|
не знаю... мне показалось что отдают под фрахт просто подуставшие самолеты... а их и убить не долго. не заметила чтоб на регулярных туристы как-то особо бережно ногами передвигали. это, конечно, оффтоп..
HILTON FUJAIRAH, RADISSON BLU, AL HAMRA PALACE, FUJAIRAH ROTANA, MIRAMAR AL AQAH
Какой их этих отелей нормальный для отдыха с детьми?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Хилтон не надо, уже писала. Я была в Мирамаре там нормально, детей было много, но чего-то особенного для них не заметила, кроме дет. бассейна (но я внимания не обращала особенно).
А что значит в отзывах к отелях "депозит за номер 100 у.е."?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
так как большинство отелей работает на питании - завтрак
то для Вашего удобства вы оставляете депозит ( сумма зависит от отеля) и когда вы отдыхаете на территории то Вам не нужно таскать с собой нал, Вы просто подписываете чеки. а при выезде ( желательно вечером за день до) сверяетесь - то что осталось - Вам возвращают ( правда чаще всего в дирхамах)
если вы почти не пользуетесь услугами в отеле ( или не планируете) - депозит можно оставить на 3 дня и через 3 дня его продлить, если у вас все включено - просите убрать минибар и отключить возможность звонков из номера дальше ресепшн - и не оставлять депозит.
Отдыхай Ярко!
Спасибо за информацию
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Тут еще от отеля зависит, а именно его уровня и такие суммы(и более), взымаются за сутки
А чтобы не полуить их дЫрхамы при выезде, предпочитаю всегда картой пльзоваться, они просто блокируют сумму в долларах и все, а при выезде снимают блок, но зато нет возьни с местной деньгой.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Подскажите пожалуйста где в Дубаи или в Фуджеире можно взять машину напрокат и сколько это будет стоить?
Спасибо!
машину можно взять везде - необходимо наличие КРЕДИТНОЙ карточки.
Отдыхай Ярко!
а у нас новинка - береговой отель на променаде The Walk - в январе 880 у.е. с чел с вылетом из одессы и питанием завтрак + ужин
Отдыхай Ярко!
ну смотря какая машина, когда то простое типа короллы в 100 дирхам,а то и дешевле(по знакомству) обходилось. короче без наворотов за 30 долл я думаю можно снять.ну а дальше вверх.
Someday, someway
Изучайте http://chatru.com/uae/index.php/topic,21739.330.html
И вот пример рентакара : http://www.driveplusdubai.com/#!our-cars/c230d
Кредиткой платить кстати спокойнее из-за депозита , его возврата и.т.п.
Может не в тему, скажите, что с маслами в Эмиратах? Можно брать?
Социальные закладки