Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 53 из 323 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 6457
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Александрра
    По-тихоньку стеклят)Через месяц обещают сдать военным квартиры под ключ....как я поняла 61 шт.(ранее говорилось 35)

2. Вверх #1042
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Доброе утро,я была на стройке 04.08. хочу сказать,что за короткий промежуток времени-меньше месяца сделано очень много.
    В 5 сеекции,все квартиры со стяжками,щекатуркой,входными дверями,радиаторами,есть вода в квартирах. Вся 5 подготовлена к ремонтам. Лифт ещё не стоит,площадки не пощекатурены. Пока всего пару человекнаписали заявы на ремонт.
    6 - во всю делает ремонты
    4 - стеклят,делают перегородки(почти всю уже рамами позакладывали).
    3 - возвели до уровня 3-го этажа.
    Внутренний проём 5 секции-полностью заложили кирпичём и стеклят. Возле 6-й внизу укладывают тротуарную плитку,а под окнами 5 и 4 подготавливают дорогу. Подъезд будет со стороны ул. Школьной,но мы чесно говоря как ни ездили по ней, так и не поняли,где и как именно.

У меня квартира в 5-й секции,5 этаж, 1-но комнатная (46,05) соседи с 6 и 4 этажей отзовитесь,хотелось бы знать когда вы планируете делать ремонт!!!!!!
    Также очень интерисует вопрос о документах-если кто-нибудь будет звонить в кантору-поинтерисуйтесь детально о сроках.Всем заранее спасибо.

3. Вверх #1043
    В рекламе ТаврииВ,имеется информация,что остановка трамвая №7,1,значит будет.Хотя кольцо не переносили,значит 1 точно там должен останавливаться.

4. Вверх #1044
    Доброе утро,жду по прежнему писем от соседей!!! По поводувыше сказаного про завод "Мастер"-это правда??? Просто я ничего не знаю,кто в курсе напишите.Заранее спасибо!

5. Вверх #1045
    На счет "Мастера"-правда,его хорошо видно с Янтарного,просто мало кто обращал на это внимание...или вообще никто.После поста,ходили на стройку и увидели этот Мастер)))От этого похода остались и положительные и отрицательные впечатления.

6. Вверх #1046
    ММ выложил на сайте новые фотки) состояние дел воодушевляет)
    В жизни мало побежденных, гораздо больше тех, кто не пытались бороться..

7. Вверх #1047
    Посетитель
    суетятся перед военными, как понимаю это их квартиры в ремонте с обоями, плиткой и т.д.?

8. Вверх #1048
    Ну а чьи же еще))))С Минобороны договор на сдачу 61 квартир,через месяц обещают им торжественно выдать ключи.Радует что под весь этот шумок и нам повезет))))))

9. Вверх #1049
    На собрании говорили , что во всех 3 секциях.Фото видать с 6ой,т.к. в 5ой таких ремонтов еще нет.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Ох,как радуют фото! тьху-тьху-тьху.

11. Вверх #1051
    Новичок
    Вау, вот это приятные новости и фотки))) Просвятите пожалуйста)...я так понимаю, пишется заявление на выдачу ключей и заявление на разрешение делать ремонт? а уже пускают делать ремонт в 5-ю секцию?если нет,то может кто-то знает,когда планируют пускать делать ремонт в 5-ю секцию?Заранее спасибо)))

12. Вверх #1052
    Хэлоу,после того как вы напишите заяву,вам через время выдадут ключи и тогда вперёд и с песней делайте ремонт.

13. Вверх #1053
    Кто в курсе-что в акте приема-передачи?я так понимаю ключи взял,подписал акт и претензии больше не принимаются????))))

14. Вверх #1054
    Новичок
    Именно так

15. Вверх #1055
    Новичок Аватар для Alenchik
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто то слышал или знает, мастера на стройке которые делают ремонт военным в квартирах, от гражданских заявки на ремонт принимают? И к кому, если что, можно обратиться?

16. Вверх #1056
    Новичок
    Учитывая то, что появились очень интересные новости, прошу отписаться всех, кто в курсе: балкон в метраж квартиры учитывается в полной мере или по какому-то коэффициенту???

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для convex
    Цитата Сообщение от Ван_Дамм Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что появились очень интересные новости, прошу отписаться всех, кто в курсе: балкон в метраж квартиры учитывается в полной мере или по какому-то коэффициенту???
    Когда мы платили, эт. правда уж оооооооооочень давно было. ТО брали, если я не ошибаюсь 30% от площади балкона.

18. Вверх #1058
    а у нас,если я все правильно поняла,по 100%.это 2 года назад было.а что по поводу интересных новостей?????)))))

19. Вверх #1059
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, к кому стоит обратиться, чтобы пустили на стройку...

20. Вверх #1060
    Новичок
    БТИ померяло наши жилища)) Поздравляю владельцев больших балконов))

Ответить в теме
Страница 53 из 323 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права