Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 53 из 862 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 17235
  1. Вверх #1041
    Небалуйка Аватар для уйка
    моё мнение, что лечить нужно только в том случае, если состояние кожи ребёнка ужасное и грозит здоровью ребёнка. дерматолог и сделал свою работу - он за кожу отвечает, кожу Вам и лечит.
    аллерголог толковый скажет, что лекарства облегчат состояние, но вылечит реально ребёнка только диета, а именно - непоступление аллергена в организм.
    дисбак есть (как мне кажется) у всех малышей. честно - эту тему не вентилировала, здесь я слаба, но знаю, что все кто лечит - только калечат остальные органы. могу быть не права...
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #1042
    colobok, не падайте духом! это случалось с каждым из нас.
    Вам нужно ещё раз проанализировать питание малыша (и своё, если он на ГВ) и попробовать вычислить аллерген. для этого снимайте всё, оставайтесь 2 недели на диетическом питании до полной очистки кожи.
    потом снова начинайте осторожно вводить те продукты, на которые, по-Вашему, аллергии быть не должно.
    так сделала сейчас я. кожа очищается, 2я неделя подходит к концу. смотрю и не могу нарадоваться. сушки, собаки, таки давали реакцию. первыми начну есть пельмени с бараниной, чую - не должно быть реакции. а дальше - увидим...
    удачи!

3. Вверх #1043
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вам нужно ещё раз проанализировать питание малыша (и своё, если он на ГВ) и попробовать вычислить аллерген. для этого снимайте всё, оставайтесь 2 недели на диетическом питании до полной очистки кожи.
    потом снова начинайте осторожно вводить те продукты, на которые, по-Вашему, аллергии быть не должно.
    так сделала сейчас я. кожа очищается, 2я неделя подходит к концу. смотрю и не могу нарадоваться. сушки, собаки, таки давали реакцию. первыми начну есть пельмени с бараниной, чую - не должно быть реакции. а дальше - увидим...
    удачи!
    спасибо!

но мы и так не едим практически ничего...
    заканчиваем лечение фагами - снова за них взалась) есть прогресс...сделала в доме максимальную уборку и прокипятила постельное белье.
    мне обяснили что эта гемолизирующая палочка - что у малыша есть - может запросто заразить нас снова(((

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для _Lara_
    удачи!
    а я бы хотела попробовать творог... столько счастья будет если он прокатит...а потом сыр(раньше вроде смотрю по пищевому дневнику сыр не вызывал реакции)
    А пельмени я себе делаю))из свинины и индюка.. просто соль добавляю. и вроде ок.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

5. Вверх #1045
    Строгая нежность Аватар для Panty
    моё мнение, что лечить нужно только в том случае, если состояние кожи ребёнка ужасное и грозит здоровью ребёнка. дерматолог и сделал свою работу - он за кожу отвечает, кожу Вам и лечит.
    аллерголог толковый скажет, что лекарства облегчат состояние, но вылечит реально ребёнка только диета, а именно - непоступление аллергена в организм.
    дисбак есть (как мне кажется) у всех малышей. честно - эту тему не вентилировала, здесь я слаба, но знаю, что все кто лечит - только калечат остальные органы. могу быть не права...
    Скажу сейчас одну вещь, которая прозвучит тут как анафема
    Как только мы забросили медикаментозное лечение и занялись неврологией, так сразу же у ребенка наметились улучшение, сейчас ходит в садик и ест практически все, кожа еще суховатая, иногда может чухаться, но общее состояние намного лучше и это безо всяких лекарств.
    Так что аллергия в большинстве своем носит психосоматический характер.
    Про питание все знают: меньше химии , лучше здоровье у каждого в семье. И самое интересное что врачи при любых болезнях назначают всегда одну и туже схему: ничего жаренного, копченого, осторого и прочего, все отварное, парное, домашнего производства и понемногу...и это не просто так

6. Вверх #1046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Скажу сейчас одну вещь, которая прозвучит тут как анафема
    Как только мы забросили медикаментозное лечение и занялись неврологией, так сразу же у ребенка наметились улучшение, сейчас ходит в садик и ест практически все, кожа еще суховатая, иногда может чухаться, но общее состояние намного лучше и это безо всяких лекарств.
    Так что аллергия в большинстве своем носит психосоматический характер.
    Про питание все знают: меньше химии , лучше здоровье у каждого в семье. И самое интересное что врачи при любых болезнях назначают всегда одну и туже схему: ничего жаренного, копченого, осторого и прочего, все отварное, парное, домашнего производства и понемногу...и это не просто так
    Абсолютно с Вами согласна. Сколько мы потратили денег на медикаментозное лечение и никакого результата. Верннее было только хуже.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ... Как только мы забросили медикаментозное лечение и занялись неврологией, так сразу же у ребенка наметились улучшение, сейчас ходит в садик и ест практически все, кожа еще суховатая, иногда может чухаться, но общее состояние намного лучше и это безо всяких лекарств....
    мы аллергики с самого детства и я как-то сразу вообще не давала лекарств, мы и лечимся-то без лекарств.
    на счёт неврологии - согласна, но всё же расскажите, что означает выделенное? что конкретно Вы начали делать?
    становились тут на учёт в садик, говорили с заведующей. я её спрашиваю - а как же аллергики питаются? она отвечает - Вы не поверите, но в садике, в основном, у деток всё становится на свои места и аллергия их оставляет...

8. Вверх #1048
    Строгая нежность Аватар для Panty
    мы аллергики с самого детства и я как-то сразу вообще не давала лекарств, мы и лечимся-то без лекарств.
    на счёт неврологии - согласна, но всё же расскажите, что означает выделенное? что конкретно Вы начали делать?
    становились тут на учёт в садик, говорили с заведующей. я её спрашиваю - а как же аллергики питаются? она отвечает - Вы не поверите, но в садике, в основном, у деток всё становится на свои места и аллергия их оставляет...
    А вот как начали заниматься неврологией тоже не медикаметнозно, вначале в центре Корчака прошлой осенью(у нас ЗРР+СДВГ), а через время(летом) пошли в детский сад и я тоже переживала как сын будет переносить все продукты...а он их переносит очень даже нормально, и в садике себя чувствует хорошо, и меньше стали нервничать и я(любая мама переживает,а это отражается в первую очередь на детках), и он , и шаг за шагом становилось лучше+ при походе в садик, я его отпустила в самостоятельную жизнь. Это конечно не так просто и это большой труд и над собой в т.ч.

Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна. Сколько мы потратили денег на медикаментозное лечение и никакого результата. Верннее было только хуже.
    Вот и у нас также само было и кроме гормональных мазей ничего уже не помогало.

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для люся
    Обожаю торт Наполеон. Ну, по понятным причинам, на НГ и другие праздники обхожусь без него. Пришла мне тут в голову мысля: а что если попробовать сделать заварной крем не из молока, а купить смесь в аптеке, в которой нет молочного белка (не знаю как она называется). Девченки, как думаете? никто не пробовал такое?

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Обожаю торт Наполеон. Ну, по понятным причинам, на НГ и другие праздники обхожусь без него. Пришла мне тут в голову мысля: а что если попробовать сделать заварной крем не из молока, а купить смесь в аптеке, в которой нет молочного белка (не знаю как она называется). Девченки, как думаете? никто не пробовал такое?
    мы еще маленькие и без диагноза, но нас сыпет на многие продукты, на молочку в том числе, я ем питание для коматозников (простите за груббое выраженте, не знаю как подругому назвать), там куча всяких витаминов, оно на основе соевого и молочного белка, но реакции на него нет, думаю потому что белок овсм расчеплен, по вкусу очень отдаленно напоминает сухое молоко. что то там модуляре называется
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для Изольда
    У нас используется смесь Фрисопеп(гидролизат)(там полностью расщеплён белок).Но дело в том,что она горчит,поэтому не знаю какой вкус у крема получится.

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    У нас используется смесь Фрисопеп(гидролизат)(там полностью расщеплён белок).Но дело в том,что она горчит,поэтому не знаю какой вкус у крема получится.
    Кроме фрисопеп еще схожая гадость Альфаре, но в таком случае ваш тортик будет просто дурно пахнуть

Девушки, малой уже 5 мес а мы все на Альфаре и что дальше давать не могу решить- просто боюсь уже, что полдученный эффект может нарушиться. Подскажите с чего начать - самое нейтральное

13. Вверх #1053
    я просто в шоке!!!!!!!!!!!

я дала ребенку !!!1!!! раз крупинки - наша мокнущая и лопающаяся гиперемия уже сухая и без сильного покраснения!

завтра - второй прием. посмотрим.))

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для Любовь К.
    [QUOTE=Panty;8400234]А вот как начали заниматься неврологией тоже не медикаметнозно, вначале в центре Корчака прошлой осенью(у нас ЗРР+СДВГ), а через время(летом) пошли в детский сад и я тоже переживала как сын будет переносить все продукты...а он их переносит очень даже нормально, и в садике себя чувствует хорошо, и меньше стали нервничать и я(любая мама переживает,а это отражается в первую очередь на детках), и он , и шаг за шагом становилось лучше+ при походе в садик, я его отпустила в самостоятельную жизнь. Это конечно не так просто и это большой труд и над собой в т.ч.

Подскажите тогда, пожалуйста, хорошего невролога. Мне кажется, что наш дерматит тоже на почве неврологии, т.е. ее последствий. Диеты и все остальное не помогает. А недавно мой сын (ему 1,8) стал иногда трясти головой мелкой тряской и выпучивать глаза. Он это часто делает на публику, потому что замечает мою реакцию и ему смешно. Но иногда он подергивается и сам, непродолжительно и последние две ночи плохо спит, резко просыпается, плачет до истерики, тяжело успокоить. И когда успокаивается, то отдельно может дернуть плечом или ручкой.

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для Любовь К.
    А было ли кого-то такое? Он как будто напрягает шею и трясет: Ы-ы-ы-ы

16. Вверх #1056
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    https://forumodua.com/showthread.php?t=143517&page=19

Лучше тут посмотрите

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    ... я дала ребенку !!!1!!! раз крупинки - наша мокнущая и лопающаяся гиперемия уже сухая и без сильного покраснения!...
    а что такое крупинки?

18. Вверх #1058
    а что такое крупинки?
    cкорее всего заряженный на только врачу известных частотах при компьютерной диагностике парафинчик или сахар с вытяжками. Первое делает врач на своем компе, второе продается готовое.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Гречка светлая,нежаренная(мы едим обычно коричневатую жареную).Продаётся в Вузовском в пакете(Жменька кажется,но пока пропала)и на базарах в мешках с крупами на развес(на Южном,на Киевском есть).Мне во время беременности ещё врач посоветовала её есть для повышения гемоглобина очень хорошо,вот я и запомнила.И прикорм кашами начала с неё(пачечные даже не пробовали пока).Мою,сушу,потом мелю для каши(для муки помельче).Знаешь,что там нет ничего лишнего.
    .
    Изольда, спасибо. Гречка эта очень отличается от жареной, сейчас жую, очень вкусно. Век живи - век учись

20. Вверх #1060
    cкорее всего заряженный на только врачу известных частотах при компьютерной диагностике парафинчик или сахар с вытяжками. Первое делает врач на своем компе, второе продается готовое.
    cделанное в киевской гомеопатичесской аптеке.
    гомеопатический препарат. без компьютерной даигностики. просто анамнез.

Ответить в теме
Страница 53 из 862 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права