Анна Анатольевна очень хорошая и молодая воспитательница добрая и спокойная девушка. не пожалеете
| ||
Тема: Сад №106
Анна Анатольевна очень хорошая и молодая воспитательница добрая и спокойная девушка. не пожалеете
в 8 группе новая воспитательница второй день, никто не знает, с какой она группы
Я слышала что сейчас пришло много новых воспитателей после института молодых.
Я мама замечательного мальчугана!
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Давайте обсудим тему питания.То что мой ребенок там не ест это может наши причуды ( дома едим очень не плохо), но перестали есть дети которые ели без проблем. Подруга моя забирала ребенка и осталась под плохим впечатлением от еды.
Я мама замечательного мальчугана!
Да... меню написано как в лучших ресторанах. Но на вид не впечатляет.
так кто-нибудь ответит,где можно увидеть завтрашнее меню?
кстати, сегодня деток нормально кормили?ни у кого нет претензий?проблем,ацетона?
Последний раз редактировалось helen_lime; 22.07.2010 в 22:00.
подскажите пожалуйста кто холит в дет.сад маленький гений детки там часто болеют или нет. Заранее спасибо.
уважаемые работники детского сада! если вам что-то не нравится, просто не заходите в эту тему! а хамить и грубить и неуважительно относиться к форумчанам не положено по правилам форума!
кстати, тут речь шла о том,что родители приходят в сад и видят завтрашнее меню, вот я и срашиваю-где оно висит, ткните меня носом,потому как я вижу только вчерашнее меню!
а ваш выпад вообще непонятен-я к вам претензий не имею,будь даже вы той самой медсестрой. кстати, Оксана мне очень нравится, приятная и доброжелательная девушка
мамочки просто не занимайтесь ерундой
сбавляем обороты, не на базаре
За Мир!
Так все-таки, где висит завтрашнее меню? Мне тоже интересно. У моего ребенка аллергия, вот и хочется знать заранее чем кормить будут.
Социальные закладки