|
Такие плакаты нужно не в поездах вешать, а в Португалии, Польше, Италии.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А можно прямо в ВР... 450 нардепов, у каждого 2-3-4 помощника + техперсонал + обслуга...стрелковая дивизия, млин...
Географическое пространство, называемая сегодня Украиной, никогда не была самодостаточным. До присоединения к России она представляла собой Дикое поле, по которому бродили банды разбойников (беглых крестьян, дезертиров, казаков), нападавших на торговые караваны.
Вовлечение этих территорий в хозяйственную и политическую орбиту России дало толчок развитию и цивилизации этих земель.
Экономика Украины всегда была дотационной, поскольку нуждается в поставках сырья и материалов, реализации продукции.
Во времена СССР Украина была трансформатором, перерабатывавшим то, что поставлялось из других республик, являлась составной частью огромного хозяйственного механизма. С падением СССР первичная обмотка обесточилась, вторичная , естественно, даёт 0.
Одесса же с момента возникновения могла существовать только как морские ворота огромной державы, чем и жила до начала 20 века (до 50%морских перевозок шли через Одессу, а многие товары шли только через неё).
В это время морской транспорт стал замещаться ж/д и автомобильным, после чего роль Одессы стала неуклонно падать (она оказалась на отшибе новых транспортных потоков).
Восстановлением хозяйственной роли Одессы занялись при СССР, построив заводы и фабрики, создав курортную инфраструктуру.
Незалежность оборвала первичную обмотку, заводы остановились, ЧМП почил в бозе, сёла опустели.
Население неуклонно уменьшается, мы возвращаемся к состоянию Дикого поля. Всё закономерно.
http://www.regnum.ru/news/1111682.html
Все военнослужащие вооруженных сил Украины, независимо от места службы и должностей, в январе получат только половину месячного содержания. Таково распоряжение руководства украинского оборонного ведомства. Заместитель директора департамента - начальник отдела оборонного бюджета Департамента финансов министерства обороны Украины полковник Константин Кифоренко заявил украинскому изданию "ФЛОТ2017", что при сохранении таких тенденций финансирования армии в войсках будет социальный взрыв.
Заместитель директора департамента минобороны указал, что в военном бюджете-2009 сократилось финансирование практически по всем показателям. На 100% армии профинансирована лишь оплата коммунальных услуг и электроэнергия. На закупку и модернизацию вооружений, связь, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР) государство не выделит армии ни копейки. Также министерство финансов Украины предложило вооруженным силам в январе лишь 50% средств, необходимую на закупку продовольствия для войск. "Здесь армию спасают лишь запасы, сделанные в конце прошлого года", - отметил Кифоренко.
По его словам, министерство обороны Украины направило в адрес министерства финансов уже несколько писем с требованием срочно исправить ситуацию с финансированием вооруженных сил, однако в Минфине все обращения просто игнорируют.
Интервью канадского министра по делам гражданства, иммиграции и многокультурности Джейсон Кенни, представлявшего правительство Канады на мероприятиях по случаю 75-ой годовщины голодомора, украинской газете День. Полный текст см. [www.inosmi.ru]
"Звучит как откровения белого сахиба с туземцами: давайте нам самых сильных мужчин и самых красивых женщин, а мы вам за это -- стекляшки в виде признания Голодомора, ПДЧ и демократизации...с экономической точки зрения нам нужны новоприбывшие. Я стал министром несколько недель назад. Я разговаривал с представителями провинциальных правительств и больших предприятий. Все они мне говорили, что, несмотря на экономический спад в мире, нам нужно больше иммигрантов, чтобы заполнить нехватку рабочей силы. Поэтому мы смотрим в сторону Украины, потому что она является перспективной страной - источником квалифицированных работников. На следующей неделе из провинции Саскачеван прибудут представители для того, чтобы рекрутировать квалифицированных работников здесь, на Украине. Ваша страна на протяжении сотни лет была основным поставщиком рабочей силы. И этот процесс продолжается. Я знаю, что многим на Украине не нравится, что более развитая страна, например Канада, привлекает очень квалифицированных людей. Но Канада может отблагодарить за это многими способами. Мы поддерживаем на Украине важную программу демократического развития через Агентство международного развития. Мы увеличили на Украину экспорт и инвестиции. Понятно, что мы очень поддерживаем евроатлантические устремления Украины. Мы были первой западной страной, которая признала независимость Украины в 1991 году. Мы формально признали голодомор и являемся одной из ведущих стран, активно поддерживающих предоставление Украине ПДЧ. Мы благодарим Украину за то, что она отдает своих лучших сыновей и дочерей для развития Канады. Мы также поддерживаем настоящую солидарность с Украиной политически, дипломатически, экономически, а также культурно. На следующей неделе в одном из наиболее престижных музеев Канады, Королевском музее, будет открыта украинская выставка."
Ага, развивайте им экономику. Жду ответов от патриотов.
Угу...Канадская ферма для выращивания высококачественного рабочего скота. Причем, все расходы на выращивание и обучение - за счет фермы...
Жаль что Канаде не нужны политики и депутаты.
"Но Канада может отблагодарить за это многими способами. Мы поддерживаем на Украине важную программу демократического развития через Агентство международного развития. Мы увеличили на Украину экспорт и инвестиции."
Один из способов благодарности Канады - поддержка крайне националистических кругов БЫВШИХ украинцев, которые покинули Украину в разные времена по различным причинам. У этих "патриотов" аж слюна брызжет, когда речь заходит о "незалежностi" Украины, в особенности от России. Но при этом независимость от стран НАТО, США ими принимается в штыки. Чем здесь у нас хуже, тем для них лучше. Такой себе метод самоуспокоения: не зря мы свалили из этой дыры(имеется ввиду Украина).Вот такая поддержка демократии в Украине со стороны Канады.
А насчет увеличенного экспорта: я и не увеличинный что-то не помню. Ну не попадаются мне товары "Made in Canada"! Может имеется ввиду экспорт крайне националистических идей? Тогда все понятно. Отсутствие этого "товара" не наблюдается.
Вот такое сотрудничество двух государств.![]()
Последний раз редактировалось Пух; 18.01.2009 в 11:29.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Вот так вот....Заместитель директора департамента — начальник отдела оборонного бюджета Департамента финансов министерства обороны Украины полковник Константин Кифоренко заявил украинскому изданию «ФЛОТ2017», что при сохранении таких тенденций финансирования армии в войсках будет социальный взрыв.
Заместитель директора департамента минобороны указал, что в военном бюджете-2009 сократилось финансирование практически по всем показателям. На 100% армии профинансирована лишь оплата коммунальных услуг и электроэнергия. На закупку и модернизацию вооружений, связь, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР) государство не выделит армии ни копейки. Также министерство финансов Украины предложило вооруженным силам в январе лишь 50% средств, необходимую на закупку продовольствия для войск. «Здесь армию спасают лишь запасы, сделанные в конце прошлого года», — отметил Кифоренко.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Это все идет к ВАЮ.А насчет увеличенного экспорта: я и не увеличинный что-то не помню. Ну не попадаются мне товары "Made in Canada"! Может имеется ввиду экспорт крайне националистических идей? Тогда все понятно. Отсутствие этого "товара" не наблюдается.
Ему, Джейсону Кенни, надо сказать спасибо. Он по не опытности, то ли в порыве искренности сказал, то что думают об Украине, на запад от Украины.
а вот отличный пример, как скинхедов и прочих радикалов всего-навсего изменив слоган, сделали из врагов обывателя другомреспект за грамотный пиар
![]()
Надо учиться на таких положительных примерах..
18 января 2009 года 14:40
"Молодая Гвардия Единой России" проведет акции против нелегальных мигрантов
Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Активисты молодежного движения "Молодая Гвардия Единой России" в понедельник проведут акцию "Наши деньги - нашим людям!" против нелегального труда мигрантов.
"В разных городах России молодогвардейцы будут встречать поезда из стран ближнего зарубежья с плакатами "Работай легально!", "Нелегал - вор", "Хочешь работать? Плати налоги!", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь организации Вадим Жарко.
По его словам, акции пройдут в крупных городах - Москве, Рязани, Самаре, Новосибирске, Челябинске. "В Москве молодогвардейцы на Казанском вокзале встретят поезд "Бишкек-Москва", - сообщил В.Жарко.
"После праздников в Россию вновь прибывают трудовые иммигранты. Молодогвардейцы выйдут на перроны железнодорожных вокзалов, чтобы заявить приезжающим: или работайте легально, или уезжайте обратно! Прямо на перронах мы будем раздавать памятки, которые помогут найти отделения ФМС и официально встать на учет", - заявил, в свою очередь, председатель политсовета "Молодой Гвардии Единой России" Руслан Гаттаров.
Акция санкционирована столичными властями.
Использование экстремистов в якобы "позитивных" целях - это самообман (а скорее обман) обывателей. Кончается это обычно плачевно. Примеров в истории предостаточно.
Хотите пример из современности? Полагаю, Вам известна бородатая личность по фамилии Кауров. Его позиция по вопросу русского языка мне в какой-то мере близка. Но я ни при каких условиях не поддержу его именно в силу того, что он экстремист. И я не хочу, чтобы мой голос он мог занести в свой актив.
Социальные закладки