Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 53 из 195 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3886
  1. Вверх #1041
    Новичок
    так что там по поводу газа и всего остального??? через сколько примерно подключили коммунальные услуги после сдачи дома????? спасибо заранее за ответ!!!

2. Вверх #1042
    Новичок
    надеюсь что с десятиэтажкой будет все ок,так как это последний объект!!!

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Как я поняла, с водой и светом нет особых проблем, а с газом... Как только соберутся все жильцы дома по стоякам так газ и подключат. Тут все зависит от самих жильцов и их желания быть подключенными к газоснабжению...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

4. Вверх #1044
    Новичок
    Сообщение для никита69

так что там по поводу газа и всего остального??? через сколько примерно подключили коммунальные услуги после сдачи дома????? спасибо заранее за ответ!!!
    Если Вас интересует, сообщаю по 1-ой секции. По документам дом сдан 19 декабря 2012 года (4-ый квартал, т.е. в срок). А теперь "всё остальное": свет в квартиры дали 25 февраля 2013 года, но договора с РЭСом до настоящего времени заключить не удаётся, а поэтому оплата за электричество идёт Граниту по промышленному тарифу 1.20 за кВт/ч;
    воду дали 3-го мая, водомеры не опломбированы, по какому тарифу будет начисления за воду пока не известно;
    газ дали 17 июля, без проверки котлов. Для проверки и включения котлов необходимо самому звонить в сервисную службу.
    Дополнительно могу сообщить, что в парадных отсутствует освещение (нет светильников и выключателей), когда включат лифт неизвестно, уличное (перед парадной) освещение отсутствует - перед домом просто темень.

5. Вверх #1045
    Новичок
    да....не весело!!! может когда весь объект будет сдан,тогда что то можно решать с жильцами!!!

6. Вверх #1046
    Новичок
    это не дело сидеть пол года без всех комунальных услуг!!1

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    3я секция без газа. хотя было попыток 5. вроде и люди были, и ВСЕ моменты закрыты по 'проблемным' квартирам, но газа нет... а КАК обещали 3,4я секции газ дадут в начале июня

8. Вверх #1048
    Новичок
    вот это да!!!! а что же они себе думают?? зима на носу,а там же все на газе!!!!!!!!!

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для Bat
    Вы главное платите деньги, это в отделе продаж очень любят. Дом сдан только по документам. Вода, электричество все оплачивается в вагончике на стройплощадке. Газа нет. Негатива очень много. Соседи, делая ремонт, следите за вашими строителями!!! Ремонт в подъездах уже нужно делать. Особенно на первых этажах.

10. Вверх #1050
    Новичок
    никита69
    а что же они себе думают??
    Вопрос. Кто ОНИ??? Если Вы имеете в виду ОК "Гранит", то они думают как с нас ещё "поиметь" живых денежных знаков (то бишь деньжат) и поэтому активно занялись парковочными местами. Раскрасили места, оборудовали турникетами с замками и ждут, что народ толпами повалит заключать договора на парковочное место по 500 грн в месяц. А что Ваш газ, за него деньги уже получены при оплате взноса и для Гранита это уже не интересный вопрос.
    Гранит, да и некоторые здесь на форуме винят жильцов. В связи с тем, что жильцы не могут организоваться (т.е. прийти все в указанное время) газ не включают.
    Всё это чушь!
    Для включения газа присутствие жильцов НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Жильцы не подписывают никаких документов. Единственно, что должы делать жильцы - обеспечить допуск в квартиры при условии, что заменена входная дверь и ключей от двери нет на охране. Это всё!!! При включении газа в 1-ой секции (было 3 или 4 попытки) представители Одесгаза ни разу не поинтересовались являюсь ли я владельцем квартиры и вообще, кто я такой. Все замечания про недостатки, которые надо устранить были в адрес строительной компании, а не владельцу квартиры.

11. Вверх #1051
    К слову, крытая парковка в паркинге в ЖК "Армейский" вместе с обслуживанием и охраной 550 грн. Место на асфальте в ЖК "Академгородок" - "еlite" )))

12. Вверх #1052
    Новичок
    уважаемые владельцы квартир первой очереди!! ответьте пожалуйста были ли у вас проблемы со сроками сдачи ваших квартир Гранитом?????? и какие подводные камни можно от них ожидать!!!??? дело в том что я живу в съмной квартире и жду сдачи дома второй очереди(десятиэтажку) ... каждый день играет роль!!!1

13. Вверх #1053
    по газу все молодцы...
    но ребята имейте ввиду, что котлы которые стоят - это полная лажа. китай есть китай. а при его замене - ВЫ уже 'должны'. хотя СК мне говорило, что желательно поменять до подключения, чтоб уже сразу вписали новый серийник. вписали. но и как потом оказалось, уже нужно 'решать вопрос', иначе не дадут газ всей секции

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от никита69 Посмотреть сообщение
    уважаемые владельцы квартир первой очереди!! ответьте пожалуйста были ли у вас проблемы со сроками сдачи ваших квартир Гранитом?????? и какие подводные камни можно от них ожидать!!!??? дело в том что я живу в съмной квартире и жду сдачи дома второй очереди(десятиэтажку) ... каждый день играет роль!!!1
    перечитайте данную ветку форума, вроде всё писалось сюда и обсуждалось

15. Вверх #1055
    15 августа 2013 года, 9 месяцев как сдали дом. Нет сетей. Продолжайте копить деньги для аренды еще на 2 года и делать вид, что вы не понимаете ситуацию. Простите, но вы читать пытались хотя бы эту страницу форума?

16. Вверх #1056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Taurus_ua Посмотреть сообщение
    по газу все молодцы...
    но ребята имейте ввиду, что котлы которые стоят - это полная лажа. китай есть китай. а при его замене - ВЫ уже 'должны'. хотя СК мне говорило, что желательно поменять до подключения, чтоб уже сразу вписали новый серийник. вписали. но и как потом оказалось, уже нужно 'решать вопрос', иначе не дадут газ всей секции
    А ка же тогда их надо менять, в какой период?

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    А ка же тогда их надо менять, в какой период?
    спросите у СК Гранит

18. Вверх #1058
    Новичок
    я вижу все немножко обозленные из-за СК Гранит!!! ну ничего надо надеяться на лучшее)))

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для 1497
    я вижу все немножко обозленные из-за СК Гранит!!! ну ничего надо надеяться на лучшее)))
    А вы оптимист! Похвально!Сейчас это такая редкость.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Taurus_ua Посмотреть сообщение
    по газу все молодцы...
    А зачем менять котел ДО подключения, внося изменения в не узаконеный газовый проект, если гораздо проще все узаконить так как есть, а затем сменить котел....
    Насколько я помню, при замене однотипного котла (т.е. двухконтурного на двухконтурный), при установке его на то же место, с тем же подключением и той же разводкой труб отопления, достаточно просто поставить горгаз в известность, дав им новые серийные номера...

Или есть какие-то требования СК по замене котлов???
    Последний раз редактировалось =Belka=; 17.08.2013 в 14:18.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Ответить в теме
Страница 53 из 195 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя