Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 53 из 833 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 16655
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то говорил о том, что мамочкам не стоит тут говорить о своем опыте посещения ШРР?
    Извините, если не так поняла! Приняла на свой счет)))) Вроде, не видела тут открытой рекламы ШРР?

2. Вверх #1042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama2 Посмотреть сообщение
    Девченки! подскажите чем вы занимаете своих мальчишек в центре (мы на Осипова-Базарной). Одессу не знаю совсем. Не хотелось бы получить сразу негативный опыт от так себе развивалок.
    Может есть на форуме кто водит в Хелен Дорон, Игру, Лесенку, Моряну, Дом сказки? Можно отзывы. Это что показалось по карте недалеко.
    Бассейна как поняла близко нет, на спортивную гимнастику тоже необходимо возить, может кто хоть танцы подскажет в этом районе?
    А еще про садики -Почемучка и Теремок на Базарной - может кто знает?
    И еще как и где развлекаете мальчишек этого возраста?
    Давайте дружить.

За любые предложения - заранее спасибо.
    Мама Света. ася. 466169611
    Вожу ребенка в хелен дорон, занимаемся уже год, очень довольны! ребенку 2,5 г. сходите на пробное занятие, оно бесплатно!

3. Вверх #1043
    Кудесница
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Извините, если не так поняла! Приняла на свой счет)))) Вроде, не видела тут открытой рекламы ШРР?
    Ничего удивительного, вы не можете видеть удаленных постов и не стоит принимать все на свой счет, как и цитировать модераторские посты
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Мамочки, какие отзывы о ШРР "Дети будущего" по адресу И.Франко 55, на 6,5 фотнана? кто туда хоидт. поделитесь, пожалуйста. заранее благодарна!

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Мамочки, какие отзывы о ШРР "Дети будущего" по адресу И.Франко 55, на 6,5 фотнана? кто туда хоидт. поделитесь, пожалуйста. заранее благодарна!
    мы ходим с весны. Малой очень нравится-для меня это главный показатель. В прошлом учебном году мы ходили на развивайку и рисование, сейчас на развивайку и английский. Все очень хорошо, два минуса: в доме нет отопления, отапливают кондиционерами, пока на улице не холодно, но там все равно свежо. Второй минус: неудобное расположение, у нас занятия заканчиваются в 19.30, даже до машини неприятно бежать, без машины вообще не представляю себе, как добираться.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    мы ходим с весны. Малой очень нравится-для меня это главный показатель. В прошлом учебном году мы ходили на развивайку и рисование, сейчас на развивайку и английский. Все очень хорошо, два минуса: в доме нет отопления, отапливают кондиционерами, пока на улице не холодно, но там все равно свежо. Второй минус: неудобное расположение, у нас занятия заканчиваются в 19.30, даже до машини неприятно бежать, без машины вообще не представляю себе, как добираться.
    спасибо за отзыв! сейчас зима, плохо, что там свежо. Да и райончик не очень, согласна на все 100%

вот обзвонила ближайшие ШРР в р-не 7-ой фонтана и в легком шоке от цен.
    Крошка ру - 500 грн 2 раза в неделю по 60 мин
    Почемучки - 650 грн 2 раза в неделю по 120 мин
    Дети будущего - 48 дол 2 раза в неделю по 45 мин
    Фудзи - 320 грн 2 раза в неделю по 120 мин
    Это такие сейчас цены или поднялись? Бесплатные пробные уроки тоже отменили.
    Еще интересуют отзывы о Крошке ру, в Аркадийском пер.не нашла конткретного. буду признательна за любую инфу!

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Antya
    Мы в школе на посКоте "Я расту" платим 250 грн за 3 раза в неделю по часу. Сказали, что оплату поднимать пока не собираются. Приятно.

8. Вверх #1048
    Посетитель
    Мы живем на 5 фонтна, ездим в школу на варненской "Росток"! стоимость 400 грн. 2 раза в неделю по 2 часа!

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Мы в школе на посКоте "Я расту" платим 250 грн за 3 раза в неделю по часу. Сказали, что оплату поднимать пока не собираются. Приятно.
    видно у нас район дорогой кума сына водит в ШРР на Таирова за 180 грн 2 р в неделю по 1 часу.

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    Мы живем на 5 фонтна, ездим в школу на варненской "Росток"! стоимость 400 грн. 2 раза в неделю по 2 часа!
    И как она,нравится Вам?
    Просто ничего о ней не слышала,поделитесь

11. Вверх #1051
    Посетитель
    Мы ходим с сентября месяца, нам 2,5 сейчас, конечно нравится, раз ходим. директор школы Алефтина Алексеевна прекрасный преподаватель, она логопед. и все там преподаватели профессионалы в своей области. детям интересно, и это главное! И любят детей! Занятие состоит из трех уроков по пол часа, с перерывами! Хорошее помещение, очень много игрушек, развивалок! не савдепия, что самое главное для нас было, так как объездили пару школ, и результат был плачевным!

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Еще интересуют отзывы о Крошке ру, в Аркадийском пер.не нашла конткретного. буду признательна за любую инфу!
    Мы ходили в крошку Ру когда они были на Фонтанской дороге. Очень нравилась преподователь Гера, мне кажется что она находит контакт с любым ребенком, по крайней мере так у нас в группе было. Тогда у них работала Инна с домисольки и все занятия проходили под музыкальное сопровождение, мне это очень нравилось. Учебных пособий и игрушек у них было маловато (на мой взгляд). В любом случае нужно пойти на пробный урок и посмотреть все самой.

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девченки! подскажите чем вы занимаете своих мальчишек в центре (мы на Осипова-Базарной). Одессу не знаю совсем. Не хотелось бы получить сразу негативный опыт от так себе развивалок.
    Может есть на форуме кто водит в Хелен Дорон, Игру, Лесенку, Моряну, Дом сказки? Можно отзывы. Это что показалось по карте недалеко.
    Бассейна как поняла близко нет, на спортивную гимнастику тоже необходимо возить, может кто хоть танцы подскажет в этом районе?
    А еще про садики -Почемучка и Теремок на Базарной - может кто знает?
    И еще как и где развлекаете мальчишек этого возраста?
    Давайте дружить.

За любые предложения - заранее спасибо.
    Мама Света. ася. 466169611
    хороший садик в вашем районе Жуковского\Ришельевская, но по садам лучше в соседнем топе задать вопрос,
    спорт.гимнастика- Воронцовский дворец, Танцы- в Леси Украинки, на Жуковского,
    а вообще мы своего четырехлетку в "Сакуру" водим, там нам очень нра, хотя пока на уровне хорошей гимнастики, но дисциплина и все такое
    а по развивалкам- пробуйте, кто знает где найдете своего преподователя?В центре Вундеркинд опять же хвалят, Зайчиков солнечных, пробуйте

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Мы с середины октября ходим в театральную студию (Космонавтов,Терешковой). Малой нравится сейчас они готовятся к новогоднему утреннику. Занятия по 45 минут 2 раза в неделю
    не подскажите, а в какое время вы занимаетесь? мы бы тоже попробовали, но мы садиковские, так что только в выходные можем

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для FAT_CAT
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    спорт.гимнастика- Воронцовский дворец, Танцы- в Леси Украинки, на Жуковского,
    спорт гимнастика в воронцовском переулке - это где дом-стена, а Воронцовский дворец - это дворец пионеров, возле него кстати танцевальная студия для детей.
    The only difference between men and boys is the cost of their toys.

16. Вверх #1056
    Новичок Аватар для mama2

По умолчанию Развивалки на 4 года

Цитата Сообщение от FAT_CAT Посмотреть сообщение
    спорт гимнастика в воронцовском переулке - это где дом-стена, а Воронцовский дворец - это дворец пионеров, возле него кстати танцевальная студия для детей.
    Тогда подскажите где находится Воронцовский дорец - Дворец пионеров?
    Клуб Сакура -это борьба, карете ...? папа против таких занятий - сказал - необходимо нарастить мышечную массу. А мальчишки, увидев занятие, просто обалдели
    Еще проходили пол года в Маленькую Америку на английский, результат супер, но в Одессе ее нет, возможно только осенью будет. Может кто водит 4- 5 леток в Лингву?
    Садик нам похоже не светит, прочитала, что необходима прописка. В Киеве такого нет. как и очереди в обычный государственный садик, впрочем как и горячей воды вторую неделю

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для mama2
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а по развивалкам- пробуйте, кто знает где найдете своего преподователя?В центре Вундеркинд опять же хвалят, Зайчиков солнечных, пробуйте
    Зайчиков особо не хвалят, перечитала пол форума сообщений - поставила на них три минуса
    Вундеркинда нет в списке? Может не в нашем районе?
    У меня двое 4-х леток с разным развитием, темпераментом и интересами, поэтому начинаю поиск с ближлежайших территорий, чтобы успевать развивать двоих. Но чем дальше в лес - тем меньше энтузиазма
    Напишите кто-нибудь хорошее за ваших преподавателей, развивалку или просто поделитесь достижениями деток

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Мы ходили в крошку Ру когда они были на Фонтанской дороге. Очень нравилась преподователь Гера, мне кажется что она находит контакт с любым ребенком, по крайней мере так у нас в группе было. Тогда у них работала Инна с домисольки и все занятия проходили под музыкальное сопровождение, мне это очень нравилось. Учебных пособий и игрушек у них было маловато (на мой взгляд). В любом случае нужно пойти на пробный урок и посмотреть все самой.
    спасибо большое за отзыв. надо будет пойти на пробный урок. я так понимаю, что мы в одном районе а вы сейчас куда ходите?

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для Маринель
    Мама2 в Воронцовском переулке есть гимнастика для мальчиков. У меня сетра мужа туда водит ребенка. Им нравится. Если хотите могу узнать подробнее.

20. Вверх #1060
    Зайчиков особо не хвалят, перечитала пол форума сообщений - поставила на них три минуса
    Вундеркинда нет в списке? Может не в нашем районе?
    У меня двое 4-х леток с разным развитием, темпераментом и интересами, поэтому начинаю поиск с ближлежайших территорий, чтобы успевать развивать двоих. Но чем дальше в лес - тем меньше энтузиазма
    Напишите кто-нибудь хорошее за ваших преподавателей, развивалку или просто поделитесь достижениями деток
    Вундеркинд когда-то был на Маразлиевской, если надо, я узнаю для вас где они сейчас в городе, мне у них кажется более подходящий для вашего возраста подход, там коротенькие уроки сменяют друг друга,
    насчет Сакуры могу сказать,очень довольна, там же нет пока бросков и т.д., они реакцию отрабатывают,приседают, кувыркаются,играют в подвижные игры,но где в городе они тоже не знаю, мы на Черемушках.

Ответить в теме
Страница 53 из 833 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права