я пишу для себя - пометка для рецидива или эдакий полуМОД.Сообщение от yaga
| ||
Тема: Вопросы модераторам
я пишу для себя - пометка для рецидива или эдакий полуМОД.Сообщение от yaga
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Покажи пожалуйста, где в правилах написано о "полуМоде", который ставят за поддержание темы-клона?Сообщение от unique
то, что у тебя в профиле - памятка для меня. на случай рецидива.Сообщение от yaga
--------
Предложение я уже делал, но... проигнорировали (или я просто не дождался ответа). Могу повторить: сделайте систему оценки не авторов, а самих постов. От этого будет гораздо больше пользы, чем от нынешней репы - не в президенты же мы избираемся в самом деле! Нафига нам нужны собственные рейтинги? Погреть самолюбие? Например, в Политике для большинства и так ясно, что объем репы говорит только о соотношении "своих" и "чужих" и ни о чем больше.Сообщение от unique
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. (с) МатематикаСообщение от Observer
![]()
Так нынешняя репутация за посты и выставляеца.Сообщение от Observer
Ты ж щёлкаешь в репу напротив определённого поста.
Яга, я бы посоветовал Вам перечитать мой пост еще раз, а лучше два раза.
Оценка автора от оценок постов отличается тем, что "репа" в первом случае торчит под аватаром, а во втором - возле каждого сообщения.
А математику я Вам все же советовал бы подтянуть...
Ага, а очки уходят не посту, а автору? Нафига мне знать интегральную оценку, когда нужно видеть, как к той или иной высказанной мысли относятся остальные?Сообщение от NeMo
Полегче на поворотах - вы сейчас не в Политике.Сообщение от Observer
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кому нужно?Сообщение от Observer
------------------------------------------------------------------------------------------
Я не умный модератор, но могу тебе порекомендовать создать свой личный частный форум Observer.ru без ников, аватар и профилей! Общение на этом форуме может доставить тебе массу приятных минут счастья и погреет самолюбие!Сообщение от Observer
"Тихо сам с собою я веду беседу"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вдобавок такая система, во-первых, прекратила бы "войны" кланов, во-вторых, позволила бы судить об одобрении или неодобрении высказываний, и в-третьих, сделало бы ненужными ограничения на количество выставляемых оценок и начальную планку, когда можно начинать оценивать посты. И еще немаловажно, что этот принцип оценивания сделал бы бессмысленным создание клонов-плюсометов.
Observer, последнее китайское предупреждение, в Политку не полезу - мне там противно ваши дрязги наблюдать, но здесь вам не там, по этому извольте соответсвовать.Сообщение от Observer
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 05.02.2007 в 21:37.
Хорошо, задам глупый вопрос: на форуме все участники равны или есть те, кто равнее других? В частности и в этой ветке?
Observer, изначально.
... только ведут себя по-разному...
--------
unique, поясните, плз, что Вы имеете ввиду?
В ветке Политика я уже выкладывал информацию о клонах, но модератор политического форума почему-то на нее не отреагировал. Поэтому задам вопрос здесь. Являются ли указанные учетные записи виртуалами?
https://forumodua.com/showpost.php?p=959563&postcount=2045
https://forumodua.com/showpost.php?p=960656&postcount=2075
https://forumodua.com/showpost.php?p=960969&postcount=2082
PS. пост Kertis-а я все же успел прочесть
Создайте отдельную тему будьте спокойны - Кертис там отпишется. А здесь среди вас потеряются другие вопросы.Сообщение от Observer
Подскажите, что означают в профиле зеленые квадратики? У кого их один, у кого четыре.. Зачем они?
сенкс![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
ОК. Жаль, что ответа unique я так и не дождался.
Социальные закладки