Сообщение от magentis Если бы она прочитала форум, то убила бы меня. Какая женская особа в 32 года признается, что у нее выпадают волосы ? Может, это естественное выпадение?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Мадж, скорее всего, это временное явление, вызванное стрессом. Щитовидка. У меня самого щитовидная железа не в порядке. Руки трясутся. Тремор.
Сообщение от magentis За нее конечно. Зачем тогда мазь тебе втирает? Эксперимент?
Сообщение от Б_Рысь Мадж, скорее всего, это временное явление, вызванное стрессом. ... или краской для волос. Сообщение от Б_Рысь Значит, они проросли наружу в виде бороды? Именно! Борода же неспроста.
Сообщение от magentis Если бы она прочитала форум, то убила бы меня. Ты решил покончить жизнь самоубийством таким образом?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Ты решил покончить жизнь самоубийством таким образом? Та ну. Убить не убьет конечно. Но контузить серьезно может..
Сообщение от magentis Щитовидка. У меня самого щитовидная железа не в порядке. Руки трясутся. Тремор. Мадж, а когда трясутся, по утрам или вечерам?
Сообщение от Nezloi Та ну. Убить не убьет конечно. Но контузить серьезно может.. Или мазь подменить.
Сообщение от Б_Рысь Мадж, а когда трясутся, по утрам или вечерам? Не торопитесь вниз опускаться До рук еще дойдем
Сообщение от Б_Рысь Мадж, а когда трясутся, по утрам или вечерам? Не стоит смеяться. При заболевании щитовидной железы, тремор в руках. Действительно, смеяться не надо.
Сообщение от magentis Не стоит смеяться. При заболевании щитовидной железы, тремор в руках. Действительно, смеяться не надо. Тиреотоксикоз начинается с заметной потери веса. Тремор - это уже потом.
Сообщение от magentis Не стоит смеяться. При заболевании щитовидной железы, тремор в руках. Действительно, смеяться не надо. Я не смеюсь, просто не верю, что ни у тебя трясутся
Сообщение от minor Тиреотоксикоз начинается с заметной потери веса. Тремор - это уже потом. Это что? Я вот например потерю уже ощущаю..
Сообщение от Nezloi Это что? Я вот например потерю уже ощущаю.. Потерю чего?
Сообщение от minor Потерю чего? Веса.. Кушать вот захотел..
Сообщение от Б_Рысь Я не смеюсь, просто не верю, что ни у тебя трясутся Ну и как доказать ? Анализы что ли предоставить ?
Сообщение от Nezloi Веса.. Кушать вот захотел.. Кстати, да. Пора и мне поужинать.
Сообщение от minor Тиреотоксикоз начинается с заметной потери веса. Тремор - это уже потом. Весил под 86 кг. Сейчас - 78. кг.
Сообщение от magentis Ну и как доказать ? Анализы что ли предоставить ? Так я же вижу, что ты по клаве ровно попадаешь ) И буковки не пропускаешь
Сообщение от magentis Весил под 86 кг. Сейчас - 78. кг. А рост какой? (если не секрет)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки