о чем не жалеем, но погулять тоже интересно. В общем на разрыв. Но в "2+2" Диснейленда нет, поэтому вам будет проще
    Думаю, лучше брать доп.экскурсии....все-таки распланировать самим в такие сжатые сроки сложновато...

5. Вверх #1045
    но версаль за городом находится
    О! Вот этот момент я как раз и упустила )))))

А кто-то ездил с Сагой или Татуром?
    А разве Сага туроператор?
    Посмотрела на их сайте - они продают туры Аккорда

А по поводу Татура сама хотела спросить - кто ездил в их «Сказки Западной Европы» 12 дней?

Но в "2+2" Диснейленда нет, поэтому вам будет проще
    А я бы не отказалась )))))))) Был бы третий день - без вариантов - поехали бы в Дисней )))))))))))

6. Вверх #1046

Был бы третий день - без вариантов - поехали бы в Дисней )))))))))))
    так вот и мы также, без вариантов, поехали в Дисней
    просто потом послушали ребят, которые целый день спокойно гуляли по городу, посидели в кафешке, прониклись духом Парижа так сказать....то у меня защимило где-то в глубине души....
    но Диснейленде супер! попали в сказку)))))
    короче надо лететь на неделю в Париж индивидуальным туром! Вот!

7. Вверх #1047
    нет, у Саги свои туры, по крайней мере кардинально отличаются от Аккордовских.. Я Италию смотрела ...

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    нет, у Саги свои туры, по крайней мере кардинально отличаются от Аккордовских.. Я Италию смотрела ...
    Я с Сагой ездила в Скандинавию, но с того времени там много чего изменилось. В первую очередь директор, и ни одного отзыва после этой перемены я нигде не видела.
    Да, у Саги и в прошлом году и в позапрошлом был свой тур в Италию. В прошлом году через Чехию с 2-мя ночными переездами. Программа вроде ничего, если после ночи в автобусе есть силы на день экскурсионки.
    Но! Только что посмотрела их сайт, и в направлении Италии ничего ихнего пока нет. Может под турвыставку готовят.

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    так вот и мы также, без вариантов, поехали в Дисней
    просто потом послушали ребят, которые целый день спокойно гуляли по городу, посидели в кафешке, прониклись духом Парижа так сказать....то у меня защимило где-то в глубине души....
    но Диснейленде супер! попали в сказку)))))
    короче надо лететь на неделю в Париж индивидуальным туром! Вот!
    Мы так и поступили
    В Диснейленд мы попали 1 января - просто сказочно, весело и от количества впечатлений даже не чувствовался мороз))

В начале ноября заказали и проплатили автобусный тур от Феерии белла Италия с выездом 24 декабря - и за пару недель до отъезда нам сообщили что тура не будет в эту дату.
    Поэтому пришлось "ориентироваться на местности" - составили программу и полетели сами.
    ♀Невозможное возможно!♀

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для Элиана
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Мы так и поступили

Поэтому пришлось "ориентироваться на местности" - составили программу и полетели сами.
    А можно по-подробнее - дорога,проживание,расходы....буду благодарна

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    В начале ноября заказали и проплатили автобусный тур от Феерии белла Италия с выездом 24 декабря - и за пару недель до отъезда нам сообщили что тура не будет в эту дату.
    А как бы составить в этой темке опросник - по фирмам - качество обслуживание, вероятность поездки в сроки и т.д.
    А то очень интересная картина вырисовывается - если ты вдруг заболеешь и не поедешь, фирма тебя разденет, а когда фирма отменяет - все шито-крыто... Пару лет назад мы так собирались на ски сафари, хорошо, что не собрались, ибо тур отменили...

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    А как бы составить в этой темке опросник - по фирмам - качество обслуживание, вероятность поездки в сроки и т.д.
    А то очень интересная картина вырисовывается - если ты вдруг заболеешь и не поедешь, фирма тебя разденет, а когда фирма отменяет - все шито-крыто... Пару лет назад мы так собирались на ски сафари, хорошо, что не собрались, ибо тур отменили...
    Мы раньше ездили с феерией в автобусный тур и были очень довольны.
    Но в последнее время мы ездим сами, а после этой истории с отменой тура решили вообще больше по возможности не прибегать к услугам операторов.
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #1053
    если ты вдруг заболеешь и не поедешь, фирма тебя разденет, а когда фирма отменяет - все шито-крыто... Пару лет назад мы так собирались на ски сафари, хорошо, что не собрались, ибо тур отменили...
    Я точно знаю, что Аккорд (если не может собрать группу на какой-то тур или по иным причинам группа не едет) предлагает в замен аналогичный или дороже тур без доплаты разницы со стороны клиента. Так было у моей подруги, но ей не подходило, что тур длиннее на 3 или 4 дня (забыла уже) - у нее ограниченные сроки отпуска были...

А опросник - можно создать отдельной темой, но с обязательными отписками голосующих - что понравилось/не понравилось в работе фирмы

14. Вверх #1054
    Заядлый гость
    Я точно знаю, что Аккорд (если не может собрать группу на какой-то тур или по иным причинам группа не едет) предлагает в замен аналогичный или дороже тур без доплаты разницы со стороны клиента. Так было у моей подруги, но ей не подходило, что тур длиннее на 3 или 4 дня (забыла уже) - у нее ограниченные сроки отпуска были...

А опросник - можно создать отдельной темой, но с обязательными отписками голосующих - что понравилось/не понравилось в работе фирмы
    мы в париже пересеклись с группой, которая хотела ехать на "Париж: Шик, блеск, красота" 16 января, тур отменили и им за эти же деньги повезли в другой тур в котором есть швейцария и тур этот на 3 дня дольше, но не менее интересный.

15. Вверх #1055
    мы в париже пересеклись с группой, которая хотела ехать на "Париж: Шик, блеск, красота" 16 января, тур отменили и им за эти же деньги повезли в другой тур в котором есть швейцария и тур этот на 3 дня дольше, но не менее интересный.
    Saint-V, т.е. люди не доплачивали, правильно я понимаю?
    За это плюс оператору!

16. Вверх #1056
    Заядлый гость
    Saint-V, т.е. люди не доплачивали, правильно я понимаю?
    За это плюс оператору!
    не доплачивали
    да, повезло им )

17. Вверх #1057
    Посетитель
    Тур.агенства не снимают с вас %, т.к. тур-оператор сам платит им комиссию...я всегда захожу на сайт оператора, выбираю тур, а потом звоню в "Навигатор" и по этой же цене покупаю тур, ни чуть больше.

18. Вверх #1058
    Посетитель
    Знающие люди растолкуйте: У Аккорда в автобусных турах написано: доплата за одиночное проживание столько....и следующее предложение - туристы путешествующие одни могут быть поселены в трехместный номер. Это как?

19. Вверх #1059
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Знающие люди растолкуйте: У Аккорда в автобусных турах написано: доплата за одиночное проживание столько....и следующее предложение - туристы путешествующие одни могут быть поселены в трехместный номер. Это как?
    Если Вы одновременно с оплатой стоимости тура произведете доплату за одноместное проживание, то будете всю поездку жить в гордом одиночестве в гостиничном номере, если доплаты не будет, то Вас либо подселят к такому же одинокому туристу как Вы или к двум одиноким туристам (Вашего пола), если в гостинице будут трехместные номера! Но вообще не во всех турах Аккорд предлагает доплату за одноместное проживание, уточняйте при заказе тура.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #1060
    Посетитель
    Спасибо огромное за разъяснения.

Ответить в теме
Страница 53 из 1487 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права