Я сдавала в Одесскую пуховик, и осталась очень довольна. А здесь просто рядом открыли пункт приема вот я и проэксперементировала;(
|
Я сдавала в Одесскую пуховик, и осталась очень довольна. А здесь просто рядом открыли пункт приема вот я и проэксперементировала;(
А синтетику штаны,где можно покрасить?
а я вам больше скажу.я там работала (правда недолго) год назад и прочитав комментарий поняла,что ничего не изменилось там.ужасный бардак,текучка кадров(по вполне понятным причинам),при том часто меняются именно те люди,которые занимаются чисткой,выведением пятен и т.д.,ставят неопытных...У Кимс правда много филиалов,но практически везде одно и тоже
Никого ни в чем не убеждаю,просто поделилась тем,что знаю
После стирки сбился детский (фирменный) пуховик,хотя до этого стирали дома другие пуховики этого же бренда и все было в порядке.Мне сказали ,что некоторые химчистки восстанавливают.
Подскажите, пож.,где можно качественно это сделать,наверняка многие сталкивались с такой проблемой.
девочки, подскажите, куда сдать сумку(кожзам) на чистку: кот ее пометил..
Если кому-то нужны мастера по чистке и реставрации свадебных платьев, пишите в личку, подскажу.
Забрали из Кимс пальто, белое, со сложной вышивкой. Были пятна от помады, жира и др.
Результат отличный, всё отчистили и это за каких то 100 грн. Заняло 5 дней.
(сдавали в Афине)
Кто то имеет опыт сдачи ковров в чистку "Комфорт"?
Посоветуйте химчистку в которой почистят/постирают пуховое одеяло двухспальное.Кот пописал на него,не пометил,а именно напрудил.Какая лучше в этом случае - Одесская или Акватех?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Подскажите.пожалуйста,куда лучше отнести пуховик(70 см)? Выбирала между Одесской и Кимс- разница в цене 5 гривен(то есть никакая). Но где сделают более качественно -вот в чем вопрос?
разница между химчистками: кимс - это сеть, одесская - сконцентрированный в одном месте семейный бизнес. Ну, как по мне, контроля побольше в одесской. Хотя, у каждого свое мнение и опыт походов в химчистки. Оборудование в обеих европейское, химия тоже.
Последний раз редактировалось dussia; 01.10.2013 в 21:48.
со мной стыдно, но весело
Я подписана в соц.сетях на странички Акватеха, пишут что завтра скидка на чистку пуховых курток, может кому интересно и надо. Скидка действует только в приёмных пунктах на Итальянском бульваре, площади Деревянко и в ТЦ "Суворовский" . Собираюсь отнести
В химчистку Акватех (пл. Деревянко) , сдавала пальто, пуховик- претензий нет, а когда сдала не дешевое свадебное платье – испортили ((( (цвет на два оттенка темнее стал), низ таким же грязным остался + заплатили 500,00 грн., очень расстроилась (((
Стирала в "Прищепке" плюшевое одеяло огромное, постирали отлично - чистое, мягкое, распушеное. Спасибо за сервис.
А вот мне понравиласьхимчистка в Ривьере,цены смешные,а чистят супер!!!
Мужа пуховик ярко желтого цвета,который за сезон езды в машине представьте какой был+шариковая ручка и внутри потерточти от джинс отстирали все!
Кто то знает их название?я не разглядела(((может есть еще филиалы?
Всем здравствуйте! Я представляю интернет-магазин http://cleanshop.com.ua/. У нас в запасе есть много пятновыводителей компании Dr Beckman (сделано в Германии) лозунг этой компании "Химчистка не нужна" и много других товаров не менее интересных.
Я нечто подобное, ну или такое же покупаю в бывшем ДЦ (сейчас Ватсон). На свежее пятно действует - супер. А вот застарелые не берет (.
С пятновыводителем от ржавчины нужно тоже быть осторожными - срывает цвет вроде бы на простых тканях. Испортила мужу футболку. А вот на моих не срывает)))). закон подлости какой-то
почистили мой пуховик в акватехе , в принципе довольна. вроде не сбился, но пуховику больше 5 лет, рукава все таки немного залоснившимися остались, думала это отчистится.
хочу спросить совета, есть 2 качественные и дорогие мужнины рубашки, года 2 назад появились очень мелкие коричневые пятнышки, никакими отбеливателями не вывелись. думаю это от стиральной машинки старой... на парочке футболок были такие же.. как в химчистке могут качественно отчистить пятно, если неизвестно его происхождение? как это происходит?
и еще вопрос, есть несколько платьев, думала их освежить, но стирать не хочу, тк.к это каждый раз гембель их потом гладить. зашла в копейку на Малиновского, не помню чей там филиал... меня спросили какие платья и сказали, что стоимость чистки зависит от того какие платья - дорогие или нет???!!! я прифигела - может они по 2 евро с распродажи... как они цену определяют???
моя Нюша 03.03.2012
в нормальной химчистке стоимость платья не влияет на цену его чистки. Более того, из личного опыта (точнее опыта подруги), купленный пиджак в секонд хенде фирмы Пьер Карден, но настоящий, стирался дома в обычной стиралке и был как новый, потому что качественный. Это я к чему. Что, чем лучше фирма и качественнее вещь, тем стандартнее его обработка. А вот местный "эксклюзив", из разряда турецких и китайских кутюрье может потянуть на дорогую чистку, потому что там все запрещено или не соответствует никаким стандартным видам чистки или стирки.
А мелкие коричневые пятнышки нужно было своевременно нести в химчистку. Сейчас вряд ли выведут. Но можете, попробовать. Несите туда, где есть цех чистки, чтобы сразу попробовали.
Социальные закладки