Кисуля, я начала делать вакцину,сделала 3 укола,а потом мне моя гинеколог сказала,что на попе очень толстый жировой слой и вакцина просто капсулируется в нем,не доходя до мышцы, так как я колола инсулиновым шприцом. Вообщем я не стала продолжать курс вакцины.
Ольга, Петросян дал мне такой же список как у Кисули, в косметический центр меня не отправлял. Все что указано в списке (кроме вакцины), я пропила,промазала,когда все закончилось, пользовалась болтушками из аптеки Гаевского (их две - белая и из смеси спиртов), умывалась дегтярным мылом, никакой косметики, кремов. Только болтушки и мыло. Потом крем "демалан". Кожа и правда очень сушится,но это отрицательная сторона лечения, которое помогает.
Я не пользовалась никаким кремом, просто позже переставала мазать болтушкой, на ночь, или из спиртов смесь только точечно. Позже гель для век Лиерак. Лицо мазать кремом НЕЛЬЗЯ!
Не часто пишу сообщения, уважаемые модераторы, отредактируйте ,если не правильно что-то .
В последний раз была на приеме у Петросяна , пожаловалась на сухость кожи,обезвоженность, он посоветовал Физиогель - эмульсию для очищения лица. Улучшения заметила сразу. Теперь умываюсь им,и масочки из овсяночки делая,увлажняющий крем,чистки. У Вас все получится!!!
Социальные закладки