Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1686
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    дада, и кричат при этом, бить, мол, нельзя и в коем случае, а битьё продолжается. И вот такой вот замкнутый круг
    Ха, те кто кричат что нельзя- те не терпят: ) Не, ну дуры, разумеется, существуют. Одна дальняя родственница терпела мужа, который на старости лет начал выпивать, и по пьяни ее поколачивать.. Правда, взрослые сыновья, один раз оказавшись сему свидетелями, положили подобному край: встали рядом с папаней и сказали "еще раз хоть пальцем - кости переломаем" О чем он с гордостью всем рассказывает... Типа, вот какие ребята у меня - добрые молодцы.... Непонятно - а были бы дочки, продолжал бы руки распускать? Бред какой то.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.10.2012 в 11:40.

2. Вверх #1042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vidal.sassoon Посмотреть сообщение
    А зачем что-то придумывать? По-моему отличный способ проявить силу - это ее продемонстрировать.
    Все зависит от цели. Если есть цель после "демонстрации" развестись - то непонятно, зачем вообще демонстрировать. А если такой цели нет - то "демонстрация" явно не к месту, ибо большинство женщин ее не простят.

3. Вверх #1043
    Новичок Аватар для vidal.sassoon
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Все зависит от цели. Если есть цель после "демонстрации" развестись - то непонятно, зачем вообще демонстрировать. А если такой цели нет - то "демонстрация" явно не к месту, ибо большинство женщин ее не простят.
    Вы не поняли суть - если женщина вынуждает мужчину ее ударить, то кто после этого первый провоцировал развод?
    И вообще, иногда пощечина успокаивает истерику гораздо эффективнее вдумчивой беседы с аргументами.

4. Вверх #1044
    Не покидает форум
    Вы не поняли суть - если женщина вынуждает мужчину ее ударить, то кто после этого первый провоцировал развод?
    И вообще, иногда пощечина успокаивает истерику гораздо эффективнее вдумчивой беседы с аргументами.
    Мужчина Впрочем, если его женщина вынудила ударить - он уже не мужчина, собсссно (исклчения я писала).
    Так зачем ударять - можно ведь сразу бросить неподходящую женщину, при этом оставшись мужиком.

Если "оставновил истерику" пощечиной - ИМХО все последующие беседы должны происходить только в рамках бракоразводного процесса. Если разумеется это не была истерия в медицинском понимании - с судоргами и так далее, из которой таки да пощечиной иногда можно вывести.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.10.2012 в 12:08.

5. Вверх #1045
    User banned
    Мужчина Впрочем, если его женщина вынудила ударить - он уже не мужчина, собсссно (исклчения я писала).
    Так зачем ударять - можно ведь сразу бросить неподходящую женщину, при этом оставшись мужиком.

Если "оставновил истерику" пощечиной - ИМХО все последующие беседы должны происходить только в рамках бракоразводного процесса. Если разумеется это не была истерия в медицинском понимании - с судоргами и так далее, из которой таки да пощечиной иногда можно вывести.
    Вот она.....логика

6. Вверх #1046
    Впрочем, если его женщина вынудила ударить - он уже не мужчина, собсссно (исклчения я писала).
    Это вообще интересный и совершенно манипулятивный подход. То есть два мужика могут между собой драться, а поставить на место зарвавшуюся хамку, можно только увещеваниями? А пальцем и тронуть ни-ни? А с чего это вдруг женщина оказалась "в домике" ? Если женщина хамка, или искусный демагог - то разрубить гордиев узел можно силой, что и сделал например, Александр Македонский, если я правильно помню.

Ну это понятно, приятно рассуждать о всяком вздоре сидя в теплом офисе вместо работы, или, еще лучше, в домашних тапочках - как это делаете вы, например. А если представить ситуацию, что допустим тонет корабль. Все бегут к шлюпкам, и только вы вот решили бежать к каютам, потому что там брошка -подарок вашей мамы - и "онавамоченьдорогакакпамять". В этой ситуации мужчина думает о выживании, а вы - о спасении семейной безделушки.
    Как вы думаете, как долго продлится научная дискуссия на тему - "Куды бечь, все таки?" Я думаю, если мужчина вменяемый, то до первой пощечины. Потом он вас силком впихнет в шлюпку, и уже потом на берегу, вы сможете продолжить свой спор... Буквально до второй пощечины.

7. Вверх #1047
    Не покидает форум
    Это вообще интересный и совершенно манипулятивный подход. То есть два мужика могут между собой драться, а поставить на место зарвавшуюся хамку, можно только увещеваниями? А пальцем и тронуть ни-ни? А с чего это вдруг женщина оказалась "в домике" ? Если женщина хамка, или искусный демагог - то разрубить гордиев узел можно силой, что и сделал например, Александр Македонский, если я правильно помню.
    Патамушта:
    а) бить слабейшего - низко
    б) рукоприкладство в семье - недопустимо в принципе (и женщине тоже нельзя)
    в) если женщина хамка - разводись с ней.

Ну это понятно, приятно рассуждать о всяком вздоре сидя в теплом офисе вместо работы, или, еще лучше, в домашних тапочках - как это делаете вы, например.
    В офисе. В перерыве между сложнючими рассчетами, если синьору интересно. А синьор в тайгу инет провел?
    если представить ситуацию, что допустим тонет корабль. Все бегут к шлюпкам, и только вы вот решили бежать к каютам, потому что там брошка -подарок вашей мамы - и "онавамоченьдорогакакпамять". В этой ситуации мужчина думает о выживании, а вы - о спасении семейной безделушки.
    Как вы думаете, как долго продлится научная дискуссия на тему - "Куды бечь, все таки?" Я думаю, если мужчина вменяемый, то до первой пощечины. Потом он вас силком впихнет в шлюпку, и уже потом на берегу, вы сможете продолжить свой спор... Буквально до второй пощечины.
    Ситуации со спасением в жизни являются одним из исключений,и я об этом писала.

8. Вверх #1048
    User banned

Ну это понятно, приятно рассуждать о всяком вздоре сидя в теплом офисе вместо работы, или, еще лучше, в домашних тапочках - как это делаете вы, например. А если представить ситуацию, что допустим тонет корабль. Все бегут к шлюпкам, и только вы вот решили бежать к каютам, потому что там брошка -подарок вашей мамы - и "онавамоченьдорогакакпамять". В этой ситуации мужчина думает о выживании, а вы - о спасении семейной безделушки.
    Полегче-полегче, а то там мозг взорвется

9. Вверх #1049
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне понравилось хамка или искусный демагог, за демагога уже бить начали...однако )) А ваще капец, нормальный мужчина с женщиной пререкаться и тем более бить не будет , он просто уйдет.
    Ну, да, мегапример со шлюпками это конечно каждый день сплошь и рядом...))))

10. Вверх #1050
    User banned
    Патамушта:
    .....
    Принцип МиДа - чуть что - развод и девичья фамилия. В жизни оно редко срабатывает. А некоторые мудрые люди даже договариваются и живут потом вместе.

Патамушта:
    Так это только физически или морально тоже?

Mawpa, женщины так умеют выносить мозг, что не каждый флегматик выдержит. Ах да. ссылку на то, что они выносят словами - не принимаю.

А теперь разрешите задать вам такой вопрос: "Допускаете ли вы, что близкого, дорогого вам человека когда-то можно ударить? Оттолкнуть? Уколоть? Дать пинок? Треснуть головой об стенку? Размазать мордой об стол?"
    Простите, забыл одно слово - не физически, а морально! То есть взглядом, словами, интонацией...
    Если я правильно понимаю, то большинство интеллигентных людей считают, что это вполне допустимо, по крайней мере, сами они допускают себе это.
    Ведь не ударил же, а только сказал. Не ударил, не ударил!
    И, не особо задумываясь, мы можем близкого (тем более далекого) человека когда-то задеть (морально), задавить (психологически), уничтожить (нравственно), испепелить взглядом, терзать молчанием, мучить неопределенностью, растоптать прямой речью, расстрелять эпитетами, и при этом вовсе не считать себя палачом. Ведь не физически, а морально. Мы прекрасно знаем, что это не менее больно, а, скорее, даже более. Но это-то нас как раз и устраивает, мы и хотим уколоть побольнее. И когда я слышу: "Убить тебя мало!" - я верю, что это не просто метафора: все это и делается.
    (с) Николай Козлов "КАК ОТНОСИТЬСЯ К СЕБЕ И ЛЮДЯМ, ИЛИ ПРАКТИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ"

11. Вверх #1051
    User banned
    Патамушта:
    а)а сильнейшего опасно
    б)заменяется ремнеприкладством.
    в)Если Вам сын "ляпнет" чего-то, то Вы ему подзатыльник дадите или из дома выгоните?
    В офисе. В перерыве между сложнючими рассчетами, если синьору интересно. А синьор в тайгу инет провел?

Значит все-таки допускаете применение......А если это спасение семьи, а не жизни?

12. Вверх #1052
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А ваще капец, нормальный мужчина с женщиной пререкаться и тем более бить не будет , он просто уйдет.
    Не-а. Это не нормальный. На нормального женщина ротик не подумает открыть. И есть множество способов дать ей понять в самом начале, что допустимо, а что нет.Чтоб потом сюрпризов не было . Не согласна--за чемодан и к маме

13. Вверх #1053
    Патамушта:
    Ну не бить, а доминировать. Иногда для этого необходимо приложить усилия: ментальные, физические - не суть.
    И ваще, вы вот щас прёте против законов природы - побеждает, а следовательно выживает - сильнейший. Слабый должен знать свое место в иерархии. И быть его не низко. Вот нисколечки.

Хорошо что вы уточнили что женщине тоже нельзя. Тем не менее, бить человека регулярно и без причины не позволяет УК. И это основополагающий момент. Тут как в БДСМ - есть тонкая грань, между болью и кайфом, между воспитанием и насилием.

А если я ее люблю? А если вот после пощечины она понимает где была не права? Вы так бросаетесь отношениями. Хамка - разводись. А если кроме ее демагогии, которая взрывает иногда моск и непонятных истерик по поводу мелочей - это милейший и любимейший человек. То что? Из-за пары недостатков бросать любимую? У вас наверно две жизни про запас отложены, что можно разбрасываться дорогими людьми?

Если я скажу, что сейчас нахожусь на яхте пришвартованной у морвокзала, с ноута - это как-то вам поможет? )

А ситуации со спасением совместной жизни? Они не считаются ?

14. Вверх #1054
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ха, те кто кричат что нельзя- те не терпят: ) Не, ну дуры, разумеется, существуют.
    вы сами себе только что напротиворечили, не заметили?))).

15. Вверх #1055
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Не-а. Это не нормальный. На нормального женщина ротик не подумает открыть. И есть множество способов дать ей понять в самом начале, что допустимо, а что нет.Чтоб потом сюрпризов не было . Не согласна--за чемодан и к маме
    так вот и я о чём билась тут горохом о стену. Но нет! "мудрые женщины" упёрто мне доказывали, что женщине позволено любое мозговыносительство (наверное, любительницы пошлого стихотворения "Я женщина, а значит, я--актриса!"). И если таково доведёт мужчину до аффекта, и он проявит силу, то всё! Развод! Это позиция амазонки, а не хранительницы семейного очага. Повторюсь, милые амазонки, клинические случаи психочески-неполноценных садистов--не в счёт, я говорю и говорила о примерах, когда женщина сама доводит мужчину до белого каления.

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    (наверное, любительницы пошлого стихотворения "Я женщина, а значит, я--актриса!").
    Согласен, при этом многим таким женщинам, не следует забывать, что женщины как и актрисы, бывают и великолепные и бездарные.

17. Вверх #1057
    User banned
    Вас послушать, так Гитлер тоже вроде прав был...

Мужчина не должен поднимать руку на женщину!!! Это такая же аксиома, как та, почему нельзя читать чужие письма - НЕЛЬЗЯ И ВСЁ!

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так Гитлер тоже вроде прав был...

Мужчина не должен поднимать руку на женщину!!! Это такая же аксиома, как та, почему нельзя читать чужие письма - НЕЛЬЗЯ И ВСЁ!
    Красиво. Красиво же, чёрт побери )
    Девушка, специально для вас:

------
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Годвина

Закон Годвина (англ. Godwin's Law) — распространённое выражение в интернет-культуре, относящееся к явлению, подмеченному Майком Годвином в 1990 году в сети Usenet. В формулировке Годвина от 19 августа 1991 этот «закон» гласит:

По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице.

Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей.
    ------

Спасибо за пару минут радости.

19. Вверх #1059
    User banned
    Какая шикарная женская логика
    Мужчина не должен поднимать руку на женщину!!!
    Почти соглашусь. На адекватную женщину нельзя.
    Это такая же аксиома, как та, почему нельзя читать чужие письма
    А кем она доказана?
    Ах да, не заметил шикарного "доказательства"
    НЕЛЬЗЯ И ВСЁ!
    Пенелопа, такими аксиомами, с надуванием губ и заламыванием пальцев, женщины наоборот, провоцируют. Пусть не тумака, но не самого лучшего к себе отношения.

ПС. Моя подпись не зря же есть.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.10.2012 в 17:26.

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А кем она доказана?
    Сергей, Аксиома - утверждение не требующее доказательств.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Аксиома

PS. I don't want to live on this planet anymore...

Ответить в теме
Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права