Тема: Неприятная история: муж поднял руку на жену

Ответить в теме
Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1083
  1. Вверх #1041
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Права 100%.
    Один единственный раз я ,таки,довела мужчину до бешенства.Сама виновата,каюсь.
    Меня,конечно,никто не тумкал...упаси бог,не такое у него воспитание,да и во мне от горшка два вершка - трагично может закончится...
    Мда....,но глаза его в этот момент до сих пор забыть не могу.А ведь он просто взял меня за руку.....Молча))))Повторения не хочу.
    ИМХО.Свою бабью дурь иногда полезно запрятать далеко-далеко.Здоровее будем.
    полностью согласна, иногда женщины так в ссоре могут извратиться, что вывести мужчину из себя и он может не сдержаться и только от воспитания зависит ударит он вас или нет....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #1042
    а ударить беременную, что это за мужик -это просто мягко говоря не мужчина и держаться за такого не стоит, в следующий раз он ударит не подумавсильнее и убъет её, а потом скажет что не хотел....

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    полностью согласна, иногда женщины так в ссоре могут извратиться, что вывести мужчину из себя и он может не сдержаться и только от воспитания зависит ударит он вас или нет....
    В старой доброй Ирландии нельзя было бить женщину палкой толще большого пальца...Эх куда ушли эти благопристойные времена...
    Это черный юмор такой) Но что-то в них от воспитанных людей было!
    Только симптоматическое лечение!

4. Вверх #1044
    Посетитель
    Я получила сегодня цветы. Притча о насилии.

"Я получила сегодня цветы" - это такая современная испанская притча. Я ее перевела, опубликовала у себя, но мало кто прочел, а мне кажется, что вдруг кому-нибудь поможет. Видеоролик- почти то же самое на испанском, чуть короче. Не умею грузить так, чтобы в посте было видно, поэтому ссылка.

Recibí flores hoy
    http://www.youtube.com/watch?v=_xp6S7GTkl0

Я получила сегодня цветы.

Сегодня не день моего рождения, да и не какой-то другой особенный день. Вчера мы впервые поссорились ночью. Его слова были такими жесткими. Я на самом деле обиделась. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня не наша годовщина или какой-то другой особенный день. Вчера вечером он душил меня, прижав к стене. Это было похоже на тот ночной кошмар, когда просыпаешься и понимаешь, что был сон. Утром болело все тело от его вчерашних ударов. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня не Валентинов день или какой-то другой особенный день. Вечером он меня ударил и угрожал убить меня. После вчерашней ссоры ни макияж, ни длинный рукав не могли скрыть ссадины и синяки, которые он мне нанес. Я не могу сегодня пойти на работу, потому что там все поймут, что произошло. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня не день матери или какой-то другой особенный день. Вечером он опять меня бил, но на этот раз намного сильнее. Если я все-таки его брошу – Что я буду делать? Как я одна выращу детей? А если нам будет не хватать денег? Я его очень боюсь, но я настолько от него завишу, что боюсь бросить его. Я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня особенный день. Это день моих похорон. Вечером он все-таки убил меня. Он меня бил пока я не умерла. Если бы я раньше что-то изменила, сегодня бы мне не прислали цветов.

Взято с http://community.livejournal.com/feministki/1475757.html

5. Вверх #1045
    Да хорошая притча, и к сожалению это реальность чуть сильнее удар в агрессии и похорон не миновать.....я не прелдагаю уходить от ситуации, но если в воспитании мужчины с детства не заложено, что женьщин бить нельзя -это будет постоянно пока обида не пересилит все другие чувства .....но развод неизбежен, дело только во времени...

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Я получила сегодня цветы. Притча о насилии.

Сегодня особенный день. Это день моих похорон. Вечером он все-таки убил меня. Он меня бил пока я не умерла. Если бы я раньше что-то изменила, сегодня бы мне не прислали цветов.

Взято с http://community.livejournal.com/feministki/1475757.html
    кошмар.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Я отнюдь не поддерживаю,скорее наоборот осуждаю и презираю мужчин,которые способны поднять руку на женщину,но так же считаю,что бьют тех женщин,которые разрешают себя бить. Если однажды положить этому край,то такое больше не повторится. Я имею ввиду,что надо отреагировать не как обычно слезами и криками "Вася не бей меня" а тоже в наступление пойти с подручными средствами(нож,скалка,сковорода)и не просто схватить и держать,а активно применять.
    Не падай духом где попало!

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Я отнюдь не поддерживаю,скорее наоборот осуждаю и презираю мужчин,которые способны поднять руку на женщину,но так же считаю,что бьют тех женщин,которые разрешают себя бить. Если однажды положить этому край,то такое больше не повторится. Я имею ввиду,что надо отреагировать не как обычно слезами и криками "Вася не бей меня" а тоже в наступление пойти с подручными средствами(нож,скалка,сковорода)и не просто схватить и держать,а активно применять.
    Или взять нож...А, нож уже есть. Тогда левой рукой ногтями в глаза, а правой(с ножом) снизу в брюшину. Кишки наружу будет верным признаком правильного попадания. А можно стерпеть побои и ночью отрезать детородный орган мужчине. Выкинуть отрезанное на улицу-мстить так мстить! Пусть потом побегает поищет... Так?
    Последний раз редактировалось Андерсен; 24.12.2010 в 19:02.
    Только симптоматическое лечение!

9. Вверх #1049
    Думаю отрезать совсем с первого раза не получится, каким психом надо быть чтобы такое сделать....

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Или взять нож...А, нож уже есть. Тогда левой рукой ногтями в глаза, а правой(с ножом) снизу в брюшину. Кишки наружу будет верным признаком правильного попадания. А можно стерпеть побои и ночью отрезать детородный орган мужчине. Выкинуть отрезанное на улицу-мстить так мстить! Пусть потом побегает поищет... Так?
    Я не говорила ничего отрезать,но если он на меня с кулаками,то почему я не могу сковородкой??? Я ТОЧНО МОГУ и глазом не моргну,никогда не дам быдлу себя обижать! но для начала и замуж за такого никогда не пойду т.к. садо-маза - это не моё)))
    Последний раз редактировалось Ver4_ik; 24.12.2010 в 22:40.
    Не падай духом где попало!

11. Вверх #1051
    Посетитель
    Боже мой страхи тут такие рассказываете.... Вообще таким уродам, которые поднимают руку на женщин, хорошо бы по физиономии давать, желательно почаще, может со временем хоть дойдет.

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для alexwe
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Народ, у моей подруги произошла неприятная ситуация, интересно ваше мнение!

Муж с женой начали ссорится, практически на ровном месте. Девочка, предположительно, находится в положении (вторую неделю ее тошнит, ноет поясница и т.д). Муж врезал ее пару раз по лицу, а потом, когда она лежала, прыгнул со всей дури ей на живот. Поднимал он на нее руку не в первый раз, но каждый раз выпрашивал прощения и принимал все условия, которые впоследствии не выполнял. Клялся, что более никогда не поднимет на нее руку, но каждый раз срывался. Девочка со временем стала его просто бояться. Теперь она все-таки собралась духом и решила развестись, но он не хочет ее отпускать, резко поменял отношение в лучшую сторону ( так бывало всегда, после ссоры). Опять засыпает клятвами и обещаниями, но она больше не верит.
    Ее муж всегда утверждает, что во всем неправа она.
    Я советую ей уходить от него как можно быстрее, а что думаете вы по этомы поводу?
    ужас какой... бить женщину как минимум не педагогично... был у нас один такой царство ему небесное...
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

13. Вверх #1053
    это кто? Ф.И.О. паспортные данные, прописка....

14. Вверх #1054
    досье засекречено

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    досье засекречено
    Жаль мы бы ему посочувствовали, агрессия не красит человека....

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Жаль мы бы ему посочувствовали, агрессия не красит человека....
    он более в сочувствии не нуждается бил жену она ушла ребенка забрала он спился и как то так умер...

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Я отнюдь не поддерживаю,скорее наоборот осуждаю и презираю мужчин,которые способны поднять руку на женщину,но так же считаю,что бьют тех женщин,которые разрешают себя бить. Если однажды положить этому край,то такое больше не повторится. Я имею ввиду,что надо отреагировать не как обычно слезами и криками "Вася не бей меня" а тоже в наступление пойти с подручными средствами(нож,скалка,сковородане просто схватить и держать,а активно применять.
    Вот скажи - смерть таких ублюдков стоит потом 5-7 лет в колонии?

18. Вверх #1058
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Вот скажи - смерть таких ублюдков стоит потом 5-7 лет в колонии?
    От сильного и агрессивного мужика очень проблематично отбиться даже подручными средствами. Либо не угадаешь и убьёшь ненароком,либо ещё хуже разозлишь,и тогда прибить могут уже тебя.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #1059
    User banned
    Я даже больше скажу: не просто разрешают, а имеют в себе такую черту характера, которая вынуждает их напрашиваться на побои. И они умеют найти такого человека себе в партнеры, который отзовется необходимыми им действиями. Вероятно, что у таких женщин "сдвинуто" понимание любви и способы её выражения, например в детстве было сначала шлепки-побои, потом объятия и "жаление", и у них этот ритуал закрепился на подкорке в виде "бьет значит любит" (как жеж, ведь потом жаление-цветы-подарки-извинения...любофф!)
    Те женщины, у которых такая модель не закреплена (нет этого комплекса жертвы), просто либо не делают ничего такого, что вызвало бы желание их стукнуть, либо имеют таких партнеров, у которых рука на битье не поднимается. Я лично неоднократно говорила и делала всякие гадости, от коих мне стыдно, да еще и вела себя агрессивно, но ни разу не получила, тьфу-тьфу-тьфу.

20. Вверх #1060
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу: не просто разрешают, а имеют в себе такую черту характера, которая вынуждает их напрашиваться на побои. И они умеют найти такого человека себе в партнеры, который отзовется необходимыми им действиями. Вероятно, что у таких женщин "сдвинуто" понимание любви и способы её выражения, например в детстве было сначала шлепки-побои, потом объятия и "жаление", и у них этот ритуал закрепился на подкорке в виде "бьет значит любит" (как жеж, ведь потом жаление-цветы-подарки-извинения...любофф!)
    .
    У меня подруга была такая. У неё мужчины шли "по возрастающей",то есть каждый последующий был хуже предыдущего. Муж её бьёт и нешуточно щемит,только потом не жалеет и цветы не дарит.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права