Сообщение от
krutikova
Вчера делала гистеру у Швеца, на 26день, лучше ближе к началу месячных, чтоб цикл не сбивать и не сильно кровило :если по деньгам:255 анализы, 1004 за госпитализацию, 300 сестрам в операционной, 300 анастазиологу, 200дол. Доктору, каждому отдельно. Готовьтесь побегать 3-4часа по корпусами и отстоять очереди в каждый кабинет, я насчитала 4, пока добралась до отделения, система не для слабонервных . Надо отметить , что отделение хорошее, после ремонта. Но сравнивая с гистерой у Гадюченко (1.5года назад) , там ъменя сестра взяла за руки и за 20 мин провела по нужным кабинетам, а я через 30мин лежала в палате и ждала операции. В ЖДБ там по-видимому принято так, я была еще под наркозом, везли на каталке в палату, а сестры очень навясчиво просили 20грн за пеленку, ведь взяли ее у самой старшей сестры, ведь я то не додумалась сама ее принести. Буквально в течении следующих 10-15мин меня посетили все остальные с теми же целями, анастезиолог и доктор. Даже отойти толком не дали, как будто-то из кафе не рассчитавшись убегу. У Гадюченко расчиталась за все через неделю, когда пришла за выпиской и ответами(по его инициативе) .никого не хочу обидеть, но присутствовало раздражение от этой суматохи, деньги платим не малые а сервиса 0. В операционной в ЖДБ вообще хаос полный ,да и состояние у нее мягко сказать стремное, в еврейской она новенькая и чистенькая. Вообщем жаль что Гадюченко ушел, очень внимательный и приятный . Если бы не с чем было сравнивать ..... Процедура одна, а подход разный. К Швецу претензий никаких.. Главное -результат. А лучше вообще туда не попадать))) здоровья всем девочкам!
Социальные закладки