Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 53 из 806 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 16120
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Кисуля, я начала делать вакцину,сделала 3 укола,а потом мне моя гинеколог сказала,что на попе очень толстый жировой слой и вакцина просто капсулируется в нем,не доходя до мышцы, так как я колола инсулиновым шприцом. Вообщем я не стала продолжать курс вакцины.
    Ольга, Петросян дал мне такой же список как у Кисули, в косметический центр меня не отправлял. Все что указано в списке (кроме вакцины), я пропила,промазала,когда все закончилось, пользовалась болтушками из аптеки Гаевского (их две - белая и из смеси спиртов), умывалась дегтярным мылом, никакой косметики, кремов. Только болтушки и мыло. Потом крем "демалан". Кожа и правда очень сушится,но это отрицательная сторона лечения, которое помогает.

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Ayanna, а кремом вы совсем не пользовались? Я сейчас лечусь и пользуюсь кремом под глаза и увлажняющим, потому что кожа пересыхает. А чем вы спасались?
    Я не пользовалась никаким кремом, просто позже переставала мазать болтушкой, на ночь, или из спиртов смесь только точечно. Позже гель для век Лиерак. Лицо мазать кремом НЕЛЬЗЯ!

Не часто пишу сообщения, уважаемые модераторы, отредактируйте ,если не правильно что-то .
    В последний раз была на приеме у Петросяна , пожаловалась на сухость кожи,обезвоженность, он посоветовал Физиогель - эмульсию для очищения лица. Улучшения заметила сразу. Теперь умываюсь им,и масочки из овсяночки делая,увлажняющий крем,чистки. У Вас все получится!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.01.2009 в 00:29.

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А как долго вы мазались болтушкой и лосьоном?

А где покупали физиогель?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.01.2009 в 00:29.

3. Вверх #1043
    Лечение длилось около 8 месяцев. Болтушки на протяжении всего этого времени. Все это время я сдавала анализы на клещ, наблюдая за динамикой развития/гибели клещей. Регулярно ходила на приемы к врачу. Только когда три раза анализ показал отрицательный результат, я перестала пользоваться болтушками и мылом. Вступил Физиогель. Покупала его в аптеке Здравица, но сейчас он есть в аптеке Гаевского и там он дешевле.

4. Вверх #1044
    Пожалуйста!!!Не пугайтесь!Он меня сразу предупредил,что будет нелегко,но награда последует незамедлительно!

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Vio, анализ я сдавала в кожно-венерологиеском диспансере на Комсомольской, 38! Стоит 5 грн. аж смешно) Вырвали пару ресничек и соскребли что-то с лица...в итоге результат положительный(((
    Один врач выписала кучу антибиотиков, а именно:
    - Дегтярное мыло;
    - Трихопол 2т * 3р.д. (20 дней);
    - Доксибене 1т * 2 р.д (10 дней);
    - Метирурацил 1т* 3 р.д. (10 дней);
    - Нейровитан;
    - Метрогил гель;
    - Капли Софрадекс.
    Вот и дума не сильно ли это круто, с учётом того, что проблемы с кожей начались после дилительного приёма антибиотиков???
    Другой врач выписала только наружное:
    - Дегтярное мыло;
    - Метрогил гель;
    - Болтушку;
    - бензилбензоат 20%.
    Пока применяю только наружное и пропила 7 дней трихопола...результат 0, наоборот кожа стала чесаться и прищей и сыпи стало ещё больше(((

а вообще Я читала, что Демодкс это следствие...лечить нужно причину - кишечник, иммунитет, гинекология. Советую почитать статью http://vk.daniel.ru/ar/ar27.htm
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.01.2009 в 00:30.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума
    GIA и всем девченкам, откликнувшимся большое спасибо! Кое какие выводы для себя сделала, к врачу пойду уже после праздников. Пока применяю то, что продается в аптеке для борьбы с этой проблемой.
    Я противник антибиотиков, по этому не стала бы их принимать, только в крайнем случае. В этой теме есть наименования других средств, более щадящих, но при этом эффективных.

7. Вверх #1047
    Vio, спасибо! Нужно будет составить для себя собственное лечнее...без антибиотиков...это же такая гадость(

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме
    __GIA__, вы же сами себе противоречите, сначала говорите о том, что демодекс является следствием болезней кишечника и т.д. ,так как же вы вылечите это используя только наружные средства?
    Мне кажется в таком случае без антибиотиков, к сожалению, обойтись нельзя.
    Вы же сами пишите, что после 7 дней только наружного лечения результата нету- я бы на вашем месте все-таки пропила все что прописали, хотя конечно тут одно лечим- другое колечим(((((

Удачи в лечение

9. Вверх #1049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    __GIA__, вы же сами себе противоречите, сначала говорите о том, что демодекс является следствием болезней кишечника и т.д. ,так как же вы вылечите это используя только наружные средства?
    Мне кажется в таком случае без антибиотиков, к сожалению, обойтись нельзя.
    Вы же сами пишите, что после 7 дней только наружного лечения результата нету- я бы на вашем месте все-таки пропила все что прописали, хотя конечно тут одно лечим- другое колечим(((((

Удачи в лечение
    Вообще лечиться нужно в комплексе: обязательно диета (исключить сладкое, жирное, острое, соленое, жареное) и очистить кишечник и печень, плюс пить витамины, например аевит, параллельно наносить все средства, прописанные врачами , на лицо. А антибиотики наоборот разрушают микрофлору кишечника и снижают иммунитет. По этому я против них.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    А какой у вас шрам? Если он выступает над поверхностью кожи, то его можно зашлифовать, а если не выступает, то можно сделать пластику (иссечение), мне такое делали.
    Ни то ни другое полностью от шрама вас не избавит, просто немного видоизменит его в более эстетичную сторону.
    КрЕма, который может решить эту проблему, к сожелению, не существует.

Если вы имели в виду Контрактубекс и иже с ним, то оно существует для того, что бы свежие рубцы (послеоперационные, например) не переростали в келлоидные, но убрать они ничего не в состоянии
    Если шрамы после демодекса, ПОМОГает ультразвук! Проверено.

11. Вверх #1051
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Vio, анализ я сдавала в кожно-венерологиеском диспансере на Комсомольской, 38! Стоит 5 грн. аж смешно) Вырвали пару ресничек и соскребли что-то с лица...в итоге результат положительный(((
    Один врач выписала кучу антибиотиков, а именно:
    - Дегтярное мыло;
    - Трихопол 2т * 3р.д. (20 дней);
    - Доксибене 1т * 2 р.д (10 дней);
    - Метирурацил 1т* 3 р.д. (10 дней);
    - Нейровитан;
    - Метрогил гель;
    - Капли Софрадекс.
    Вот и дума не сильно ли это круто, с учётом того, что проблемы с кожей начались после дилительного приёма антибиотиков???
    Другой врач выписала только наружное:
    - Дегтярное мыло;
    - Метрогил гель;
    - Болтушку;
    - бензилбензоат 20%.
    Пока применяю только наружное и пропила 7 дней трихопола...результат 0, наоборот кожа стала чесаться и прищей и сыпи стало ещё больше(((
    Я лечилась и продолжаю на Жуковского. Тоже нашли демодекс. Дегтярное мыло - эт они все назначают. Трихопол пила неделю. Потом делали уколы 20 дней Б1 и Б6 (помойму). И переливания крови из вены в попу (самое неприятное) и болтушки из апетки Гаевского. Сейчас у косметолога делаю маски, чистки, маски с жидким азотом. Но, вообщето, результат незначительный. а уже год прошел. Так что у меня возникают сомнения: не лечу ли я следствие, а не причину?..
    Все буде добре:)

12. Вверх #1052
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я лечилась и продолжаю на Жуковского. Тоже нашли демодекс. Дегтярное мыло - эт они все назначают. Трихопол пила неделю. Потом делали уколы 20 дней Б1 и Б6 (помойму). И переливания крови из вены в попу (самое неприятное) и болтушки из апетки Гаевского. Сейчас у косметолога делаю маски, чистки, маски с жидким азотом. Но, вообщето, результат незначительный. а уже год прошел. Так что у меня возникают сомнения: не лечу ли я следствие, а не причину?..
    Как опытный борец могу поделиться опытом - чистки, пилинги и т.д. во время лечения - это пополнение семейного бюджета косметологов. На сколько - это уже индивидуальный подход.

13. Вверх #1053
    Я уже давно не лечусь. Пропила тот курс антибиотиков: сбила себе все кишечно-желудочные дела на неск. месяцев. Повторюсь: никаких особых сдвигов не было. Я не знаю, что делать. Сдалась.

14. Вверх #1054
    Рофлік невмирущій

Я уже давно не лечусь. Пропила тот курс антибиотиков: сбила себе все кишечно-желудочные дела на неск. месяцев. Повторюсь: никаких особых сдвигов не было. Я не знаю, что делать. Сдалась.
    А УЗИ кожи делали?

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А УЗИ кожи делали?
    Ух ты, нет...А как это?а что покажет?

16. Вверх #1056
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    По поводу демодекса-это просто очередная выкачка денег! Он есть у каждого, а про качественные результаты лечения я не слышала. Одно время тоже попала на эту удочку. Присоединяюсь к Викусику-просто укрепляйте иммунитет. (ИМХО)

17. Вверх #1057
    Рофлік невмирущій

Ух ты, нет...А как это?а что покажет?
    Я как-то очень подробно описывала поэтапно все свои злоключения. Если хотите - давайте созвонимся и я Вам расскажу, что реально помогло. Сразу могу сказать - дело не быстрое, но на моем горьком опыте можете сэкономить время и деньги.
    УЗИ кожи делают в Виртусе . Зав. отделением - Добринка Ивановна ( фамилии не помню) - если бы я сразу пошла к ней ...

18. Вверх #1058
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    После многочисленных экспериментов пришла для себя к таким выводам. Почти не ем жаренного. Из наружных средств мне тогда реально помог только метрогилгель, но после 2-3 недель применения. Потом прошло все само собой.

19. Вверх #1059
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    После многочисленных экспериментов пришла для себя к таким выводам. Почти не ем жаренного. Из наружных средств мне тогда реально помог только метрогилгель, но после 2-3 недель применения. Потом прошло все само собой.
    Питание - это первое, что нужно отрегулировать, абсолютно согласна.
    Мне кроме метрогила еще помогает точечно салицилово-цинково-ихтиоловая мазь.

20. Вверх #1060
    Какой ужас...от куда же это гадость на мою голову свалилась!

kiss_my_face, я сама уже запуталась! Пропила 7 деней "Флагил" (метронидазол-трихопол) по 2 т. в день, наносила наружные средства, пью Цинтерал (цинк), витамины группы В, Йогурт Розель - эффекта 0, а после на праздники вообще согрешила ела всё...и салатики....и колбаски и шампанское пила, а вчера вообще не выдержала пива выпила с копчёной рыбой! Постель глажу как можно чаще, косметику выкинула, вообще не крашусь. Вот теперь такая распрекрасная хочу опять взяться за себя и победить эту гадость.

ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И ПОБЕДИМ ЕЁ ВМЕСТЕ!!!!

Ответить в теме
Страница 53 из 806 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права