не люблю макароны, хлеб белый, окрошку.
|
не люблю макароны, хлеб белый, окрошку.
Даже смотреть не могу на маслины - большинство друзей искренне меня не понимают![]()
терпеть не могу белый пористый шоколад.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
пельмени, белый шоколад, авокадо, лук, всякие консервированные салаты, перец, синие, цвеная капуста, тушоная капуста, чипсы, майонез, кетчуп, пирожки,брынзу (овечью, козью), кровянку, морскую капусту и все жареное и жирное .... фииииииииии
Терпеть не могу вареную картошку в первых блюдах (супы, борщи)..всегда её выбираю из тарелки, а так же все молочные продукты без исключения, и блюда приготовленные на их основе. Из фруктов почему-то не люблю вишню.
Тоже абсолютно не понимаю окрошку;
Печенку жареную (но паштеты при этом ем!)))
Кровянку, сало, шкварки и жир вообще; всякие шкурки, хрящи и жилы; почки-легкие-мозги и тд. (но при этом сердце - вполне могу съесть в каком-нибудь салате; а язык вообще обожаю).
Ребра;
Парное молоко, деревенскую сметану, сливки;
Баранину;
Овечью брынзу;
Речную жирную и очень костлявую рыбу (а вообще я рыбу обожаю! но только морскую. а морепродукры - еще больше люблю!);
Желтую идиотскую приправу "карри" (жуть);
Кокосовую стружку-посыпку;
Яблоки с корицей (просто яблоки и просто булки с корицей - могу есть!)
Белый шоколад. Но я сладкое вообще не особо; очень редко и мало употребляю.
Не ем "замацанную" еду от всяких сумасшедших "хозяюшек" - с кучей непонятно почему попавших в этот, допустим, салат ингридиентов.. Все "кулинарное вторчество" не воспринимаю, всю эту лепнину из еды.
Не притронусь в жизни к печенке и гороховому супу
буэээ ненавижу снэки вроде чипсов различных палочек хрустящих наполненых Е-225 и т.п. веса они прибавляют немеряно и ничего особо вкусного не вижу в них.
Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет». (c) Маргарет Тэтчер
Всё мясо кроме говядины![]()
Ненавижу :
крабовый салат, белый шоколад, свиные уши,корейские приготовления(морковка и тд), кокосовая стружка посыпка,макароны,нутрию.
ну я в целом против оливье и шубы ничего не имею, но ведь их можно сделать по-разному! У одной - это нормальный свежий салат, где ты понимаешь, что ты ешь; а у другой - какая-то каша-малаша с "уникальными дополнениями и ноу-хау", и майонеза три литра, и в итоге получается просто лужа какой-то непонятной субстанции)))...
Такие даже картошку не в состоянии нормально и чисто сварить. Обязательно запхают туда мивины или маргарина, или еще черти-чего.
Социальные закладки