обод поместился бы в коробку, правда было бы еще дороже.
|
обод поместился бы в коробку, правда было бы еще дороже.
Вчера наблюдал картину как клиент новой почты орал на работников, защиту поддона микроавтобуса ( кусок гнутого пластика примерно 50см х 60см) весом до килограмма ему доставили за 250грн![]()
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
Мне пришлось... Точнее не мне, а заказчику, который очень ждал свой светильник (
Отделение 69 плохо упаковало. Теперь очень внимательно интересуюсь, кто пакует и как.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Где-то тут пост был, по поводу мелких коробок... Вроде как две мелкие коробки на НП идут дороже, чем одна суммарная по двум. А еще после 150 кг суммарного груза (независимо от количества мест) у них резко начинает возрастать стоимость, появляется загадочный коэффициент. То есть посылку 170 кг выгоднее отправить с двух отделений или двумя разными накладными по 149 и 21 кг и цена будет почти вдвое ниже, чем за одну 170 кг. На этих нюансах можно серьезно попасть
Была такая же ситуация с грузом. Как и везде мороз и полный ступор. Попросил администратора выскакиевает какой зашуганый человечек лет так 30 и в недоумение, типа а что тут такого все так и должно же быть.Им обсолютно все равно, главное денег скачать за доставку а там будет как будет
Я думал третье отделение жестяк, но как оказалось первое отделение это вообще торба полная. очередь из трех человек, ожидание 40 минут.
И второе, будьте внимательны с пакетами у них по тарифам на них фиксированная цена по стране. В отделении отправителя зачастую упаковывают в пакет большего размера, с формулировкой - "меньшего пакета нет". но оплата идет согласно пакету! и если 0,1 кг стоит 30 грн, то 0,5 кг уже 35 грн. При получении, когда начинаешь старшего оператора просить пересчитать, все стрелки переводят на отправителя. При непродолжительном диалоге деньги возвращают.
За Мир!
С помощью работника НП, оформляющего посылку, развеиваются все суждения калькулятора сайта))
По пакетам
Мою коробку весом меньше килограмма, габариты не считала, правда, засунули в пакет с надписью "максимальная вместимость 1,5 кг объемного веса" и бодренько напечатали накладную с указанием 2 кг об.веса.
Это как? Впихнуть невпихиваемое?
Самое интересное, что ранее я эту же коробку(габариты те же, посылка тяжелее)) получала как 1-килограммовую.
За время лежания дома коробка подросла, наверно))
А представьте что вам добавят +100 грамм и перескочат на следующий тариф. Делов то, этоже всего 100 грамм..
О)) а объясните мне, простому потребителю)
Почему, когда я приношу запакованную коробку, ее взвешивают, выписывают декларацию, в которой указан и вес и стоимость и все остальное
Через день я захожу на сайт проверить доставлена ли она и вижу, что вес посылки изменился в большую сторону.
Это как понимать? Когда она успела вырасти?
Просто я уже не раз наблюдаю эту картину.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки