|
Может строители не хотят их делать из-за того что оплата за них идет - лоджия 1/2м2, а балкон 1/3м2 просто невыгодно. А бельё прекрасно бы сушилось и внутри лоджии, необязательно его вывешивать за окно.
Не все застеклят.
Покажи хоть один новострой с одинаковым остеклением после заселения.
Тогда и цена будет другая,застекленная лоджия считается 1/1м2, +3-4к у.е к цене квартирыЕсть новострои которые уже сдают с застекленными лоджиями . На мой взгляд красота не должна быть в ущерб удобству.
Из-за чего сыр-бор ? На планах все есть.
![]()
Доброго времени суток! Кто-то подскажет, покупка недвижимости в вашем доме в национальной валюте или в долларах? И какая цена за кв.м.? Очень интересный дом возводится, есть интерес...
Покупка в грн. ,привязана к доллару на день оплаты (сейчас по межбанку).Цена всего на 10-20 у. е. больше,чем была 7 сентября. Дом будет очень красивый и надеемся, все что обещают -все сделают.Уже продано около 70%.С нового года- будет подорожание .Судя по Гранд -Парку:в начале была цена-700 у.е.,сегодня-1100 А еще год до сдачи. Зайдите на форум 1,2,3,4,5,6,7 Жемчужин (отдел новостроя)-вам все ответят.
Последний раз редактировалось Yura 106; 25.12.2012 в 16:22.
Я не знаю сколько в других жемчужинах брали за балконы ,у нас- 100% от метража, и фирме выгодно их стеклить, чем в конце возвращать 70% стоимости балкона,что мне и подтвердили в Кадоре.
Напишу ещё раз, всем добрый вечер, есть на форуме люди у кого вид с окна выходит на строй площадку 4 Жемчужины?? если да напишите мне в личку, хотел бы пообщаться на тему установки онлайн камеры которая будет показывать строительство.
Добрый вечер соседи Если кто думал о перепланировке Поделитесь планами интересует 3-х комн. в первой секции
Поздравляем всех будущих соседей с наступающим новым годом! Желаем ,чтобы все наши мечты сбылись: наш дом был построен хорошо и в срок ,чтоб все смогли выплатить свой пай, Чтоб все что мы задумали - все сбылось! Чтобы наш дом заполнялся позитивными и хорошими соседями! Всего самого наилучшего-а самое главное -здоровья и удачи всем!
Социальные закладки