Насколько я помню, мы весной собирались ставить забор, разве нет?
|
Насколько я помню, мы весной собирались ставить забор, разве нет?
Аналогично. Кому не нравится - пусть валят в специализированные и обустроенные бизнес-центры. Я за забор.
Почему не исключен? Такой вариант обязателен. Иначе дворовое пространство быстро превратится в что-о среднее между хаотичной парковкой а-ля Дерибасовская и трассой Киев-Одесса.
Я за. Кому сдавать и сколько? Только чтобы не от застройщика человек был, а то оприходуют на "благотворительные цели"...
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 15.01.2014 в 12:21.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Молли! Что тут скажешь, хорошо что вселившись в дом уже есть хоть какой-то лифт, очень печально было бы, если свой диван пришлось бы тащить на своем горбу (((( На первых порах так многие и делали, в то время когда лифт был готов его толком еще 0,5 года не запускали, по многим причинам (нет денег, 70% еще не живет в доме, нет постоянного электричества, сеть не выдержит, 2 пассаж. лифтов нет, противовесы отсутствуют и т.д. и т.п.). Только, до установки долгожданного груз. лифта жители жили в доме уже целый год. Диванчики, болеры, стиралки, посудомойки, столы, шкафы и т.д. тащили на своем горбу, в том числе и я. Дондов не будет платить за лифты, ему все равно. Судом, связями вы его не напугаете. Представьте, сколько судебных исков уже подали на Реал-Инвест. Один ответ Реала, все сделают по мере поступления средств.
Допустим мы фыркнем, платить не будем, что тогда, хорошо в суд, сколько вы готовы ждать окончательнго судебного приговора, год - два. 300 раз задумаетесь, что те 50 грн. в месяц это не деньги чтобы гробить Ваше здоровье, детей и стариков.
По поводу 700 грн. лично я на собрании говорил, что сдавать Дондову деньги нельзя, а надо было собрать своими силами средства и профинансировать лифт-компанию, но к сожалению, все грустно ((((
Подумайте как будете жить без лифта? Как мамам подниматься на 11-19 этаж с детками, одновременно нести продукты, чтобы что-то дома приготовить, как часто будут к вам приходить родители и гости?
А что Дондов скажет толпе, конечно пользуйтесь бесплатно, а когда перестанет лифт работать скажет, так надо платить и удивленно будет смотреть на всех и говорить, что бесплатно ничего не бывает и он не мог предложить бесплатной поездки в лифте, скажет чтобы пользовались благами человечества и соответственно платили и бабушку или дедушку в виде лифтеров никак нельзя, вот так.
Я честно говоря не понимаю Вашего принципа. Неужели каждая квартира обеднеет от того, что сдаст по 50 гр за оплату работы людям которые нас возят? Я понимаю, что это все не правильно, что лифты не доделаны, что нас обманули. Но я уже живу в этом долбаном доме 2 года и 2 года таскаю ребенка 2 раза в день вниз и вверх 18 этаж. Я столкнулась с проблемой невыезда скорой к нам на дом, потому что тетки по 100 кг просто физически не смогли к нам подняться. Вместо того, чтобы сбить температуру малышу, их самих пришлось отпаивать волокардином. Старший сын не ходил 2 недели в школу, т.к. подвернул ногу и просто не мог подняться и спуститься с лестницы. Ну отключат нам лифты? И мы снова окажемся в ..пе, но с незыблимыми принципами? Или Вы думаете, что Вас это не коснется?
У нас где-то в офисе остался старый проект нашего комплекса,так там дорога идет между первым домом и стоянкой,параллельно Днепропетровской дор.,тогда еще шли разговоры,что стоянка не законно заняла дорогу к домам в глубине.
Ребята кто то знает что там с 3-м домом, хоть какая то информация есть7
Хотелось бы поставить точку - нищих среди нас нет и 50 рублей не пробьет брешь в бюджете, но боюсь, что "малоимущие" таки найдутся))).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
блин, у меня ввсе нет времени расклеить обьявления, а время идет! Может у кого есть возможность расклеить обьявы относительно собрания - поспособствуйте! я пришлю накиданый текст.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Чистят от мусора.Первый этаж чистый световые колоны очищены тоже.Сегодня лифт поднимался на 7 этаж-не понятно от куда там мусор,но вывозили 2 раза пока я с рабочими общалась.Наш дом окружили бетонными плитами со стороны Суворовского чтоб когда велись работы едущим и идущим машинам(людям)на голову ни чего не бахнулось.Камень должен быть на этой недели,но я этому почему то не верю пока сама не увижу его.КГ ходил со своими головорезами и каким то дядькой возле вырытой траншеи около первого дома ,что то показывал на кабеля и на столбы с электричеством.Дом по прежнему закрыт на замок.Пока все.
Да я хотела порадоваться. У меня сестра в третьем квартиру купила
в 1 доме лифт поставили?
Социальные закладки