Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 53 из 139 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2776
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    Конечно пока не считаете. Вы так будете считать потом, когда с ним расстанетесь.
    И он тоже.
    При чем тут, были отношения, были чувства , значит заслужила девушка- если ей мужчина делает такие подарки ...) Это внимание, проявление чувств....
    Расстались, и что теперь , забрать все ... ( кстати , есть такие муд...ки , которые потом начинают упрекать и забирать )))
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

2. Вверх #1042
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    При чем тут, были отношения, были чувства , значит заслужила девушка- если ей мужчина делает такие подарки ...) Это внимание, проявление чувств....
    Расстались, и что теперь , забрать все ... ( кстати , есть такие муд...ки , которые потом начинают упрекать и забирать )))
    Надо воспринимать мужчину в комплексе - это тоже проявление чувств, только других
    The client is always wrong

3. Вверх #1043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    странный подход к обсуждению - всех скопом в одно стадо...
    а мужчины не уверены в том, что женщина рождается исключительно для ублажения его, снизошедшего и даже - представьте этот подвиг ! - женившегося и теперь имеющего полное право валяться пузом вверх и ждать , когда для него сварят, ему поднесут, после него уберут...
    Что, нет? А если быть честным до конца ?

не знаю, кто там жениться не хочет, мне такие ( в моих личных отношениях) не попадались, к счастью.
    Только эта, по вашим же словам, "изначальная установка" присутствует в мужчинах не реже, чем в женщинах: она меня должна удовлетворять, обслуживать, не напрягать (этот пункт - вообще святое дело!!), а иначе - нафиг она нужна ?

конечно ! От него зависит масса жизненноважных вопросов и вообще если мужчина - не лидер по натуре или лидер-самодур, то не сможет он женщину "вести" - а она, чувствуя его слабость (самодурство - это тоже признак слабости), будет потихоньку переставать его уважать, даже если это не будет показывать явно ...

и еще - про "не потянет" - меня, например, колхозник не потянет. Не потому , что я презираю колхозников! Нет! Просто его интересы и жизненные стремления, а также весь образ жизни в целом - не восполнят мои нужды, прежде всего начиная с интеллектуальных (даже если материально это будет выше всяких похвал).
    А я в свою очередь, не дам нужного ему - не смогу стоять кверху каком в огороде , чистить свиней и продавать морковку на Привозе.

Смотрели фильм "Безымянная звезда" с Анастасией Вертинской в главной роли ? Это вот именно о том ...

Поэтому люди и ищут тех, кто с ними на одной волне.
    Но на мой взгляд важно одно: один на один с окружающим миром мужчина природно гораздо более живуч и автономен, нежели женщина. То есть по большому счёту женщине мужчина нужен гораздо больше, нежели наоборот. Мы не говорим о качественном наполнении и тех и других - оно бывает очень разным. Мы вообще. По умолчанию так сказать.
    Так вот исходя из вышесказанного женщины должны понимать особенности своего состояния и вести себя соответственно: скромно и смирно. (Ну вот рвите мне теперь глотку!!)
    А вообще крайне справедливо высказывание: кто платит деньги, тот и заказывает музыку. И даже если чудом деньги платит она, то он тоже должен помалкивать в тряпочку и делать, что ему скажут. И плевать уже у кого штаны, а у кого юбка - бабки-то у неё. А именно заработать их в достаточном количестве есть самый сложный труд, особенно в наше время. Всё остальное можно купить. Отсюда нужно и плясать.

4. Вверх #1044
    Не покидает форум
    Конечно пока не считаете. Вы так будете считать потом, когда с ним расстанетесь.
    И он тоже.
    Дружище, а ты понимаешь что есть люди, для которых подарить машину, всё равно что для тебя - подарить пачку сигарет?

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Дружище, а ты понимаешь что есть люди, для которых подарить машину, всё равно что для тебя - подарить пачку сигарет?
    а может он даже ни когда пачку сигарет не подарит , потому что подумает , что он лох....)))
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Но на мой взгляд важно одно: один на один с окружающим миром мужчина природно гораздо более живуч и автономен, нежели женщина. То есть по большому счёту женщине мужчина нужен гораздо больше, нежели наоборот. Мы не говорим о качественном наполнении и тех и других - оно бывает очень разным. Мы вообще. По умолчанию так сказать.
    .
    это исключительно ВАШЕ субъективное мнение. Если вы думаете, что женщина без мужчины не может выжить в этом мире, то смею вас уверить - вы глубоко ошибаетесь, это не тундра, где нужно белке в глаз стрелять без промаха, и на медведя "ходить"...

По моим наблюдениям, мужчины довольно часто просто выходят из игры, бросают детей, которых потом без всяких мужчин "один на один с окружающим миром" тянет на себе женщина. А если взять семьи, где рождается ребенок -инвалид, то именно мужчины ратуют за дом инвалидов, и когда женщина не соглашается, то мужчина бросает обоих. Я в материале по роду работы, так что знаю, что говорю, увы.

А если брать одиноких в полном смысле слова - то все без друг друга прожить смогут и нужды никакой такой особой нет, кроме как желание иметь любимого человека, и это желание не имеет отношение к половой принадлежности.

Так вот исходя из вышесказанного женщины должны понимать особенности своего состояния и вести себя соответственно: скромно и смирно. (Ну вот рвите мне теперь глотку!!)
    про "особенности" так и не поняла. Я без мужа живу 15 лет, да еще с двумя детьми, да без квартиры в городе... и как-то не думала , что для выживания мне нужен кто-то в штанах.
    Для любви - да.
    Но что я без мужика, как подвида млекопитающихся, выжить не смогу, это полный ***** (Гамми меня забанит, если я скажу слово )))

Про скромно - согласна. Скромность украшает , и не только женщину , мужчину тоже. хамло раздражает в любом половом исполнении.

А вот про вести себя смирно - это как ?
    если это про добиваться мужчину - то согласна. Не люблю , когда дамы ухаживают за мужчинами. Люблю наоборот
    но почему-то мне кажется, что вы не это имели в виду , а ?

вообще тут слово добиваться можно по разному истолковать ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #1047
    Ягода Маринка

Ничего здесь не читала, сорри....
    Но скажу одно- есть мужчины, которые стоят того, чтоб их добивались!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1048
    Новичок
    Дорогие женщины, а Вы пробовали хотя бы раз задуматься, А ПОЧЕМУ вас бросили? Намного проще осудить мужчину - он козел. Если Вы родили ребенка и на этом успокоились (он теперь мой) - это ваша ошибка. Когда в семье полная гармония, то таких вопросов как здесь просто не возникает! Перед тем как кого-то осуждать - примените это на себе: а что не так? Если Вы это сделаете - проблем будет НАМНОГО меньше.

9. Вверх #1049
    акула пера
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ничего здесь не читала, сорри....
    Но скажу одно- есть мужчины, которые стоят того, чтоб их добивались!
    не встречала таких

Цитата Сообщение от zyiriy Посмотреть сообщение
    Дорогие женщины, а Вы пробовали хотя бы раз задуматься, А ПОЧЕМУ вас бросили? Намного проще осудить мужчину - он козел. Если Вы родили ребенка и на этом успокоились (он теперь мой) - это ваша ошибка. Когда в семье полная гармония, то таких вопросов как здесь просто не возникает! Перед тем как кого-то осуждать - примените это на себе: а что не так? Если Вы это сделаете - проблем будет НАМНОГО меньше.

меня не бросали никогда, обычно я ухожу. Поэтому, думать о данном вопросе нужно не мне.

10. Вверх #1050
    Несогласие форума
    Ещё одна иллюстрация к современной женской концепции отношений: рассматриваются исключительно возможности мужчины угодить женщине / соответствовать её запросам. Такое впечатление, что в головах женщин сидит твёрдое убеждение, что мужчина вообще появляется на этот свет лишь для того, чтобы женщина шоколадно прошагала по этой жизни. Эдакая пчела Майя без собственных запросов и пожеланий.
    Милые девочки, при такой постановке вопроса ну как же можно удивляться тому, что мужчины не хотят жениться, что становятся невнимательными и т.д.? Ведь отношение у вас исключительно потребительское. По крайней мере изначальная уставка в женских головах явно больная: он должен меня удовлетворять, обеспечивать, ублажать, не напрягать и т.п.
    Что вообще значит постановка вопроса "он такую женщину не потянет"? Он что, на экзамене или на передовой, что от его сноровки должен зависит исход предприятия?
    Чем больше живу на свете, тем больше диву даюсь!
    Больше всего убило то, что концепция эта, оказывается - современная! А разве в прежние времена, когда судьба женщины (девицы на выданье) решалась не ею самой, а ее родителями, не стремились они выдать дочь за богатого? Или как минимум - за человека своего круга, чтобы в замужестве у нее был тот же уровень жизни, что и до него? Причем - не только в России, но и у любой нации это было само собой разумеющимся. Мезальянсы были редкостью и строго осуждались обществом. Так что то, что Вы называете современной концепцией, на самом деле - ТРАДИЦИОННАЯ.
    И как раз у мужчин в данное время присутствует извращенное представление о сути вопроса. О том, что женщина *должна* (хранительница домашнего очага, нянька-кухарка-прачка-уборщица) вы помните, и готовы кричать об этом до хрипоты. Эта часть традиционного представления о браке вас вполне устраивает. А о том, что мужчина изначально - добытчик, забыли, да? Ну так вы определитесь тогда - или принимайте концепцию целиком, или - отвергайте, но - тоже полностью. А поддерживать только то, что удобно вам, всячески указывая на наши обязанности и забывая о своих - как-то ущербно выходит...(((
    Последний раз редактировалось laura; 24.10.2010 в 04:33.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #1051
    Частый гость
    Ну тогда соотношение мужчины - женщины на планете, резко сократится, до 1 миллиона на одного машинакакпачко дарящаго
    Если речь о миллионерах то предполагаю, что соотношение будет 1000 желающих на одного машинапачкодарящего))
    Вообще подарки дорогие идут после росписи, до этого так подачки с барского плеча Если мужик это допустил (роспись с дарениями) и не получает от этого удовольствия значит он таки лох...

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    странное обсуждение получилось... Думается, что если двое любят друг друга по настоящему, то у них не возникает, по крайней мере по началу, разногласий типа кто чего друг другу должен. Конечно это сугубо мое мнение, но оно зато подкреплено личным, пусть и малюсеньким, опытом))))

13. Вверх #1053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    странное обсуждение получилось... Думается, что если двое любят друг друга по настоящему, то у них не возникает, по крайней мере по началу, разногласий типа кто чего друг другу должен. Конечно это сугубо мое мнение, но оно зато подкреплено личным, пусть и малюсеньким, опытом))))
    Начнем с того, что никто никому ничего не должен.. после усвоения этого пойдет легче
    Если чел хочет получить ту ту ту позитивную реакцию или ряд реакций, он делает те то те то те то позитивные действия либо бездействия))

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что никто никому ничего не должен.. после усвоения этого пойдет легче
    ну слава богу!! а то так зашлись обсуждать, что и замуж перехотелось))))))))))))))))))

15. Вверх #1055
    Посетитель
    Забирать ничего, конечно, не стоит. Разве что если тебе низко наставили рога - тогда пустить по миру в одних трусах.
    В противном же случае это некрасиво, согласен.
    Но при последнем раскладе женщина, повстречавшись с одним, другим, третьим, с радостью замечает, что неплохо прокрутилась: майна-то поприбавилось, т.к. после каждых отношений она что-то "уносила".
    Так чего бы так не встречаться?
    Последний раз редактировалось trnstc; 24.10.2010 в 10:58.

16. Вверх #1056
    Посетитель
    Да, понимаю.
    Открою секрет: в финансовом смысле я тоже это могу сделать, и речь не о девятке. Только неужели я не найду на что потратить эти деньги?

17. Вверх #1057
    Посетитель
    а может он даже ни когда пачку сигарет не подарит , потому что подумает , что он лох....)))
    Ага. Хотя нет: могу подарить. На 8 Марта.

18. Вверх #1058
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    не встречала таких
    А они есть. Я тебе точно говорю.
    И тоже считаю, что нельзя к мужчинам относиться потребительски.
    Или можно, но потом не надо удивляться, что мужчина хочет от этого освободиться.
    Последний раз редактировалось pupsa; 24.10.2010 в 10:48.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    а между прочем, такие вот люди, зачастую и считают каждую копейку, мужчины, которые не сидят на денежных мешках, чаще бывают щедрые и подарки делают с душой, а не просто так, за очередной минет (простите за пошлый пример)
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #1060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Больше всего убило то, что концепция эта, оказывается - современная! А разве в прежние времена, когда судьба женщины (девицы на выданье) решалась не ею самой, а ее родителями, не стремились они выдать дочь за богатого? Или как минимум - за человека своего круга, чтобы в замужестве у нее был тот же уровень жизни, что и до него? Причем - не только в России, но и у любой нации это было само собой разумеющимся. Мезальянсы были редкостью и строго осуждались обществом. Так что то, что Вы называете современной концепцией, на самом деле - ТРАДИЦИОННАЯ.
    И как раз у мужчин в данное время присутствует извращенное представление о сути вопроса. О том, что женщина *должна* (хранительница домашнего очага, нянька-кухарка-прачка-уборщица) вы помните, и готовы кричать об этом до хрипоты. Эта часть традиционного представления о браке вас вполне устраивает. А о том, что мужчина изначально - добытчик, забыли, да? Ну так вы определитесь тогда - или принимайте концепцию целиком, или - отвергайте, но - тоже полностью. А поддерживать только то, что удобно вам, всячески указывая на наши обязанности и забывая о своих - как-то ущербно выходит...(((
    Где-то Вы правы, где-то нет - нет уже сил спорить. Но для меня очевидно одно (писал об этом выше):
    мужчина и женщина природой запрограммированы на то, чтобы притягиваться и любиться. Но на самом деле (и мы все это видим и в жизни, и даже здесь на теме) это жуткое стремление к перетягиванию одеяла, стремление отыметь (пардон) друг друга в разных смыслах и минимум при этом напрячься самому, постоянные упрёки и недовольства в обе стороны, кто-то кому-то не додал, а должен был. И т.д. и т.п.
    Любовь-морковь - это, похоже, лишь теория, а практика вон какая.
    Может кто-то объяснит, что за фигня? Ведь очевидно же для всех, что всё именно так. Иначе о чём мы тут так живо спорим?
    Последний раз редактировалось trnstc; 24.10.2010 в 11:00.

Ответить в теме
Страница 53 из 139 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права