Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Но на мой взгляд важно одно: один на один с окружающим миром мужчина природно гораздо более живуч и автономен, нежели женщина. То есть по большому счёту женщине мужчина нужен гораздо больше, нежели наоборот. Мы не говорим о качественном наполнении и тех и других - оно бывает очень разным. Мы вообще. По умолчанию так сказать.
Так вот исходя из вышесказанного женщины должны понимать особенности своего состояния и вести себя соответственно: скромно и смирно. (Ну вот рвите мне теперь глотку!!)![]()
А вообще крайне справедливо высказывание: кто платит деньги, тот и заказывает музыку. И даже если чудом деньги платит она, то он тоже должен помалкивать в тряпочку и делать, что ему скажут. И плевать уже у кого штаны, а у кого юбка - бабки-то у неё. А именно заработать их в достаточном количестве есть самый сложный труд, особенно в наше время. Всё остальное можно купить. Отсюда нужно и плясать.
это исключительно ВАШЕ субъективное мнение. Если вы думаете, что женщина без мужчины не может выжить в этом мире, то смею вас уверить - вы глубоко ошибаетесь, это не тундра, где нужно белке в глаз стрелять без промаха, и на медведя "ходить"...
По моим наблюдениям, мужчины довольно часто просто выходят из игры, бросают детей, которых потом без всяких мужчин "один на один с окружающим миром" тянет на себе женщина. А если взять семьи, где рождается ребенок -инвалид, то именно мужчины ратуют за дом инвалидов, и когда женщина не соглашается, то мужчина бросает обоих. Я в материале по роду работы, так что знаю, что говорю, увы.
А если брать одиноких в полном смысле слова - то все без друг друга прожить смогут и нужды никакой такой особой нет, кроме как желание иметь любимого человека, и это желание не имеет отношение к половой принадлежности.
про "особенности" так и не поняла. Я без мужа живу 15 лет, да еще с двумя детьми, да без квартиры в городе... и как-то не думала , что для выживания мне нужен кто-то в штанах.
Для любви - да.
Но что я без мужика, как подвида млекопитающихся, выжить не смогу, это полный ***** (Гамми меня забанит, если я скажу слово )))
Про скромно - согласна. Скромность украшает , и не только женщину , мужчину тоже. хамло раздражает в любом половом исполнении.
А вот про вести себя смирно - это как ?
если это про добиваться мужчину - то согласна. Не люблю , когда дамы ухаживают за мужчинами. Люблю наоборот
но почему-то мне кажется, что вы не это имели в виду , а ?
вообще тут слово добиваться можно по разному истолковать ...![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ничего здесь не читала, сорри....
Но скажу одно- есть мужчины, которые стоят того, чтоб их добивались!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Дорогие женщины, а Вы пробовали хотя бы раз задуматься, А ПОЧЕМУ вас бросили? Намного проще осудить мужчину - он козел. Если Вы родили ребенка и на этом успокоились (он теперь мой) - это ваша ошибка. Когда в семье полная гармония, то таких вопросов как здесь просто не возникает! Перед тем как кого-то осуждать - примените это на себе: а что не так? Если Вы это сделаете - проблем будет НАМНОГО меньше.
Больше всего убило то, что концепция эта, оказывается - современная!А разве в прежние времена, когда судьба женщины (девицы на выданье) решалась не ею самой, а ее родителями, не стремились они выдать дочь за богатого? Или как минимум - за человека своего круга, чтобы в замужестве у нее был тот же уровень жизни, что и до него? Причем - не только в России, но и у любой нации это было само собой разумеющимся. Мезальянсы были редкостью и строго осуждались обществом. Так что то, что Вы называете современной концепцией, на самом деле - ТРАДИЦИОННАЯ.
И как раз у мужчин в данное время присутствует извращенное представление о сути вопроса. О том, что женщина *должна* (хранительница домашнего очага, нянька-кухарка-прачка-уборщица) вы помните, и готовы кричать об этом до хрипоты. Эта часть традиционного представления о браке вас вполне устраивает. А о том, что мужчина изначально - добытчик, забыли, да? Ну так вы определитесь тогда - или принимайте концепцию целиком, или - отвергайте, но - тоже полностью. А поддерживать только то, что удобно вам, всячески указывая на наши обязанности и забывая о своих - как-то ущербно выходит...(((
Последний раз редактировалось laura; 24.10.2010 в 04:33.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну тогда соотношение мужчины - женщины на планете, резко сократится, до 1 миллиона на одного машинакакпачко дарящаго
Если речь о миллионерах то предполагаю, что соотношение будет 1000 желающих на одного машинапачкодарящего))
Вообще подарки дорогие идут после росписи, до этого так подачки с барского плечаЕсли мужик это допустил (роспись с дарениями) и не получает от этого удовольствия значит он таки лох...
странное обсуждение получилось... Думается, что если двое любят друг друга по настоящему, то у них не возникает, по крайней мере по началу, разногласий типа кто чего друг другу должен. Конечно это сугубо мое мнение, но оно зато подкреплено личным, пусть и малюсеньким, опытом))))
Забирать ничего, конечно, не стоит. Разве что если тебе низко наставили рога - тогда пустить по миру в одних трусах.
В противном же случае это некрасиво, согласен.
Но при последнем раскладе женщина, повстречавшись с одним, другим, третьим, с радостью замечает, что неплохо прокрутилась: майна-то поприбавилось, т.к. после каждых отношений она что-то "уносила".
Так чего бы так не встречаться?![]()
Последний раз редактировалось trnstc; 24.10.2010 в 10:58.
Последний раз редактировалось pupsa; 24.10.2010 в 10:48.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Где-то Вы правы, где-то нет - нет уже сил спорить. Но для меня очевидно одно (писал об этом выше):
мужчина и женщина природой запрограммированы на то, чтобы притягиваться и любиться. Но на самом деле (и мы все это видим и в жизни, и даже здесь на теме) это жуткое стремление к перетягиванию одеяла, стремление отыметь (пардон) друг друга в разных смыслах и минимум при этом напрячься самому, постоянные упрёки и недовольства в обе стороны, кто-то кому-то не додал, а должен был. И т.д. и т.п.
Любовь-морковь - это, похоже, лишь теория, а практика вон какая.
Может кто-то объяснит, что за фигня? Ведь очевидно же для всех, что всё именно так. Иначе о чём мы тут так живо спорим?
Последний раз редактировалось trnstc; 24.10.2010 в 11:00.
Социальные закладки