Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 53 из 522 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 10425
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Это на каком курсе так матанализ достал и что именно, и кто?

2. Вверх #1042
    Маньяг
    Цитата Сообщение от Coline
    упс... надеюсь, ненависть имеет чисто теоретический зарактер?

хочется схватить их за волосы и припечатать к парте.... чтобы потом было легче закрасить, чем отодрать... или медленно отрезать от них маленькие кусочки мяса... а потом есть его у них на глазах....

не совсем

3. Вверх #1043
    Маньяг
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Это на каком курсе так матанализ достал и что именно, и кто?
    второй, нпо, кореновский с коваленко....

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от jk
    второй, нпо, кореновский с коваленко....
    А что именно, функциональные ряды, ТФКП?

5. Вверх #1045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jk
    хочется схватить их за волосы и припечатать к парте.... чтобы потом было легче закрасить, чем отодрать... или медленно отрезать от них маленькие кусочки мяса... а потом есть его у них на глазах....

не совсем
    мама... не надо! у меня смягчающие обстоятельства - я у Матвиюк полтора года отмучалась! и сдала всего-то на три!
    Suum cuique

6. Вверх #1046
    Маньяг
    А что именно, функциональные ряды, ТФКП?
    многообразие, ряды, функциональные ряды, ряды фурье, несобственный интеграл... ой.... нет.... сейчас начну блевать..... простите.... мне надо отлучиться...

* слышны торопливые шаги в сторону унитаза....

7. Вверх #1047
    Многообразия - это дифференциальная геометрия, вообще-то. У вас в курсе матанализа проходят? Тогда наверное и теорему Стокса-Гаусса-Остроградского-Пуанкаре вместе с интегрированием.

Функциональные ряды, Фурье и все такое же в ТФКП - штука трудная, но полезная.

А функциональный анализ не начинался еще?

8. Вверх #1048
    Маньяг
    штука трудная, но полезная
    спасибо, я снова обрёл смысл жизни)

зы: просто с преподами трудновато, а ваще, матан весьма интересен)

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для FireMaster
    Цитата Сообщение от jk
    спасибо, я снова обрёл смысл жизни)

зы: просто с преподами трудновато, а ваще, матан весьма интересен)
    ААА, валяюсь пацтулом.
    Advocatus diaboli.

10. Вверх #1050
    Новичок Аватар для evil
    Цитата Сообщение от Shatka
    Сессию закрыла.. епт!!ъ
    Зы: Эвил.. ток попробуй сострить
    Кхм... Ну... Вы меня поняли)

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    Coline ИСН - МО

12. Вверх #1052
    User banned
    Кто знает Кошубу Марину Валентивну? Она ведет английский язык. С ней большая проблема на экзамене. Говорят ее сильно прижали за взятки. Так ли это?

13. Вверх #1053
    User banned
    Кто знает преподавателя права - Кирющенко? Какого вы о нем мнения?

14. Вверх #1054
    User banned
    Кто-то с ИМЕМ знаком с кафедрой оптимального управления и экономической кибернетики? Там есть преподаватель Смирнова Нина Александровна. Говорят, что в следующем году она будет вести на МЭО страшный предмет под названием эконометрика или что-то вроде этого (математика+микро- и макроэкономика). Что это из себя представляет и насколько это страшно?

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Андрей_20
    Кто-то с ИМЕМ знаком с кафедрой оптимального управления и экономической кибернетики? Там есть преподаватель Смирнова Нина Александровна. Говорят, что в следующем году она будет вести на МЭО страшный предмет под названием эконометрика или что-то вроде этого (математика+микро- и макроэкономика). Что это из себя представляет и насколько это страшно?
    Сам предмет не так страшен , как может показаться Будете задачки решать и графики рисовать, как в пятом классе. А вот Смирнова...в общем если не будешь пропускать пары, то все может будет ОК. Не любит она, если не помнит человека в лицо, а он приходит вдруг к ней сдавать экзамен
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для Pupsik

Смирнова,хороший препод. хорошо объясняет, но требует. если все выполнять в сроки, то дейстивительно все будет ок. со смирновой не было никаких проблем. да и как человек она очень приятный.
    Андрей,а ты на каком курсе? просто у нас еще эконометрики не было(а я на 4 мео)
    Последний раз редактировалось Pupsik; 24.01.2007 в 22:55.

17. Вверх #1057
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Ой, нет с вами Нушикян, теорфонетика... Какой был преподаватель... В инвалидном кресле на экзамен приезжала, а весь курс замирал - инфаркт? инсульт? может, все-таки не приедет? И Марта под стать, кто увидит, передайте от меня заряд дроби...
    i do direct

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    Да, я вот на ФИТе 4-ом, и мне Васильев обещал что Смирнова будет у нас вести в семестре который начнется сразу 2 каких-то предмета, одна из них та самая экономика которую вы назвали...так что ежели у кого есть какие-то материалы по ней, прошу поделиться на алтарь принимаются конспекты, выполненные задания, и прочее что может помочь в процессе/на экзамене...можно за пиво

19. Вверх #1059
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Ой, нет с вами Нушикян, теорфонетика... Какой был преподаватель... В инвалидном кресле на экзамен приезжала, а весь курс замирал - инфаркт? инсульт? может, все-таки не приедет? И Марта под стать, кто увидит, передайте от меня заряд дроби...
    Ну, от Марты как-то бог миловал... А вот Нушикян... Чего от неё так все дрожали и тряслись? До сих пор не понимаю. Ауру вокруг себя такую создавала, что ли... Бог её и прибрал к моему 5-му курсу... Как-то между прочим, уже на 5-курсе сокурсник мой (он у неё диплом писал) сказал, что был на похоронах Нушикян. Я думал, он пошутил, а он правда был...
    А Бровченко ещё работает? Вот от неё остались нормальные впечатления, без этих внутренних содроганий.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума
    Кто знает Кошубу Марину Валентивну? Она ведет английский язык. С ней большая проблема на экзамене. Говорят ее сильно прижали за взятки. Так ли это?

Вела у меня на 4 курсе , проблем никаких лично у меня не было. Главное чтобы не было долгов и посещать лекции и семинары. У меня был автомат по экзамену у нее. Но знаю что те кто пропускал семинары и лекции, она брала за каждую отработку деньги, наверное шара для нее кончилась , правильно сделали что прижали.

Ответить в теме
Страница 53 из 522 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права