|
Мамочки, какие отзывы о ШРР "Дети будущего" по адресу И.Франко 55, на 6,5 фотнана? кто туда хоидт. поделитесь, пожалуйста. заранее благодарна!
мы ходим с весны. Малой очень нравится-для меня это главный показатель. В прошлом учебном году мы ходили на развивайку и рисование, сейчас на развивайку и английский. Все очень хорошо, два минуса: в доме нет отопления, отапливают кондиционерами, пока на улице не холодно, но там все равно свежо. Второй минус: неудобное расположение, у нас занятия заканчиваются в 19.30, даже до машини неприятно бежать, без машины вообще не представляю себе, как добираться.
спасибо за отзыв! сейчас зима, плохо, что там свежо. Да и райончик не очень, согласна на все 100%
вот обзвонила ближайшие ШРР в р-не 7-ой фонтана и в легком шоке от цен.
Крошка ру - 500 грн 2 раза в неделю по 60 мин
Почемучки - 650 грн 2 раза в неделю по 120 мин
Дети будущего - 48 дол 2 раза в неделю по 45 мин
Фудзи - 320 грн 2 раза в неделю по 120 мин
Это такие сейчас цены или поднялись? Бесплатные пробные уроки тоже отменили.
Еще интересуют отзывы о Крошке ру, в Аркадийском пер.не нашла конткретного. буду признательна за любую инфу!
Мы в школе на посКоте "Я расту" платим 250 грн за 3 раза в неделю по часу. Сказали, что оплату поднимать пока не собираются. Приятно.
Мы живем на 5 фонтна, ездим в школу на варненской "Росток"! стоимость 400 грн. 2 раза в неделю по 2 часа!
Мы ходим с сентября месяца, нам 2,5 сейчас, конечно нравится, раз ходим. директор школы Алефтина Алексеевна прекрасный преподаватель, она логопед. и все там преподаватели профессионалы в своей области. детям интересно, и это главное! И любят детей! Занятие состоит из трех уроков по пол часа, с перерывами! Хорошее помещение, очень много игрушек, развивалок! не савдепия, что самое главное для нас было, так как объездили пару школ, и результат был плачевным!
Мы ходили в крошку Ру когда они были на Фонтанской дороге. Очень нравилась преподователь Гера, мне кажется что она находит контакт с любым ребенком, по крайней мере так у нас в группе было. Тогда у них работала Инна с домисольки и все занятия проходили под музыкальное сопровождение, мне это очень нравилось. Учебных пособий и игрушек у них было маловато (на мой взгляд). В любом случае нужно пойти на пробный урок и посмотреть все самой.
хороший садик в вашем районе Жуковского\Ришельевская, но по садам лучше в соседнем топе задать вопрос,
спорт.гимнастика- Воронцовский дворец, Танцы- в Леси Украинки, на Жуковского,
а вообще мы своего четырехлетку в "Сакуру" водим, там нам очень нра, хотя пока на уровне хорошей гимнастики, но дисциплина и все такое
а по развивалкам- пробуйте, кто знает где найдете своего преподователя?В центре Вундеркинд опять же хвалят, Зайчиков солнечных, пробуйте![]()
Тогда подскажите где находится Воронцовский дорец - Дворец пионеров?![]()
Клуб Сакура -это борьба, карете ...? папа против таких занятий- сказал - необходимо нарастить мышечную массу. А мальчишки, увидев занятие, просто обалдели
Еще проходили пол года в Маленькую Америку на английский, результат супер, но в Одессе ее нет, возможно только осенью будет. Может кто водит 4- 5 леток в Лингву?
Садик нам похоже не светит, прочитала, что необходима прописка. В Киеве такого нет. как и очереди в обычный государственный садик, впрочем как и горячей воды вторую неделю![]()
Зайчиков особо не хвалят, перечитала пол форума сообщений - поставила на них три минуса
Вундеркинда нет в списке? Может не в нашем районе?
У меня двое 4-х леток с разным развитием, темпераментом и интересами, поэтому начинаю поиск с ближлежайших территорий, чтобы успевать развивать двоих. Но чем дальше в лес - тем меньше энтузиазма
Напишите кто-нибудь хорошее за ваших преподавателей, развивалку или просто поделитесь достижениями деток![]()
Мама2 в Воронцовском переулке есть гимнастика для мальчиков. У меня сетра мужа туда водит ребенка. Им нравится. Если хотите могу узнать подробнее.
Вундеркинд когда-то был на Маразлиевской, если надо, я узнаю для вас где они сейчас в городе, мне у них кажется более подходящий для вашего возраста подход, там коротенькие уроки сменяют друг друга,
насчет Сакуры могу сказать,очень довольна, там же нет пока бросков и т.д., они реакцию отрабатывают,приседают, кувыркаются,играют в подвижные игры,но где в городе они тоже не знаю, мы на Черемушках.
Социальные закладки