| ||
А я тоже тут 5 копеек вставлю.
В Папашоне мне Лабиринт для деток показался самым лучшим из тех, что я видела - но шарики грязные и все остальное тоже... хотя деть и в полном восторге, конструкция интересная.
А, да! Нас тоже обсчитали! Аж на коктейле, аж на 5 гривен, но обсчитали!!!
Вобщем, ходим теперь в будни в плохую погоду с детьми и подружкой в Океанис в Лабиринт за 10 грн и жутко довольны - никого нет, все чистенько и тихенько.
Кра-со-та.
Кто знает, где можно найти хорошего клоуна??? У ребенка скоро день Рождения, а я в поиске(((
самый лучший в мире клоун- это Сеня из Телемилитрямдии!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сеню не испугаются. у них, кстати, минимум грима и все они- детские психологи![]()
ага, мой крестник (пардон) всегда при их виде рыгал)
вот и я об этом, что неважно какой он замечательный
малая просто видит его и молча уходит, все праздник для нее закончен,
я так в прошлом году пролетела, пригласила ей клоуна домой просидела у меня малая на руках все программу , а потом спрашиваю: - тебе понравилось?, она - Да!, пригласим на следующий год? малая - НЕТ! потом мне целый год говорила, "на мое день рождения клона не будем приглашать?" вот так я сделал приятно дочке на день рожденияа вот Джазмин в этом году ей понравилась
![]()
а можно в личку контакты этого Сени? спасибо!
народ а в Форсаже кто то делал день рождения? поделитесь впечатлениями и суммой? спасибо
если немного постарше то Миля супер,он еще и животных приносит
поделюсь впечатленими о "платформе".
у меня 2 мальчика 7 лет и 2 года. часто ходим по детским заведениям. из самых полюбившихся -пинокио, дети там счастливы, а вот взрослым там особо поесть нечего. вот и решили пойти на 23-е в платформу - и самим отдохнуьь и детей поразвлечь. т. к. шли туда впервые, заехали спецом накануне заказать стол. все детали обговорили, стол выбрали. потратили час времени на это. там планировалось др. мероприятие рядом с нами, поэтому попросили стол по-дальше от них. заказ был на 18.00
приходим 23-го в 18.10, просим нас посадить, а нам отвечают что з нашим столом еще люди, вот они доедят и рассчитаются, а вы пока подождите. почувствовала себя как в макдоналдсе!
сели мы за др. стол. оказались совсем не в том месте, где рассчитывали.
в итоге, ДР праздновали прямо возле нас- дети толкались и бегали под ногами. и колонка с музыкой была прямо рядом снашим столом- поговорить не удалось. при этом столы с ДР были совершенно в др. части зала.
по еде: заказала пиццу для детей спецом без грибов- принесли с грибами. картошка по домашнему мороженная и пережаренная
детям в лабиринте не понравилось. и вышли они от туд такие грязные, как буд-то они на улице играли!
короче вечер был безнадежно испорчен.
больше нас в этом заведении не будет.
мы по быстрячку собрались и поехали в Лобстер на десерт- исправлять настроение!
Девочки, кто знает "Тутти-Фрутти" открылось уже? Ничего не слышно о них?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
еще не открылось, каждый день мимо них ездим в школу, еще все в ремонте.... надеюсь, будут рекламироваться, это я первая узнаюю))))))))))))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 26.02.2010 в 06:40.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки