Тема: Собаки. Какую породу выбрать?

Ответить в теме
Страница 53 из 142 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2827
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите....вернее напомните. Т.к. вообще не помню как это было...Если появился щенок в доме, то с ним постоянно надо находиться или можно все таки ходить на работу?
    Если у Вас мини-мини,то можете в кармане носить))А так,оставлять конечно надо,пусть ривыкает,а то потом будете за собой таскать.Пол беды если вырастит уничтожитель тапок,а то могёт и хату разворотить))Мой первый дог такие серенады извывал,что у всего района кровь в жилах стыла,не вольно вспоминая собаку БаскервилейЛюди реально приходили и жаловались...приходилось таскать его за собой везде

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Куско Посмотреть сообщение
    Я для щенка купила огромную переноску "Атлант". Для аэроперевозок. Работаю с утра и до обеда, собаку закрывала на время работы в этой переноске, пока возраст грызения не прошел. Теперь собака считает пересноску своим домиком, лежит в ней, это ее место. Дверцу уже не закрываю.
    Вроде,как заменя вольеру получается...прикольная идея...

3. Вверх #1043
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Куско Посмотреть сообщение
    Я для щенка купила огромную переноску "Атлант". Для аэроперевозок. Работаю с утра и до обеда, собаку закрывала на время работы в этой переноске, пока возраст грызения не прошел. Теперь собака считает пересноску своим домиком, лежит в ней, это ее место. Дверцу уже не закрываю.
    Мне тоже рассказывали про "+" таких клеток Собаке в ней очень уютно и спокойно,хоть по человеческим меркам выглядит негуманно Это единственное спасение,когда животное грызет "по-черному"

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Это единственное спасение,когда животное грызет "по-черному"
    А так же - спасение самого животного
    Мой когда маленький был скинул вазон с цветком с подоконника, и я подозреваю, что еще стоял и смотрел как он на него прикольно валиться, потому что шишка была на брови, над глазом, потом прошла.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Мич
    А провода и химикаты из ванной.
    Клетка- домик суппер и в быту и в дороге и на выставке.

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для Monohrom
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Собаке в ней очень уютно и спокойно,хоть по человеческим меркам выглядит негуманно Это единственное спасение,когда животное грызет "по-черному"
    Если рассматривать клетку как вариант будки - то можно не мучаться приступами "ложной гуманности" Это домик, личная территория собаки, уютное место, куда стаскиваются со всей квартиры игрушки, тапки, вкусняшки и прочие нужные вещи Там собака чувствует себя защищенно - у моих знакомых собака уходит в бокс и лапой прикрывает за собой дверцу, когда ее достанут хозяйский дети - отдыхает от шума. В путешествии складная клетка просто незаменима - в гостиницах нет проблем с размещением собаки, нет стресса для самой собаки - с ней вместе ездит часть ее дома. У моей собаки три клети - стационарный пластиковый бокс (постоянно стоит дома, ее место), складная металлическая клетка - в отпуск поехать, на выставку (на машине) и тканевая на металлическом каркасе (тоже для выставок, но для поездов и автобусов, она в 3 раза легче металлической).
    Когда я собираюсь на работу, моя собака сама идет в бокс, где удобно устраивается поспать, я перед уходом даю ей символический кусочек вкусненького и спокойно ухожу. После 8 месяцев я уже не закрывала дверцу, у нас период грызания прошел как раз. Квартира осталась нетронутой, из убытков - 4 тапочка, аккуратно выгрызенная "молния" моей юбки и три одеяла с маленькими дырочками (это, видимо, было стремление заняться дизайном домашнего текстиля с ее стороны ). Так что клетка (разумеется, достаточно просторная) - это очень большое подспорье в выращивании щенка.
    Настоящую бестолочь умными советами не запутаешь (с)

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Monohrom
    У вас какая порода?
    Не могу представить, чтобы моя добермана пыталась уединиться. Наоборот, куда я туда и она. Причем раньше я думала, что она стремится быть в обществе всей семьи. А недавно стала по вчерам смотреть телек в другой комнате - собака у меня в ногах. Я иду в гостинную - она поднимается и с сонной мордой передислоцируется следом за мной
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для Куско
    Если собаку приучить с детства, она будет рассматривать клетку как свой домик. У меня в домике проживает одна из корги, очень общительная собака. Надо сказать, что при моем богатом опыте с собаками, урон для квартиры минимальный. Если бы раньше были клетки... скольких неприятностей можно было бы избежать.
    "Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для Monohrom
    Натик, у меня стаффордширский бультерьер (стаффи). Она, кстати, уединения не ищет - она всюду следует за мной (даже сейчас дремлет под моим креслом). Ее общительность я не ограничиваю - мне это нравится. Но пока она была маленькой хулиганкой, ищущей, что бы такого сделать дома интересного, пока все на работе - бокс меня выручал сильно. Конечно, было бы здорово не ходить на работу, а сидеть дома в "щенячьем декрете" - только это из области мечт.
    Настоящую бестолочь умными советами не запутаешь (с)

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для Куско
    Вот как выглядит мой бокс в действии. Отдых после еды.
    Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:49.
    "Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    В общем, народ - если вам будут говорить что лабрадор - милая, спокойная собака, которая мухи не обидит -не верьте! Прошли те дни (((

http://www.youtube.com/watch?v=53aZbIUJEdI&feature=player_embedded#!

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для parabariba
    А кто подскажет, кане-корсо может зимой жить во дворе или будет замерзать??

13. Вверх #1053
    Будет замерзать, как и ротвейлер, и доберман, и многие другие. Я, конечно, насомтрелась и на уличных мастино, бордосов, и обросших ротвейлеров -но это же не есть нормально (((

14. Вверх #1054
    спасибо! а то муж хочет такую собаку, а в доме держать нет возможности!!! жалко псинку зимой на мороз выгонять!!! раньше у нас был алабай - так ему хорошо было на улице))))

15. Вверх #1055
    Ну да, алабаю и кавказу в доме тяжко, а во дворе -самое оно.

16. Вверх #1056
    Новичок

По умолчанию Какая порода собаки лучше всего подходит для житья в вольере, для охраны дома???

Хочу в дом завести собаку. Будет жить на улице в вольере. Подскажите какая порода лучше все для охраны, чтоб не мерзла зимой, была послушной и любила хозяев....?

17. Вверх #1057
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    parabariba а вы обратите внимание на бернского зенненхунда - семейная собака, великолепный охранник, хорошо переносит холод, может жить на улице

От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*

18. Вверх #1058
    Да, мне нравится эта порода! Но, наверно, слишком эмоциональная для нас)))

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для бетти
    Как же Вы хотели кане корсо, если зенненхунд для Вас слишком эмоционален? Корсики - это сплошная энергия и эмоции!
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

20. Вверх #1060
    правда? я видела их только на расстоянии, общаться близко не приходилось. внешне они выглядят, как мне показалось, достаточно спокойными. муж сказал что хочет такую, вот я и интересуюсь, что это за зверь))))

Ответить в теме
Страница 53 из 142 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права