Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 53 из 273 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5455
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Всем приветик! Вот опять появилась возможность хвастануться!
    Подскажу все нюансы,кого интересуют.
    Последний раз редактировалось AMMIR; 23.11.2012 в 17:15.
    "dolce vita"

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для бекетова инна
    Девочки,подскажите как сделать белковый крем устойчивый,чтобы можно было торт украсить и не поплыл?
    Фунтик

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от бекетова инна Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как сделать белковый крем устойчивый,чтобы можно было торт украсить и не поплыл?
    глицерин добавляют...

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Я такой делала, не плывет.http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=11938

5. Вверх #1045
    Постоялец форума
    девочки,кто имеет опыт с вафельными пластинами?как проходит процесс?на что и чем покрываете?спасибо

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,кто имеет опыт с вафельными пластинами?как проходит процесс?на что и чем покрываете?спасибо
    Я лепила ее на очень густой сметанный крем и сверху покрыла желе для торта д. Откер. Делала за день до празднования, отлично получилось.
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я лепила ее на очень густой сметанный крем и сверху покрыла желе для торта д. Откер. Делала за день до празднования, отлично получилось.
    Да?класс!я вот все хочу с пластиной торт сделать,скорее всего к Новому Году и не хотелось покупать декор-гель ради одного торта... продается он в расфасовке от 500 гр.Перечитала кучу инфо в инете,не нашла других заменителей геля...вот думаю,может тоже желе обмазать?Оно очень быстро застывает,успеваете распределить по картинке и не получается разводами?блестит?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Да?класс!я вот все хочу с пластиной торт сделать,скорее всего к Новому Году и не хотелось покупать декор-гель ради одного торта... продается он в расфасовке от 500 гр.Перечитала кучу инфо в инете,не нашла других заменителей геля...вот думаю,может тоже желе обмазать?Оно очень быстро застывает,успеваете распределить по картинке и не получается разводами?блестит?
    Вроде на мед жидкий можно и им же смазать, чтобы блестела, я на следующую субботу буду делать, расскажу

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А можно подробней, как покрывали желе? Смазывали или заливали? Она не размокает?

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Желе сделала так как написано на пакетике и сразу залила, она не успевает размокнуть, так как желе сразу застывает и потом режется как пропитанный корж медовика и вкусная.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    на самом деле декор гель идеальный конечно вариант для пластины. Стоит не заоблочно, и ты же одним тортом явно не обойдешься? срок годности у него нормальный, а летом будут пироги с фруктами-ягодами сверху ..тоже можно гелем помазать..красота)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на самом деле декор гель идеальный конечно вариант для пластины. Стоит не заоблочно, и ты же одним тортом явно не обойдешься? срок годности у него нормальный, а летом будут пироги с фруктами-ягодами сверху ..тоже можно гелем помазать..красота)
    Спасибо,Алена.Скорее всего решусь его купить,может и в самом деле понравится с ним работать,еще пригодится))Я тебя спрашивала как-то про декор-гель,ты же своей девочке делала торт с картинкой?Как гель на вкус?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Спасибо,Алена.Скорее всего решусь его купить,может и в самом деле понравится с ним работать,еще пригодится))Я тебя спрашивала как-то про декор-гель,ты же своей девочке делала торт с картинкой?Как гель на вкус?
    Да, я как раз клеила картинку на этот гель и сверху смазала шоб блыщало )) он на вкус сладковатый
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Свежие холодные белки и ооочень мелкая сах. пудра (или сах. сироп).
    Взбить белок до увеличения в объеме в 3 раза, постепенно начать добавлять сах. пудру. Взбивать до того момента как белок будет держать форму и перестанет блестеть, в конце добавить щипотку лимонной кислоты.
    А вообще белок плывет только если яйца не свежие, или в белок попал жир или желток, ну и если недобит.
    SanaT.

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    AMMIR
    Очень ровное сердечко, чудесное выравнивание. И лепка классная !

15. Вверх #1055
    У меня тоже немного вкусняшек накопилось. Поделюсь.

"ДОБРЫЙ ХЭЛЛОУИН"

Минитортик. Сделала его в подарок маленькому мальчику, заказавшему 30 капкейков на Хэллоуин для своих друзей .

1 кг. Ванильный бисквит на кипятке, крем заварная меренга, она же под мастику, мастика маршмеллоу (по рецепту Ларисы Вольницкой).

16. Вверх #1056
    КАПКЕЙКИ НА ХЭЛЛОУИН

Ванильные капкейки (разноцветные). Наполняю капкейки под цвет теста. Оранжевые - апельсиновым джемом, салатовые - джемом киви, розовые - клубничным джемом, белые - кокосовым наполнителем.
    Крем Заварная меренга. Украшения из ММ.

17. Вверх #1057
    Торт "КОРОБКА КОНФЕТ"

Для любимой племянницы-сластёны.

Бисквит на яичном ликёре, крем-ганаш "Пина Колада", прослойка - шоколадное пралине на белом шоколаде.
    Под мастику белый ганаш. ММ.
    Намучилась я с коробкой, мастика не получилась у меня в этот раз, сама не знаю по какой причине . Сохнуть не хотела, СМС не помогал. Ободок крышки сломался, некогда было переделывать. Пришлось крышку оставлять плоской. Гости, конечно, недостатков не увидели. Зато крем-ганаш "Пина Колада" (я делала впервые) теперь любимый у моей племяннички .

Конфеты - это cake balls. Светло-розовые - внутри шоколадный бисквит на кипятке. Розовые - внутри Красный Бархат.

Торт примерно 2 кг (без конфет).

18. Вверх #1058
    Торт "ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ДЕНЬ-РОЖДЕНЧЕСКИЙ"

У дочурки недавно был юбилей. День рождения пришёлся на понедельник, а гостей пригласили на субботу. Делала два торта .
    Этот тортик был в понедельник, для семьи. Экспериментальный - потому что впервые пробовала новые прослойки и впервые пробовала щипцы. Эксперимент со щипцами вроде удался.
    А с прослойками точно удался :yes:.

Бисквит Шоколад на кипятке. Пропитка кофе. Прослойки: Крем-брюле (от Пьера Эрме) и шоколадная трюфельная масса.
    Под мастику чёрный ганаш. Мастика покупная Альта Топдекор ( производитель ИПСА, Италия). Приноровилась я к ней, добавляю СМС и очень мне нравится с ней работать последнее время.

Вес около 2 кг.

19. Вверх #1059
    А в субботу были гости. И я делала тортик побольше.

"ЛЕСНАЯ ФЕЯ"

Думала я над дизайном-думала, никак не могла выбрать. Спрашиваю у дочки - какой тебе торт сделать? Она хихикает - в виде божьей коровки (это на 25-Летие, чтобы был понятен её юмор ).
    Ну вот я ей и сделала детский вариант, и даже с божьими коровками .

На один поддон торты не вместились, пришлось два поддона декорировать.

Торт "Поляна-ручей" - по заказу дочки понравившийся в понедельник экспериментальный тортик. Бисквит Шоколад на кипятке. Пропитка кофе. Прослойки: Крем-брюле (от Пьера Эрме) и шоколадная трюфельная масса. Под мастику - чёрный ганаш. ММ, на поддонах тоже ММ.
    Ручей - мятная карамель.

Торт "Фея" - бисквитные коржи Шоколад на кипятке и Красный Бархат. Крем-ганаш "Пина Колада". Ничем не пропитывала, чтобы был крепче.
    Под мастику - белый ганаш. Мастика покупная Альта Топдекор (Италия).

Вес не знаю, но очень тяжёлый .

А это довольная именинница со своим именинным тортом:

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Цитата Сообщение от lena_i_serge Посмотреть сообщение
    У меня тоже немного вкусняшек накопилось. Поделюсь.
    Накопилось немало))) Все очень понравилось, но особенно минитортик в подарок и коробка конфет.

Ответить в теме
Страница 53 из 273 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права