Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 53 из 2548 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    у нас уже почти 2 месяца прошло. Лечащий сказал, через 3 делать. Уже пора? Лучше раньше?
    Linara,прочитайте еще раз нашу переписку.Вы переживаете,поэтому не уловили суть.Основное лечение-операция,уже проведена.Будете обследоваться или нет,как обследоваться и где-это вопрос метастазов.Если их нет- даже если не обследуетесь,метастазов НЕТ.Если они есть-вы узнаете и что будете делать с этим знанием?Спросите у лечащего врача какой прогноз после обнаружения метастазов и что реально можно сделать?Насчет времени обследоваться:нам сказали через 1мес.,вам через 3.Я этот вопрос не изучала,т.к. сами решили не обследоваться.Это было обдуманное решение,возможно ошибочное.Но сейчас я вижу,что мама о болезни не думает.А мы не считаем со страхом дни.Я вам желаю приглядется к маме и понять,что ей нужно.Если она хочет еще что-то делать-делайте,если она измучилась-уверяйте,что все хорошо и не тратьте драгоценное время.

3. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    похоже у Вас активная фаза заболевания, нужно обратиться к Липковской в токсоцентр, раньше он был в инфекционной больнице на Пастера. Скажут еще сдать Ig А это только у них делают.
    Да, но у меня высокий титр G, и высокая авидность, что свидетельствует о том, что заболевание я перенесла уже давно. Видимо, просто сейчас идет обострение... Я очень не хочу идти к Липковской, прям до слез не хочу, так как слышала о ней только негативные отзывы: выкачка денег, результата ноль, ко всему еще неадекватное поведение. Что же мне делать?

4. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Подскажите пожалуйста от чего у 4-х летней девочки могли полопаться сосудики на шеи и лице? Все лицо в маленьких точечках стало..А главное что делать?(

5. Вверх #1044
    Новичок
    добрый день! Подскажите можно ли поставить диагноз гидросальпикс по результату узи и выявить наличие спаек труб. Зарание соасибо

6. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Lulya
    Подскажите,
    В последние 1-1,5 года перед тем как начинает болеть горло, а точнее ощущается как воспаление носоглотки (сейчас наверное каждые 3-4 мес., ЛОР пишет про что-то там хроническое и каждый раз разный диагноз) из носоглотки выходят маленькие белые "штучки" размером примерно с пшенное зернышко или меньше, мягкие как воск. Что это может быть?

Раньше помогали от воспаление промывание носа солью и пиносол, сейчас надолго затягивается- последний раз в апреле вычухивалась примерно 3-4 недели и это с физпроцедурами.

7. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    уважаемые врачи! Подскажите, пожалуйста, через какое время после операции можно делать массаж? Оперировали в феврале. Диагноз - хроническая эмпиэма плевры. Хочу начать антицеллюлитный массаж(ноги и живот,не затрагивая область выше), Один врач говорит можно, а второй нельзя)).Вы как считаете?

8. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста от чего у 4-х летней девочки могли полопаться сосудики на шеи и лице? Все лицо в маленьких точечках стало..А главное что делать?(
    Срочно бежать к врачу. У взрослого можно предполагать и пробовать - у детей нельзя
    Может достаточно безобидно - от жары, а остальное "может" и писать не буду- чтоб не пугать.
    На всякий случай, начните с невропатолога ( в Резника неплохие).
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Срочно бежать к врачу. У взрослого можно предполагать и пробовать - у детей нельзя
    Может достаточно безобидно - от жары, а остальное "может" и писать не буду- чтоб не пугать.
    На всякий случай, начните с невропатолога ( в Резника неплохие).
    Да в том то и дело, что были мы именно в Резника правда у терапевта.Она скучно посмотрела и сказала - пройдет! А причину и какую-то профилактику что-ли не определили и не посоветовали

10. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что были мы именно в Резника правда у терапевта.Она скучно посмотрела и сказала - пройдет! А причину и какую-то профилактику что-ли не определили и не посоветовали
    А Вы спросили, что врач предполагает, или он не ответил, а Вы пошли домой что-ли? Скиньте фотки, если можно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    уважаемые врачи! Подскажите, пожалуйста, через какое время после операции можно делать массаж? Оперировали в феврале. Диагноз - хроническая эмпиэма плевры. Хочу начать антицеллюлитный массаж(ноги и живот,не затрагивая область выше), Один врач говорит можно, а второй нельзя)).Вы как считаете?
    Массаж и самомассаж противопоказаны при острых лихорадочных состояниях, острых воспалительных процессах, кровотечениях и наклонности к ним, при болезнях крови, гнойных процессах любой локализации, различных заболеваниях кожи (инфекционной и грибковой этиологии), гангрене, остром воспалении, тромбозе, значительном варикозном расширении вен, трофических язвах, атеросклерозе периферических сосудов, тромбангиите в сочетании с атеросклерозом, мозговых сосудов, аневризмах сосудов, тромбофлебите, воспаление лимфатических узлов, активной форме туберкулеза, сифилисе, хроническом остеомиелите, доброкачественных и злокачественных опухолях различной локализации (до хирургического лечения).
    Противопоказаниями к назначению массажа являются также нестерпимые боли после травмы (каузалгический синдром), психические заболевания, недостаточность кровообращения 3 степени, гипертензивные и гипотензивные кризы, тошнота, рвота, боли невыясненного характера при пальпации живота, бронхоэктазы, легочная, сердечная, почечная, печеночная недостаточность.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #1051
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Да, но у меня высокий титр G, и высокая авидность, что свидетельствует о том, что заболевание я перенесла уже давно. Видимо, просто сейчас идет обострение... Я очень не хочу идти к Липковской, прям до слез не хочу, так как слышала о ней только негативные отзывы: выкачка денег, результата ноль, ко всему еще неадекватное поведение. Что же мне делать?
    Понятно, что обострение.. не идти нельзя, дело в том, что столько, только она этой проблемой занимается.. у них там еще вроде мужчина есть.. но на счет его не могу ничего сказать. А других спецов у нас нет.. можно попробовать к инфекционисту пойти, тут советовали нескольких.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Подскажите,
    В последние 1-1,5 года перед тем как начинает болеть горло, а точнее ощущается как воспаление носоглотки (сейчас наверное каждые 3-4 мес., ЛОР пишет про что-то там хроническое и каждый раз разный диагноз) из носоглотки выходят маленькие белые "штучки" размером примерно с пшенное зернышко или меньше, мягкие как воск. Что это может быть?

Раньше помогали от воспаление промывание носа солью и пиносол, сейчас надолго затягивается- последний раз в апреле вычухивалась примерно 3-4 недели и это с физпроцедурами.
    а посев из зева и носа сдавали?

14. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    При стойком снижении температуры и нормальной картине крови можно, т.е. в "период выздоровления" даже нужно массаж для ускорения рассасывания остатков инфильтрата и стимуляции иммунной системы. Рекомендую первые сеансы делать более мягкий массаж для пробы.

Врач-педиатр.
    Массажист.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

15. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Нужен наиболее качественный посев на чувствительность к антибиотикам мокроты. Подскажите у кого есть опыт?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

16. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Камила
    скажите может ли быть симптомами аллергии-постоянный грудной кашель с11 до 15 уже второй месяц (как у заядлой курильщицы) , температуры не было, легкие чистые никакие лечебные средства от кашля не помогают, смеяться не могу сразу закашливаюсь-раньше аллергии не было (сейчас беременна с 1-ой группой и мужниной 2-ой), последнее время чуть чуть сопли? И как проверить аллергия ли это?

17. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Массаж и самомассаж противопоказаны при острых лихорадочных состояниях, острых воспалительных процессах, кровотечениях и наклонности к ним, при болезнях крови, гнойных процессах любой локализации, различных заболеваниях кожи (инфекционной и грибковой этиологии), гангрене, остром воспалении, тромбозе, значительном варикозном расширении вен, трофических язвах, атеросклерозе периферических сосудов, тромбангиите в сочетании с атеросклерозом, мозговых сосудов, аневризмах сосудов, тромбофлебите, воспаление лимфатических узлов, активной форме туберкулеза, сифилисе, хроническом остеомиелите, доброкачественных и злокачественных опухолях различной локализации (до хирургического лечения).
    Противопоказаниями к назначению массажа являются также нестерпимые боли после травмы (каузалгический синдром), психические заболевания, недостаточность кровообращения 3 степени, гипертензивные и гипотензивные кризы, тошнота, рвота, боли невыясненного характера при пальпации живота, бронхоэктазы, легочная, сердечная, почечная, печеночная недостаточность.
    Спасибо за такой полный ответ.

18. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    При стойком снижении температуры и нормальной картине крови можно, т.е. в "период выздоровления" даже нужно массаж для ускорения рассасывания остатков инфильтрата и стимуляции иммунной системы. Рекомендую первые сеансы делать более мягкий массаж для пробы.

Врач-педиатр.
    Массажист.
    спасибо. Анализ мокроты делала на Большой Арнаутской. Кажется номер 76. Говорят,что лаборатория неплохая, по крайней мере два врача сказали что делать там лучше всего.

19. Вверх #1058
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, очень нужна помощь! Начались внезапные головные боли в затылке, слабость и рвота. И человек сильно похудел и продолжате худеть. К какому врачу надо пойти и какие анализы сдать? мы не знаем, с чего начать.

20. Вверх #1059
    Посетитель
    И при этом давление - нормальное.

21. Вверх #1060
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, очень нужна помощь! Начались внезапные головные боли в затылке, слабость и рвота. И человек сильно похудел и продолжате худеть. К какому врачу надо пойти и какие анализы сдать? мы не знаем, с чего начать.
    Для начала к участковому терапевту и бигом.

Ответить в теме
Страница 53 из 2548 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права