Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 53 из 118 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2358
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите телефон Гадюченко, пожалуйста
    У меня есть его номер, я 23 февраля делала у него гистеру, а 24го он ушел с отделения с Нигуцей, или скорее всего его ушли,собирали все вещи с отделения, забрали технику и мебель. и я недавно звонила ему, он пока ищет работу, те пока не работает, поэтому обращайтесь к другим специалистам.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    У меня есть его номер, я 23 февраля делала у него гистеру, а 24го он ушел с отделения с Нигуцей, или скорее всего его ушли,собирали все вещи с отделения, забрали технику и мебель. и я недавно звонила ему, он пока ищет работу, те пока не работает, поэтому обращайтесь к другим специалистам.
    Ничего себе(((Вот это новости.Спасибо

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Девушки, кто делал гистеру в 7рд? Подскажите актуальную стоимость)
    У своего врача из гинекологии спрошу, но прием в конце недели, а мне бы на что-то ориентироваться. Пока ориентир 250-300 уе

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для LiyaK
    Девочки, скажите откуда цены 200-300 дол. за гистероскопию? Мне озвучили цены во 2-ом роддоме 2000 грн в 7-м роддоме 4000 грн.

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от LiyaK Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите откуда цены 200-300 дол. за гистероскопию? Мне озвучили цены во 2-ом роддоме 2000 грн в 7-м роддоме 4000 грн.
    А вы уверены, что там именно гистероскопию делают, а не выскабливание вслепую?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #1046
    уточняла, сказали что гистероскопия предполагает только использование оптической системы

7. Вверх #1047
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от LiyaK Посмотреть сообщение
    наверное в 4 тис грн входит все - гистеросопия полипектомия и само диагностичнское выскалбывание, также если надо удаление полипа или другого образование, и также гистология всех этих материалов (минимум 3 ксочка ткани ). Также часть анализов, кардиорграмм и тд. У меня было так. (вышло больше так как еще УЗД и часть агнализов делала в синево и других лаб).

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что там именно гистероскопию делают, а не выскабливание вслепую?
    Гистероскопия – это современная альтернатива кюретажу (выскабливание полости матки)

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Девушки, кто делал гистеру в 7рд? Подскажите актуальную стоимость)
    У своего врача из гинекологии спрошу, но прием в конце недели, а мне бы на что-то ориентироваться. Пока ориентир 250-300 уе
    в больнице (Еврейской) выйдет 200-250. все с анализом

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Гистероскопия – это современная альтернатива кюретажу (выскабливание полости матки)
    Что такое гистероскопия я знаю, у меня их уже 2 было. И обошлись они мне в сумму около 250 у е. каждая. Когда я определялась с врачом и клиникой в этой теме была информация о том, что в областной больнице делают, но гораздо дешевле. Как оказалось позже дешевле там потому, что делают это выскабливание вслепую, т.е. без гистероскопа. Поэтому я и задала вопрос выше, чтобы обратить внимание девушки на этот момент.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #1051
    Девочки,здравствуйте!Кто делал гистероскопию у Швеца в жд больнице.На какой день цикла вы делали и сколько обошлось по деньгам?Тут в теме читала,что после месячных обычно делают.А Швец сказал,что это не важно.И по деньгам он назвал только сумму в кассу.Вы его потом отдельно благодарили?

12. Вверх #1052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Кто делал гистероскопию у Швеца в жд больнице.На какой день цикла вы делали и сколько обошлось по деньгам?Тут в теме читала,что после месячных обычно делают.А Швец сказал,что это не важно.И по деньгам он назвал только сумму в кассу.Вы его потом отдельно благодарили?
    Я делала 2 года назад и в кассу ничего не платила,только за анализы. Благодарность ему лично в руки...

13. Вверх #1053
    Новичок Аватар для krutikova
    Вчера делала гистеру у Швеца, на 26день, лучше ближе к началу месячных, чтоб цикл не сбивать и не сильно кровило :если по деньгам:255 анализы, 1004 за госпитализацию, 300 сестрам в операционной, 300 анастазиологу, 200дол. Доктору, каждому отдельно. Готовьтесь побегать 3-4часа по корпусами и отстоять очереди в каждый кабинет, я насчитала 4, пока добралась до отделения, система не для слабонервных . Надо отметить , что отделение хорошее, после ремонта. Но сравнивая с гистерой у Гадюченко (1.5года назад) , там ъменя сестра взяла за руки и за 20 мин провела по нужным кабинетам, а я через 30мин лежала в палате и ждала операции. В ЖДБ там по-видимому принято так, я была еще под наркозом, везли на каталке в палату, а сестры очень навясчиво просили 20грн за пеленку, ведь взяли ее у самой старшей сестры, ведь я то не додумалась сама ее принести. Буквально в течении следующих 10-15мин меня посетили все остальные с теми же целями, анастезиолог и доктор. Даже отойти толком не дали, как будто-то из кафе не рассчитавшись убегу. У Гадюченко расчиталась за все через неделю, когда пришла за выпиской и ответами(по его инициативе) .никого не хочу обидеть, но присутствовало раздражение от этой суматохи, деньги платим не малые а сервиса 0. В операционной в ЖДБ вообще хаос полный ,да и состояние у нее мягко сказать стремное, в еврейской она новенькая и чистенькая. Вообщем жаль что Гадюченко ушел, очень внимательный и приятный . Если бы не с чем было сравнивать ..... Процедура одна, а подход разный. К Швецу претензий никаких.. Главное -результат. А лучше вообще туда не попадать))) здоровья всем девочкам!
    Последний раз редактировалось krutikova; 26.05.2016 в 09:38.

14. Вверх #1054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от krutikova Посмотреть сообщение
    Вчера делала гистеру у Швеца, на 26день, лучше ближе к началу месячных, чтоб цикл не сбивать и не сильно кровило :если по деньгам:255 анализы, 1004 за госпитализацию, 300 сестрам в операционной, 300 анастазиологу, 200дол. Доктору, каждому отдельно. Готовьтесь побегать 3-4часа по корпусами и отстоять очереди в каждый кабинет, я насчитала 4, пока добралась до отделения, система не для слабонервных . Надо отметить , что отделение хорошее, после ремонта. Но сравнивая с гистерой у Гадюченко (1.5года назад) , там ъменя сестра взяла за руки и за 20 мин провела по нужным кабинетам, а я через 30мин лежала в палате и ждала операции. В ЖДБ там по-видимому принято так, я была еще под наркозом, везли на каталке в палату, а сестры очень навясчиво просили 20грн за пеленку, ведь взяли ее у самой старшей сестры, ведь я то не додумалась сама ее принести. Буквально в течении следующих 10-15мин меня посетили все остальные с теми же целями, анастезиолог и доктор. Даже отойти толком не дали, как будто-то из кафе не рассчитавшись убегу. У Гадюченко расчиталась за все через неделю, когда пришла за выпиской и ответами(по его инициативе) .никого не хочу обидеть, но присутствовало раздражение от этой суматохи, деньги платим не малые а сервиса 0. В операционной в ЖДБ вообще хаос полный ,да и состояние у нее мягко сказать стремное, в еврейской она новенькая и чистенькая. Вообщем жаль что Гадюченко ушел, очень внимательный и приятный . Если бы не с чем было сравнивать ..... Процедура одна, а подход разный. К Швецу претензий никаких.. Главное -результат. А лучше вообще туда не попадать))) здоровья всем девочкам!
    Поддерживаю полностью все вышесказанное.Разве что ему отдала деньги,а он сам раздавал(наверное)...

15. Вверх #1055
    Новичок Аватар для HORO
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие цены на выскабливание без гистероскопии?

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а куда Гадюченко ушел? Нигуца тоже ушел?
    A wise man changes his mind, a fool never will

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    а куда Гадюченко ушел? Нигуца тоже ушел?
    Они оба в 5м роддоме

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    сделала гистеру в Еврейской. Приятно удивлена и обслуживанием, и от наркоза легко отошла, и прокапали, и палата чистая и все удобства...(я правда вечером ушла домой). Цена вопроса как в Николаеве (и им подошли до того мною сделанные некоторые анализы и УЗД. И цена до 200 у е со всеми лекарствами, в 200 вложиться все - и лекарства после (антибиотики и тд...) . Впервые после наркоза чуть только голова болела, давление низкое.....Сегодня прошли сутки, я не на работе, дома, но работаю за компом, вполне хорошее самочувствие, и нет дискомфорта.

Спасибо, что посоветовали мне врача на Еврейской (я уже была на чемодане в Николаев....что крайне неудобно было, до последней маршрутки б не успела, а на ночь малому няню - и дорога - по деньгам выйдет тоже...).
    Добрый день! Напишите пжл контактные данные врача с Еврейской, у которого вы делали гистероскопию. В личку не могу написать, переполнена у вас почта.

19. Вверх #1059
    Новичок Аватар для _XOXO_
    Девочки, всем привет. Я на днях иду к своему врачу, но пока собираю информацию и хочу с вами посоветоваться. Судя по результатам УЗИ, мне предстоит удаление полипов эндометрия. Поделитесь пожалуйста опытом, какой хирург в Одессе это делает лучше, в частной или гос. Клинике? Можно ли удалять под местной анастезией? Я жутко боюсь общего наркоза, до слез просто(( иконечно же интересует цена, хотябы приблизительно.
    P.S.Отзовитесь плиз, кто в он клиник делал под местной анастезией
    Последний раз редактировалось _XOXO_; 21.06.2016 в 08:45.

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я тоже боялась общего наркоза, но лучше с ним делать. Весь наркоз один укол и 30 минут сон, просыпаешься и через час уже можешь домой идти.
    Под местным все таки рискованно, а если дернешься, а внутри тебя руки с инструментами. Там вся матка 5 см, опасно.

Ответить в теме
Страница 53 из 118 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права