Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 53 из 268 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от FlorAnna Посмотреть сообщение
    Да и в новом цветочном напротив "Панорамы"
    как раз только что оттуда...выбор-это 3 цвета,каждого по 3-4 штуки...они для декора стояли на полу и в кашпо,поэтому цены не рассмотрела...
    а бирки на всех растюхах реально с ВС...да и цены совпадали на другие растения...
    George 30/05/2012

3. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для Missis Helen
    Привет всем!!!
    Подскажите, где можно найти ЖИВОЙ мох-сфагнум и если знаете, подскажите, какая цена за литр?

4. Вверх #1043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    как раз только что оттуда...выбор-это 3 цвета,каждого по 3-4 штуки...они для декора стояли на полу и в кашпо,поэтому цены не рассмотрела...
    а бирки на всех растюхах реально с ВС...да и цены совпадали на другие растения...
    Да, без фантазии...

5. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для KLARA
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

6. Вверх #1045
    известное место....
    George 30/05/2012

7. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    да?а мне сказали,что там купили одноствольный фалик за 120грн...в ВС таких цен нет
    если вы говорите о "Бутоне", то там цены в основном от 155 грн и выше, а уценка в основном была по 98 грн есть и дешевле, но нужно внимательно рассматривать их!!! я купила за 65 грн цветок и он оказался вообще весь сгнившим, хотя с виду был с твердыми листьями, продавец меня все время торопила и я не смогла толком рассмотреть что беру, а второй оказался нормальным, относительно, хотя для уценки 98 грн дороговато, и когда уже в метро вернут орхи, вот где клондайк)?

Missis Helen, сухой сфагнум можно прорастить, у меня пророс внутри горшка, оч симпатично смотриться)
    Последний раз редактировалось Visnushka; 17.03.2012 в 11:32.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

8. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Xenia!
    Вчера моя душа потребовала праздника Пошла к Леночке, на Южный, купила себе Каттлейку, фото сейчас выложу в ОрхиХвасте, оставалось еще две, поспешите ;-)

9. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    если вы говорите о "Бутоне", то там цены в основном от 155 грн и выше, а уценка в основном была по 98 грн есть и дешевле, но нужно внимательно рассматривать их!!! я купила за 65 грн цветок и он оказался вообще весь сгнившим, хотя с виду был с твердыми листьями, продавец меня все время торопила и я не смогла толком рассмотреть что беру, а второй оказался нормальным, относительно, хотя для уценки 98 грн дороговато, и когда уже в метро вернут орхи, вот где клондайк)?
    )
    неее...я про Квиты,новый магазин напротив панорамы,но судя по моему набегу туда,по 120 видно были в распродаже,потому что там цены такие как и в ВС,с их бирками
    George 30/05/2012

10. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для missksunya

Missis Helen, сухой сфагнум можно прорастить, у меня пророс внутри горшка, оч симпатично смотриться)
    Мне Бутон тоже етим не понравился, пытаешься что-то рассмотреть (а я далеко не спец, и даже тщательно все осмотрев могу фигню купить), а тебя торопят и очень недовольно реагируют на то, что ты медлишь. Так и уходила пару раз оттуда без покупки.
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #1050
    не разу не была в этом Бутоне....что значит торопит?
    George 30/05/2012

12. Вверх #1051
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    не разу не была в этом Бутоне....что значит торопит?
    Даже не передать словами, просто вот как-то недовольно реагирует на та что ты долго выбираешь (я думала, что я просто мнительная и мне кажется, но раз я не одна такая - значит так оно и есть). В магазине на Новом рынке такого нет, стой себе и выбирай, а там через минут 5 уже какое-то напряжение чувствуется.
    У меня етот магазин рядом с домом, но даже заходить туда больше не хочу. Осадок остался.
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Девочки, как хорошо, что есть эта тема, Вы меня спасли от поездки в эпик и метро, на сегодня была нужна срочно орха на подарок.
    Зашла в "Цветы" напротив панорамы и вот оно счастье .Распаковывали новую поставку.Столько красавиц!!! и миньки разные есть. Глаза разбежались, хотелось всё и побольше. Девочки такие внимательные всё показали, рассказали. Я вместо одной целых две утащила, жаль, что всего 2 руки.

14. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, как хорошо, что есть эта тема, Вы меня спасли от поездки в эпик и метро, на сегодня была нужна срочно орха на подарок.
    Зашла в "Цветы" напротив панорамы и вот оно счастье .Распаковывали новую поставку.Столько красавиц!!! и миньки разные есть. Глаза разбежались, хотелось всё и побольше. Девочки такие внимательные всё показали, рассказали. Я вместо одной целых две утащила, жаль, что всего 2 руки.
    Какие цены?

15. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Даже не передать словами, просто вот как-то недовольно реагирует на та что ты долго выбираешь (я думала, что я просто мнительная и мне кажется, но раз я не одна такая - значит так оно и есть). В магазине на Новом рынке такого нет, стой себе и выбирай, а там через минут 5 уже какое-то напряжение чувствуется.
    У меня етот магазин рядом с домом, но даже заходить туда больше не хочу. Осадок остался.
    ну как то и я тоже не люблю быстро выбирать и не умею, всегда прикапываюсь, а к уценке и подавно, это ж уценка) оч не люблю когда продавцы тебя провожают таким взглядом, как будто ты обязан у них что-то купить ох уж эти взляды.... аж противно!

я вот сегодня была в магазине квиты напротив панорамы, ушла в восторге, там есть миньки орхи, миди орхи (и мини сенполии, тоже)и небольшой выбор стандартов орх, но зато все хорошее и качественное, продавец улыбается, и консультации дает, и цены на грунт оч приемлимые. я ушла довольная как слон и с покупками, единственное, что там ограниченное количество цветов, но надеюсь, этот магазин будет одним из любимых))).

16. Вверх #1055
    ну и озвучьте кто то точные цены на фалы и миньки в этом магазине
    George 30/05/2012

17. Вверх #1056
    69-миньки, 89, кажеться, миди, а стандарты были от 120 и выше) правда, минек немного) было три расцветки, остались только 2)

18. Вверх #1057
    Частый гость Аватар для Irivada
    69-миньки, 89, кажеться, миди, а стандарты были от 120 и выше) правда, минек немного) было три расцветки, остались только 2)
    А миньки в кашпо или нет?
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

19. Вверх #1058
    да)

20. Вверх #1059
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Поддержу мнение на счет обслуживания в "Бутоне".
    Цветов там достаточно много,хочется все неспеша рассмотреть. Но тетенька там резковата

21. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Поддержу мнение на счет обслуживания в "Бутоне".
    Цветов там достаточно много,хочется все неспеша рассмотреть. Но тетенька там резковата
    Девочки,ну а Вы на своей волне держитесь.Почему Вы не можете рассмотреть,то что хотите купить?!Я там бываю чуть ли не через день,и смотрю столько,сколько мне влезет.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

Ответить в теме
Страница 53 из 268 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права