Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 53 из 203 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4058
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    если обо мне судить, то я не сижу, сложа руки, всё, что в моих силах делала, делаю и буду делать для людей, которым это нужно, а не ради того, чтобы поговорить... когда лично вас коснутся такие проблемы (ни в коем случае не желаю), только тогда поймёте нашу боль и обиду.... так что, пустословие- это не моё))))) а свои взгляды по вопросу пустословия оставьте при себе...предложение ваше не конструктивное, а обывательское.... если в вашей системе интернатов такое, то надо было "голой задницей да на вилы"... а у нас другая ситуация)))))
    какая?сидеть и выискивать в интернете и по закаулкам компроматы?ну найдёте..во что мало верю))дальше что?поговорите в этой теме..возмутитесь какие все плохие и в итоге смиренно расползётесь по-углам?))
    вы просили от меня конкретики..я вам её предоставила)да может это и не выход..и прогонят с порога как говорится смеясь...но во-всяком случае шанс..а не копание в грязном белье сродня желтой прессе))
    а моего интереса личного вобще никакого))исключительно повторюсь-драгоценный опыт в этой сфере.
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #1042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    какая?сидеть и выискивать в интернете и по закаулкам компроматы?ну найдёте..во что мало верю))дальше что?поговорите в этой теме..возмутитесь какие все плохие и в итоге смиренно расползётесь по-углам?))
    вы просили от меня конкретики..я вам её предоставила)да может это и не выход..и прогонят с порога как говорится смеясь...но во-всяком случае шанс..а не копание в грязном белье сродня желтой прессе))
    а моего интереса личного вобще никакого))исключительно повторюсь-драгоценный опыт в этой сфере.
    конкретику предоставили родители и им подобные... какую конкретику вы предоставили?! полемику о своей принадлежности к чему-то и о свои выводы?! это интересно вам и тем, кому безразлично то, что происходит... не вижу вашего драгоценного опыта в этой сфере никак)))))) в сфере защиты и поддержке пустословов, да...

3. Вверх #1043
    конкретику предоставили родители и им подобные... какую конкретику вы предоставили?! полемику о своей принадлежности к чему-то и о свои выводы?! это интересно вам и тем, кому безразлично то, что происходит... не вижу вашего драгоценного опыта в этой сфере никак)))))) в сфере защиты и поддержке пустословов, да...
    ахахах)))а разве я вам говорила что что-либо докажу?))я вам предложила то что посчитала нужным..не более того)
    да и своим опытом драгоценным как вы выразились я никогда не кичилась)наоброт сказала что с удовольствием буду его получать при возможности))будьте повнимательней пожалуйста..не первый раз говорю вам что вы не читаете и отвечаете)
    насчет конкретики которую делают родители..-безусловно они молодцы..что пошли...и сами все узнали)это их плюс.Остальное лишь пустые рассуждения.и вы сами это понимаете)

4. Вверх #1044
    Посетитель
    ахахах)))а разве я вам говорила что что-либо докажу?))я вам предложила то что посчитала нужным..не более того)
    да и своим опытом драгоценным как вы выразились я никогда не кичилась)наоброт сказала что с удовольствием буду его получать при возможности))будьте повнимательней пожалуйста..не первый раз говорю вам что вы не читаете и отвечаете)
    насчет конкретики которую делают родители..-безусловно они молодцы..что пошли...и сами все узнали)это их плюс.Остальное лишь пустые рассуждения.и вы сами это понимаете)
    вы слышите только себя.... мания

5. Вверх #1045
    Новичок Аватар для what else
    Тут всё ясно.Одного зажравшегося уберут,а с ним иего завхоза,завуча,бухгалтера и всё шобло.А нового поставят пожрать.

6. Вверх #1046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от what else Посмотреть сообщение
    Тут всё ясно.Одного зажравшегося уберут,а с ним иего завхоза,завуча,бухгалтера и всё шобло.А нового поставят пожрать.
    вы неправы... зажравшиеся убирают тех, кто неугоден, а причин-то нет... вот и рыскают везде.. а рыба то гниёт с головы, а ищут.....

7. Вверх #1047
    вы слышите только себя.... мания
    Словарный запас и запас аргумментов иссяк?то вы Максиму манию приписываете,а теперь и мне?вы бы определились уже)))))ахах

8. Вверх #1048
    Посетитель
    Словарный запас и запас аргумментов иссяк?то вы Максиму манию приписываете,а теперь и мне?вы бы определились уже)))))ахах
    я давно определилась, но надеялась на вашу адекватность.... вы не тот человек, которому можно и нужно доказывать.... )))))) смейтесь и дальше, можете вместе с максимкой... вы друг друга поймёте

9. Вверх #1049
    Посетитель
    Есть такая давнишняя поговорка: "дуракам закон не писан!Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так!"

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    Вы тему читали? здесь родители просят у общественности помощи и умных советов, а вы здесь пришли только поболтать! Может перейдёте на другую тему поговорить с такими же разговорчивыми и весёлыми как вы...

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Лямпампуська Посмотреть сообщение
    Вы тему читали? здесь родители просят у общественности помощи и умных советов, а вы здесь пришли только поболтать! Может перейдёте на другую тему поговорить с такими же разговорчивыми и весёлыми как вы...
    А может вы себя в руках лучше держать будете?эта темка если вы не заметили давно перешла грань просто родительского общения.И не стоит спихивать это на меня

12. Вверх #1052
    Новичок Аватар для denis-mineev
    Вот Вы все судите, судите, а спросить у дете не судьба?????!!!! Лично я проучился в этой школе 10 лет! И не разу не видел жестокого обращения с детьми!!! А директор, да он даже к малышам обращается на "Вы"! Не зависимо от их социального статуса! Видели бы вы эту школу лет 6-7 назад.... вы бы поменяли свое мнение о директоре... За 6 лет работы здесь он сотворил с этой школой чудо!!!!!

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от denis-mineev Посмотреть сообщение
    Вот Вы все судите, судите, а спросить у дете не судьба?????!!!! Лично я проучился в этой школе 10 лет! И не разу не видел жестокого обращения с детьми!!! А директор, да он даже к малышам обращается на "Вы"! Не зависимо от их социального статуса! Видели бы вы эту школу лет 6-7 назад.... вы бы поменяли свое мнение о директоре... За 6 лет работы здесь он сотворил с этой школой чудо!!!!!
    Полностью согласна с Вами!

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от denis-mineev Посмотреть сообщение
    А как же утверждения комиссии по поводу того что деректор называет сирот придурками

15. Вверх #1055
    А как же утверждения комиссии по поводу того что деректор называет сирот придурками
    Д!И!ректор никогда не обзывал детей! Он очень культурный человек! Сколько можно это повторять?! Пословицу прочитайте выше... Слов нет... Одно и тоже вы пишите... Вам не надоело?

16. Вверх #1056
    Д!И!ректор никогда не обзывал детей! Он очень культурный человек! Сколько можно это повторять?! Пословицу прочитайте выше... Слов нет... Одно и тоже вы пишите... Вам не надоело?
    А я простите вашему директору оды должна распевать?с чего агрессия такая?не пошли у вас на поводу?да вы как зомби простите!такое чувство что вам сценарий написали,и кто не с вами,того гнобите.ужас.

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для what else
    http://krug.com.ua/news/14585 неправда?

18. Вверх #1058
    Посетитель
    А комиссия и это утверждала? Что-то новенькое. Акт, наверное новый состряпали, корректора пригласили и директору все смертные грехи приписали.
    Я больше поверю в то, что директор комиссию придурками обзывал (и не так уж он был не прав), нежели детей

19. Вверх #1059
    А я простите вашему директору оды должна распевать?с чего агрессия такая?не пошли у вас на поводу?да вы как зомби простите!такое чувство что вам сценарий написали,и кто не с вами,того гнобите.ужас.
    Ещё раз повторяю - у меня ребёнок-инвалид! Я каждый день нахожусь в школе и вижу всё своими глазами...меня нельзя убедить в том, чего нет. Я вижу условия, которые меня устраивают, я вижу отличного директора, я вижу отличных учителей и это моё мнение! У вас тоже ребёнок-инвалид, который учится в этом интернате?

20. Вверх #1060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от what else Посмотреть сообщение
    Факты изложены членом комиссии Бакаевым, посмотрите на фото, сделанные в интернате родителями, помогает понять, где правда, где вымысел. 4-ый интернат - городского починения, почему вдруг за него отвечает интернатный отдел областного управления - загадка, видимо, губернатор не в курсе либо слепо доверяет Мелецкому. А насчет того, что Семенюк хотел договориться - так писали бы в прокуратуру, доказательства б прилагали, они ж везде с диктофоном ходят. Раз не заявили раньше, значит заявление ни на чем не основано.
    Именовать Мелецкого правозащитником - насмешка над здравым смыслом. А руководителем областной комиссии - просто без коментраниев. Руководителем комиссии является Тронько С.П. Репортаж носит явно заказной характер и это понятно, очень комиссия впечатлилась действиями родителей.
    Последний раз редактировалось Kreon; 05.11.2011 в 21:48.

Закрытая тема
Страница 53 из 203 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права