Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 53 из 216 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4315
  1. Вверх #1041
    Посетитель
    Офис на месте, "песню" поют ту же -деньги ищут, строят..., и ,не глядя в глаза, говорят, что построят в 4 кв.2011 г.(так им сказал говорить Юрий Дмитриевич). Ждем ответ от министра рег. строительства, от президента пришел ответ о том, что наша жалоба направлена в обладминистрацию.

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для lion7007
    хороший ответ! а обладминистрация куда направит?

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Анчар прекращайте троллить, все и так убедились что вы все знаете и все можете, только на словах. Как дело доходит о конкретных вопросах тут и все заканчивается, вы явно заинтересованное лицо, но не в сдаче дома это точно! Может вам стоит поискать читателей вашего бреда на других форумах?
    Когда мне будет нужен ваш совет, я его обязательно спрошу. Хочется верить, что дом сдадут в 4ом 2011го ? На здоровье. Я ведь не лишаю вас права иметь собственное мнение. За последние 2 года ситуация со сдачей этого дома практически не изменилась и нет шансов, что изменится в ближайшее время. Это мое личное мнение не больше и не меньше.

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для kidav2010
    На мой взгляд, можно пошевелить этот процесс хоть немножко. Насчёт Анчара- повторюсь,просмотрите его сообщения,мало где ошибался. А ситуация у нас, не из лучших.

5. Вверх #1045
    Посетитель
    Уважаемые Коллеги по несчастью "СТС"! Прошу обратить Ваше внимание на смену лидеров инициативной группы. На данный момент все действия (собирание средств, собраний, акций) основными участниками Инной и Настей не проводятся! Мне известно о том что всеже действия ведутся, но уже другими активистами, а именно собираются собрания, средства, проводятся акции но людьми которые все время оставались в тени и никогда не давали комментариев для ТВ или газет от своего имени и тем более не писали официальных писем за собственной подписью. Причина недоверия от вышеупомянутых лиц мне не известна, т.к. эти самые люди обзванивают народ и представляются активистами!
    Насколько мне известно отновные активысты Инна и Настя не поддерживают действия нынешних активистов, и у них есть другое мнение насчет того какие действия необходимо проводить или не проводить! Будьте бдительны!

6. Вверх #1046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, можно пошевелить этот процесс хоть немножко. Насчёт Анчара- повторюсь,просмотрите его сообщения,мало где ошибался. А ситуация у нас, не из лучших.
    Уважаемый kidav2010 сообщения давным давно проанализированы, а также просмотрен профиль этого товарища - Выводы сделаны далеко не в его сторону!
    Вы его позицианируете как некого пророка - а может к гадалке сходить? , если бы вы меня спросили пол года назад - успеют или не успетю достроить дом мой ответ совпал бы с ответом Анчара. Констатировать очевидное не значит быть одаренным
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 01.09.2011 в 00:30.

7. Вверх #1047
    rodrigezz
    гость
    Ребята считаю выводы насчет спамера и тролля Анчара обоснованными! Не следует принимать его серьезно. Ведь дельных предложений от него так и не последовало. Тем более товарищ утверждает что на стройке ничего не изменилось - а Анчар хоть раз там был? я совсем недавно был на стройке и в сравнении с тем что было пол года назад могу сказать что сдвиги есть, и тем более что, СТС сейчас набирает людей (строителей) предлагая им нормальную по нынешним меркам зарплату, это могут подтвердить мои знакомые.
    Всем удачи, Делайте выводы!
    Последний раз редактировалось Reva; 01.09.2011 в 17:07.

8. Вверх #1048
    Новичок
    [QUOTE=Nasten,ka;22595468]Уважаемые Коллеги по несчастью "СТС"! Прошу обратить Ваше внимание на смену лидеров инициативной группы. На данный момент все действия (собирание средств, собраний, акций) основными участниками Инной и Настей не проводятся! Мне известно о том что всеже действия ведутся, но уже другими активистами, а именно собираются собрания, средства, проводятся акции но людьми которые все время оставались в тени и никогда не давали комментариев для ТВ или газет от своего имени и тем более не писали официальных писем за собственной подписью. Причина недоверия от вышеупомянутых лиц мне не известна, т.к. эти самые люди обзванивают народ и представляются активистами!
    Насколько мне известно отновные активысты Инна и Настя не поддерживают действия нынешних активистов, и у них есть другое мнение насчет того какие действия необходимо проводить или не проводить! [COLOR="red"]Будьте бдительны!

Хотелось бы узнать какое именно это мнение. И почему оно не было высказано на последнем собрании или хотя бы на форуме?

9. Вверх #1049
    Посетитель
    Уважаемые лидеры инициативной группы Настя и Инна, никто не претендует на вашу руководящую роль. Вы прекрасно знаете, что собрание проводилось один раз, чтобы собрать подписи под письмами и кто пишет эти письма тоже знаете. Так что вносить смуту в ряды инвесторов просто неэтично, тем более что у всех одна цель-заставить достроить дом всеми возможными методами, и кто при этом будет лидером абсолютно безразлично, главное-результат. И если вы сейчас начнете "перетягивать одеяло на себя", это будет наруку только Гондере.
    Предлагаю также лидерам поучаствовать в семинаре 10 сентября, который проводит ассоциация пострадавших инвесторов в Киеве.
    Последний раз редактировалось Zlara; 01.09.2011 в 11:21.

10. Вверх #1050
    rodrigezz
    гость
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    рассказать как лихо набирает людей СТС. Привет ЮД, сынок.
    Здорова батяня Анчар - тока ты малёха промахнулся, не Ю.Д. и даже не Д.Ю. я А Вы дорогой выглядите жалко - что Вам в свое время наш дорогой друг не дал капустки срубить , так сказать поподрядничать Ха Ха
    А людей таки собирает - у тебя есть второй шанс

11. Вверх #1051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlara Посмотреть сообщение
    Уважаемые лидеры инициативной группы, никто не претендует на вашу руководящую роль. Вы прекрасно знаете, что собрание проводилось один раз, чтобы собрать подписи под письмами и кто пишет эти письма тоже знаете.
    Предлагаю также лидерам поучаствовать в семинаре 10 сентября, который проводит ассоциация пострадавших инвесторов в Киеве.
    Если будет необходимо то поедем и в Москву, а насчет собрания так те кто собирал его не удосужились даже сказать.
    Смуту никто не вносит в ряды, напротив на следующем собрании я думаю все прояснится и в лидеры никто не выбивается, получается просто как у Крылова Лебедь, Рак и Щука...
    Давайте делать все сообща!

12. Вверх #1052
    Новичок
    Если будет необходимо то поедем и в Москву, а насчет собрания так те кто собирал его не удосужились даже сказать.
    Смуту никто не вносит в ряды, напротив на следующем собрании я думаю все прояснится и в лидеры никто не выбивается, получается просто как у Крылова Лебедь, Рак и Щука...
    Давайте делать все сообща!

Приглашение на собрание было на форуме.

13. Вверх #1053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali23042 Посмотреть сообщение
    Приглашение на собрание было на форуме.
    Возможно было, но ведь с нами это собрание и его цели никто не обговаривал. А следить за форумом ежедневно нет возможности да и телефон вроде как давно придумали..

Уважаемые вкладчики 6-го Сентября в 19:00 возле Снежной Королевы состоится следующее собрание! Огромная просьба передать своим друзьям и знакомым!

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для jomi
    Позволю и себе сказать пару слов.Когда в компании начинаются битвы за лидерство,то это говорит о том,что компания буксует,а может и разваливается.Это я к тому кто лидер,а кто не лидер.Второе: вы ушли с этого форумы и льёте слёзы там где ни кто не слышит и не видит ваших стенаний.Думаю,что это было сделано специально заангажированными псевдолидерами.Как Гонтера умеет рассказывать сказки знают многие(Шарль Перо рядом с ним нервно курит в сторонке) и о том,как вносить смуту в ряды взбунтовавшихся инвесторов,тоже в курсе.На счёт Анчара.Благодаря,что он в этой ветке "тролит" и занимается "дизерством"ему должны быть благодарны т.к. эта ветка получает возможность взлететь в рейтинге.А форумы читают и журналисты, и ОБЭПовцы и даже СБУ.Информация должна быть на поверхности-закон жанра.Так что возвращайтесь сюда и "сливайте"весь мыслимый и не мыслимый компромат на СТС.
    еще не вечер!!!

15. Вверх #1055
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Насколько мне известно,письма кем писались,тем и пишутся,всё идёт как и шло раньше.Сейчас ожидается ответ с обладмин. и от мин.рег.строит.(Zlara уже писала).О дальнейших планах все интересующиеся знают.И с начала сентября полетят письма,написанные всё тем же человеком
    ,Nasten,ka, если ты прозевала объявление на форуме,не надо из этого делать проблему,типа если-бы ты была(например)против этих писем,то их бы никто не отправил?Роме,между прочим,оборвали телефон,он так и не отзвонился,хотя телефон придумали давно,и все неотвеченные звонки там сохраняются.Кстати давненько тебя не было,и как-то агрессивно ты появилась. Ругаться не надо,надо действовать. Захвати на собрание ответ на последнее письмо к президенту,которое отправлял Рома,и уведомления о получении.Если нет,то срабатывает одна из версий,что те,кто должны были отправить-пошли на поводу у гондеры и не отправили.Так сказать "ходили выбирать двери" А собрание чего во вторник?Будний день всё-таки. Если это не какая-нибудь акция,то давайте, может в воскресенье 4-го? И чё будем обсуждать или писать,если не секрет? Насчёт Анчара,так я не только профиль его внимательно посмотрел, я ещё в личке пообщаться с ним успел.Пол года любой предскажет,он говорил об этом
    года,по моему за два(с 2009-2010).А к гадалкам,сам Бог запрещает ходить.
    rodrigezz, который раз в этом сезоне Гондера набирает рабочих?А сколько человек он прокинул? Ну всё равно хорошо,что набирает. А насчёт "капусты подрубить",так может кому-то не дал,зато про себя не забыл, а страдают инвесторы,кстати,вы инвестор?
    jomi,насчёт псевдолидеров вы погорячились,всё произошло,потому что у некоторых возникли разногласия с админ.этого форума. Но админ. того форума работает плохо(там порнуха висела почти сутки наверное),плюс находясь там,нас мало кто видит,следовательно теряется актуальность.А насчёт "компания (как я понял иниц. группа) разваливается",так тут тоже спешить с выводами не стоит,для того что-бы все угомонились,нужно или сдать дом, или похоронить в инвесторах надежду на получение своих квартир.По любому будут хиппишить, не смотря на состав инициативной группы. Кстати насчёт группы:в принципе все,кто называют себя её членами-по сути самозванцы,так как она не избиралась ни разу,более того у нас нет ни единого протокола собраний.

16. Вверх #1056
    Новичок
    Цитата Сообщение от rodrigezz Посмотреть сообщение
    Здорова батяня Анчар - тока ты малёха промахнулся, не Ю.Д. и даже не Д.Ю. я А Вы дорогой выглядите жалко - что Вам в свое время наш дорогой друг не дал капустки срубить , так сказать поподрядничать Ха Ха
    А людей таки собирает - у тебя есть второй шанс
    Шанс есть у тебя - найти новую работу ... в СТС ты не надолго . Да, на счет подряда. Найти таких дурачков будет крайне тяжело, за бесплатно работать вряд ли кто будет .Да и рославились вы на всю область , если не сказать больше.

[Mod]Переход на личности,оскорбление.
    Последний раз редактировалось Reva; 02.09.2011 в 14:41.

17. Вверх #1057
    +1 за разумные и согласованые действия! и+1 за то что бы писать тут!
    а Анчар пусть просто поднимает вверх темку! не надо с ним спорить - смысла нет!

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Вчера снова была возле стройки,наблюдалось небольшое шевеление, разговаривала с рабочим он сказал что работают 50 чел( но не знаю насколько это правда)

19. Вверх #1059
    рабочим блин платят наверное что бы они нам рассказывали!

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для Мардж
    Уважаемые Коллеги по несчастью "СТС"! Прошу обратить Ваше внимание на смену лидеров инициативной группы. На данный момент все действия (собирание средств, собраний, акций) основными участниками Инной и Настей не проводятся! Мне известно о том что всеже действия ведутся, но уже другими активистами, а именно собираются собрания, средства, проводятся акции но людьми которые все время оставались в тени и никогда не давали комментариев для ТВ или газет от своего имени и тем более не писали официальных писем за собственной подписью. Причина недоверия от вышеупомянутых лиц мне не известна, т.к. эти самые люди обзванивают народ и представляются активистами!
    Насколько мне известно отновные активысты Инна и Настя не поддерживают действия нынешних активистов, и у них есть другое мнение насчет того какие действия необходимо проводить или не проводить! Будьте бдительны!
    Да, ребята, это что заразно? В нашем доме (сеседний коричневый) тоже были (да и есть, пожалуй) постоянные перетягивания одеяла на себя. Только у нас пошли еще дальше - одни инвесторы, не поделив гордое звание Лидера, писали на других инвесторов заявления в милицию, прокуратуру, УБЭП и т.д. В результате, инициативные люди вместо того, чтобы что-то делать - банально грызлись друг с другом. В результате - потерянные 1,5 года времени. Не повторяйте наших ошибок - встреттесь, обсудитие все Ваши разногласия, поймите, что у Вас общая цель и работайте сообща. УДАЧИ

Ответить в теме
Страница 53 из 216 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя