А кто-то ездил с Сагой или Татуром?
| ||
А кто-то ездил с Сагой или Татуром?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
sana-ok, спасибо за отзывОсновные эмоции , это Прага (в очередной раз, не перестану восхищаться), Роттенбург - кукольный городок с огромной историей (к сожалению его из программы убрали, но он есть в "2+2"), музей "БМВ" в Мюнхене (хоть я и не особый автомобилист, муж затащил....но мне понравилось) и конечно же Париж!!!
Но я думаю, что все-таки тур "2+2" поинтереснее , жаль что на тот момент его еще не было
В Праге мы уже были, а вот в Карловы Вары не попали - раза поедем через них в 2+2
Скажите еще плиз, ездили ли вы на доп.экскурсии в Париже?
Мы в размышлениях - брать их или поездить самим (Версаль, Лувр)?
Для самостоятельных гуляний к сожалению очень мало времени. Мы брали все дополнительные экскурсии, и впринципе не пожалели, для первого ознакомления с городом очень даже ничего. Единственный момент в том, что на 3-й день в Париже предоставлялся выбор: или Диснейленд, или самостоятельные гуляния по городу. Мы поехали в Диснейленд, о чем не жалеем, но погулять тоже интересно. В общем на разрыв. Но в "2+2" Диснейленда нет, поэтому вам будет проще
Думаю, лучше брать доп.экскурсии....все-таки распланировать самим в такие сжатые сроки сложновато...
О! Вот этот момент я как раз и упустила )))))но версаль за городом находится
А разве Сага туроператор?А кто-то ездил с Сагой или Татуром?
Посмотрела на их сайте - они продают туры Аккорда
А по поводу Татура сама хотела спросить - кто ездил в их «Сказки Западной Европы» 12 дней?
А я бы не отказалась )))))))) Был бы третий день - без вариантов - поехали бы в Дисней )))))))))))Но в "2+2" Диснейленда нет, поэтому вам будет проще
так вот и мы также, без вариантов, поехали в ДиснейБыл бы третий день - без вариантов - поехали бы в Дисней )))))))))))
просто потом послушали ребят, которые целый день спокойно гуляли по городу, посидели в кафешке, прониклись духом Парижа так сказать....то у меня защимило где-то в глубине души....
но Диснейленде супер! попали в сказку)))))
короче надо лететь на неделю в Париж индивидуальным туром! Вот!![]()
нет, у Саги свои туры, по крайней мере кардинально отличаются от Аккордовских.. Я Италию смотрела ...
Я с Сагой ездила в Скандинавию, но с того времени там много чего изменилось. В первую очередь директор, и ни одного отзыва после этой перемены я нигде не видела.
Да, у Саги и в прошлом году и в позапрошлом был свой тур в Италию. В прошлом году через Чехию с 2-мя ночными переездами. Программа вроде ничего, если после ночи в автобусе есть силы на день экскурсионки.
Но! Только что посмотрела их сайт, и в направлении Италии ничего ихнего пока нет. Может под турвыставку готовят.
Мы так и поступили
В Диснейленд мы попали 1 января - просто сказочно, весело и от количества впечатлений даже не чувствовался мороз))
В начале ноября заказали и проплатили автобусный тур от Феерии белла Италия с выездом 24 декабря - и за пару недель до отъезда нам сообщили что тура не будет в эту дату.
Поэтому пришлось "ориентироваться на местности" - составили программу и полетели сами.
♀Невозможное возможно!♀
А как бы составить в этой темке опросник - по фирмам - качество обслуживание, вероятность поездки в сроки и т.д.
А то очень интересная картина вырисовывается - если ты вдруг заболеешь и не поедешь, фирма тебя разденет, а когда фирма отменяет - все шито-крыто... Пару лет назад мы так собирались на ски сафари, хорошо, что не собрались, ибо тур отменили...
Я точно знаю, что Аккорд (если не может собрать группу на какой-то тур или по иным причинам группа не едет) предлагает в замен аналогичный или дороже тур без доплаты разницы со стороны клиента. Так было у моей подруги, но ей не подходило, что тур длиннее на 3 или 4 дня (забыла уже) - у нее ограниченные сроки отпуска были...если ты вдруг заболеешь и не поедешь, фирма тебя разденет, а когда фирма отменяет - все шито-крыто... Пару лет назад мы так собирались на ски сафари, хорошо, что не собрались, ибо тур отменили...
А опросник - можно создать отдельной темой, но с обязательными отписками голосующих - что понравилось/не понравилось в работе фирмы![]()
Saint-V, т.е. люди не доплачивали, правильно я понимаю?мы в париже пересеклись с группой, которая хотела ехать на "Париж: Шик, блеск, красота" 16 января, тур отменили и им за эти же деньги повезли в другой тур в котором есть швейцария и тур этот на 3 дня дольше, но не менее интересный.
За это плюс оператору!
Тур.агенства не снимают с вас %, т.к. тур-оператор сам платит им комиссию...я всегда захожу на сайт оператора, выбираю тур, а потом звоню в "Навигатор" и по этой же цене покупаю тур, ни чуть больше.
Знающие люди растолкуйте: У Аккорда в автобусных турах написано: доплата за одиночное проживание столько....и следующее предложение - туристы путешествующие одни могут быть поселены в трехместный номер. Это как?
Если Вы одновременно с оплатой стоимости тура произведете доплату за одноместное проживание, то будете всю поездку жить в гордом одиночестве в гостиничном номере, если доплаты не будет, то Вас либо подселят к такому же одинокому туристу как Вы или к двум одиноким туристам (Вашего пола), если в гостинице будут трехместные номера!Но вообще не во всех турах Аккорд предлагает доплату за одноместное проживание, уточняйте при заказе тура.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Спасибо огромное за разъяснения.
Социальные закладки