Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 53 из 87 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1740
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    теперь про малого своего
    позавчера дело было
    валялся у меня в шкафу огромнейший будильник советский
    малый нашол его, учила я его как время узанвать
    потом сложили его (точно помню, т.к. видела сама в шкаф)
    ночь
    примерно 3 часа ночи
    просыпаемся с мужем от истерического крика этого адского будильника у себя под кроватью
    начинаем бегать по спальне и думать как его оттуда достать
    кровать большая, под нее не залезешь
    пришлось идти на балкон за палкой телескопической
    все это время будильник орал,
    при этом процессе мы почему-то шопотом разговаривали чтобы малого не разбудить

вообще нафиг он это сделал до сих пор не пойму.....то ли месть за то что рано в школу то ли ........

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Ida
    ...продолжая тему метания вещей с балкона...

Вышла я вчера рано утром на балкон - оценить погодку. Высунула нос на улицу, оглядела окрестности непроснувшимся глазом и вдруг внизу на газоне заметила два каких-то до боли знакомых предмета. Пригляделась повнимательнее и поняла, что это наши полочки из ванной!!! Проснулась просто мгновенно Джинсы, первую попавшуюся кофту - на себя и бегом вниз, возвращать добро до прихода дворников (вообще, они у нас приходят рано, но как раз вчера, на мое счастье, припозднились). В общем, подобрала я эти полочки, а заодно (!!!) – нашу же досточку для рисования и несколько букв из магнитной азбуки. Хорошо, что людей на улице в этот ранний час практически не было. Бомжи бы точно приняли за свою – мятые джинсы, тапки на босу ногу, мужнина кофта, лохматая/неумытая… ползаю по мокрому газону… песня!..

P.S. Вы не подумайте, мой юный метатель в свои 1,4г еще, слава Богу, не научился откручивать полки (это удел старшего ). Просто в выходные у нас в ванной работали рабочие, и мы, чтобы освободить пространство для работы, поубирали оттуда все тюбики/баночки и поснимали полки. Не долго думая, я это все сложила на стол в комнате – мол, закончат – всё помою и повешу на место… Судя по всему, встань я вчера на час позже – и мыть/вешать было бы просто нечего…
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Соне 4 с половиной года. Я каждый день жду, что ребенок повзрослеет и перестанет делать пакости, свойственные детям более младшего возраста. Ребенок умеет читать, ходит на танцы, задает умные вопросы и заворачивает не менее умные ответы... но дома - золоті верби ростуть
    Старшей дочери купили для гимназии красный галстук (причем покупали сразу всему классу одинаковые). Девочка одела его всего раз на 1 сентября и сложила на полочку до приема в гимназисты. Галстук хорошо прошит, сзади каким-то хитрым способом вшита змейка... В общем, вчера Сашка со слезами приносит то, что осталось: сам галстук отдельно, две части змейки отдельно, а та часть, что вокруг шеи, вообще отсутствует На вопрос: "Зачем ты это сделала?", Соня с невинным видом ответила: "Ну, мне же было интересно". Исчерпывающе
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Вчера: пол дня ищем Дашкин телефон, как сквозь землю провалился, звоним на него - нигде не отзывается. Говорю Дашке: "Ты где его последний раз видела?", она мне: "У Али в руках".
    Бегу к Альке (1 год 8м.) спрашиваю ее: "Доця, где телефончик Дашин?", Аля отвечает:"Идем, счяс" и тянет меня за руку домой. Притягивает на кухню, открывает нижнюю тумбочку, почти полностью в нее залазит, достает оттуда маленькую кастрюльку, открывает крышку, а там на полотеничке лежит себе спокойненько Дашкин телефон, динамик закрыт, вот мы его и не слышали Короче, если бы Алька не показала, мы бы его дооооолго искали, так как этой кастрюлькой, ввиду малого размера, я не пользуюсь)).
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    На той неделе старшая Лиза (ей несколько дней назад исполнлось 5 лет) выходит из комнаты с ножницами в руках и с радостью говорит, что она Андрюшку подстригла (а малышам 22 сент.- годик). У Андрюшки волосы длиннеькие уже, завиваются локонами, стричь очень удобно, а у Анютки - пара волосин, и то на затылке. Я со страхом в комнату - посмотреть результат стрижки. Ну что ж - неплохо, не совсем обкорнала его, только с боков убрала длинные кучеряшки. А он довольный стоит в кроватке.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    наш малый полюбил мазать всех и все кремом.. научился откручивать пробки от тюбиков и теперь держись - кошки, мебель, ковры все в креме если вовремя не забрать тюбик

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не могу не отписаться в этой теме! У меня уже тоже подросла шкода - 2,1 года, страшный любитель молока - в день выпивается 2 литра и если уж придумал пить молоко - соки и водичка не проходят. Естественно, пьет и в машине. Иногда проливает - салон кожаный, отмывается легко. А вот пару дней назад ехали в машине, потом играл в ней, пока я в багажнике копалась, при выходе - вручил мне пустую бутылочку из под молока. Через день приходим на стоянку, открываю дверь и замираю - запах такой, как будто в ней неделю назад что-то сдохло! Оказывается, все 200 мл молочка были залиты под резиновый коврик прямо на тканевое покрытие пола машины! Там это все и скисло-задохнулось! Вонь страшная, домашними химсредствами неотмываемая! Сегодня химчистились на мойке... Счастье малого - папа в отъезде....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #1048
    решили взять с собой ребенка на рынок, чтобы примерить комбинезон (сразу скажу, что рынок цивильный - по типу нашей 25 чап.дивизии), ну пока мы с бабушкой рассматривали в магазине комбинезоны, а папа с дедушкой "смотрели" за ребенком, приходит сын, а в руках у него что-то такое симпатичное - красненькое.. как оказалось потом, пока мы рассматривали комбез, ребенок пошел в игрушки, а там стояли велосипеды с красными катафотами, вот оччеень ему понравились катафоты и он решил взять один, потом с доолгими извинениями мы возвращали катафот, и оторвал же его от велосипеда с мясом! Хорошо, что не заставили нас покупать велосипед, а то я не знаю, как бы я его тащила домой в Одессу из Львова

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Угораю уже пол-часа. Хорошее настроения обеспечено на весь день))) Читаешь некоторые посты и свой ребенок в момент ангелочком кажется

Ну из нашего вспоминается пока только как старшиенький когда малым был, но уже на горшочек ходил, я пока белье на балконе вешала успел залезть в горшок ручками и размазать это дело по обоям в корридоре.

Рисование обоев тут уже смотрю привычное дело)))

А еще младшенький (ему сейчас год и 2 мес) очень любит выбрасывать все в мусорку. Только слышу скрип дверцы накухне, бегом туда, а малый уже с довольной физиономией отходит от мусорки и хлопает, мол ВОТь какой я молодец В последне время из мусорки я извлекала такие предметы: пульт от нового телека, радиотелефон, игрушки всевозможные (целые), половники и скалки и всякую разную кухонную утварь, ложки-плошки-поварешки))), свой лифчик, детские носочки... а недавно достала носок из унитаза. Смотрю малый в одном носке бегает, все перерыла - не нашла. ну думаю при уборке найдется плюнюла и одела ему другие носочки. чуть позже при походе в туалет, открыв крышку обнаружила там плавающий как ни в чем не бывало себе носок)))

Еще малый постоянно стаскивает скатерть со стола. Скатерти тканевые и отлично так сьезжают. Я уже ее (не смейтесь громко) на двойной скотч приклеила. Таким образом он разбил пару керамических салфетниц, уже не считаю даже тарелки и чашки.

Несколько раз рассыпал стиральній порошок (мы берем большие пачки по 3-4,5 кг, чтоб часто не бегать)). Только зазевалась и на тебе)))

Вот недавно прямо перед приходом гостей. Я наготовила, убрала. В квартире чистота и порядок, игрушки сложены, дети вымыты и наглажены. Я приняла душ и крашусь в комнате. Тут замечаю, что уж очень подозрительно тихо на кухне, где как раз и находились дети. Я туда, а там картина: на пол кухни (а кухня у нас не маленькая) рассыпана недавно купленная и открытая (одним словом полная) трехкилограммовая пачка стирального порошка и посредине сиди малый и перебирает его ручками так как песочек. Я с мокрыми волосам и одни накрашеным глазом еле отмыла малого и бегом все это убирать, ведь вот-вот придут гости. Вобщем пока я мыла в ванне тряпку, этот шкодник стянул со стола скатерть с корзиной фруктов и виноградом. Аут.
    Гости постучали в дверь когда я делала контрольное протирание пола на кухне))) Но перед ними я превстала в таком виде: растрепанные мокрые волосы, сама в халате с шваброй в руках и одним намакияженным глазом. ВОТЬ))))хорошо хоть я не додумалась сразу стол накрыть, а то ужинали бы мы все на полу))))
    Последний раз редактировалось Иринка_Н; 27.09.2010 в 17:51.
    Самая счастливая!

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Бабушка с дедушкой были в отъезде, и я с сынишкой (2,1) зашли "на пять минут" поубирать за котом и морской свинкой. Первым делом малыш схватил оставленные для него кукурузные палочки и рассыпал по полу. Пока я чистила кошачий туалет, он перетащил тяжелую кованую подставку для цветов из одной комнаты в другую. Я накормила животных, пошла убирать палочки и возвращать на место подставку, а он добрался до моего старого кремя ,раскрутил и размазал по дивану и по всему коридору нарисовал дорожку.Хорошо,что крем старый и ненужный, хорошо что запах ментоловый, заодно освежил квартиру, плохо,что снова все мыть и диван чистить. Убрала, достала бигуди,чтобы забрать с собой, а малый в это время высыпал кошачий корм в кошачью поилку)))))))Я пошла насыпать корм,мыть поилку. Прихожу за бигудями, а их нет! Перенес все в ящик шкафчика.Пока ж я нашла!))))))))В общем, я в одном месте убираю, ребенок в другом шкодит.Я убираю за ним, он снова шкодит.И так бесконечно))))В пять минут мы не уложились)))

11. Вверх #1051
    кошачий корм (или, как выражается наш папа, "кисина куша") - зло! любимая утренняя игрушка - пока мам протирает глаза и начищает зубы, деть стремглав несется на кухню за коробочкой с хрустяшками. кое-что успевает съесть, кое-что перепадает кошке...вчерашняя свеженькая забава: высыпал в одну кучу целую пачку корма и всю мозаику. тщательно перемешал. помните Золушку наказали - фасоль перебирать? вот и я так же полчаса, тихо матерясь, сортировала...

12. Вверх #1052
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    кошачий корм (или, как выражается наш папа, "кисина куша") - зло! любимая утренняя игрушка - пока мам протирает глаза и начищает зубы, деть стремглав несется на кухню за коробочкой с хрустяшками. кое-что успевает съесть, кое-что перепадает кошке...вчерашняя свеженькая забава: высыпал в одну кучу целую пачку корма и всю мозаику. тщательно перемешал. помните Золушку наказали - фасоль перебирать? вот и я так же полчаса, тихо матерясь, сортировала...
    а у нас собачий корм стал как-то неактуален (либо производитель халтурит - не ест его ребенок уже и все...)
    я вот сейчас спокойненько присела "на форум" и сразу не поняла почему наша единственная рыбка мечется в аквариуме как торпеда.... аквариум мутный и все стало понятно при ближайшем рассмотрении.... перед сном малый решил покормить рыбку и насыпал ей карандашей, ручек, папину отвертку, флешку,.. добавил хлеба и печенья,... помыл там баночку от йогурта ))))) теперь бегу спасать рыбку - ей этой еды явно много )))))))
    желания исполняются!

13. Вверх #1053
    а мой полюбил пересыпать собачий корм из миски в стиральную машину, потом еще сверху вещей накидывает, так чтобы видно корма не было...

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Благодаря ребенку, у нас в определенные часы выработалась жажда сна. Если в это время остаться без движения, засыпаешь в любом положении))На этот раз на обеденный сон укладывал Егорку дедушка. Расстелили мы диван и отравили мужичков на отдых. Как обычно разносится любимая колыбельная "Гуси,гуси, га,га" .Потом тишина.Я уже собиралась уходить,как слышу Егоркин голосок. Захожу в комнату, картина маслом На диване спит...дедушка. В позе "на боку", рука согнутая в локте, да так и застыла. В руке лопатка, грабли и еще кисточка. На голове ведро)))) Весь дедушка завален игрушками, мягкими и не очень.Дед храпит и вся громада игрушек сотрясается. Егор вывернул на диван и на пол все что смог - огромную корзину с игрушками, перенес с балкона больших пушистых зверей. Распаковал сумку, не разобранную после моря. А в ней еще оставался песок, коотрый он благополучно вытряхнул на ковер. Большой корабль тоже закинул на дедушку)))И ходит,поет - Бааааааю, баааааааааай Увидел меня и так радостно - Мама, дёдя пать!

15. Вверх #1055
    Частый гость
    а у нас из шкоды вот это:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4569.jpg
Просмотров: 69
Размер:	117.8 Кб
ID:	1577614

разбирала паркет и складывала в машинку))
    бросили дорожку, а то каждый день по нескольку раз.

16. Вверх #1056
    Цветовод форума
    У нас тоже почему-то кошачий корм не вызвал желания попробовать на зуб, но вот кошкина водичка нас очень привлекает. Мы там с удовольствием талапаемся руками и мочим в ней все, что попадет под руку, недавно это были тюбики с кремами и прищепки. С недавних пор кошка вынуждена трапезничать в ванной, т.к. эту дверь дитятко еще не может открыть. Главное потом не забыть выпустить кошку, а то как-то было

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Разрисовался зеленкой)))
    У всех первая реакция - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??
    А сыну нравится, говорит, я всегда так буду делать
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #1058
    Новичок Аватар для I LOVE BABY
    Самая большая шкода-пострадала моя косметика.
    Последний раз редактировалось I LOVE BABY; 04.10.2010 в 20:00.

19. Вверх #1059
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у нас вчера гости были - двухгодовалый друг к нашему 1.5 годовалому шкоднику )))))) весь вечер вытаскивал их из туалета, где они очень увлеченно гость забрасывал в унитаз большой конструктор а наш "хояин" его вытаскивать пытался )))) папы получили по шее за "недосмотр" а я мужственно выловила в унитазе весь конструктор - просто повезло что они не слили воду а просто бумажечки набросали сверху )))))) вот бы обрадовались сантехники потом...
    желания исполняются!

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А мой деть пошел в туалет по-большому и в конце процесса уронил в унитаз маленький каучуковый мячик. Сначала пытался сам достать- не дала. Пришлось мне вылавливать, потом мыть-скоблить мяч, потом себя. Короче, повеселились сегодня!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

Ответить в теме
Страница 53 из 87 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права