|
Наверное нас сейчас отругают модераторы , но я немогу сдержаться.
У вас же не одна сделка . Сейчас же Ваши коллеги говорят , что решайте быстрее потому как рынок оживился очень много сделок.
Надо просчитывать рентабельность а не тупо % от сделки. Тогда почему же не берется процент от суммы указанной в договоре купли продажи ?
Ну и ещё по мелочам:
1.Заправка авто
2.Корп-вечеринки
3.Содержание любовницы
4.Шопинг.(терапия для женщин)
5.Запланированный отпуск ( не Алтай)
6.И ещё много разных прихотей зависящих от персональных тараканов.
И всё это нужно впихнуть в стоимость услуг,иначе конкуренты вытолкнут из лодки.
Потому что так принято. % сделки может меняться, 5% сейчас никто не заплатит, а в остальном ничего не изменилось и не изменится. Предсказать число сделок для того что бы установить фиксированную оплату невозможно заранее. Рынок оживился и много сделок это вместо 0 сделок 1-2, максимум 3 на один филиал а то и на все агентство.
Попробуйте взять реализатора на 7км на фиксированную зарплату и не дать % от выручки, посмотрю сколько Вы будуте искать такого )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня неприязнь к риэлтерам и АН.Не получится. Но судя на каких машинах ездят директора АН то наверно озолотились. Я уже не говорю про учредителей. Но мне не хочется считать чужие деньги просто это к слову.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дорогие мои, вытяг вы знаете сколько он реально обходится агенству?! 170грн это потолок, а продают они его во втолько же только в долларах. А "услуги и подготовка документов", и вовсе должным образом не проверяется. Зачастую вплодь до заключения сделки они их вообще в глаза не видят, и благо если образованный и юридически подкованный покупец будет, который заметит все недостатки ( я сама лично столкнулась с этой проблемой, когда на заключении сделки неоказалось ни госакта, ни других документов. Это человеку подарили участок и он решил по ксерокопии продать) Так где же проверка документов!!!!!!!
Так за какие услуги платить?!!
Советую, для сделки приглашать своего личного юриста, если сомневаетесь
a-vomilk
Да просто умеют отдельные личности доставать , что уже впечатление складывается о всех остальных и чаще подтверждается. А вообще чего можно ожидать. Смотришь как набирают в риэлтеры всех подряд вот и результат. Поэтому и не понимаешь за что платить такие деньги.
Я когда покупала участок так получилось , что с первого просмотра он нам подошел. Причем поехали на нашей машине с риелтером на просмотр. Риелтер захватил еще одного коллегу оба они не видели этот участок но благо это был жилой район и по адресу мы быстро нашли. В общем на нашей машине еще и экскурсия для сотрудников агенства.
Когда стал вопрос ст-ти услуг мы начали торговаться так они Вы нас обижаете мы провели работу , реклама тоже стоит денег . А еще проверить надо . И все это происходило в присутствии продавца. В общем мы согласились на сумму агенства. Но продавцы отказались оставлять оригинал акта. И мы договорились на другой день о задатке.
Когда мы вышли из агенства нас ждали продавцы оставили телефон , и сказали что обалдели от наглости агенства.
Дали нам ксерокс акта мы проехались по месту регистрации участка все проверили. Продавцы собрали необходимые для сделки документы и мы без агенства оформили у нотариуса куплю продажу. А потом сами же на себя сделали госакт. Причем это стоило все официально и делалось не долго . Мы ездили два раза чтобы сдать док-ты и забрать акт.
Вот и вся якобы работа агенства за которую гилят цены.
Последний раз редактировалось roza88; 08.04.2009 в 10:50.
говорили за недвижимость, а получилось "Скрытик буржуй"
зафлудили тему "доколебудет дешеветь....", а теперь перешли на этуппц
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Порадовали авторитетные заявления киевских трутней-посредников или как там их ещё называют (не будем упоминать всуе). Так вот, заявили, что (типа УРА!УРА!УРА!) цены на недвижимость достигли своего дна, в надежде, что народ кинется доставать из-под полы деньги для приобретения элитных клоповников. Печаль, печаль... На кого рассчитаны такие заявления? На людей с крайней степенью умственной отсталости?
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
А теперь предлагаю всем участникам дискуссии остановится и вернутся к теме топика, иначе приму жесткие меры.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки