так что там по поводу газа и всего остального??? через сколько примерно подключили коммунальные услуги после сдачи дома????? спасибо заранее за ответ!!!
|
так что там по поводу газа и всего остального??? через сколько примерно подключили коммунальные услуги после сдачи дома????? спасибо заранее за ответ!!!
надеюсь что с десятиэтажкой будет все ок,так как это последний объект!!!
Как я поняла, с водой и светом нет особых проблем, а с газом... Как только соберутся все жильцы дома по стоякам так газ и подключат. Тут все зависит от самих жильцов и их желания быть подключенными к газоснабжению...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Если Вас интересует, сообщаю по 1-ой секции. По документам дом сдан 19 декабря 2012 года (4-ый квартал, т.е. в срок). А теперь "всё остальное": свет в квартиры дали 25 февраля 2013 года, но договора с РЭСом до настоящего времени заключить не удаётся, а поэтому оплата за электричество идёт Граниту по промышленному тарифу 1.20 за кВт/ч;Сообщение для никита69
воду дали 3-го мая, водомеры не опломбированы, по какому тарифу будет начисления за воду пока не известно;
газ дали 17 июля, без проверки котлов. Для проверки и включения котлов необходимо самому звонить в сервисную службу.
Дополнительно могу сообщить, что в парадных отсутствует освещение (нет светильников и выключателей), когда включат лифт неизвестно, уличное (перед парадной) освещение отсутствует - перед домом просто темень.
да....не весело!!! может когда весь объект будет сдан,тогда что то можно решать с жильцами!!!
это не дело сидеть пол года без всех комунальных услуг!!1
3я секция без газа. хотя было попыток 5. вроде и люди были, и ВСЕ моменты закрыты по 'проблемным' квартирам, но газа нет... а КАК обещали 3,4я секции газ дадут в начале июня![]()
вот это да!!!! а что же они себе думают?? зима на носу,а там же все на газе!!!!!!!!!
Вы главное платите деньги, это в отделе продаж очень любят. Дом сдан только по документам. Вода, электричество все оплачивается в вагончике на стройплощадке. Газа нет. Негатива очень много. Соседи, делая ремонт, следите за вашими строителями!!! Ремонт в подъездах уже нужно делать. Особенно на первых этажах.
Вопрос. Кто ОНИ??? Если Вы имеете в виду ОК "Гранит", то они думают как с нас ещё "поиметь" живых денежных знаков (то бишь деньжат) и поэтому активно занялись парковочными местами. Раскрасили места, оборудовали турникетами с замками и ждут, что народ толпами повалит заключать договора на парковочное место по 500 грн в месяц. А что Ваш газ, за него деньги уже получены при оплате взноса и для Гранита это уже не интересный вопрос.никита69
а что же они себе думают??
Гранит, да и некоторые здесь на форуме винят жильцов. В связи с тем, что жильцы не могут организоваться (т.е. прийти все в указанное время) газ не включают.
Всё это чушь!
Для включения газа присутствие жильцов НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Жильцы не подписывают никаких документов. Единственно, что должы делать жильцы - обеспечить допуск в квартиры при условии, что заменена входная дверь и ключей от двери нет на охране. Это всё!!! При включении газа в 1-ой секции (было 3 или 4 попытки) представители Одесгаза ни разу не поинтересовались являюсь ли я владельцем квартиры и вообще, кто я такой. Все замечания про недостатки, которые надо устранить были в адрес строительной компании, а не владельцу квартиры.
К слову, крытая парковка в паркинге в ЖК "Армейский" вместе с обслуживанием и охраной 550 грн. Место на асфальте в ЖК "Академгородок" - "еlite" )))
уважаемые владельцы квартир первой очереди!! ответьте пожалуйста были ли у вас проблемы со сроками сдачи ваших квартир Гранитом?????? и какие подводные камни можно от них ожидать!!!??? дело в том что я живу в съмной квартире и жду сдачи дома второй очереди(десятиэтажку) ... каждый день играет роль!!!1
по газу все молодцы...
но ребята имейте ввиду, что котлы которые стоят - это полная лажа. китай есть китай. а при его замене - ВЫ уже 'должны'. хотя СК мне говорило, что желательно поменять до подключения, чтоб уже сразу вписали новый серийник. вписали. но и как потом оказалось, уже нужно 'решать вопрос', иначе не дадут газ всей секции![]()
я вижу все немножко обозленные из-за СК Гранит!!! ну ничего надо надеяться на лучшее)))
А зачем менять котел ДО подключения, внося изменения в не узаконеный газовый проект, если гораздо проще все узаконить так как есть, а затем сменить котел....
Насколько я помню, при замене однотипного котла (т.е. двухконтурного на двухконтурный), при установке его на то же место, с тем же подключением и той же разводкой труб отопления, достаточно просто поставить горгаз в известность, дав им новые серийные номера...
Или есть какие-то требования СК по замене котлов???
Последний раз редактировалось =Belka=; 17.08.2013 в 14:18.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки