Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 53 из 279 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5568
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума
    Пенсионеры по сайтам не ходит, а Леша тем временем вещает по радио, по теле да по бордам. Тем более вы, которые разделяют его позицию - не пенсионеры явно )))
    Так что цели своей Леша достиг, при отсутствии реальных результатов.
    Еще раз повторяю - на обслуживание всей этой кампании по квартплает нужно было выбросить столько денег, что по сравнению с экономией это выглядит неприличным. Ну а если смотреть на другие дела - парковки, музей Морского флота - там даже о 12 гривнах говорить нельзя, зато шуму - ой ей.
    А разговор насчет мэрии к чему - типа по сравнению с ворами Гончаренко не так уж и плох? Согласен, но это не слишком большой довод "в пользу".
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума
    Да сколько же можно говорить о самопиаре Гончаренко, когда эту "ветку" открыл Игорь Столяров?! Ну, хоть какая-то капля логики должна быть? Вы (говорю о сторонниках ГЭЙя) поначалу действительно "раскручиваете" пацана нападки в газетах, на ТВ, в инете, а потом начинаете говорить, что это сам себя раскручивает? Это, что Гончаренко заказал Чековой заметки о себе и Леше-старшем?!Ох, как был дебилом Щеглов еще во времена Эдуарда Гурвица Первого, таким и остался. Ничто и ничего его не учит. Щеглова, разумеется...

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме
    Кстати, по поводу платного пиара Гончаренко. Сколько вам заплатили за его пиар здесь и создание уже второй его именной ветки?

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Ну а если смотреть на другие дела - парковки, музей Морского флота - там даже о 12 гривнах говорить нельзя, зато шуму - ой ей.
    А вот тему музея не трогайте пожалуйста липкими лапками, ок?
    Если бы группа Гончаренко в свое время не выбила денег на первую очередь ремонта, то сегодня и говорить было бы не о чем - обгорелые остатки здания просто бы тупо снесли, а на их месте давно торчала бы какая нибудь "Писуар Плаза". А сейчас вишь, даже приватизировать красоту со всех сторон желающие набежали.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    я вот уже десятки если не сотни страниц дебатов сторонники Гончаренко VS сторонники Гурвица перечитал, спрашивал, но так и не понял такой, как у Hrest'a позиции...
    Да я согласен, он для пиара перегибает с маштабностями. Но... Подкорректировали тарифы в сторону уменьшения после того, как некие депутаты, среди которых ГАА выделялся очень большим эфирным потоком, начали пиариться за счет возмущения неоправдано высоких тарифов. Их откорректировали на уменьшение, назвав это исправлением ошибок. Так, лично я узнал, что люди, занимающие высшие хозяйственные должности в городе отвратительно исполняют свои обязанности, при чем узнал это из слов Головы.
    А, кстате, чуть не забыл. Я благодаря ГАА из уст Головы слышал, что на Голову можно давить и давление оказывает положительный, я бы сказал требуемый для давителя, результат. Оказывается, на Голову надавили и она разрешила ГАА возглавить, ха! что там возглавить, под него создали целую комиссию депутатскую в горсовете, честно говоря запамятовал совершенно название, да и ни к чему оно уже, покойнице-то, так вот, пропиарился жестко Алексей на теме того, что оказывается с нашими "городскими легкими" - парками и скверами - полный бардак, ну это было как бы ясно, как и то, что яблоко падает не просто так на землю всегда, но "открыл глаза" всем на это Ньютон, кстате тоже лихо пропиарился на этом)). Так вот официально, в зале горсовета, прозвучала и прямо не была опровергнута инфа, что полный ахтунг со скверами, парками и их статусами. Далее, косвенное явление: Голова сказала, что она ставит подписи в документах не глядя в содержание - это по Херсонскому скверу и Антосу.

После всего этого я себе так представляю, что на Голову надавили, подсунули докумментсы, Голова подписала не глядя, она самодостаточна и доверяет юристам Головы. И ушли у нас Одесситов и у меня лично - пляжи, парки (самое больное) Как на пляж не придешь - везде эти шезлонги долбаные стоят, приходится тратить время не на море, а на подходы к нему...

Лично я не сторонник Гончаренко, но его методы мне нравятся. Он ворошит ил со дна и бесстрашные Голова, Конечности и свита вдруг начали борьбу с хаха Алексеем Гончаренко. А между тем, многие, в основном сторонники ГЭИя, сравнивают, для подтверждения бесстрашие Головы, их конфликт со "слоном и моськой". Вот только слон не отгавкивается, тем более в несколько глоток, обеспеченных Головой по придуманному Головой шикарнейшиму бюджету развития одесситов. Так что опять же - весь самопиар ГАА стал толчком к тому, что Голова самостоятельно рушит в себе образ слона. Такой вот самопиар "мальчика" (с) Гурвиц Э.И. Гончаренко vs самопиар Головы дает прикольный результат - гавно всплывает ))
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Пенсионеры по сайтам не ходит, а Леша тем временем вещает по радио, по теле да по бордам. Тем более вы, которые разделяют его позицию - не пенсионеры явно )))
    Так что цели своей Леша достиг, при отсутствии реальных результатов.
    Еще раз повторяю - на обслуживание всей этой кампании по квартплает нужно было выбросить столько денег, что по сравнению с экономией это выглядит неприличным. Ну а если смотреть на другие дела - парковки, музей Морского флота - там даже о 12 гривнах говорить нельзя, зато шуму - ой ей.
    А разговор насчет мэрии к чему - типа по сравнению с ворами Гончаренко не так уж и плох? Согласен, но это не слишком большой довод "в пользу".

Может пенсионеры по сайтам и не ходят, но до них тоже доносят информацию. Конкретно я с группой инициативных жителей нашего дома провели сегодня собрание и приняли решение потребовать у ЖКС Вузовский возврата денег за неоказанные услуги. а также пересчета тарифов. И пользовались мы образцами документов, заявлений и актов-претезий с сайта Гончаренко. можно сказать он реально нам помог хоть бы и в "бумажном" вопросе. Поднять людей тоже большое дело, заставить их открыть глаза и вывести из стада баранов, куда так стремиться нас загнать городская власть.

Гончаренко пытается научить нас требовать отчета за каждую нашу же копеечку!!!! При чем сдесь пиар?
    Я сама просматриваю Интернет ресурсы, нужно оставляю обращение на городском официальном сайте и потом все обсуждаем с теми кому Инет не доступен.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума
    Влада
    А вот мои лапки не трогайте, еще не извстно у кого они потеют, когда речь заходит о делах вроде Морского музея. Без хамства, если что принимаем валидол.
    Гонзо
    Позиция такая - существующий ныне пиар неадекватен достижениям - фактически их нет. Есть отличный популистский ход - вот, к примеру, докладчик передо мной восхищен тем, что ему легче готовить бумаги ))))
    СУть в том, что есть депутаты, которые могут похвастать реальными достижениями, но не делают этого.
    А тут куча шороху - парковки, музеи, тарифы - а по сути люди просто получили образцы заявлений )))

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Влада

СУть в том, что есть депутаты, которые могут похвастать реальными достижениями, но не делают этого.
    А тут куча шороху - парковки, музеи, тарифы - а по сути люди просто получили образцы заявлений )))
    Я конечно извеняюсь,что встреваю в Ваш разговор,но очень хотелось бы услышать,чтож это за депутаты такие,которые чтото сделали и не хвастаются этим.

Если бы небыло этого,как вы говорите,шороха,то все так бы и сидели,приняв все как должное. Гончаренко хоть как-то чешется в этои направлении,в отличии от некоторых депутатов Горсовета,которые инертны и подсели под Гурвица. (как пример, большинство ПР Климова в горсовете)

9. Вверх #1049
    Постоялец форума
    ВО-первых не все подсели, ну да речь не о них ))))
    А логика "хоть чешется" мне представляется не самой лучшей. Почесался - похвастался, так что ли?

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Robben
    А логика "хоть чешется" мне представляется не самой лучшей. Почесался - похвастался, так что ли?
    Возможно не самая лучшая,но другие и того не делают,к сожалению(

11. Вверх #1051
    Постоялец форума
    Ну так я и говорю - хвалят потому, что другие уж совсем г...

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Hrest, да всё равно ничего ты не докажешь. Людям же по ТЕЛЕВИЗОРУ(!) сказали, что Лёха молодец, точнее он сам постоянно это сообщает, а народ у нас верит телевизору на 98% (только газетам больше верят). Поэтому раз сказано, что снизил, всё, не вырубишь топором. Кто там будет разбираться, где снижение, где уточнение, где демагогия.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #1053
    Постоялец форума
    Да честно говоря не хочу ничего доказывать ))))
    Просто одныжды высказал свою позицию, которая напоролась на сумасшедшее сопротивление, поэтому хочу, чтоб люди подумали немного..

14. Вверх #1054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Hrest, да всё равно ничего ты не докажешь. Людям же по ТЕЛЕВИЗОРУ(!) сказали, что Лёха молодец, точнее он сам постоянно это сообщает, а народ у нас верит телевизору на 98% (только газетам больше верят). Поэтому раз сказано, что снизил, всё, не вырубишь топором. Кто там будет разбираться, где снижение, где уточнение, где демагогия.
    ,

да причём здесь, телевизор, сказали,

вон выше женщина пишет - с его сайта взяли бланк заявления и инфу куда и как его направлять, это уже помогло людям сделать хоть что-то чтоб защититься от этих уродов. Если популизм Гончаренко, поможет хоть нескольким домам доказать, что их обманывают - то пусть этот популизм будет.

15. Вверх #1055
    Посетитель
    Влада
    А вот мои лапки не трогайте, еще не извстно у кого они потеют, когда речь заходит о делах вроде Морского музея. Без хамства, если что принимаем валидол.
    Гонзо
    Позиция такая - существующий ныне пиар неадекватен достижениям - фактически их нет. Есть отличный популистский ход - вот, к примеру, докладчик передо мной восхищен тем, что ему легче готовить бумаги ))))
    Что-то у меня ощущение, что вы не просто так не любите Гончаренко, если б более внимательнее смотрели новости и разбирались во всем происходящем, может и поняли кто, что сделал для города, ведь тарифы без него никто бы не пересматривал, это же его инициатива была, благодаря этому я стал платить на 48 грн. меньше с квартиры, по парковкам он провел хорошую информационную работу, теперь всех парковщиков, которые ко мне подходят и просят 5 грн. за парковку просто посылаю, ведь тариф 1 грн. в час.... Музей морского флота уже бы давно упал или его продали бы за бесценок. Если человек пытается, что-то сделать то это только плюс ему, а палки в колеса наша городская власть вставлять умеет....

16. Вверх #1056
    Постоялец форума
    "Hrest, да всё равно ничего ты не докажешь. Людям же по ТЕЛЕВИЗОРУ(!) сказали, что Лёха молодец, точнее он сам постоянно это сообщает, а народ у нас верит телевизору на 98% (только газетам больше верят). Поэтому раз сказано, что снизил, всё, не вырубишь топором. Кто там будет разбираться, где снижение, где уточнение, где демагогия".

Кодер! Так это по каким телевизорам какие телепрограммы смотреть о Гончаренко - есть телекомпании, которые думают и говорят Леше-младшем, как вы с Hrerstом.

"Да честно говоря не хочу ничего доказывать ))))
    Просто одныжды высказал свою позицию, которая напоролась на сумасшедшее сопротивление, поэтому хочу, чтоб люди подумали немного.."

Уважаемый Hrest! Вы даже не высказали позиции, Вы повторили, следовательно, поддержали позицию автора "ветки" о Гончаренко - Игоря Столярова. Не стоит присваивать себе "пальму" первенства. Будьте скромнее и товарищи вас оценят!

17. Вверх #1057
    Посетитель
    А что же вы хотели, если наша городская власть вынуждена поливать грязью всех вокруг, только чтобы скрыть свою недееспособность. Гончаренко действительно молодцом держится хотя они его, конечно, и поливают,грязью как только могут.

18. Вверх #1058
    Постоялец форума
    а кстати да. Раньше парковщикам давал сколько попросят : ). потом по ящику этот Гончаренко чисто ради популизма раскрывает тайну о том. что установлен тариф 1 гривна в час. Теперь даю 1 гривну и в ответ на скулёж парковщиков отправляю их к Гоначернко : ), ,пусть себе и дальше популиствует, .а мы посмотрим

19. Вверх #1059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а кстати да. Раньше парковщикам давал сколько попросят : ). потом по ящику этот Гончаренко чисто ради популизма раскрывает тайну о том. что установлен тариф 1 гривна в час. Теперь даю 1 гривну и в ответ на скулёж парковщиков отправляю их к Гоначернко : ), ,пусть себе и дальше популиствует, .а мы посмотрим
    При чем здесь популизм? Если человек рассказывает о том как оно должно быть на самом деле... если вам все равно куда вы даете свои деньги, то можете отдавать, только они же не идут на благо города как вы думаете, они идут напрямую в карман господинам Иванютину и Кушниру - начальникам Парксервиса, ведь на квитанциях указан тариф 1 грн. в час, можете кормить эту банду и дальше.....

20. Вверх #1060
    Постоялец форума
    Моисей
    Ой, да шо вы миня ловите на ггарячем )))))
    Леша просто больше всех нарывается, поэтому я и пишу о нем )))
    О Гурвице могу высказаться и в другой ветке.
    А свою позици. повторяю, если до этого ее было лень прочитать - нефиг устраивать бешенный пиар, когда нет достойного резульата.
    (экономию в 12 гривен и изъятые парковочные талоны в достижения не входят)

Закрытая тема
Страница 53 из 279 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права