Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 53 из 88 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1755
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум
    А вы в какой школе?
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мы младшую школу заканчивали в районной школе. С пятого ушли в частную, но не такую дорогую. Преимущество частной в том, что на сегодняшний день (мы сейчас в 7 классе) у нас в классе десять человек. У нас сильные учителя по математике, украинскому, физике, химии. В этом году все наши выпускники поступили в ВУЗы: кто на бюджет, кто на контракт. Я не знаю, занимались ли они с репетиторами на стороне дополнительно, но в школе видела, что наши учителя с ними к ЗНО готовились.

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    мы почти так же платим, в Кроке, у нас 20 человек в классе, только классный руководитель смотрит за детками, кабинеты маленькие, все конечно неоднозначно пока. Пока адаптируемся и я и малый, до этого тоже был частный сад, садом очень были довольны, до 10 человек было в группе, повышенное было внимание к деткам, хорошее обучение.
    После 35-й школы у старшего, в этом году сдавали ЗНО, хотелось более сильных знаний и индивидуального подхода, выбрали частную школу, государственные и не смотрела, теперь думаю, может, зря. Малый по утрам плачет в школе не нравится. Хотя, сами занятия нравятся, интересно ведутся и все рассказывают, он справляется.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ой, сейчас ещё адаптация идёт у малышей)))

Подскажите, нуш сейчас везде?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ой, сейчас ещё адаптация идёт у малышей)))

Подскажите, нуш сейчас везде?
    У нас типа он весьма в облегченном виде, так сказали в школе на первом собрании, т.к. они и раньше использовали элементы из НУШ , до его введения, то особо ничего менять и не пришлось.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Летом тоже нужно платить???)))
    Сумма за год обучения ... ну можно разделить ее на 9 месяцев , кому как удобно (оплачивать тоже можно сразу , а можно ежемесячно )

Мы рассматривали Крок .
    Если честно , то мы по-моему все школы рассматривали )) и государственные тоже .
    У нас школа находится в здании огромного (советского) детского сада - три крыла у здания , два этажа . Но там только начальная школа . Классы большие и светлые . Понравился бассейн (пока не запустили) , соляная комната , тренажерный зал , игровая комната , лего-клуб , пруд с уточками и лебедями , лошадка на территории .
    По поводу программы - мне показалось , что с утра учимся , как обычно -урок 30 минут , а вот во второй половине дня сплошное НУШ )))
    Наш мелкий совсем - на первой парте восседает )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #1046
    Модератор

Извините за непрошеный совет), эти стулья и парты хороши тем, что регулируются под рост ребенка, можно опустить и то и другое, чтобы ножки не висели.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Извините за непрошеный совет), эти стулья и парты хороши тем, что регулируются под рост ребенка, можно опустить и то и другое, чтобы ножки не висели.
    Да , спасибо .
    Эта фотка сделана перед линейкой 2 сентября . Уже опустили ему и стульчик и парту .
    А еще удобно в этой школе тем , что все тетради , учебники , пеналы и всякая канцелярия хранится в школе .Т.е. с утра мы идём налегке ... )

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Пампушечка, школа школе рознь! Мои дети учились в частной школе, бытовые условия очень скромные, не сказать чтоб пылинки снимали с детей, были проблемы с неадекватными педагогами , но знания дали высокие...при этом любовь к учебе не привили...А есть в госшколах учителя от Бога, любящие свое дело, постоянно сами учатся и развиваются...так что не все так однозначно!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    На прописи сдаете деньги в частных школах?

10. Вверх #1050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Пампушечка, школа школе рознь! Мои дети учились в частной школе, бытовые условия очень скромные, не сказать чтоб пылинки снимали с детей, были проблемы с неадекватными педагогами , но знания дали высокие...при этом любовь к учебе не привили...А есть в госшколах учителя от Бога, любящие свое дело, постоянно сами учатся и развиваются...так что не все так однозначно!
    Да. Самое главное найти школу с толковыми учителями. А будет это частная школа или районная, то это уже не так важно. Ну и мы искали поближе к дому. В седьмом классе по 7-8 уроков плюс домашка. Терять время ещё и на дорогу как-то не интересно.
    Последний раз редактировалось murik210; 12.09.2019 в 07:01.

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Да, доп тетради ещё и учебники по языкам (
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #1052
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Проясните - это просто мнение мамы ? или педработника школы или викладача ВУЗа?
    Я всё предельно ясно написала,просто вы почему то процитировали не полностью моё предложение,а ту,часть,которая видимо вас больше всего задела,от этого и не поняли.
    Если ещё раз прочитать,дословно я написала:За частную школу в старших классах ничего не могу сказать,не было у меня пока такого опыта,но из того,что видела со стороны,если сравнивать старшеклассников частных школ и некоторых гос.специализированных школ,гимназий и лицеев,то частная школа проигрывает.
    И да,это прежде всего моё мнение,как мамы.

п.с:Южанка,я согласна,что и частные школы бывают разные и учителя в них тоже попадаются не ахти.И ничего не имею против гос.школ,там тоже есть достойные учителя.Просто лично я за частное образование,особенно в началке,потому как считаю,что какой семипядный учитель во лбу не был,но дать материал и уделить внимание всем 35 чел в классе у него не получится.
    В этом вопросе важно найти свою школу и учителя,даже если это гос.школа,ведь не только плюсы есть в частных школах,есть и минусы,всё как везде.)
    Последний раз редактировалось пампушечка; 12.09.2019 в 08:44.

13. Вверх #1053
    Нет , мы не сдаем , все выдает школа

14. Вверх #1054
    Мы только за учебники английского языка платили, другие учебники и прописи входят в стоимость.
    Но, опять же за 3 тоненькие книжечки, в основном с картинками, 975 грн, это занадто, когда, как в 35- й, мы покупали в 10-11 классе, проф.учебники высокого уровня с дисками за 600 грн.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Пампушечка, вот и мы для начальной школы выбрали частную. Во-первых до 12 чел в классе, во-вторых с учителем дз делают, в-третьих можно что-то требовать от администрации...и то, из-за низкой конкуренции выбора в центре города особо нет!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Мы только за учебники английского языка платили, другие учебники и прописи входят в стоимость.
    Но, опять же за 3 тоненькие книжечки, в основном с картинками, 975 грн, это занадто, когда, как в 35- й, мы покупали в 10-11 классе, проф.учебники высокого уровня с дисками за 600 грн.
    Моя дочь в другой школе, тоже сдавали лишь на учебники английского, сам учебник+диск, грамматика и рабочая тетрадь обошлись в 510 грн.
    У нас это первый опыт с частной школой, началку учились в другой.
    Пока ребенку все нравится очень.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    подскажите, кто что знает о частной школе "Островок" ?? (на Пишоновской)
    есть ли у них гос лицензия?? может, кто учился там?
    моя маленька Незалежність

18. Вверх #1058
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    подскажите, кто что знает о частной школе "Островок" ?? (на Пишоновской)
    есть ли у них гос лицензия?? может, кто учился там?
    Мне в конце лета говорили, что у них набор на следующий год вроде как уже закрыт.)
    13/11)))

19. Вверх #1059
    Новичок
    Добрый вечер. Кто то слышал об "открытой европейской школе"?

20. Вверх #1060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vpostelke Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто то слышал об "открытой европейской школе"?
    Школа полного дня но там только начальные классы, соотношение цена-качество несколько завышено. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 53 из 88 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права