|
Вы модератор Вам решать. Если бы я был модератор я бы преследовал цель сплочения народа и рассматривал данную акцию как прорыв массового сознания. Я уверен, что самым главным результатом этой акции, если она состоится, будет не протест, а то что народ Украины поймет что может самоорганизоваться без участия Януковича, Ющенко и еще черти знает кого. Что есть люди которые могут прийти на смену 450-ти головой шайки разбоиников именуемыми народными депутатами... и которые стоят у руля со времен провозглашения независимости.
По крайней мере показать, что мы не биомасса.
В первую очередь самим себе.
А дальше уже будет и Франция, и прочие сюжеты...
Да че толку биомасса вот когда народ поймет что уже поздно показывать и сделать не чего не смогут уже будет поздно! А так народ машины наклейки обклеевамся сами раздаем соседям по стоянке и вообще агитировать надо всех участников дороги уже!
вроде не было ещё новости, будем почти как в Европе ))
Налог на транспорт заменят подорожанием горючего
а куда делся пост о подорожании бензина????
цитата Киевского offroadmaster
<<Уважаемые автомобилисты!!
Сайт avtoprotest.io.ua - пропал!
Вероятнее всего его грохнули.
Не уверен, что не грохнут наш, а посему предлагаю:
1. запастись телефонами клуба, координаторов и друг друга, если ресурс не будет доступен
2. Если у кого есть возможность, разместить на других бесплатных ресурсах страницы с именем
avtoprotest. имя домена. Хорошо бы несколько десятков с такими именами.
Контекст надеюсь предоставит avtoprotest.io.ua - разместить или передавать можно централизованно.
Компутерщики есть в рядах недовольных?
Созвонитесь с клубом те, кто могут работать с сайтами.>>
Самый быстрый способ сделать цветную фотографию с дулей :
1. Копируем ее на флешку.
2. Идем в Конику возле ЖД вокзала.
3. Напротив входа стоит аппарат, печатающий фотки. Вставляем влешку, платим 4 рубля в кассу, печатаем фотку 10 на 15.
У меня весь процесс занял около 3 мин
Ёлки, хотела с мужем 5-го поехать - у меня не получается по работе...
Скажите, (в ветке много постов)
сбор так и остаётся в 9-00 на пл.10-го Апреля (Фонтан), 7-й Черноморки (Таирова), Ивановский мост (Черёмушки)?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А Вы откуда эти точки сбора взяли...
От координаторов сборов точки пока не менялись.... посмотрите на 42 страничке.
Здесь тоже инфа есть -
http://glasweb.com/index.php/default/61976
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки